Headlines News :
Tips Wisata Murah : Home

Jadwal kereta Api Ekonomi , Update Harga April 2014

Written By Wisata Murah on 11 Mei 2011 | 01.10

Jadwal kereta Api Ekonomi Update Harga April 2014 Jadwal kereta Api Ekonomi , Update Harga April 2014 - Transportasi angkutan masal paling murah di dunia ini,kalau tidak tanggal merah cukup nyaman juga di naiki. harganyapun semua golongan masyarakat menjangkau, dan kurun waktu yang ditempuh juga sama dengan kereta api bisnis, Misalnya kalau anda naik senja atau fajar utama jogja. anda harus mengeluarkan kocek 120 ribu dengan waktu tempuh 9 jam.sedang kereta api ekonomi ini, anda hanya diwajibkan membayar 38 ribu dengan waktu 9 jam juga.. Ok langsung saja kita lihat jadwal kereta api ekonomi dari tips wisata murah berikut


Update: April 2014
Ketentuan cara pemesanan pelayanan tiket 2012, bisa melalui online atau mendatangi loket stasiun yang ditunjuk, untuk lebih lengkapnya, anda bisa mengunjungi situs resmi PT. Kereta Api Indonesia (Persero) di http://www.kereta-api.co.id/

Adapun aturan baru yang ditetapkan oleh PT KAI untuk pemesanan tiket dari jenis kereta ekonomi seperti dibawah berikut

1. Tiket dapat dipesan maksimal H-7
2. Pemesanan hanya dapat dilakukan di stasiun awal keberangkatan dan beberapa stasiun besar (contoh tiket KA Brantas dapat dipesan di Stasiun Pasar Senen walaupun berangkatnya dari Stasiun Tanah Abang)


0.KA Matarmaja
1.KA Pasundan
2.KA Serayu
3.KA Kahuripan
4.KA Kertajaya
5.KA Tawang Jaya
6.KA Gayabaru Malam selatan
7.KA Brantas
8.KA Tegal Arum
9.KA Progo
10.KA Bengawan

