Headlines News :

JADWAL KERETA API BISNIS (Info Wisata)

Written By Wisata Murah on 10 Maret 2011 | 07.26

Jadwal kereta api bisnis kami sajikan lengkap berurutan dari nomer kereta api dan jadwal dari stasiun dan jam keberangkatan
bagi anda yang mencari jadwal kereta Argo silahkan baca posting yang terdahulu dengan tajuk "JADWAL DAN TIKET KERETA ARGO" Dan bagi anda yang mau pesan tiket kereta secara Online, silahkan ikuti di artikel " TIKET ONLINE KERETA API" Tips Wisata Murah tidak memunggut biaya apapun. Informasi ini kami berikan secara GRATIS
Berikut jawdwal Kereta Api Bisnis yang beroperasi di pulau Jawa. Salam Wisata Keluarga


kereta api



























Nomer Kereta       : 73
Dari Stasiun       : Surabaya Pasar Turi
Berangkat pukul    : 14.30
Menuju Stasiun     : Jakarta Pasar Senen
Tiba Pukul         : 06.17
Pemberhentian      : Bojonegoro, Cepu, Semarang Tawang,
Pekalongan, Tegal, Cirebon,Jatinegara

Nomer Kereta       : 74
Dari Stasiun       : Jakarta Pasar Senen
Berangkat pukul    : 14.45
Menuju Stasiun     : Surabaya Pasar Turi
Tiba Pukul         : 06.45
Pemberhentian      : Jatinegara, Cirebon, Tegal, Pekalogan,
Semarang Tawang,Cepu,Bojonegoro,
Lamongan

Nomer Kereta       : 75
Dari Stasiun       : Solo Balapan
Berangkat pukul    : 08.30
Menuju Stasiun     : Bandung
Tiba Pukul         : 17.40
Pemberhentian      : Klaten, Tugu Yogyakarta, Wates,
Kutoarjo,Kebumen,Gombong,Kroya,
Banjar,Tasikmalaya

Nomer Kereta       : 76
Dari Stasiun       : Bandung
Berangkat pukul    : 08.00
Menuju Stasiun     : Solo Balapan
Tiba Pukul         : 17.13
Pemberhentian      : Tasikmalaya, Banjar, Kroya, Gombong,
Kebumen,Kutoarjo,Wates,
Tugu Yogyakarta,Klaten

Nomer Kereta       : 77
Dari Stasiun       : Solo Balapan
Berangkat pukul    : 20.30
Menuju Stasiun     : Bandung
Tiba Pukul         : 05.41
Pemberhentian      : Klaten, Tugu Yogyakarta, Wates,
Kutoarjo, Kebumen,Gombong,Kroya,
Banjar,Tasikmalaya

Nomer Kereta       : 78
Dari Stasiun       : Bandung
Berangkat pukul    : 20.00
Menuju Stasiun     : Solo Balapan
Tiba Pukul         : 05.10
Pemberhentian      : Tasikmalaya,Banjar,Kroya,Gombong,
Kebumen,Kutoarjo, Wates,
Tugu Yogyakarta, Klaten

Nomer Kereta       : 79
Dari Stasiun       : Surabaya Gubeng
Berangkat pukul    : 09.15
Menuju Stasiun     : Banyuwangi
Tiba Pukul         : 15.56
Pemberhentian      : Wonokromo,Sidoarjo,Bangil,
Pasuruan, Probolinggo,Jatiroto,
Rambipuji,Jember,Kalisat,Kalibaru,
Kalisetail,Temuguruh,Rogojampi,
Krenceng

Nomer Kereta       : 80
Dari Stasiun       : Banyuwangi
Berangkat pukul    : 09.00
Menuju Stasiun     : Surabaya Gubeng
Tiba Pukul         : 15.24
Pemberhentian      : Krenceng,Rogojampi,Temuguruh,
Kalisetail,Kalibaru,Kalisat,Jember,
Rambipuji,Probolinggo, Pasuruan,
Bangil, Sidoarjo, Wonokromo

