Wonderful Indonesia 2016
Buah Bibir!Mau Cari hotel online murah tanpa harus online? Gampang! Download Gratis Hotel App Store untuk Ponsel pintar di tips wisata murah home. Diskon Mentok 80%. Untuk mendapatkan Promo ini silahkan klik banner hotel yang muncul di layar HP Anda. #Dapatkan panduannya, Download sekarang! Gratis!

Hasil Riset Kenapa Lalat Susah Ditangkap

lalatAda ada saja tingkah laku orang di dunia ini. Meneliti kenapa lalat susah ditangkap, dilakukan selamat 20 tahun dalam hidupnya. Michael Dickinson dari Institut Teknologi California (Caltech)
yang penasaran karena sering ditaya do'i (mendengar banyak pertanyaan dari masyarakat) kenapa lalat susah ditangkap ini akhirnya mengumumkan hasil riset yang dilakukan bersama Esther M dan Abe M Zarem mengatakan. Situs tips wisata murah berbagi informasi keunikan lalat untuk anda

Setelah merekam manuver sejumlah lalat yang terancam pukulan menggunakan kamera digital beresolusi tinggi. Michael Dickinson mengambil kesimpulan dari hasil pengamatannya, bahwa lalat mampu mengenali ancaman yang ditujukan padanya,Otaknya bekerja teramat cepat hanya 100 milidetik setelah ia mendeteksi adanya bahaya.

Kemudian reaksi berikutnya kakinya bertumpu untuk terbang ke arah yang berlawanan setelah insting dalam otaknya mengataka ada bahaya yang mengancam keselamatannya. Kaburnya juga sangat cepat hanya memperlukan waktu 100 milidetik.. menakjubkan bukan .Makanya lalat kadi susah untuk ditangkap

lalatAne ( situs tips wisata murah ) jadi ingat harun yahya yang bertutur dal VCD mengapa burung bisa terbang manuver dan berhenti statis terbang ditempat, pola kerjanya hampir mirip. Menurut harun yahya burung yang terbang ditempat itu mampu mengepakkan sayapnya hingga 500 kali per detik. dan ini kalau dilakukan oleh lengan manusia bisa lumer karena panas pada tulang sendi.. Nah maksut ane kecepatan lalat yang menurut pnelitian Michael Dickinson mampu menganalisa dalam 100 milidetik sebelum mengambil tindakan tersebut, memang sangat sulit untuk dilakukan reflek tangan manusia..karena lalat begitu cepatnya otaknya memproses informasi sensorik menjadi respons yang sangat cepat

hehehe akhirnya pertanyaan Do'i kenapa lalat sulit ditangkap terjawab atas riset Michael Dickinson, Esther M dan Abe M Zarem selama 20 tahun tersebut. asik khan kita jadi tambah pengetahuan lagi. salam wisata keluaga indonesia



Hasil Riset Kenapa Lalat Susah Ditangkap Reviewed by Wisata Murah on 00.12 Rating: 4.5
18 Komentar untuk "Hasil Riset Kenapa Lalat Susah Ditangkap"

ehm...pas saya masuk halaman post ini ada peringatan "Warning adult konten"...hehe. ternyata screenshot pertama memang mantab...haha. Ilmuwan yang melakukan riset emang mantab. 20 tahun dihabiskan hanya untuk mengetahui lalat..Nice post and happy blogging!

Oh ternyata lalat lincah bermanuver dan instingnya sangat kuat ya sob.Ada satu alasanku nieh kawan,kenapa lalat susah ditangkap,karena nempel di pipi,hehehe.