Interval Tarif : Rp. 65.000.00 Jumlah Tempat Duduk :1.060 Toleransi Kapasitas :1.590 Stasiun KA 142 Stasiun KA 141 Datang Brngkat Datang Brngkat Pasarsenen - 13.55 Malang - 13.50 Jatinegara 14.03 14.05 Blitar 15.25 15.30 Jatibarang 16.28 16.30 ulungagung 16.07 16.09 Cirebonprujakan 17.06 17.15 Kediri 16.39 16.42 Tegal 18.14 18.18 Kertosono 17.17 17.26 Pekalongan 19.09 19.12 Madiun 18.46 18.50 Semarangponcol 21.26 21.33 Solojebres 20.10 20.15 Solojebres 00.26 00.30 poncol 23.15 23.20 Madiun 01.52 02.02 Pekalongan 01.30 02.00 Kertosono 03.09 03.13 Tegal 03.05 03.10 Kediri 03.48 03.51 Cirebon 04.11 04.20 Tulungagung 04.21 04.24 Jatibarang 04.57 04.59 Blitar 05.01 05.04 Jatinegara 07.15 07.17 Malang 06.58 - Pasarsenen 07.27 -
Interval Tarif :Rp.21.000–Rp. 55.000 Stasiun Datang Brngkat Stasiun Datang Brngkat Kiaracondong - 06.15 Surabaya 05.40 Rancaekek 06.28 06.30 Wonokromo 05.46 05.48 Cibatu 07.26 07.28 Mojokerto 06.35 06.37 Tasikmalaya 08.50 08.54 Jombang 07.03 07.05 Ciamis 09.14 09.16 Kertosono 07.29 07.33 Banjar 09.40 09.43 Nganjuk 07.57 07.59 Sidareja 10.22 10.24 Madiun 08.44 08.48 Kroya 11.46 11.53 Walikukun 09.39 09.42 Gombong 12.27 12.29 Sragen 10.13 10.15 Kebumen 12.47 12.50 Solojebres 10.39 10.45 Kutoarjo 13.17 13.20 Klaten 11.24 11.26 Wates 13.56 14.04 Lempuyangan 11.50 12.00 Lempuyangan 14.34 14.40 Wates 12.32 12.34 Klaten 15.03 15.05 Kutoarjo 13.15 13.18 Solojebres 15.45 15.50 Kebumen 14.11 14.15 Sragen 16.15 16.17 Gombong 14.50 14.53 Walikukun 16.47 16.49 Kroya 15.16 15.20 Madiun 17.41 17.45 Sidareja 16.25 16.27 Nganjuk 18.52 18.59 Banjar 17.06 17.15 Kertosono 19.45 19.49 Ciamis 17.41 17.43 Jomblang 20.07 20.09 Tasikmalaya 18.03 18.09 Mojokerto 20.35 20.37 Cibatu 20.03 20.08 Wonokromo 21.18 21.20 Rancaekek 21.14 21.18 Surabayagubeng 21.26 Kiaracondong 21.32 -
Interval Tarif :Rp 35.000.00 Stasiun KA 170 Stasiun KA 169 Datang Brngkat Datang Brngkat Jakartakota 08.45 Kroya - 07.00 Pasarsenen 08.57 09.00 Maos 07.14 07.16 Jatinegara 09.09 09.13 Kawunganten 07.52 07.54 Bekasi 09.26 09.28 Gandrumangun 08.05 08.07 Karawang 10.00 10.02 Sidareja 08.16 08.18 Cikampek 10.19 10.22 Banjar 09.09 09.20 Purwakarta 10.40 10.45 Ciamis 09.57 09.59 Padalarang 12.25 12.28 Tasikmalaya 10.20 10.25 Kiaracondong 12.54 13.10 Rajapolah 10.39 10.41 Cibatu 14.16 14.22 Ciawi 10.50 10.52 Tasikmalaya 15.55 16.02 Cibatu 11.52 11.55 Manojaya 16.13 16.15 Kiaracondong 13.00 13.15 Ciamis 16.26 16.29 Padalarang 13.39 13.42 Banjar 16.54 17.24 Purwakarta 15.08 15.12 Sidareja 18.18 18.21 Cikampek 15.29 15.38 Gamdrumangun 18.30 18.32 Karawang 15.54 15.56 Kawunganten 18.43 18.45 Bekasi 16.26 16.28 Jeruklegi 19.00 19.02 Jatinegara 16.42 16.44 Maos 19.21 19.24 Pasarsenen 16.53 16.55 Kroya 19.40 - Jakartakota 17.06 -
Interval Tarif Rp.21.000–Rp.50.000 Stasiun KA 152 Stasiun KA 151 Datang Brngkat Datang Brngkat Padalarang - 19.15 Kediri 15.25 Cimahi 19.22 19.24 Kertosono 16.00 16.05 Kiaracondong 19.47 20.15 Nganjuk 16.29 16.31 Tasikmalaya 22.47 22.52 Madiun 17.25 17.56 Ciamis 23.13 23.15 Walikukun 18.47 18.49 Banjar 23.40 23.45 Srages 19.14 19.34 Sidareja 00.32 00.34 Solojebres 19.59 20.15 Maos 01.36 01.51 Klaten 21.23 21.25 Kroya 02.06 02.08 Lempuyangan 21.45 21.55 Gombong 02.31 02.45 Wates 22.27 22.29 Kebumen 03.04 03.06 Kutoarjo 23.02 23.16 Kutoarjo 03.23 03.36 Kebumen 00.22 00.24 Wates 04.08 04.30 Gombong 00.53 00.55 Lempuyangan 05.03 05.10 Kroya 01.23 01.25 Klaten 05.35 05.37 Maos 01.39 01.41 Solojebres 06.18 06.25 Sidareja 02.51 02.53 Sragen 06.50 06.52 Banjar 03.40 03.45 Walikukun 07.20 07.23 Ciamis 04.10 04.12 Madiun 08.11 08.23 Tasikmalaya 04.32 04.37 Nganjuk 09.27 09.29 Kiaracondong 07.02 07.07 Kertosono 09.53 10.01 Cimahi 07.30 07.32 Kediri 10.36 - Padalarang 07.38 -
Interval Tarif :Rp.50 ribu Stasiun KA 148 Stasiun KA 147 Datang Brngkat Datang Brngkat Pasarsenen - 16.15 SBYpasarturi 15.30 Jatinegara 16.25 16.29 Lamongan 16.14 16.17 Cirebonprujakan 19.18 19.33 Babat 16.48 16.51 Tegal 20.32 20.40 Bojonegoro 17.29 17.35 Pemalang 21.05 21.14 Cepu 18.09 18.11 Pekalongan 22.19 22.40 Randublatung 18.34 18.36 Semarangponcol 00.27 00.35 Semarangponcol 20.20 20.24 Randublatung 02.19 02.21 Pekalongan 22.39 22.41 Cepu 02.44 02.46 Pemalang 23.09 23.14 Bojonegoro 03.20 03.22 Tegal 23.52 00.00 Babat 04.00 04.02 Cirebon 01.28 01.35 Lamongan 04.33 04.36 Jatinegara 04.24 04.26 Surabayapasarturi 05.20 Pasarsenen 04.35 -
Interval Tarif :Rp.45.000 Stasiun KA 168 Stasiun KA 167 Datang Brngkat Datang Brngkat Pasarsenen - 21.30 Semarangponcol - 19.00 Jatinegara 21.39 21.41 Weleri 19.34 19.36 Bekasi 21.53 21.55 Pekalongan 20.31 20.34 Cirebonprujakan 00.36 00.45 Comal 20.49 20.55 Tegal 02.11 02.15 Pemalang 21.00 21.12 Pemalang 03.05 03.07 Tegal 21.36 21.45 Comal 03.22 03.24 Cirebon 22.59 23.15 Pekalongan 03.39 03.41 Bekasi 01.51 01.53 Weleri 04.29 04.31 Jatinegara 02.05 02.07 Semarangponcol 05.05 - Pasarsenen 02.16 -
Interval Tarif :Rp.55.000 Stasiun KA 144 Stasiun KA 143 Datang Brngkat Datang Brngkat Jakartakota - 12.00 Surabaya - 14.10 Pasarsenen 12.12 12.20 Wonokromo 14.15 14.18 Jatinegara 12.29 12.31 Mojokerto 14.55 15.00 Bekasi 12.43 12.45 Jombang 15.26 15.28 Karawang 13.12 13.14 Kertosono 15.46 15.50 Pegadenbaru 14.06 14.08 Nganjuk 16.14 16.16 Jatibarang 14.58 15.00 Madiun 17.08 17.16 Cirebon 15.34 15.40 Paron 17.47 17.55 Purwokerto 17.52 17.58 Sragen 18.34 18.55 Kroya 18.26 18.30 Solojebres 19.20 19.30 Gombong 18.53 18.55 Klaten 20.07 20.09 Kebumen 19.13 19.15 Lempuyangan 20.36 20.55 Kutoarjo 19.54 19.59 Wates 21.29 21.31 Lempuyangan 21.31 21.40 Kutoarjo 22.02 22.04 Klaten 22.05 22.07 Kebumen 22.37 22.39 Solojebres 22.43 22.50 Gombong 22.59 23.03 Sragen 23.14 23.16 Kroya 23.34 23.37 Madiun 00.20 00.25 Purwokerto 00.04 00.09 Nganjuk 01.10 01.12 Ciledug 02.12 02.14 Kertosono 01.36 01.40 Cirebon 02.40 02.45 Jombang 01.58 02.00 Karawang 04.55 05.03 Mojokerto 02.26 02.28 Jatinegara 05.41 05.43 Wonokromo 03.05 03.07 Pasarsenen 05.52 05.55 Surabayagubeng 03.13 - Jakartakota 06.08 -
Interval Tarif Rp.65.000.00
Stasiun KA 146 Stasiun KA 145 Datang Brngkat Datang Brngkat Tanahabang - 15.30 Kediri - 13.00 Manggarai 15.38 15.40 Kertosono 13.35 13.39 Jatinegara 15.44 15.46 Nganjuk 14.09 14.11 Cirebonprujukan 18.50 19.00 Caruban 14.42 14.44 Tegal 19.59 20.03 Madiun 15.00 15.15 Pekalongan 21.19 21.54 Walikukun 16.18 16.21 Semarangponcol 23.52 00.00 Sragen 16.46 16.50 Gundih 02.22 02.25 Solojebres 17.30 17.34 Solojebres 03.15 03.25 Gundih 18.26 18.28 Sragen 03.50 03.52 Semarangponcol 20.45 20.54 Walikukun 04.18 04.20 Pekalongan 23.21 23.51 Madiun 05.16 05.30 Tegal 01.10 01.16 Caruban 05.46 05.48 Cirebon 02.19 02.30 Nganjuk 06.19 06.21 Jatinegara 05.16 05.18 Kertosono 06.45 06.48 Manggarai 05.22 05.24 Kediri 07.23 - Tanahabang 05.33 -
Interval Tarif :Rp.25.000 Stasiun KA 176 Stasiun KA 175 Datang Brngkat Datang Brngkat Jakartakota - 14.50 Tegal - 06.15 Pasarsenen 15.02 15.07 Brebes 06.26 06.40 Jatinegara 15.16 15.18 Losari 07.07 07.09 Cikampek 16.15 16.17 Cirebon 07.42 07.50 Pegadenbaru 16.51 16.53 Arjawinangun 08.18 08.23 Haurgeulis 17.17 17.19 Jatibarang 08.44 08.46 Jatibarang 18.06 18.08 Haurgeulis 09.32 09.35 Arjawinangun 18.43 18.45 Pegadenbaru 09.51 09.52 Cirebonprujakan 19.08 19.45 Cikampek Ls 10.26 Losari 20.17 20.19 Jatinegara 11.25 11.27 Brebes 20.47 20.49 Pasarsenen 11.38 11.40 Tegal 21.00 - Jakartakota 11.55 -
Interval Tarif : Rp.50.000 Stasiun KA 156 Stasiun KA 155 datang brangkat datang brangkat Pasar Senen - 21.00 Lempuyangan 16.45 Jatinegara 21.10 21.12 Wates 17.23 17.26 Bekasi 21.27 21.29 Kutoharjo 18.04 18.10 Cikampek 22.14 22.16 Kebumen 18.37 18.42 Cirebon 00.24 00.32 Gombong 18.59 19.06 Bumiayu 02.47 02.59 Kroya 19.31 19.40 Purwokerto 03.42 03.47 Purwokerto 20.07 20.12 Kroya 04.13 04.15 Bumiayu 20.55 21.00 Gombong 04.39 04.55 Cirebon 22.35 22.40 Kebumen 05.12 05.14 Cikampek 00.25 00.27 Kutoarjo 05.40 05.47 Bekasi 01.12 01.14 Wates 06.24 06.27 Jatinegara 01.29 01.31 Lempuyangan 07.04 Pasar Senen 01.41
Interval Tarif : Rp.50.000 Jakarta - Solo Jam berangkat dari Jakarta :20.40 Jam tiba di Solo :06.47 Jam tiba di Yogyakarta :05.30 Jam berangkat dari Yogyakarta :05.35 Sumber:kereta-api.co.id Ok Salam wisata keluarga Indonsia


