Wonderful Indonesia 2016
Buah Bibir!Mau Cari hotel online murah tanpa harus online? Gampang! Download Gratis Hotel App Store untuk Ponsel pintar di tips wisata murah home. Diskon Mentok 80%. Untuk mendapatkan Promo ini silahkan klik banner hotel yang muncul di layar HP Anda. #Dapatkan panduannya, Download sekarang! Gratis!

AdMob Google 1 Desenber 2011 Beraksi

AdMob GoogleUntuk sahabat yang mau menambah pendapatan dari iklan Adsense google. ada kabar gembira dari google adsense. Di email edaran Admob google yang dikirim tanggal 11 November 2011 pada admin situs tips wisata murah mengabarkan bahwa.

Terhitung mulai tanggal 1 Desember 2011. AdMob google akan diberlakukan secara otomatis tanpa sarat pada akun Adsense kita masing masing. Janji google, jaringan iklan bersertifikat ini cara mengaktifkan cukup masuk aplikasi kemudian sentuh doubleclik Ad Exchange,langsung ngacir,hehehe

Namun apa bila kita tidak menyetujui diberlakukannya iklan AdMob google pada akun kita, kita diberi solusi untuk menonaktifkan aplikasi tersebut, namun apa bila kita menyetujui tawaran dari Adsense google tersebut. kita cukup melakukan dobel klik pada aplikasi seperti yang dimaksut atas. Sedang cara menonaktifkan, ikuti panduan dari e-mail yang dari google berikut

"Jika Anda tidak ingin menampilkan iklan dari jaringan iklan Google bersertifikat di aplikasi Anda, Anda harus mengambil tindakan untuk memilih keluar dengan 30 November 2011. Login ke akun AdMob Anda, pergi ke, Pengaturan ÄúManage, Äù bagian untuk aplikasi Anda, klik pada Pengaturan Aplikasi, kemudian pilih, ÄúDo tidak menggunakan Google AdSense, Äù. Dengan memilih keluar, Anda tidak akan menerima iklan dari pengiklan AdWords atau dari Google bersertifikat jaringan iklan".

Dalam kampanyenya google menyebutkan bahwa.Setelah peluncuran produk tersebut, Jaringan iklan bersertifikat google akan turut bersaing dalam lelang dengan pengiklan AdWords, dan iklan yang membayar tinggi akan tampil dalam inventarisasi publishers. ho ho ho, sudah siapkah sobat menerima limpahan reehan dari AdMob google



AdMob Google 1 Desenber 2011 Beraksi Reviewed by Wisata Murah on 21.00 Rating: 4.5
17 Komentar untuk "AdMob Google 1 Desenber 2011 Beraksi"

pertamaaax amanin dulu :D

wah kabar gembira ni, makasih sob infonya

@Aldio
hehehe selamat datang pertamaxnya thnks berat


Aldio lagi
sama sama sob. happy blogging

ehm..sejak admob "dirampok" google, terasa ada yang kurang asyik. Kurang asyiknya karena ada share revenue layaknya narok adsense di blogspot. Nah kalo sudah bicara bagi hasil tau sendiri siapa yang paling untung..ceto si Mbah...hehe. Belum lagi karena dah di ambil google bearti aturan yg dipake adalah aturan adsense...ehm. pasti banyak pengguna admob yg kecewa...atau mungkin juga senang karena ada kemungkinan bisa memiliki akun adsense secara cuma2 karena admob gabung adsense. Dan untuk pengguna blogspot, kita tunggu khabar aja apakah mobile nya bisa dipasang admob. walau kecil kemungkinan itu terjadi. Lha wong ngurusin Blog Indonesia bisa pasang adsense aja belum rampung2...hehe. Nice info and happy blogging!

@Iskaruji dot com
makanya kita tunggu poin akhir artikel yang ane muat diatas, itu janji google sob hehehe

seperti pengirim email sangat sadar kalau yang dikirim adalah pengguna blogspot. orang tiap hari kode dari biangane mondar mandir kesini ada lima kali lebih kadang. hhe nak mung ngedebus mengko yo di pisuhi wae .hahahahaha.. keep

wah.. nice info Sob and thanks untuk share AdMob Google, baru sempat berkunjung nih and happy blogging!

@rendratwa
sama sama sob. gi sibuk offline ye hehehee thnks

capek sob bisnis sama google,, akhir2 nya di banned juga,, ahhahaha,, apakah ini ada perubahan dari sebelomnya ya. mungkin boleh juga dicoba,, makasih infonya sob,, :)

makasih atas infonya,love,peace and gaul.

saya gak punya Google Adsense sobat, gak bisa daftar, blog saya gak masuk kategori sobat...

hmm... Saya juga tidak diterima tim adsense sob..
Hehehe..
Ditolak mentah2 ane mah...

semoga saja menjadi titik terang bagi publisher ya sob,,amin

@Rama88
memang kita harus banyak belajar, mengenail adsense google, maunya dia apa kita harus ngerti. maklum dia merasa seperti negerinya jadi main hajar aja, hehehehe


@Said Arsyad
sama sama sob. happy blogging


@saryadinilan
hehe pa kabar ni negeri arab apa aja khab,, hehe sama sama luv n gaul juga


@Laras Mays
yo'a sob sama sama. met pagi


@Asis Sugianto
coba daftarin di admob deh sob. soalnya semua yag mempunyai akun di admob akan otomatis aktif


@V-MediaKom
tenang aja sob, nanti pasti dia jatuh cinta sama mediacom. hehehe thnks


@bungsu
yupz itu yang dharapkan oleh semua publisher adsense google sob. slm

saya masih terlalu awan tuk urusan adsense ini,,maklum baru beberapa bulan sj ngeblog

@al kahfi
seperti orang berjalan, nanti pasti sampai tujuan juga, begitu juga dengan orang main blog. pasti sampai adsense muaranya, thnks sob

 

Unduh Gratis Hotel App Store

agoda