Wonderful Indonesia 2016
Buah Bibir!Mau Cari hotel online murah tanpa harus online? Gampang! Download Gratis Hotel App Store untuk Ponsel pintar di tips wisata murah home. Diskon Mentok 80%. Untuk mendapatkan Promo ini silahkan klik banner hotel yang muncul di layar HP Anda. #Dapatkan panduannya, Download sekarang! Gratis!

Info Tempat Liburan Paling Digemari Artis Dunia

Info Tempat Liburan Paling Digemari Artis Dunia Para artis dunia dalam merencanakan liburan selalu di hitung dengan matang. tempat daftar kunjungan juga dipilih dengan sangat selektif melalui biro atau website sosial yang menyajikan info liburan ke tempat tempat wisata yang menarik di belahan dunia. Mari kita ikuti penelusuran situs tips wisata murah berikut

Nusa Dua Bali

tempat liburan yang termasuk salah satu wisata tersohor di indonesia ini, sangat bersahabat dengan artis mancanegara. sampai sampai Cathy Sharon ikut cemas ketika mendengar berita kabar terjadi gempa bumi di Nusa Dua. tempat ini juga sering terlihat pemimpin negara dunia berkumpul. Petenis sekaliber dunia juga sering terdengar singgah di tempat ini, ada beberapa dari mereka yang menyempatkan melonggok yogyakarta

Situs hollywire.com dalam artikelnya pernah memuat beberapa tempat yang paling digemari para artis dunia. St. Tropez Perancis adalah salah satu rujukan yang disebut selain Necker Island, Maui, Hawai, dan Cabo San Lucas dimeksiko.
Untuk sekedar ilustrasi bahan bayangan tempat keindahan referensi dari situs hollywire com tersebut. Situs tipswisatamurah.com laporkan sekilas cuplikan berita dan fotonya sebagai berikut

St. Tropez, Perancis
st tropez Sebenarnya tempat ini bukanlah tempat terbaik untuk privasi tetapi selebriti itu sangat tertarik karena keindahannya.
situs hollywire.com memaparkan. Tempat ini masuk dalam daftar liburan para artis papan atas Hollywood. Sebut saja seperti
Penelope Cruz, Tom Cruise dan Katie Holmes, Liz Hurley, Paris Hilton, keluarga Beckham, Jenna Bush, Kelly Rowland, Beyonce dan Jay-Z, serta Keanu Reeves. Reeves senang bolak-balik ke St Tropez karena suasana pantainya dan keindahan warna airnya

Necker Island
Necker Island Pulau yang dimiliki Richard Bronson salah seorang pengusaha besar asal Inggris, yang juga pemilik Virgin Atlantik. sering di kunjungi Mariah Carey dan Pamela Anderson.kemudian seperti Oprah Winfrey, Steven Spielberg, Mel Gibson dan Michael Douglas juga dilaporkan sering terlihat di pulau yang dilengkapi fasilitas resor-resor mewah tersebut. Dan menurut hollywire.com yang diterjemahkan situs tips wisata murah ,pulau ini berada pada peringkat teratas dalam daftar kunjungan selebriti dunia

Maui, Hawai
Maui Hawai Dulu penyanyi lengendaris yang sangat tersohor Elvis Presley, pernah mengaku sangat jatuh cinta dengan tempat ini pada kunjungan pertamanya di tahun 1950, situs itu juga melaporkan kalau Britney Spears adalah salah satu artis yang paling sering berlibur ke tempat ini.hehehe menarik khan. berikutnya siapa saja yang pernah berlibur ke Maui Hawai tersebut. berikut nama daftar yang dikeluarkan oleh situs tersebut. aktor Owen Wilson, Christian Slater, Jennifer Garner dan Ben Affleck, Kate Hudson, Lindsay Lohan, Jack Black dan istrinya serta Paris Hilton.hehehe banyak juga khan