Related posts:

  1. JADWAL KERETA API BISNIS (Info Wisata)
  2. Harga Tiket Dan Jadwal Kereta Api Bandung Jogja Solo
  3. Jadwal Kereta Api Dan Harga Tiket Rute Bandung Dan Jabar
  4. Update:Jadwal Dan Harga Tiket Kereta ARGO
  5. KERETA WISATA Sepur Klutuk Jaladara
  6. TIKET TELEPONE ONLINE KERETA API
  7. Cara Dapat Tiket Tempat duduk Kereta Api Lebaran


thumbnail Title: Jadwal kereta Api Ekonomi , Update Harga April 2014
Outhor by: Wisata Murah
Published : 2011-05-11T01:10:00+07:00
Rating: 3.5
Reviewer: 5 Reviews

235 komentar Jadwal kereta Api Ekonomi , Update Harga April 2014

«Paling tua   ‹Lebih tua   1 – 200 dari 235   Lebih baru›   Terbaru»

@iskaruji dot com
hehe iya ne sob kereta rakyak,, murah asik, dan selamat

thnks sob met malam

Jadwal KA yang lengkap ini, termasuk rute Jakarta, bermanfaat bagi kita baik untuk perjalanan sehari-2 maupun diwaktu libur.

@Multibrand
jadwal kerata api ekonomi ini memang lagi banyak dicari. karena selain harganya murah. masalah waktu juga melencengnya tidak begitu jauh

kalau mau leburan murah meriah di kota pulau jawa memang kereta api ekonomi ini boleh di jadikan pilihan. thnks kunjungannya

wah...lengkap bener harga tiketnya murah lagi,info yg menarik dan perlu di catat khususnya bagi para pengguna jasa transportasi Kereta Api.

@Marindajaya
kalau pergi rombongan naik kereta api ekonomi ini sangat menyenangkan kan sob.. murah meriah..thnk kunjungannya

Gan makasih Infonya, Jadwal Kereta Api Ekonomi membantu saya untuk melancong ke Semarang tanpa Ribet.....

Salam Blogger Indonesia.

@Yayan Suryana
hehe sama sama sob. kita hidup memang untuk berbagi, terimakasih juga kunjungannya

paling asoy GBM,,kunjung pacar ke jabar dari jatim cuma habis 33.500 huahahahaha..
ayo kita jalan murah..

@bekpekergagal
asoy kan harga tiket kereta ekonomi. udah murah bisa ketemu pacarlagi.hehehe thnks sob dah mampir

@igo
kalo dari stasiun KA jatibarang mau ke merak itu naik kereta apa ?
tolong dong kasih tau rincianya, coz gue belum pernah naik kereta.

thanks.

@Igo
sepertinya sobat harus menuju jakarta stasiun kota dulu, kemudian naik kereta KA merak jaya, berangkat dari stasiun kota jam 06.00 sampai merak sekitar jam 07.58 . harga tiket kereta KA merak cuma Rp 12.000, murah kan.. semoga selamat sampai tujuan

makasi utk infonya yg berguna bgt. tp sygnya gk bisa di copy paste ya? :(

kalo harga tiket ekonomi dari stasiun kota ke stasiu KA jtibarang berapa ?

tolong dong info jadwal berangkat kereta ekonomi dari cirebon ke jogja

@mel
terimakasih mel iya ne, karena konten situs tips wisata murah ini dari posting pertama sampai bulan agustus 2011 artikelnya di copas semua oleh sebuah blog wisata juga yang tidak memberi link.mohan maaf kalau scrpt anti copas kami terapkan.

@Igo
kalau mau naik ekonomi berkisar RP 25.000


@Qaaf
naik kereta progo aja bayar Rp 30.000 dari cirebon menuju jogja. bernagkat dari stasiun senin jam 9 malam. kalau kejogja alternatifnya banyak kok. baca jadwal kereta diatas yang menuju jogja atau solo.. kesurabaya ,, semga selamat sampai tujuan qaaf syukron

yang dari surabaya pasar turi ke semarang poncol jam berapa om...???

@chan
menurut tabel jadwal di atas jam 15.30 berangkat dari pasar turi surabaya

kalau dari jakarta ke jogja, berangkat darimana ya?
kereta apa, trus harga berapa n disana berhenti di stasiun apa?
hehe..
maaf ya banyak tanya..
trims..

@kyoshi
kalau mau ke jogja naik kereta progo, berangkat dari stasiun senin jam 9 malam,harga tiket cuma Rp39.000. dan sobat nanti turun di stasiun lempuyangan yogyakarta.
salam

kalau dari kiaracondong (bandung) ke jogja naik kereta apa ya? apakah jadwal kereta di atas masih berlaku utk bulan november 2011?

gan,,ini masih berlaku ampe sekarang kan?
kalo pemesanan tiketnya gimana?
kalo lewat online,,linknya apa?
thanks gan :)

@dakdakk
dari kiaracondong kejogja sobat bisa naik KA Kahuripan Atau KA Pasundan. berikutnya jadwal yang sobat butuhkan

KAHURIPAN
Tarif Kiaracondong – Lempuyangan : Ekonomi – Rp. 24.000
JADWAL:
KA 152 Berangkat: 20.25 (Kiaracondong) Datang: 05.14 (Lempuyangan)

PASUNDAN
Tarif Kiaracondong – Lempuyangan : Ekonomi – Rp. 24.000
JADWAL:
KA 150 Berangkat: 06.15 (Kiaracondong) Datang: 15.37 (Lempuyangan)

jadwal di atas belum ada perubahan.. ingsyaAlloh kami selalu monitor, kalau ada perubahan nanti kami update, terima kasih kunjungannya// salam happy blogging


@DerryHW
jadwal belum berubah sob

untuk pesan tiket kereta online. sobat bisa telepon ke nomer (021 121) untuk jakarta (0274 121) untuk jogja. perhatikan nomer didepan itu kode wilayah. sedang untuk teleon pemesanan kereta di 121 ikuti wilayah masing masing

thanx boz infonya, moga masih cocok, males ke stasiun sih ;p

@OEN-OEN
barusan ane check jadwal masihh belum berubah. nanti kalau ada perubahan jadwal, ingsyaalloh kami update berkali. bantu juga pantau, biar berguna untuk pencari informasi kereta lainnya.. thks

kalau GBM selatan yang menuju Jakarta kota berhenti di st.Karawang ga ya??thanks

@Tika Akmalia

berhenti sis, tepat kurang lebih jam 13,12 WIB
sama sama

gan surabaya jogja naik kereta apa ya? yang jurusan bisinis. and berapa?

