Headlines News :

Info Tempat Romantis Murah di Jakarta

Written By

tempat romantisSaya di tanya temen di tempat kerja (studio recording) tempat romantis dijakarta yang murah itu dimana..?. hehe rupanya kawan yang satu ini lagi mabuk kepayang dengan pujaan hati gadis belia dari sukabumi.. Kawan lain yang dengerin curhat ala cowboy itu berseloroh. " Taman lawang tu murah" xixixi. mendengar seloroh itu saya cuma nyenggir. Tak disangka kawan itu bersemangat merospon dengan ganti bertanya.. " Dimana tempatnya..? (maksutnya taman lawang)" Spontan seisi ruang tertawa geeeerrr.!! Maklum kawan yang bertanya tempat romantis tadi memang kurang mengenal daerah jakarta

Nah berangkat dari kisah tersebut Tempat romantis murah dialam terbuka "outdoor" atau tertutup "indoor" kami jadikan posting barang kali bermanfaat untuk pembaca yang mencari tempat romantis murah. Mari kita ikuti tips pacaran ngirit ala situs tips wisata murah.

Taman blok M,hehehe atau warung tenda gelanggang remaja bulungan (malam hari),atau sekitar jalan barito, tempat ini sering dikunjungi orang yang lagi mabuk asmara. Nah kalau mau merogoh kocek dikit. di coffee jalan cipete raya (punya pak gatot kamar musik nusantara) di tempat ini seperti coffee di kemang tapi harga boleh dibilang murah. Ngomong ngomong lesehan di jala melawai kalau masih buka juga asyik tu. Cuma modal beli minuman Rp 20 ribu, kita bisa ngombal sampai memble. hohoho

Alternatif lainnya di kampung wisata taman mini indonesia indah. atau ragunan juga boleh dipertimbangkan. Karena ditempat terbuka ini sambil neggok saudara muda (orang hutan) wek kek kek. menurut pengamatan situs tips wisata murah. disore hari sering dijadikan tempat kencan remaja sekolah dan karyawan untuk menumpahkan rindu..

Keselatan dari tempat tersebut. Taman Bunga cibubur. kalau dulu ada pondok genggong, tempat ini murah tapi romantis , (yang belum merit ga boleh nginap lho hehehe) kalau mau jauhan dikit ada kebun raya bogor,

Diwilayah Kota tua dekat museum fatahillah,kalau malam hari juga sering terlihat orang sedang merenda masa depan. Bagi yang cowok atau ceweknya hobi mancing, kampung nelayan atau kalau mau keluar duit dikit,sewa perahu tempel berlayar kepalau onrust pulau seribu menikmati birunya air laut yang berkarang. sambil bakar ikan tanda tanda atau pari juga berkesan. pulau seribu ini rekomendasi, karena tempat tersebut dulu sering di kunjungi admin situs tips wisata murah bersama rekan rekan pemusik dan salah satu penyanyi yang sekarang lagi jadi anggota DPR, Hehehe Oh ya monas juga disore hari juga asyik tu..Terlalu banyak tempat romantis dan murah di ibukota jakarta. kalau kita bahas tidak habis satu malam. Ok sekian dulu. salam wisata keluarga Indonesia
thumbnail Title: Info Tempat Romantis Murah di Jakarta
Outhor by: Wisata Murah
Published : 2011-09-21T00:01:00+07:00
Rating: 3.5
Reviewer: 5 Reviews

7 komentar Info Tempat Romantis Murah di Jakarta

Dari semua tempat romantis ngirit saya merekomendasikan Taman Blog M, atau duduk2 depan pujasera. Bukan hanya romantis tapi juga bisa juga ketemu yang lagi nyari temen romantis..jan parah tenan ki. Wes tuo kok malah mbukak rahasia..nice post and happy blogging

@iskaruji dot com
hahaha .cerita mencari tempat romantis di jakrta ini berawal dari pertanyaan si uyok.hahaha. jadi ketahuan masa lalunya yak.hehehe

Taman Kali Jodoh kho ga dibahas sieh sob,kelewat yach,hehehe?!Ternyata tempat romantis murah di Betawi banyak juga.Makasih infonya,happy blogging ajah.