Nomer Kereta       : 81
Dari Stasiun       : Surabaya Gubeng
Berangkat pukul    : 22.35
Menuju Stasiun     : Banyuwangi
Tiba Pukul         : 04.57
Pemberhentian      : Sidoarjo,Bangil,Probolinggo,Rambipuji,
Jember,Kalisat,Kalibaru,Kalisetail,
Temuguruh,Rogojampi, Krenceng

Nomer Kereta       : 82
Dari Stasiun       : Banyuwangi
Berangkat pukul    : 22.20
Menuju Stasiun     : Surabaya Gubeng
Tiba Pukul         : 04.53
Pemberhentian      : Krenceng,Rogojampi,Temuguruh,
Kalisetail,Kalibaru, Kalisat,Jember,
Rambipuji,Probolinggo,Pasuruan,
Bangil,Sidoarjo

Nomer Kereta       : 83/86
Dari Stasiun       : Cilacap 
Berangkat pukul    : 18.30
Menuju Stasiun     : Jakarta Gambir
Tiba Pukul         : 06.30
Pemberhentian      : Maos,Kroya,Purwokerto,Bekasi,
Jatinegara

Nomer Kereta       : 84/85
Dari Stasiun       : Jakarta Gambir
Berangkat pukul    : 05.45
Menuju Stasiun     : Cilacap
Tiba Pukul         : 13.10 
Pemberhentian      : Jatinegara,Bekasi,Purwokerto,
Kroya,Maos

Nomer Kereta       : 87
Dari Stasiun       : Surabaya Gubeng
Berangkat pukul    : 07.00
Menuju Stasiun     : Yogyakarta
Tiba Pukul         : 12.20
Pemberhentian      : Jombang,Kertosono,Madiun,Sragen,
Solo Balapan, Klaten

Nomer Kereta       : 88
Dari Stasiun       : Yogyakarta
Berangkat pukul    : 07.00
Menuju Stasiun     : Surabaya Gubeng
Tiba Pukul         : 22.04
Pemberhentian      : Klaten,Solo Balapan,Madiun,
Kertosono, Jombang

Nomer Kereta       :  89
Dari Stasiun       : Surabaya Gubeng
Berangkat pukul    : 15.00
Menuju Stasiun     : Tugu Yogyakarta
Tiba Pukul         : 20.23
Pemberhentian      : Kertosono,Madiun,Solo Balapan,Klaten

Nomer Kereta       : 90 
Dari Stasiun       : Tugu Yogyakarta
Berangkat pukul    : 07.15
Menuju Stasiun     : Surabaya Gubeng
Tiba Pukul         : 12.33
Pemberhentian      : Klaten, Solo Balapan, Sragen, Madiun,
Kertosono

Nomer Kereta       : 91 
Dari Stasiun       : Cirebon
Berangkat pukul    : 06.15
Menuju Stasiun     : Jakarta Gambir
Tiba Pukul         : 09.16
Pemberhentian      : Jatibarang, Haurgeulis, Jatinegara

Nomer Kereta       : 92  
Dari Stasiun       : Jakarta Gambir
Berangkat pukul    : 06.00
Menuju Stasiun     : Cirebon
Tiba Pukul         : 08.56
Pemberhentian      : Jatinegara, Jatibarang

Nomer Kereta       : 93
Dari Stasiun       : Tegal
Berangkat pukul    : 06.00
Menuju Stasiun     : Jakarta Gambir
Tiba Pukul         : 10.38
Pemberhentian      : Brebes, Cirebon, Jatinegara

Nomer Kereta       : 94
Dari Stasiun       : Jakarta Gambir
Berangkat pukul    : 09.35
Menuju Stasiun     : Cirebon
Tiba Pukul         : 12.35
Pemberhentian      : Jatinegara, Haurgeulis, Jatibarang

Nomer Kereta       : 95
Dari Stasiun       : Cirebon
Berangkat pukul    : 10.00
Menuju Stasiun     : Jakarta Gambir 
Tiba Pukul         : 12.58
Pemberhentian      : Jatibarang, Jatinegara

Nomer Kereta       : 101
Dari Stasiun       : Kediri
Berangkat pukul    : 17:00
Menuju Stasiun     : Jakarta Pasar Senen
Tiba Pukul         : 06:45
Pemberhentian      : Kertosono,Nganjuk,Caruban,Madiun,
Paron,Walikukun, Sragen, Solo Jebres,
SemarangTawang,Jerakah,Pekalongan,
Tegal,Cirebon,  Bekasi, Jatinegara