@Krisnawan
sobat bisa naik Sancaka dri stasium Gubeng berangkat jam 07.00 sampai jogja kurang lebih jam 12.20 . Untuk harga. silahkan pesan langsung di PJKA dengan menghubungi countact center KA ditelepon:121
kalau itu terasa mahal. alternatif kedua sobat bisa naik kereta ekonomi seperti tabel diatas. murah asal tidak hari libur nyaman juga kok.. thanks

kalo kereta ekonomi apa bisa dipesen melalui online?? gimana caranya??.... makasih

dari cimahi ke jogja bisa naik kahuripan ga??jadwal masih sama??

@hilman46
bisa sob.caranya sobat tlpn ke nomer 121,didepannya ditambah nomer wilayah.misalnya untuk daerah jakarta dimulai dengan angka (021) 121
thanks

@taufikipot
bisa.nanti sobat turun distasiun lempuyangan jogja.
jadwal masih belum berubah.thanks

Mau tanya dong..
Klo tiket KA Ekonomi tujuan Solo Jebres dari Jakarta masih ada tiketnya atau tidak yaa??
Untuk tgl. 06 Des 2012..
Terima kasih..

Oh maaf salah..
Untuk tgl. 06 Jan 2012...

@adjiegonduutt
mas adji telepon lansung saja ke 121
kalau dari jakarta kodenya 021 121
kalau dari solo 0271 121
langsung wae mas dapat murah, thanks

Gan,dr prujakan cirbon ke jogja naik kereta apa?brgkt jam brp?harga tiket brp?hrs pesan dl ato bs lgsg?yg eknmi y.makasih

@raz2no
naik kereta progo sob turun lempuyangan, biasanya dari stasiun senin berangkat jam 9 malam. dicirebon berkisar jam 12 atau 1 malam.

haarga tiket kalau dari pasar senin 38 ribu. mungkin cirebon cuma kisaran 30 ribuan bisa kurang.. menejemen yang sekarang tiket harus pesan dulu..kalau malas jalan bisa di pesan di telepon 121 awali dengan kode wilayah setempat, misalnya jakarta 021 121,, semoga ini membantu

salam

Yg sekiranya pagi/siang/sore ga da gan?blm prnah naik kreta euy,,

@raz2no
yang ekonomi kalau sore naik gaya baru selatan. berangkat dari senin jam 12san siang, ja, 4 atau 5 berangkat dari cirebon, turun stasiun lempuyangan jogja.. thanks

Guys, kalau saya naik K.A di stasiun purwosari trus turunya di cikampek..itu kereta apa namanya trus jam brp dtangnya sama hrga karcisnya brp ?

@Eko Panji Anggono
sobat naik kereta ekonomi bengawan,berangkat dari jebres jam 16.45
harga tiket Rp 37 ribu

thanks.....gan...ini yang w cariiii....pas buat kantong backpackerrr kayak w :P

@RIZKY UTAMI_STALLONE
yupz sama sama sob, memang ini info kereta khusus untuk backpacker.. salam thanks

itu jadwal berangkat dan tarifnya masih sama gak? klo ke semarang naek yg Tawang Jaya yak? maklum, baru mau mencoba ke semarang dr jakarta naek kereta ekonomi, pengen backpacker jg nih.. thanks sblm'a ya.. :)

kahuripan masih ada? kalo d solojebres tuh daerah mana yaaa???? mau ke solo nii ..

@dila kencana
jadwal belum berubah sob,
ya turun distasiun paling akhir poncol semarang, untuk kereta ekonomi semua belum ada perubahan harga.. thnaks


@ikha skyline
kahuripan masih aktif sob, jebres itu nama daerah yang berada didalam kota solo.. ada stasiunnya juga kok,, selamat melancong semoga lancar diperjalanan,, thanks

slm sukses broooo ,,,,,, klu pesen tiket ke jogja brangkat dr bandung trus kita tlp dr sukabumi tiketnya gmn bro?

@hendrawan83
kembali sukses gan

coba telepon ke 0266 121
0266 itu kode telkom wilayah sukabumi
thank

tanya lagi dong, klo dari klaten-jakarta naek yang apa ya? pengennya sampe jakarta sebelum subuh or malem..

@dila kencana
kalau pengin sampai jakarta sebelum subuh, sobit naik kereta progo,kereta ini biasanya sampai pasar senin sekitar jam 3 pagi

tarifnya masih tetap apa naik itu???

maaf mau tanya ..
kalo dari cirebon-jogja yg brngkatnya ga malem kereta apa yaa ??
pagi, siang atau sore lah ..
Gaya baru malam selatan itu sore kan yaa ??
selain itu apa yaa ??
kalo kereta ekonomi gini harus pesen dari brp hari sebelum keberangkatan yaa biar dpt tempat duduk ??
terima kasih sebelumnya ..
maaf byk tanya :)

tarif kalau tidak hari libur nasional masih sama sob. thank

benar mbak fatia gaya maru malam dari cirebon sore. biasanya seminggu sebelum berangkat sudah melayani.. saya sarankan waktunya jangan mepet. karena sekarang kereta ekonomi lagi jadi primadona. selain sudah agak bebas dari kaki 5 waktu yang ditempuh juga sama dengan kereta bisnis. thanks

dari senen tujuan solo,jumat 20 januari 2012 yg berangkatnya sore atau malam jam brapa aja ya,thanks ya ;)

yang daei senen siang gan, kereta matarmaja jam satu siang. satu lagi gayabaru malam jam 12 siang

kalau mau malam harus ketanah abang, atau manggarai. naik kereta bengawan. berang dari tanah abang jam 8 40 malam.
thanks

pagi kembali gan.. gunung bromo itu sebagian wilayahnya ada di kabupaten Malang jawa timur. jadi sobat sebaiknya naik KA Matarmaja jurusan malang, berangkat dari stasin senin jam 2an siang. thaks

Jadwal keberangkatan kereta ekonomi Jakarta (Stasiun Gambir) menuju Surabaya jam berapa ja?? Tq atas infonya...

kalau kereta ekonomi dan kreta bisnis adanya di stasiun senin gan. kalau mau naik ekonomi menuju surabaya,, naik KA gaya baru malam selatan. berangkat dari stasiun senin jam 12 siang. tiket Rp 36 ribu

kalau mau naik dari gambir adanya kereta argo silahkan ikutin harga dan jam berangkatnya di posting "jadwal harga tiket kereta argo". link ada disebelah kiri sobat. dibawah gambat pesawat terbang

bingung neh bacanya..heheh #maaf :3
minta info buat kereta surabaya - jogja dari kelas, harga, sama jadwalnya ya gan..Makasih banyak. nanti yg di atas yg bales :)

mbak atau mas widhi, kalau naik kereta ekonomi namanya KA gaya baru malam selatan, berangkat dari surabaya jam 14 20,sampai stasiun lempunyangan jogja jam 20, 55. harga tiket, kurrang dari Rp 36 ribu

kalau mau naik kereta Sanca
dari stasiun gubeng surabaya berangkat jam 07.00 sampai stasiun tugu jogja jam 12.20 harga di atas Rp 100ribu

semoga ini membantu. salam

gan minta infonya buat kereta jurusan jombang-jogya ekonomi harga sama jadwalnya ,buat tgl 20 jan 2012, makasih banyak ya ..