Lalatnya lagi ngapian tuh sobat??? Lalat saya gak bisa kemana-mana sobat, sudah saya kurung di dalam desktop saya,,, hehehhee

happy blogging sobat..

ternyata begitu kronologisnya lalat susah ditangkap,, memang bener sih sob,, lalat sangat lincah dan gesit, susah buat nangkapnya,, hoohohoho

@Iskaruji dot com
hahaha hidung google sangat tajam ya daya penciumnya. soalnya di tag alt ane kasih keterangan lalat kawin,hahahaha
yupz itulah namanya ilmuwan,tak ubahnya seniman yang meneliti sebuah obyek keindahan, thnks sob


@Er'end
hehe selamat datang kembali sob. iya daya respon otak lalat memang sangat luar biasa,
wek kek kek kalau lalat yang dipipi mah tambah manis dan disenangi. hehehe


@Asis Sugianto
lalatnya lagi indehai. hahahaha
iya ne gara gara anak ane seneng ama lalat di desktop dari tips sobat, kemarin jadi tanya kenapa lalat susah ditangkap,kemarin mau kasih outlink keburu netnya lemot lagi. thnks


@Rama88
hohoho dan suka masuk kegelas kopi dan makanan dimeja ya sob..ada lagi lalat desktop piaraan sahabat ashtho software yang tidak gemuk gemuk, hehehee

Banyak keistimewaan diberikan oleh Sang Maha Pencipta kepada setiap makhluq. Masing-masing dipersenjatai agar dapat melindungi dirinya. Ilmuwan memang sangat tekun untuk meneliti berbagai fenomena alam, itu semua demi masa depan sains dan teknologi.

Info bagus, Sahabatku; By the way, daku suka dikau, maka langsung follow #125 (CahNdeso), sekalian daku pancangkan link "tips wisata murah" di blog CahNdeso. Sudilah menerima daku sebagai sahabatmu, Thanks

@CahNdeso
pertama ane ucapkan "selamat datang dan bergabung dengan situs tips wisata murah kawan,"

memang yang maha mencipta menciptakan sesuwatu serba perhitungan. kitanya aja yang kadang kurag memahamibahasa isyaroh alamnya

thank you so much flattery and friendship,hehehe ane akan sgera meluncur, melakukan seperti yang sobat lakukan.. happy blogging

Kenapa tidak kita menyadap kegesitan lalat untuk tekhnologi pembuatan pesawat udara kita.Nice post Gan.Selamat berakhir pekan dan happy blogging.

@GRESSNET HOTSPOT
yupz buah pemikiran komentar yang genius. Andai saja ane ini ilmuwan. pasti langsung ane respon cepat gagasan yang secara ekonomi dan teknologi sangat menguntungkan untuk kehidupan ini.. thnks sob kunjungan dan komentar pintarnya.. salam keep blogging

met malam sobat, datang di blog sobat melihat perkembangan lalatnya, apakah sudah bisa ditangkap apa belum,,,

saraf sensorik lalat tinggi banget ya ternyata. keren juga ya dickson menelitinya :D hebat hebat berarti jadi seorang lalat itu orangnya curigaan :P

@Asis Sugianto
hahahaha lalatnya jurus silatnya terlalu mahir sob. jadi kitanya yang kena KO mulu. hhehe


@Farixsan Quilicuor (Faris Hardiyanto 177)
iya responnya terlalu cepat. sampai sahabat GRESSNET HOTSPOT muncul ide. kalau konsep lalat ini dibuat pesawat kali keren banget katanya. hehehe thnks sob met mlm

huahahahha o iya tuh, btw lalat seukuran kecil gitu aja udah cepet ya, apa lagi seukurang pesawat sekarang :))

@Farixsan Quilicuor (Faris Hardiyanto 177)
wek kek kek. kalau mungkin keren memang. dari jaman nabi adam, msemua ilmu pengetahuan memang di ilhami dari binatang

Biar lalat bisa tertangkap, gunakan raket listrik. Gak bisa bayangkan 100 milidetik begitu cepatnya.

@arqu3fiq
hahahaha komentar jenius sob.kecepatan lalat tetap kalah sama akal manusia yak..hehehe

ncene murah wisatane wong cuma nonton laler kawin
hahaha...

hahaha, nongolnya kok di posting jadul mas,, itu potone iseh nganggo borobudur. hahaha,,
keren kan postinganya.. makanya banyak yang uhuk uhuk,, ngono wae ra diparingi sitelink karo mbh google je, hahaha

 

Unduh Gratis Hotel App Store

agoda