Headline News

Cara Hemat Liburan di Singapore

Written By

Public TransportTak perlu bingung mencari lokasi wisata dan transportasi murah di singapura. Anda cukup Mengetikkan sesuatu atau daerah obyek wisata yang anda tuju, nanti anda akan di bawa ke tempat yang anda inginkan. Misalnya rute murah dengan mengunakan fasilitas publik seperti MRT, transportasi lainnya seperti bus sampai ke taksi, kemudian tekan tombol Get Directions.

kemudian tunggu sebentar, biarkan sistem canggih itu bekerja untuk anda. tidak beberapa lama akan muncul rute dan kendaraan apa yang sebaiknya anda nikmati untuk liburan di sangapore. Contohnya seperti screenshot di atas tersebut

Situs tips wisata murah Indonesia memindai, Fitur Singapore how to go there ini akan menunjukan cara mudah dan terbaik untuk mencapai obyek wisata tujuan anda . Isikan lokasi awal pada kotak from dari tempat di mana Anda akan memulai perjalanan, kemudian tekan Enter, mari kita mulai,selamat liburan dan salam wisata keluarga
Ketik pada from lokasi anda berada, kemudian ketik tujuan pada tabel to









Update: Ada baiknya sebelum datang ke tempat orang sebagai tamu,kita harus mengetahui beberapa hal yang tidak disukai oleh tuan rumah tersebut.. maka ada baiknya anda ketahu juga apa yang boleh dan tidak boleh di lakukan kalau di singapura. untuk mengetahuinya silahkan baca Etika "Pantangan" Kalau Di Singapura

ketahui juga Tempat Paling Top Di Singapura sebelum anda menuju kessana. biar anda mudah menentukan pilihan kalau sidah berada disingapura
thumbnail Title: Cara Hemat Liburan di Singapore
Outhor by: Wisata Murah
Published : 2011-09-27T23:25:00+07:00
Rating: 3.5
Reviewer: 5 Reviews

12 komentar Cara Hemat Liburan di Singapore

Ini informasi yang berharga bagi orang2 yang akan pergi ke Singapur.

@Multibrand
yupz, minimal punya pegangan tentang arah dan rencana ornag indonesia yang paling suka ke singapur

di kita udah ada sistem canggih seperti itu ga yah?
pantesan kebanyakan orang lebih memilih ke singapore. rupanya banyak memperoleh kemudahan bepergian ke tempat lainnya.

met istirahat juga, sobat. salam

@pepep
di tempat kita rata rata menggunakan jasa google maps sob, mungkin fitur seperti yang disebut how to go there ini orang kita semestinya juga bisa membuat scriptnya,

terima kasih met istirahat kembali

Sepertinya aplikasi itu bagus juga jika diterapkan di daerah wisata seperti Yogya Sob..dan bagusnya lagi kita bagian ngoyeknya...khan lancar banget tuch...happy blogging

Selain sistem informasi yang canggih,saya juga dapat bocoran nie sob.Katanya wisata ke Singapura ataupun ke Malaysia lebih murah ongkosnya dari pada ke daerah Bali atau Lombok misalnya,benar tuh sob?
Makasih infonya,lain kali klo saya liburan ke Singapura pasti saya singgah lagi di postingan ini.Nice post,happy blogging.

Selain sistem informasi yang canggih,saya juga dapat bocoran nie sob.Katanya wisata ke Singapura ataupun ke Malaysia lebih murah ongkosnya dari pada ke daerah Bali atau Lombok misalnya,benar tuh sob?
Makasih infonya,lain kali klo saya liburan ke Singapura pasti saya singgah lagi di postingan ini.Nice post,happy blogging.

@iskaruji dot com
kita dalam inovasi informatika belakangan ini kalah selangkah dengan negara tetangga. karena pejabat yang mengurus tidak terlalu memikirkan tugasnya.. fitur sepele seperti singapore how to go there ini ane dengar sudah di operasikan sejak tahun 2007 kemarin.
pejabat kita hanya memikir gaji doang. buktinya membuat fitur seperti how to go there ini kan tidak butuh biaya. nyatanya juga tidak dipikirkan. hehe malah curhat


@Er'end
yupz, bocoran itu benar sob, karna wilayah wisata kita rata rata belum mempunyai sistem baku. jadi masyarakat pelaku wisata terkesan dibiarkan jalan sendiri sendiri

mantap infonya salam kenal dari makassar
http://rentalmobilmakassar.blogspot.com/

yupz thank gan dah mampir

kereeennnn nih kebetulan bulan november ini mw ke singapore.... tks info nya gan... oh ya bus dan MRT nya 24 jam gan??

rata rata sampai jam 11 malam, tapi ada juga yang tengah malam tapi jaran. selamat bersenang senang . thx