Nomer Kereta       : 102
Dari Stasiun       : Jakarta Pasar Senen
Berangkat pukul    : 15:00
Menuju Stasiun     : Kediri
Tiba Pukul         : 04:00
Pemberhentian      : Jatinegara,Bekasi,Cirebon,Tegal,
Pekalongan,Jerakah,Semarang Tawang,
Solo Jebres,Sragen,Walikukun, Paron,
Madiun, Caruban, Nganjuk, Kertosono

Nomer Kereta       : 113
Dari Stasiun       : Surabaya Gubeng
Berangkat pukul    : 16.00
Menuju Stasiun     : Bandung 
Tiba Pukul         : 06.15
Pemberhentian      : Wonokromo,Mojokerto,Jombang,
Kertosono,Nganjuk,Madiun,Solo Balapan,
Tugu Yogyakarta,
Banjar, Ciamis, Tasikmalaya

Nomer Kereta       : 114
Dari Stasiun       : Bandung
Berangkat pukul    : 17.00
Menuju Stasiun     : Surabaya Gubeng
Tiba Pukul         : 06.41
Pemberhentian      : Tasikmalaya,Ciamis,Banjar,Kroya,
Kebumen,Tugu Yogyakarta,Solo Balapan,
Madiun,Nganjuk,ertosono, Jombang,
Mojokerto, Wonokromo

Nomer Kereta       : 113
Dari Stasiun       : Solo Balapan
Berangkat pukul    : 18.00
Menuju Stasiun     : Jakarta Pasar Senen
Tiba Pukul         : 04.02
Pemberhentian      : Klaten, Tugu Yogyakarta,Gombong,
Purwokerto,Cirebon, Jatinegara

Nomer Kereta       : 114
Dari Stasiun       : Jakarta Pasar Senen
Berangkat pukul    : 20.30
Menuju Stasiun     : Solo Balapan
Tiba Pukul         : 06.22
Pemberhentian      : Jatinegara, Cirebon, Prupuk,
Purwokerto,
Tugu Yogyakarta, Klaten

Nomer Kereta       : 115
Dari Stasiun       : Tugu Yogyakarta
Berangkat pukul    : 08.00
Menuju Stasiun     : Jakarta Pasar Senen
Tiba Pukul         : 16.45
Pemberhentian      : Wates,Purwokerto,Cirebon,Bekasi,
Jatinegara

Nomer Kereta       : 116
Dari Stasiun       : Jakarta Pasar Senen
Berangkat pukul    : 06.20
Menuju Stasiun     : Tugu Yogyakarta
Tiba Pukul         : 14.45
Pemberhentian      : Jatinegara,Cirebon,Purwokerto,
Kroya,Wates

Nomer Kereta       : 117
Dari Stasiun       : Tugu Yogyakarta
Berangkat pukul    : 18.30
Menuju Stasiun     : Jakarta Pasar Senen
Tiba Pukul         : 03.45
Pemberhentian      : Wates,Kebumen,Purwokerto,Cirebon,
Jatinegara

Nomer Kereta       : 118
Dari Stasiun       : Jakarta Pasar Senen
Berangkat pukul    : 19.20
Menuju Stasiun     : Tugu Yogyakarta
Tiba Pukul         : 04.27
Pemberhentian      : Jatinegara,Cirebon,Prupuk,
Purwokerto, Wates

Nomer Kereta       : 120
Dari Stasiun       : Jakarta Pasar Senen
Berangkat pukul    : 19.00
Menuju Stasiun     : Kutoarjo
Tiba Pukul         : 03.03 
Pemberhentian      : Jatinegara, Cirebon, Purwokerto,
Kroya,  Gombong,
Karanganyar, Kebumen

Nomer Kereta       : 121
Dari Stasiun       : Kutoarjo
Berangkat pukul    : 19.00
Menuju Stasiun     : Jakarta Pasar Senen
Tiba Pukul         :  02.37
Pemberhentian      : Kebumen,Karanganyar,Gombong,Kroya,
Purwokerto, Cirebon, Jatinegara