Cabo San Lucas
Cabo San Lucas Artis Hollywood Jennifer Aniston menurut situs hollywire.com adalah artis yang paling menggemari Cabo
Cabo San Lucas merupakan tempat tujuan wisata yang diincar para selebriti papan atas. karena tempatnya yang indah untuk bersantai dan relaksasi. Tempat yang dilengkapi pelayanan spa serta kejuaraan golf dunia dan resort berkualitas bintang lima,Selain Jennifer Aniston, para seleb yang sering berlibur di Cabo di antaranya adalah Courtney Cox, David Arquette, George Clooney, Cheryl Crow dan Gwyneth Paltrow

foto oleh: destination360.com



Info Tempat Liburan Paling Digemari Artis Dunia Reviewed by Wisata Murah on 10.45 Rating: 4.5
20 Komentar untuk "Info Tempat Liburan Paling Digemari Artis Dunia"

Saya ingin tambahkan bahwa di Bali ada hotel mewah Bvlgari (daerah Uluwatu) dengan tariff mulai US$ 1,000/malam, dimana nasi goreng dijual seharga Rp 399,000/porsi.
Silakan cek : www.bulgarihotels.com/en-us/bali

@H. Nizam
yupz. terimakasih tambahan informasinya.
tarfnya mengesankan ya.
ini masukan baik unruk diketahui pembaca.. happy blogging

wow...jadi merinding n pengen setelah ngeliat lokasi wisata di screenshoot atas. Tapi lebih merinding n gak pengen lagi setelah ngeliat komentar Sobat Multibrand tentang nasi goreng seharga akses internet gue 2 bulan...hikksss..Nasib..nice post Sob..happy blogging!

@Iskandar Aruji
hahaha itu buat para seleb sob. bkn untuk blogger yang masig kayak kite.hehehe thns

mbesuk nek aku jadi selebritis bakal mampir ketempat keren itutapi entah kapan he he

yo wis mbah ane mo bersih2 spambots di wp ku yg lain; padahal baru sehari tak tinggal ngeluyur, ribuan komeng turis magslup,wkwkwkwk

@Jiox
amin tak doain besuk gede iso dadi dokter. wek ek wek wek. biar bisa liburan ketempat para artis,hehehe

wpne memang lagi hebat tu,hahhaa thnks dah mampir

Amazing sekali sob.kalau di luar negri belum cukup kantong nih.Jadi nambah deh draft keinginanku, jadi semanagt berkunjung ke sini.

@Bisnis Online Blog
hehehe manakjubkan ya. nanti kalau sudah rejeki berangkat, jangan lupa ngajak ane.hehehehe
thnks kalau suka dengan yang kami sajikan.. salam

@SHUDAI AJLANI (dot) COM
melihat foto tempat loburan diatas membuat inspirasi menari nakal untuk mengunjungi ya sob. thnk

pilihan saya tetap nusa 2 bali sobat untuk tempat liburan, walaupun sy belum pernah ke bali,, wkwkwkwk

@Asis Sugianto
yo'a sob karena kita ini indonesia banget ya. patriotisme kta memang tak diragukan,hahahaha. thnks sudah nyempetin mampir

wahhhh indah banget ya ternyata artist nyari tempatnya :D

@Farixsan Quilicuor (Faris Hardiyanto 177)
hehehe sangat menyenangkan ya sob, diliat dari gambar fotonya. thnks sudah mampir

gila...pantes aja Digemari Artis Dunia,tempat liburannya sangat indah dan menawan,kapan ya bisa menikmati keindahannya.he.he..terimakasih sobat.

@Marinda Jaya
sangat luar biasa ya sob pemandangnnya,, sama sama terima kasih juga kunjungannya

Kenapa harus nunggu malam terus sob ya,Er'end(Google)muncul.Ane jadi tersiksa nieh,hehehe
Tahun depan kita mengadakan pertemuan blogger di Cabo San Lucas gimana Gan? Ngiler jadinya,hehehe.
Nice post,thanks.Happy weekend and happy blogging.

@Er'end
hehe cookiesnya ngajak yang romantis kale.hhe di hapus di hapus aja itu sob

ide yang cerdas. blogger indonesia mengadakan petemuan di Cabo San Lucas keren kali ya. hehehe thnks dah mampir

kapan saya bisa menikmati dana pergi kesana.... :D bravo wisata murah

wow ada tamu agung rupanya yang mampir. sori gan setelah ssatu tahun baru terjawabm hehe. thx dah mampir

 

Unduh Gratis Hotel App Store

agoda