sob naik KA pasundan, dari jombang berangkat jam 07.05. sampai lempuyangan jogja jam 12san. harga tiket kurang dari Rp 40 ribu

kalau mau pergi sore naik KA gaya baru malam selatan, berangkat dari jombang jam 15. 28, harga tiket kurang dari RP 36 ribu, thanks

tiket GBM atau Bengawan buat tgl 19 atau 20 januari msh ada gak sob dr st cirebon-jogja. tolong infonya. mksh

itu jatuh hari kamis dan jumat ya gan. langsung aja telpon ke 121 gan. PTKA sudah melayani pesanan tikel online

contoh teleponnya kalau dari jogja 0274 121
contoh teleponya kalau dari jakarta 021 121
nomer 121 itu depannya kasih kode wilayah setempat .

untuk posisi wilayah sobat. coba buka link sebelah kiri yang ada pic ambulan dibawah gambar kereta.. thaks

thanks yaa infonya ..
maaf nanya lagi, saya bertempat tinggal di bandung, tapi akan berangkat dari cirebon menuju jogja ..
dari cirebon berangkat di stasiun apa yaa ??
prujakan apa kejaksaan ??
kalo saya pesen dari bandung tinggal tlp 022 121 dan pembayarannya gimana yaa gan ??
transfer atau pas berangkat kita ambil pesenan dan bayar ??
belum pernah pesen online soalnya ..
thanks gan ..

sama sama sob
di cirebonnya naik dari stasiun prujakan

benar bandung di mulai dari awalan kode wilayah 022 121

bisa transfer dan bisa di bayar waktu pengambilan karcis,
tapi biasanya waktu kita telepon ke 121, customer service yang bertugas langsung memandu langkah apa yang harus kita lakukan. thanks. selamat liburan

slamat pagi..
mohon info-nya nih...
temen saya sekarang ada di bandara sukarno hatta, dia mau ke semarang naik kereta api. kira2 stasiun mana yang terdekat dari sana ya?

pagi mbak lia. kalau yang terdekat dari bandara soekarno hatta. itu stasiun gambir mbak. supaya ngirit dari bandara naik bis DAMPRI yang ke gambir..
cuma kalau mbak limau naik kereta ekonomi atau bisnis. harus di stasiun senin. tapi jadwal ang menuju semarang kalau dari stasiun senin itu tnggal yang sore sama malam

kalau tidak mau menunggu lama,saya sarankan ke gambir saja naik kereta argo. thank

Pgi smua..
mw minta bantu kalo saya dari Stasius Tugu YK, ke Gambir Jakarta atw bekasi, kira2 harga tiket KA nya berapa yahh

Ada ga KA dari TuguJogja, Yogyakarta ke Gambir Atau bekasi gitu,.,,
kalo ada mohon d share dnk Keberangkatan dan Tarif tiket nya

Thankzz

sobat sejua umat. kalau dari tugu tu harus naik kereta taksaka yang berangkat pagi pukul 10.00 dari tugu dan 18.15 dari Gambir, Harga Tiket Kereta ini cukup mahal yaitu sekitar Rp 280.000

kalau mau yang murah naik kereta senja utama jogja. berangjat sore jam 6 tiket Rp 130 ribu

kalau mau yang murah lagi sobat kelempuyangan. naik kereta progo berangkat setengah 5 sore tiket cuma Rp 38 ribu,,

yang berhenti di bekasi kayaknya progo sama senja utama.

gan minta infonya buat kereta jurusan bandung-jogja ekonomi dan executive harga sama jadwalnya ,buat tgl 02 feb 2012, berikut rutenya gan newby nich makasih banyak ya ..

sobat m3ss1) kereta ekonomi naik KA Kahuripan
dari stasiun padalarang jam 19.15 sampai lempuyangan jogja sekitar 05.03 harga tiket kurang dari Rp 41 ribu

Ka lodaya siang tiket bisnis berkisar 120 ribu. eksekutif berkisar Rp 200 ribu
berangjat dari bandung jam 08.00 sampai jogja jam 21.22 malam

atau naik mutiara selatan gan berangkat dari bandung jam
17.00 karcis berkisar Rp 200 ribu

klo tempat penginapan di sana yg agak miring di sekitar kota nya atau sekitar malioboro ada gak ya gan?

kalo dari jakarta ke bandung, paling murah dari stasiun mana gan? jam berapa..?
thanks...

kalau dari jakarta mau ke ciamis naik kereta apa dan berapa harganya? yang ekonomi aja...

kalau bsia dari stasiun gambir atau beos..

thanks infonya :)

gue juga sama mu k jogja tgl 2feb 2012..
dari stasiun cirebon

Dari stasiun beos kota atau dari senin gan
KA serayu berangkat dari senin jam 09.00.tiket Rp 27 ribu

alternatif kedua sobat bisa naik KA HAHURIPAN. jadwal lihat di atas. harga tiket kurang dari Rp 40 ribu

kalau yang dekat jalan maliobroro cari di jalan Dagen. kalau ga gitu sobat baca harga hotel murah jogja ala backpacker yang gambarnya ane pasang di widget homepage sebelah kanan atas thanks

yupz sobar IB. selamat datang dan hati hati dijalan gan. happy blogging

naik KA Serayu gan. dari pasar senin atau dari kota, berangkat dari stasiun senin jam 09.00 harga tiket Rp 27 ribu. sampai ciamiskurang lebih jam 4 sore

dari gambir yang ekonomi tidak ada gan, adanya dari beos dan senin namanya kereta Serayu. liat jawdwal KA serayu di atas. thnk

gan, kalo dari Malang ke Pekalongan Matarmaja bisa ya??

Yupz. bisa gan memang rutenya matarmaja. berangkat dari malang sekitar jam 7 pagi. harga tiket kurang dari Rp55 ribu

Permisi gan.wah info'y bagus bgt nii.
Ane mau nnya ni.insyaalh pertngahan feb nnti ane bersma2 tmn2 ane mau jln k'jogja,untuk KA progo'y berangkat setiap hari kn ya?untuk pembelian tiket apa dipesan terlebih dahulu atau pas keberangktn'y aja.sebelumnya terima kasih

Assalamu`alaikum Agan...
Ane mau manya nih...
Kalau kereta dari Bekasi ada yg jurusan Haureulis ga.?
Berangkat jam brp, tiket brp, trus kalau sebaliknya gimana.?
Thanks infonya Gan, sukses selalu.

Gan mu Ta'y...
Kalau rute dari stasiun KA Bandung nyampe stasiun Merak...
Gmn caranya...??? Brp kali naik Keretanya...???
Mohon bantuannya gan... Terima Kasih...

