Wonderful Indonesia 2016
Buah Bibir!Mau Cari hotel online murah tanpa harus online? Gampang! Download Gratis Hotel App Store untuk Ponsel pintar di tips wisata murah home. Diskon Mentok 80%. Untuk mendapatkan Promo ini silahkan klik banner hotel yang muncul di layar HP Anda. #Dapatkan panduannya, Download sekarang! Gratis!

Siapakah Nama 25 Nabi dan Rosul Kita (video)

Pertanyaan lucu ya. tapi ane jamin pasti para sahabat juga jarang yang hafal nama 25 Nabi dan rasul yang wajib di ketahui oleh orang orang yang mengaku muslim atau muslem atau moslem ini.
berikut nama nama 25 nabi dan rosul tersebut. kalau masih sulit menghafal,, ASPeMusik memberi pinjam Video dokumentasi 25 Nabi untuk anda hafalkan. lagu di vokali wafik azizah dan di tulis oleh Budi Jolong, video di ambil waktu wafiq masih anak anak.

Mari kita ,mulai menghafal
1. Adam AS.
2. Idris AS.
3. Nuh AS.
4. Hud AS.
5. Soleh AS.
6. Ibrahim AS.
7. Luth AS.
8. Ismail AS.
9. Ishak AS.
10. Yakub AS.
11. Yusuf AS.
12. Ayub AS.
13. Sueb AS.
14. Musa AS.
15. Harun AS.
16. Zulkifli AS.
17. Daud AS.
18. Sulaiman AS.
19. Ilyas AS.
20. Ilyasa AS.
21. Yunus AS.
22. Zakaria AS.
23. Yahya AS.
24. Isa AS.
25. Muhammad SAW.

Lalu siapa saja Nabi atau rasul yang dapat julukan Ulul Azmi dalam menjalankan kenabiannya :berikut nama nama beliu
1. Nuh AS.
2. Ibrahim AS.
3. Musa AS.
4. Isa AS.
5. Muhammad SAW.

Nah sekarang mari kita tonton dan hafalkan lagu video 25 Nabi dokumentasi ASPeMusik di bawah berikut. asik kan sambil nunggu buka puasa kita denger sholawat





Siapakah Nama 25 Nabi dan Rosul Kita (video) Reviewed by Wisata Murah on 11.28 Rating: 4.5
10 Komentar untuk "Siapakah Nama 25 Nabi dan Rosul Kita (video)"

Tips yang sangat menarik Sob..Cara mudah menghapal Nama Nabi dan Rasul dengan asyik dan santai. Kayaknya semua umur bisa mempraktekkan cara ini. Kayaknya bukan hanya muslim wajib tau nama nabi Sob..Para ahli sejarah dan arkeolog kayak film Indiana Jones semalam malah hapal posisi Nabi Sulaiman as mati ngadek..hehe..alah..kok film..nice post Sob and happy blogging!

@Iskaruji dot com
hehe iya juga ya sob, karena ane pikir diantara kita banyak yg lupa. seperti lupa mnegingat urutan pancasila.hehe.
makasih kunjungnnya. happy blogging

Waaah anda hebat bisa mengingat nama dari ke 25 rosul! Seharusnya memang sebagai umat Islam kita harus menegtahuinya.

@Multibrand
terkadang kita memang serig lupa yang jadi kewajiban,hehe terima kasih kunjugannya sob. met menjalankan ibadah puasa

postingan yang menarik, cuma sayang koneksi di tempat ku kurang baik buka video.

hehehe, jangan bilang ke siapa2. saya ga semuanya hapal (25 Nabi & Rasul).

trima kasih udah ngingetin lagi,
salam

@pepep
video klipnya didengar lain waktu aja sob.

xixixixi tensin ye.hhehehe. sama sama sob. happy blogging

benar nih, smga dengan postingan dan cara ini dpt lebih ngingatin lgi nama 25 nabi dan rosul kita.. slmt menunggu waktu berbuka puasa shbat!

@rendratwa
begitu yang kami harapkan sob. met berbuka puasa dan terima kasih kunjungannya.salam

artikel yang bermanfaat, buat islami
jangan lupa kunjungan baliknya ya sob
http://www.nfsreload.com/2011/08/room-server-pulsa-nfs-reload.html
nb: follow# 102 sukses

NFS Reload
terima kasih kunjungan n fallownya. ane akan melakukan hal yg sama untuk sobat. happy blogging

 

Unduh Gratis Hotel App Store

agoda