Nomer Kereta       : 122
Dari Stasiun       :  Jakarta Pasar Senen
Berangkat pukul    :  08.15
Menuju Stasiun     : Kutoarjo
Tiba Pukul         : 15.47
Pemberhentian      : Jatinegara, Bekasi, Cirebon, Purwokerto,
Kroya, Gombong, Karanganyar, Kebumen

Nomer Kereta       : 123
Dari Stasiun       : Semarang Tawang
Berangkat pukul    : 20.00
Menuju Stasiun     : Jakarta Pasar Senen
Tiba Pukul         : 03.10
Pemberhentian      : Weleri,Pekalongan,Pemalang,
Tegal,Jatinegara

Nomer Kereta       : 124
Dari Stasiun       : Jakarta Pasar Senen
Berangkat pukul    : 19.10
Menuju Stasiun     : Semarang Tawang
Tiba Pukul         : 02.48
Pemberhentian      : Jatinegara,Cirebon,Tegal,Pemalang,
Pekalongan,Weleri

Nomer Kereta       : 125
Dari Stasiun       : Semarang Tawang
Berangkat pukul    : 08.00
Menuju Stasiun     : Jakarta Pasar Senen
Tiba Pukul         : 14.55
Pemberhentian      : Weleri, Pekalongan, Pemalang, Tegal,
Cirebon, Jatinegara

Nomer Kereta       : 126
Dari Stasiun       : Jakarta Pasar Senen
Berangkat pukul    :  07.15
Menuju Stasiun     : Semarang Tawang
Tiba Pukul         : 14.30
Pemberhentian      : Jatinegara,Cirebon,Tegal,
Pekalongan,Weleri

Nomer Kereta       : 19A
Dari Stasiun       : Bandung
Berangkat pukul    : 05.30
Menuju Stasiun     : Jakarta Gambir
Tiba Pukul         : 08.43
Pemberhentian      : Cimahi, Purwakarta, Jatinegara

Nomer Kereta       : 20A
Dari Stasiun       : Jakarta Gambir
Berangkat pukul    :  05.45
Menuju Stasiun     : Jakarta Gambir
Tiba Pukul         : 09.08
Pemberhentian      : Jatinegara,Bekasi,Purwakarta,Cimahi

Nomer Kereta       : 7061
Dari Stasiun       : Malang
Berangkat pukul    : 15.30
Menuju Stasiun     : Bandung
Tiba Pukul         : 08.37
Pemberhentian      : Blitar, Tulungagung, Kediri, Kertosono,
Nganjuk, Madiun, Solo, Klaten,Yogya,
Wates,Kebumen, Banjar, Tasik

Nomer Kereta       : 7062
Dari Stasiun       : Bandung
Berangkat pukul    : 15.30
Menuju Stasiun     : Malang
Tiba Pukul         : 08.11
Pemberhentian      : Tasik Banjar,Kebumen, Wates, Yogya,
Wates, Klaten, Solo, Madiun,
Nganjuk,Kertosono,
Blitar, Tulungagung, Kediri,
thumbnail Title: JADWAL KERETA API BISNIS (Info Wisata)
Outhor by: Wisata Murah
Published : 2011-03-10T07:26:00+07:00
Rating: 3.5
Reviewer: 5 Reviews

28 komentar JADWAL KERETA API BISNIS (Info Wisata)

wah..wah..wah....info jadwal kereta api Bisnis yang lengkap.mantap sob..lanjutkan...tapi...maaf itu loh sob judul postingannya agak kurang enak di pandang yaitu "JADWAL KERETA APA BISNIS" he..he.he...

@Mrindajaya
wek kek kek.. iya tu sudah diganti maksut yang sebenarnya "JADWAL KERETA API BISNIS" hehe maklum belum bgopi pagi..thnks sob koreksinya..sukse terus untuk marindajaya

Ini info menarik Sob....saya termasuk pengguna jasa transportasi rakyat ini. lebih bagus lagi kalo selalu ada update ticket price-nya...nice share!

