Headlines News :

Berburu Pakaian Murah Factory Outlet (FO)

Written By

Fo
dalam berburu pakaian murah berkwalitas akhirnya ketemu sama yang namanya factory outlet.Barang disitu kelas ekspor tapi harga murahnya minta ampun.. Barang curian kali,?
bukan juga. tapi factory outlet itu menampung pakaian Sisa Export atau barang yg tidak lulus quality control.

Tips wisata murah tadi pagi bersama istri jalan jalan belanja. dan di jalan sabrini ketemu sama yang namanya Omah Mode. wauuw disitu ternyata barang yang berbandrol 240 ribu,cuma bayar 80 ribuan. barang keren jatah ekspor. Awalnya sempet curiga sih, tapi dijelasin pelayannya kalau itu barang Factory Outlet,seperti pada dialaog di atas tersebut

perlu kita ketahui Indonesia itu tukang ekspor pakaian ke singapur dan lainnya. dan konon disana pakaian itu di re-label kemudian dijual kepasar eropa dan sebagian lagi masuk ke Indonesia kembali dengan nilai jual yang mahal. Maklum pakaiannya sudah pelesir, jadi konsumen diminta bayar pelesirnya.hehehe

Barang kali para sahabat atau pembaca ada yang tertarik, dibawah berikut dalam perjalanan pulang tadi ane nyempetin cari daftar alamat factory outlet yang ada di Indonesia. Ikuti lansirannya sebagai berikut

Daftar Alamat Factory Outlet (FO) Yogyakarta

Omah Mode
Jl. Sabirin No. 22 Yogyakarta INDONESIA 55224
telp: +62-274-561145

Grand StockWell
Jl. Laksda Adisucipto No. 163 Yogyakarta INDONESIA 55281
telp: +62-274-560288 faks: +62-274-560288

Outlet Biru
Jl.Dr.Wahidin, Pringgolayan, Selokan Mataram,Yogyakarta


Daftar Alamat Factory Outlet (FO) Bandung

Allgen Factory Outlet dan Gallery Jl. LMU Nurtanio 79-83 Bandung
telp: +62.22.6034235

Bale Anak Outlet Anak Jl. Sumatra 31 Bandung
telp: +62.22.4215606

Big Price Cut Jl. Aceh 66 Bandung
telp:+62.22.4202166

Cargo Jl. P. Diponegoro 30 Bandung
telp: +62.22.7200233

Heritage Jl. L. RE. Martadinata 26 Bandung
telp:+62.22.4220545

FOS Clothing Gallery Jl. Setiabudhi No: 73 Bandung
telp:+62.22.2043676

Rich dan Famous Jl. Ir. H. Djuanda No: 14 Bandung
telp: +62.22.4265222

Stock Centre Jl. Soekarno Hatta 24 Bandung 40212
telp:. +62.22.6035531

Terminal Mode Jl. Lombok 45 Bandung
telp: +62.22. 4239656

Warung Gaul Fashion Outlet Jl. Cihampelas 151 Bandung
telp: +62.22.2034987

Best Choice Jl. Sukajadi 227 Bandung
telp: +62..2030924

Otten One Jl. Dr. Otten No: 1 Bandung
telp: +62.22.4264905


Daftar Alamat Factory Outlet (FO)Surabaya

1. Absolut Factory Outlet
Jl Bengawan 32 SURABAYA

2. Boulevard Factory Outlet
Jl Raya Darmo 99 SURABAYA

3. Cargo Factory Outlet
Jl Dr Soetomo 69 SURABAYA

4. Casa Fashion Store
Jl Sumbawa 28 SURABAYA

5. Central Factory Outlet
Jl Ngagel Jaya Utr 134-136 SURABAYA

6. Citra Langgeng Factory Outlet
Jl Klampis jaya Kompl Ruko Klampis Jaya Bl A 28/8 G SURABAYA

7. Darmo Factory Outlet
Jl Raya Darmo 14-16 SURABAYA

8. Dbest Factory Outlet
Jl Raya Manyar Kertoarjo 50 SURABAYA

9. Pt Dekatama Centratama
Jl Jend Basuki Rachmad 2-12 Plaza Tunjungan III SURABAYA

10. Pt Fira Indonesia
Jl Kenjeran Kav 31/475 SURABAYA

11. Fos Factory Outlet
Jl Raya Gubeng 34-36 SURABAYA

12. Glamour Factory Outlet
Jl Raya Gubeng 90 SURABAYA

Banyak kan,? hehehe silahkan kalau berminat berburu pakaian murah,cari Factory Outlet dikota masing masing seperti data yang berhasil dikumpulkan tips wisata murah di atas. Moga bermanfaat. salam wisata keluarga
thumbnail Title: Berburu Pakaian Murah Factory Outlet (FO)
Outhor by: Wisata Murah
Published : 2011-08-29T15:18:00+07:00
Rating: 3.5
Reviewer: 5 Reviews

10 komentar Berburu Pakaian Murah Factory Outlet (FO)

info mantab Sob untuk nyari baju lebaran murah dan berkualitas...happy blogging

@Iskaruji dot com
iya ne sob. keren keren kok. ane udah dari sana

saya pilih yang ada di bandung ajah, soalnya jaraknya yang paling deket

@pepep
hehe di bandung memang paling mantab FO-nya sob. maklum kota mode,

untuk agent di SEMARANG belum adakah Gan?

maaf,,kok ngga ad no telpon yg bisa dhubungi??

ada non itu dibawah alamat jalan adalah nomer telepon. coba dech dibawa ulang.. thanks

Ada atau tidak jenama bagus seperti adidas, polo dan sebagai... ????

Ada atau tidak jenama bagus seperti adidas, polo dan sebagai... ????

kalau lagi bulan ramai,semua barang biasanya komplit. apa lagi seperti polo dan adidas itu kan merk yang memang termasuk barang yang paling dicari. thanks