Mohon pencerahannya donk, saya dari Semarang mau ke Karawang, enak nya rute nya gimana ya..
Masalahnya kalo naik Tawang Jaya ga berhenti di Stasiun Karawang, kalo misal turun di stasiun Bekasi truss ke Karawang naik apa ya .. :( Helppp ..

benar gan naik progo harga tiket Rp 38 ribu

sekarang PJKA menerapkan sistem online gan. sebaiknya pesan dulu ke telepon 121 (kalau dari jakarta 021 121.) ,,thank

Waalaikumsalam Wr Wb
naiknya dari jati negara gan. nama keretanya KA Tegal Arum
harga tiket di bawah Rp 35 ribu. berangkat jam 15.16 sore

baliknya naik KA Tegal Arum lagi berangkat dari haurgeulis jam 09.30 malam.syukron barokalloh kembali

kalau dari tawang smg seperti harus naik KA Tawang sob. kalau turun di bekasi balik ketimurnya naik KRD. kalau ga gitu numpang kereta ekonomi yang kearah timur semua berhenti di kerawang, malah bisa gratis gan hehehehe. yupz sukses gan

gan dari bandung naik kerah jatinegara atau gambir. nanti nyambung naik KRL ke stasiun bios kota (numpang aja asal jangan keluar dari stasiun. xixixi, kalau bayar paling dibawah Rp 5000)
dari stasiun kota naik kereta KA Merak berangkat jam 17.10. harga karcis kurang dari Rp 18.ribu. sama sama gan

Mantab gan Info'y...
Truz gan dari stasiun gambir ganti kereta pha gak ke arah stasiun kota'y...??? (mksud'y jgn turun dri kreta'y) tetep pke KA Argo Parahyangan Bandung mpe stasiun kota. Maaf gan bnyak ta'y krna slasa bsok sya mu lagsug coba... Hehehe...

biasanya semua kereta yang ke gambir tu muter lokomotifnya di stasiun kota. tapi kalau nunggu kelamaan.
kalau mau cepat sobat nyambung naik kereta jabotabeg (KRL) yang kearah kota, dekat kok. paling cuma 15 menitan. thanks

Permisi gan,.kalau keberangkatan KA ekonomi dari jakarta ke jogja untuk tanggal 3 februari yang paling malam apa ya? berangkat dari stasiun mana?

yang terakhir kereta Progo gan. dari stasiun senin jam 9 malam ,harga tiket Rp 38 ribu. thanks

permisi gan...
mo tanya,,KA bengawan bisa pesan online gak?
dy turun di lempuyangan egk ya?
sya di jogja tp mau psen buat tmen, dari tanah abang-lempuyangan tgl 6 feb...bisa lewt online gak ya gan??atau lewt telp??thx atas info'y.... ;)

pesan online bisa gan. ke telepon 0274 121
dilempuyangan berhenti. thank

permisi gan...
numpang tanya...
kl dr jakart-surabaya...
dr jakartanya stasiun mana??
trus ongkos brp??
trus jam berapa keberangkatanya??
sampai di stasiun apa... di surabayanya??
kl dr stasiun yg dsurabaya mw kbanyuwani baru naek kerata dr stasiun mana??

Naik gayabaru malam selatan gan. berangkat dari stasiun senin jam 12.00 siang, harga tiket Rp 36 ribu.
kalau mau ke banyuwangi nyambung naik kereta sri tanjung . berangkat dari stasiun gubeng jam jam 12.56

keren maz..:D
like this yo...:D

hehehe thank pujian dan likethumblnya.. met siang met aktifitas yanuar, salam

tanya dong kalo mau naek dari stasiun senen (jkt) ke stasiun poncol,,nama keretanya apa aja? jam berapa ajah?
tolong jadwal ma tarifna yg komplit yha...
thanks a lot.

itu tarif tiket ny masih berlaku segitu yua??
klo dari surabaya k jakarta gmna yua? trus tarif ny kena brapa?

min . kalo ka progo ama kahuripan yg berangkat dari jakarta itu nyampe jogja nya jam berapa ya biasanya ? urgent nihh . mohon infonya

mas, dari jakarta ke wonosobo naik dan turunnya di stasiun apa ya??
thanx sblumnya..

@Sinta Dewi Puspaningrum
naik KA tawang jaya. berangakat daei senin jam 21.30. harga tiket Rp 36 ribu. thanks


@mhiemint
tarif mash berlaku gan.. bisa naik kereta gayabaru malam selatan. harga tiket kurang dari Rp 40 ribu


@Arek Suroboyo
yupz . sama sama gan


@simbadda
kalau mau kejogja naik kereta progo aja gan. berangkat dari stasiun senin jam 21.00 harga tiket Rp 38 ribu


@syahrul
naik dari stasiun senin. turun di stasiun kutoarjo gan. thanks

thanx gan.. nice blog..

@syahrul
sama sama sob. salam

gan.. mo nanya neh.. kereta ekonomi Surabaya - Yogyakarta kereta apa saja ya n jadwalnya jam berapa aja?

Naik KA gayabaru malam selatan Gan. berangkat dari stasiun ngubeng jam 14.10 menit. sampai lempunyangan jogja jam 20.39. tiket kurang dari Rp 36 ribu. semoga membantu

kalo mu ke bandung dari solo naek apa ya?

naik KA Pasundan gan, berangkat dari stasiun jebres solo jam 10.45. harga tiket kurang dari Rp 45 ribu

kalo dari kiaracondong (bandung) ke jogja jadwal keberangkatan dan harga tiket untuk bulan maret 2012 msh sama dg yg diatas?
makasii :)

KA pasundan berangkat dari kiaracondong jam 06.18. sampai lempunyangan jogja jam 14.34..

Yupz harga tiket masih berlaku seperti daftar diatas
sama sama

min kereta progo itu masih ada kan ya? coz sy cek d website K.A ngga ada jadwalnya..
n klo mesen tiketnya kmna?
sori min sy bru mw nyoba naek kereta... hehehe..

kereta progo masih ada gan.. kalau mau pesan tiket online. hubungi nomer 121.. dari jakarta tiket Rp 38 ribu

asyik gan naik kereta progo. murah nyaman.hehehe thanks

om admin, ane minta referensi kereta yang ke jogja donk.. brangkatnya malam hari gt... ane baru pertama mau nyobain naek kereta nich ke jogja... mohon bimbingannya ya om admin...
bagusan mana antara tawang jaya n progo om???
sebelumnya terimakasih ya...

Vin, kalau ke jogja itu harus kereta progo. Tawang haya itu rute semarang..
kalau kereta ekonomi fasilitas mirip mirip ga beda jauh

kereta progo berangkat jam 9 malam dari stasiun senin
sama sama vin salam

Bos, mau nanya dong. Kalau kereta dari Cirebon ke Tegal ada gk ya?? Jam+tarifnya berapa??

Naik KA TEgal Arum gan. berangkat dari cirebon jam 19.54. harga tiket dibawah 20 ribu

sebenarnya yag menuju semarang itu lewat tegal semua. alternatif kedua bisa naik kereta tawang jaya gan.. thanks

wah mantap bgt nih infonya,,,lbh lengkap drpd website PT KAI hahaha,,,thanx

hehehe iya ni gan. hasil ngumpulin info dari stasiun kestasiun ssetiap perjalanan. thanks

Terima kasih info-nya :)

duch makasih bgt ya gan...
sekali lagi ane nanya gan, gapapa kan???
mendesak sekali soalnya...
kalau ane mau ke banyuwangi gan gmn???
berangkat jg malam hari n pake kereta ekonomi gan.. trimakasih.

dari jogja nyambung KA SRI TANJUNG vin. selamat liburan. thanks

please share info na,,, ada ngga kereta wisata dari stasiun bekasi ke tugu jogja...?