@Er'end
hahahahaha kok taman jodoh se, itu tempatnya balon.wek kek kek lagian tempatnya sekarang sudah di gusur beberapa tahun lalu
memang tempat romantis murah di jakarta kelewa banyak,

inspiratif nih infonya sob, tapi kalo ke TMII ya udah terlalu sering sob..

ini dia, info tempat buat remaja kasmaran sekalian praktekin ilmu ekonomi (menekan biaya pengeluran sekecil mungkin).
salam

Produk dijamin asli
DINA SHOP : Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang Asli Original Garansi Resmi Distributor dan Garansi TAM .
Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya.
BERMINAT HUB-SMS:0896-9198-6257 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI DI http://dina-shop7.blogspot.com
BlackBerry>Samsung>Nokia>Apple>Acer>Dell>Nikon>DLL

SAMSUNG
Asli Buatan Korea.
HARGA PROMO

Samsung Galaxy Note II N7100 Rp 2.499.000.
Samsung Galaxy Chat B5330 Rp 1.220.000.
Samsung GT-E1205M Rp 145.000.
Samsung Galaxy Ace Duos S6802 Rp 1.525.000.
Samsung I8530 Galaxy Beam Rp 4.825.000.
Samsung Galaxy Ace 2 I8160 Rp 2.250.000.
Samsung I9300 Galaxy S III Rp 2.800.000.
Samsung I9070 Galaxy S Advance Rp 2.850.000.
Samsung Galaxy mini 2 S6500 Rp 1.400.000.
Samsung E1390 Rp 200.000.
Samsung Galaxy Ace Plus S7500 Rp 1.850.000.
Samsung S 5300 Galaxy Pocket Rp 850.000.
Samsung Galaxy Y Duos S6102 Rp 1.150.000.
Samsung C3312 Deluxe Duos Rp 500.000.
Samsung C3520 Rp 425.000.
Samsung E1232B Rp 200.000.
Samsung i9250 Galaxy Nexus Rp 2.250.000.
Samsung C3350 X Cover II Rp 750.000.
Samsung S5610 Rp 725.000.
Samsung C3330 Champ 2 Rp 525.000.
Samsung I8150 Galaxy W Rp 1.950.000.
Samsung GT-N7000 Galaxy Note Rp 1,700.000.
Samsung E1195 Rp 225.000.
Samsung Galaxy Y S5360 Rp 875.000.
Samsung i509 Galaxy Y CDMA Rp 875.000.
Samsung W139 Rp 350.000.
Samsung E2232 Rp 350.000.
Samsung I9100 Galaxy S II Rp 2.250.000.
Samsung C3322 Rp 400.000.
Samsung E1182 Rp 175.000.
Samsung E2152 Rp 425.000.
Samsung E2652 Champ Duos Rp 615.000.
Samsung S3850L Corby II Rp 550.000.
Samsung B7510 Galaxy Pro Rp 1.550.000.
Samsung Ch@t 322 Wi-Fi Rp 500.000.
Samsung GT-E1055T Rp 175.000.
Samsung GT-E3210 Rp 495.000.
Samsung I9003 Galaxy SL 4 GB Rp 1.850.000.
Samsung Nexus S i9023 Rp 1.350.000.
Samsung I9003 Galaxy SL 16 GB Rp 3.000.000.
Samsung Gio S5660 Rp 1.450.000.
Samsung Galaxy FIT S5670 Rp 1.200.000.
Samsung Samsung F480 - Rp 550.000.
Samsung Galaxy Mini S5570 Rp 900.000.
Samsung B6520 Omnia PRO 5 Rp 725.000.
Samsung S5253 Wave525 Rp 900.000.
Samsung i8510 innov8 Rp 875.000.
Samsung S5830 Galaxy ACE Rp 1.750.000.
Samsung S5333 Wave533 Rp 900.000.
Samsung C3510 Genoa - Rp 550.000.
Samsung i900 Omnia - Rp 1.100.000.
Samsung S5753 Wave575 Rp 1.000.000.
Samsung I5503 Galaxy 5 Rp 825.000.
Samsung i5510 Galaxy 551 Rp 1.250.000.
Samsung S8530 Wave II Rp 1.750.000.
Samsung C3303 Champ Rp 175.000.
Samsung I9000 Galaxy S Rp 1.650.000.