Headlines News :

Tips Mencegah Keputihan Mengharumkan Vagina

Written By

 keputihan mengharumkan vagina
Dalam berbagi cerita kumpulan ibu ibu arisan dasa wisma dirumah tips wisata murah kemarin, ada salah seorang ibu yag menceritakan pengalamannya pada ibu lainnya yang katanya lagi minder menghadapi suami, karena vagina (kemaluan) nya berbau tidak sedap. singkat cerita pengalaman kiat atau tips mencegah keputihan mengharumkan vagina itu sebagai berikut

Sebenarnya bau tidak sedap pada vagina itu disebabkan karena adanya infeksi pada saluran rahim,yang lebih dikenal dengan istilah keputihan yang mengeluarkan cairan berwarna kecoklatan dan bau tidak sedap
menurut pengakuan yang diceritakan dari pengalaman pribadi salah seorang ibu arisan tersebut, caranya menghilangkan keputihan dan untuk mengharumkan vagina itu cukup mudah

ambil segenggam daun kemangi lalu ditumbuk. kemudian saring dengan kain yang bersih untuk diambil sarinya.
lalu kasih madu murni satu sendok teh. kemudian kasih garam seujung kuku,lalu aduk hingga rata.
kemudian ramuan mencegah keputihan untuk mengharumkan vagina tersebut diminum sehari sekali pada pagi hari. menurut ibu ibu arisan dasa wisma tersebut. ramuan itu diminum selama satu bulan. menurutnya lagi vaginanya kini jadi bau harum.
selamat mencoba resep herbal tips mencegah keputihan dan mengharumkan vagina dari ibu ibu arisan dasa wisma tersebut.. semoga bermanfaat
thumbnail Title: Tips Mencegah Keputihan Mengharumkan Vagina
Outhor by: Wisata Murah
Published : 2011-07-12T20:14:00+07:00
Rating: 3.5
Reviewer: 5 Reviews

9 komentar Tips Mencegah Keputihan Mengharumkan Vagina

Wekksss...Suerr. Gue suka banget ma ilustrasi gambarnya....hahaha. Ctrl+D kali aja ada kaum hawa yang butuh banget tips ini...Nice share Sob!

@iskaruji dot com
xixixixi jadi hebohkan... ini pengalaman tips mengharumkan vagina yang sudah terbukti sob.. silahkan di bookmark.. thnk kunjungannya

he..he..he..kalau masalah ini saya tidak bisa berkoment.tapi sharing ini sangat membantu kaum hawa yg lagi punya masalah seperti itu.nice share sob semoga bisa bermanfaat untuk kaum hawa

@marindajaya
wek kek kek.buruan cari musuh sob.hehehe
tapi ane harap posting ini bisa bermanfaat untuk kelak kalau sobat meninkah.hehe.thnk dah mampir@marindajaya
wek kek kek.buruan cari musuh sob.hehehe
tapi ane harap posting ini bisa bermanfaat untuk kelak kalau sobat meninkah.hehe.thnk dah mampir

mantap artileknya sobat.
kalo diperhatiin cara pengobatan enteng, tapi muanfaatnya itu...., hehehe.

salam.

@pepep
hehehehe memang manfaatnya sangat luar biasa sob. dibanding dengan harga dan resepnya.. thnk sudah mampir

wowwww keren nihh, baru kali ini tips wisata murah kasih info yg beginia.hehehe

@bayu aja
xixxixi. ini karena menurut ane juga bermanfaat untuk kesehatan "baca wisata herbal" maka kisahnya ane bagikan untuk sahabat dan para pembaca.. thnk sob sudah mampir

Blog yang bagusss. Saya ada obat keputihan kalo tertarik bisa mengunjungi website kami di http://www.crystalkeharmonisan.com . Terima Kasih !!!