Oh..ya..mengenai update di dashboard, sepertinya memang ada masalah dengan feed-ku. Cara mensiasatinya mungkin dengan unfollowed dulu. Setelah hilang link blog-ku, baru masukkan lagi url blogku via dashboard. Tapi kalo untuk di sidebar blog, coba masukkan url post rss-ku...thanks!

untuk update ticket sepertinya liat diticket online kereta api langsung.tautanya sudah aku pasang diatas..

ohya coba masalah feed fallow iskaruji dot com nya nanti aku coba ulang dengan unfallow n fallow lagi. thnk pencerahannya

Bepergian dengan kereta api sangat menyenangkan karena selama perjalanan bisa santai mundar mandir ke cafetaria, WC.

@multibrand
iya ne sob.. lagian penumpangnya juga pada friendly semua.. makasih junjunganya

wah info menarik neh sob..tp kebetulan blm da rencana pergi2 neh..hehe

Jadwal yg membantu untuk bepergian pake kereta api...makasih

@ Juliusginting
hehe pak guru. barusan di twitter ada yang bertanya jadwal kereta api bisnis. makanya artkel ini kami terbitkan. lagian kami mengumpulkan informasi ini sudah dua bulan yang lalu

@ Eka Srigunari
sama sama sob. Oh iya itu tips wisata murah ke kuala lumpur sabar dikit ya. artikel nya aku mintakan pada temen blogger kuala lumpur..makasih salam wisata keluarga

saya muji banget sama mas,gak capek ya,ths mas info mu,tapi ku dah sampe di kota tujuan,hehe

@kaulaweb
hehe harus gemana dunk...syukur Alhamdulillah kalau sudah sampai.

sama sama sob kita saling berbagi

mmmm, kalo tarifnya berapa yak? :D
saya mau brangkat pake Sancaka jurusan Sby - Yogya 2 hari lg, mohon info2nya, makasii..

@if
untuk harga tiket coba sekarang hub customes service pt kereta api di 021 121.siapa tahu dapat harga yg bulan promo kan lumayan...klo mau pesen tiket klik jadwal kereta argo dan tiket tautan warna merah diatas.bisa lebih murah tanpa calo.thnk sudah mampir

ijin bookmak mas,, saya dan adik saya sering keluar kota dengan kereta di madiun,,

salam kenal saya dari ponorogo,,

@rezaprama
silahkan sob, kalau mau yang kereta api ekonomi, itu barusan aku posting, tajuk jadwal kereta api ekonomi.. makasih sob, met malam

klo tiket KA PURWOJAYA yg k CILACAP brp yah???
kok g da daftar harganya yah...

@cara berbisnis yang baik
untuk tiket KA Purwo jaya. kalau hari biasa Rp 150 ribu gan. kalau hari liburan tau tanggal merah bisa sampai Rp 200 ribuan. thank

@cara berbisnis yang baik
oha ya ketinggalan. agan bisa pesan langsung ke telepon contact 121. yang dikelola PJKA

makasi infonya sob, tp saya masih bingung klo mau ke yogya turun'a khan klo ga salah di stasiun tugu...Nah enak'a naik ya...???
trus harga brp ya...???
saya dari bekasi or jakarta bisa juga bisa...

info sms ke saya 085782729268 ya karna mau berangkat sabtu ini or 7 april...

aq pengen naek MALABAR jurusan tulungagung. ada jadwalnya nggak?

kalau dari bekasi mau yang murah naik kereta progo gan ,tiket 38 ribu,, tapi kadang tugu ga berhenti. turun aja stasiun lempunyangan jogja

klo mau naik bis nis dan pati turun di tugu adalag senja utama jogja, tiket Rp 130 ribuan

ada gan dari bandung berangkat jam 15.30

daftar harganya mana juragan...???

daftar harganya mana juragan...???

Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

wah... blog mantap nih si mas.... lengkap, wisatanya, jadwal kretanya juga... matur nuhun mas....

untuk semua kereta bisnis waktu artikel ini diterbitkan harga Rp 80 ribuN.. Tapi sekarang rata rata Rp 130 ribu gan

matur teng u kembali non sudah mau ikutan monitor dan mengoreksi. slm sukses selalu

 
logotwm tipswisatamurah.com - tempat sharing dan booking hotel online