tanya dong kalo berangkat dari stasiun karawang ke surabya bisa apa tidak ya?
naik apa? dan bisakah beli tiket di karawang? terimakasih

sobit nirma. klau yang pasti ada dari bekasi ke jogja tu kereta progo barangkat dari stasiun senin jam 9 malam, dari bekasi bisa jam 9.30an . itu turun di lempuyangan, tapi biasanya stasiun tugu juga berhenti

kalau yang pasti turun stasiun tugu tu senja utama jogja, klo dari bekasi ga dapet coba naik dari jatinegara. thank nir, selamat liburan

bisa gan. naik KA gayabaru malam selatan, berangkat dari karawang jam 13.12 thank semoga ini membantu

dari bandung k jakarta ada kreta api klas ekonomi ga? berangkat jam berapa

dari bandung k jakarta ada kreta api klas ekonomi ga? berangkat jam berapa

Gan tanya lagi dong... kalo yang lebih malam ada lagi gak ya?

kalau malam naik argo gan. atau bisnis. thank

naik bisnis ja teh, sekitar 30 ribuan kok. soalnya yang ekonomi ke bandung sudah ga ada

yupz, jawaban iden yang atas yak, thanks

permisi mau tanya.. harga masih sama kan? kalo kereta dari solo/ jogja ke pasar senen yang murah naik apa? dan dari stasiun apa di solo/ jogja?
kalo pesen online tlpon yg 121 tapi kalo langsung ke stasiunnya harus brpa hari sblum berangkatnya?
mohon bantuannya!!

maaf mau nambah pertanyaan. kalo kereta ekonomi pake peraturan baru yg katanya duduk semua kan? sudah g ada yg berdiri bener g?

dari jogja bisa naik kereta progo gan. harga masih sama.. alternatif kedua naik senja solo atau senja jogja.. harga untuk kelas ekonomi masih sama. dan sekarang memang semua penumpang duduk semua. thanks

tolong infonya dong kalau mau ke jombang jawa timur dari jakarta naik kerepa api ekonomi apa yang nyaman dan murah juga bisa sholat dengan bersih

kalau mau yang murah naik KA Gaya baru Malam gan. berangkat dari stasiun senin jam 12 siang. tiket berkisar Rp:36 ribu..

sama sama gan. semoga lancar di perjalanan

tahnk infonya gan,, sangat bermanfaat..

untuk jadwal kereta MALABAR ada nggak gan?

ada gan itu dijadwal kereta api bisnis.. berangkat dari bandung jam 15.30 sore

gan, mau tanya donk, bsok tgl 6 april kan libur, ane rencananya mau ke jogja, naik kereta apa y yg murah n nyaman, ane dari pasar senen, tolong infonya agan2.tks

naik kereta progo gan. harga dari senin Rp 38 ribuan. berangkat jam 9 malam.. cuma ane sarankan kalau bisa tiket pesan dari sekarang. karena sekarang penumpang dipasin bangku.. ok thank dan selamat liburan semga nyaman sampai jogja.. salam

numpang nanya om.

rencana mo ke pangandaran hari jum'at atau sabtu besok mumpung libur panjang. brarti ntar naek kereta pasundan dr lempuyangan ke kiaracondong ya ? trus harus naek apa lg ya setelah dr kiaracondong ke pangandaran ?

thx

jangan urun kiaracondong kejauhan.. turun ciamis saja. karena anara kiara condong dan ciamis selisihnya bisa 3 sampai 4 jam

dari ciamis naik kendaraan umum menuju pangandaran bayak kok. thanks

ini tarif 2012 bukan gan?
oya kalo dai gubeng ke banyuwangi itu harga tiket na berapa ya?

yupz jadwal masih berlaku gan... dari gubeng banyuwangi sekitar 20 ribuan...naik sritanjung aja yang murah

nice info.
dr sby - jkt tgl 26 april ini kan Gaya Baru Malam Selatan ya,itu jam brapa aja ya?agak bingung baca tabel jadwal nya.
oh iya.buat reservasi tgl segitu,biasanya dibuka H min brp?apa bs dipesan tgl2 ini ya?thanks sbelumnya.

berangkat dari surabaya jam 14.10 gan

memang disarankan pesan tiketnya jauh hari sebelum keberangkatan... karena biasanya dihari H-nya tiket sudah penuh alias tutup. karena animo penumpang yang mbludak..thanks

trimakasih banyak gan :D
btw blog nya lebih lngkap dripada situs KA nya sendiri hehe..thanks

hehehe ini hasil data dari stasiun yang pernah ane lewati sob. karena ane dulu pernah nyari di situs mereka memang tidak lengkap. maka ya data ini ane share

gan maaf mau nanya kalo kereta pasundan / kahuripan dari lempuyangan ke kiaracondong tarifnya berapa ya? trus sy belum pernah naik ka ekonomi nih, katanya sekarang suasananya lebih enak dan pasti dapet tempat duduk, apa benar gan? satu lagi, itu tiketnya bisa dipesan jauh2 hari atau harus ngantri pas hari-h? makasih sebelumnya, maaf banyak nanya ^^

dari lempunyangan sekitar Rp 30 ribu sob

benar sekarang kereta ekonomi tertib dan tiket harus pesan jauh hari. karena banyak pengemar. kalau pas hari H suka ga kebagian tempat

benar penumpang dipas dengan jumplah kursi..; sebaiknya tiket pesan jauh hari sebelumnya. thank

kl mau ke cikarang dari solo dan sebaliknya naik apa ya? dr stasiun mana?
harganya brp n waktu keberangkatan dan kedatangan bgmn?
saya blm pernah naik kereta ekonomi. jd tdk tahu rute2nya.. hehe..
terimakasih sblmnya.

yani.. kamu bisa naik KA GAYABARU MALAM SELATAN. Berangkkat dari solo jebres jam 19.30. tiket Rp 36 ribu..kadang berhenti di cikarang,, tapi kalau tidak berhenti, kamu bisa turun di bekasi atau stasiun kerawang..

alternatif kedua kamu bisa naik kereta progo dari klaten ( dari solo naik parmek dulu) berangkat jam 15 40.. nantu turun di bekasi atau kerawang,, kalau mau kembali ke solo. dari sasiun bekasi diatas jam 8 malam

mau nnya nii...
hari jum'at tgl 20 april aq ada rencana ke solo, klo berangkat dr jakarta enaknya dr stasiun apa trus naek kreta apa?? pengennya sih yg ekonomi aja.. hehe.. makasiiihh ^^

kalau mau nyaman Naik kereta progo, cuma hanya sampai klaten,nanti nyambung kreta parmek.

berangkat dari stasin senin jam 9 malam harga tiket 39 ribu. sebaiknya jauh hari pesan tiketnya. karena di hari H suka ga kebagian tiket..

alternatif kedua naik kereta gayabarumalam selatan. (bisa turun di stasiun jebres solo.) Berangkat dari stasiun senin jam 12 siang, cuma kreta ini suka lelet jadi agak lambat.
Oh ya harga tiket sekitar 36 ribu. kalau bisa seminggu sebelumya harus sudah pesan dulu..

Ok selamat plesir, salam

nanya lg, soalnya kmaren ga jadi ke pangandaran. ditunda tgl 16 mei besok. hehehe

harga tiket pasundan / kahuripan 40 ribu atau berapa ya pak ? denger2 kalo long weekend tiket ekonomi diborong calo, pdhal pesennya udh h-7 bukan pas hari-h. kalo menimbang harga tiket naek gara2 calo mendingan pake bis aja atau ttp pake ka ekonomi ?

kalo waktu tempuh jogja-ciamis pake kreta ekonomi kira2 berapa jam ya pak ? dr ciamis ke pangandaran bisa naek bis budiman ?

yupz harga kisaran angka itu. tapi kalau turun diciamis bisa kurang dari 30 ribuan

makanya pesannya jangan menjelang akhir pekan..karena selain cali kereta ekonoi memang lagi transortasi yang digemari... Naik bis sepertinya ongkosnya bisa lebih mahal

kurang lebih 6 jam

Nanya donk pak,, saya ni mau ke madiun tp dari surabaya gubeng, klo saya boleh tau keberangkatan yang pagi jam berapa ya ? harga nya ? tq buat infonya

gan kalo mau ke solo dari jkt naik begawan dari stasiun mana ya? solnya keterangan di beberapa media cuma ada dr jkt ga ada nama stasiunnya?

numpang nanya, kereta ekonomi tujuan jogja yg berangkat sekitar jam 7-8 malam ada ga ya dr jakarta? klo ada brgkt dr stasiun apa ya?
trims infonya

Naik Kereta Progo dari stasiun senin. berangkat yang jadwal sekarang sekitar jam 8 malam.harga tiket Rp 38 ribu. sebaiknya pesan tiketnya jauh hari sebelum hari H.

yang berangkat jam 7 pagi dari ngubeng dan berhenti di madiun kereta Sancaka.

kalau mau yang murah tapi berangkat sekitar jam 2 siang naik kereta gayabaru malam selatan. harga tiket cuma Rp 40 ribu

dari stasiun tanah abang gan. kalau di solo dari jebres. syukron

gan...saya pengen pulang ke jawa enaknya naik kereta apa yah?trust kira2di stasiun kutowinangun turun ga yah. makasih
oia saya dari tangerang gan..

turun prujakan aja gan naik kereta brantas dari tanah abang

atau naik kereta progo turun cirebonnya. berangkat dari stasiun senin.tiket murah kok

gan mw tanya yang kira nya dr malang ke jakarta. . .
dr malang pagi kereta apa gan??
thx

hehe...dari memahami,, baru paham sekarang,,,
sangat sangat sangat membantu sekali, jelas sejelas2nya, detail sedetail2nya...komplit,sekomplit2nya..hehe
itu info asli kan min,ga mleset,sumbernya dari mana min ?
thanks for admin....
reply

kalau ekonomi dari malang berkisar jam 1 siang naik kereta KA Matarmaja gan . kalau mau pagi mungkin harus naik argo atau bisnis kali ya,, tapi ane belum check

hehe bisa aja sobat ini..
yupz data sebenarnya ngumpulin dari pjka.. tapi karena mungkin di wensite resminya juga ga muncul seperti yang di posting disini memang.. andai ada cenderung membuat bingung pengunjung.. karena harus banyak klik buka halaman berikutnya. thank sudah mempir

Iya min, klo di situs resmi KAI malah ga komplit ga detail,... kasian bagi orang yg mau nyari info jadwal KAI,malah jadi putus asa krna ga nemu jadwal komplitnya disitus resmi KAI, malah komplitan disini,,,hehe
maju terus blog'nya min,,,semoga infonya selalu bermanfaat bagi semua orang...hehe

Amiin terimakasih do'a-nya. dan semoga situs ini bisa jadi referensi rujukan bagi pencari informasi.. seoga sukses kenbali untuk sobat.. salam

ko saya tadi dah coba telp untuk ekonomi katanya hanya untuk bogowonto ya pemesanan lewat telp....yang lain emang ga bisa ya?contoh progo or yang lain

seharusnya semua harus bisa melali online gan. termasuk progo.. kalau mereka bilang tidak bisa berarti tiket sudah di borong calok . yang kong kalkong sama penjawab telepon.. thanks

min aku kan rencana mw ke jogja pas hari jum'at...klo dr bandara kan deket ke gambir yah? klo naik argolawu minimal dr bandara jam brp ya min? ato klo naik dr senin jam brp?pasti kan macet...makasih min

Kalau dari bandara soeta naik dampri kerah gambir aja gan murah.. Untuk kereta Argo menuju jogja banyak jadwalnya. dari padi,siang, sore dan malam, untuk lebih jelasnya silahkan agan lihat di URL http://tipswisatamurah.blogspot.com/p/jadwal-dan-tiket-kereta-argo.html

Kalau dari senin, bisa naik kereta senja utama jogja harga sekitar Rp 130 ribu dihari biasa,berangkat sekitar jam 7 malam,

kalau agan mau yang murah lagi naik kereta progo berangkat kurang lebih jam 8 malam tiket cuma Rp 38 ribu...thanks. selamat liburan di jogja

ga gan kl untuk ekonomi (Progo) emang harus langsung beli di loket dan pemesanan min H-7 ga kaya ekonomi AC, bisnis dan excekutif yang bisa lewat telepon dan H-90

rupanya mereka suka berubah pikiran ya. tapi untuk di jogja masih berlaku, karea minggu kemarina ane iseng nyoba beli langsung buat keponakan yang mau kejakarta, penjaga tiketnya bilang harus pesan dulu,
oh ya than inputnya
rgrd

gan numpang nanya dong ,,
klo mau ke sidoarjo dri jakarta naik kereta apa yya yg ekonomi?? dan kira" harga'a brpa??
trimzz ..

naik KA gaya barumalam selatan aja gan, muduk wonokromo, kereta berhenti terakhir di ngubeng,
harga tiket kalau beli diloket Rp 36 ribu sampai Rp 40 ribuan.. sama sama

Gan numpang tanya,.. aq mau ada perjalanan, kalau dari st. manggarai menuju st. walikukun, aq mesti naik kereta ekonomi apa ya??,. n tarifnya berapa?? trus apakah setiap hari ada jadwal nya??, makasih Gan sebelumnya...

naik KA Brantas gan. dari manggarai jam 15.38. tikiet 49 ribu

gan sy dr cirebon klo mau k bali paling murah naik apa ya???
GBM atau PROGO???
Mending turun d lempuyangan atau d sby gubeng???
hbs itu naik sri tanjung kan??? brp tarif nya???
trs klo udh d banyuwangi k denpasarnya naik apa lg yg paling murah???

maaf nih banyak nanya... sy rencana mau ekspedisi k bali 13 org,., tp krn dana kita terbatas jd kita nyari transport semurah mungkin...

Naik GBM atau progo sama saja sob, karena masih gharus menunggu beberapa jam lagi (-+ 10jam) untuk meneruskan kearah banyuwangi dengan sritanjung/ tapi kalau orang banyak sih asyik aja.

sampai stasiun banyuwangi,sesudah di pelabuhan ketapang naik bis menuju denpasar banyak kok. disana mau cari yang harga ekonomi dan exskt tinggal pilih.. Tapi kayakya cari bis ekonomi aja, karena jarak tempuhnya pendek tinggal beberapa jam. thank

sblm na mksih gan udh jawab

tp liad tabel atas klo naik progo nyampe lempuyangan jam 7pagi,., trs sri tanjung brgkat dr lempuyangan jam7.30... kira2 bakal ketinggalan kereta gk ya gan???

«Paling tua   ‹Lebih tua   1 – 200 dari 235   Lebih baru›   Terbaru»
 
logotwm tips wisatamurah.com :: tempat sharing dan booking hotel online murah