Wonderful Indonesia 2016
Buah Bibir!Mau Cari hotel online murah tanpa harus online? Gampang! Download Gratis Hotel App Store untuk Ponsel pintar di tips wisata murah home. Diskon Mentok 80%. Untuk mendapatkan Promo ini silahkan klik banner hotel yang muncul di layar HP Anda. #Dapatkan panduannya, Download sekarang! Gratis!

JS Widget Alexa Rank Lebih Stabil

 widget alexa rankAda yang punya pengalaman menjengkelkan sama si genit Alexa Rank ga ya..? hehehe. ane hampir satu tahun mengamati alexa kok banyak kejadian lucu.. setiap ane update angka pada widget selalu melorot, tapi anehnya kalau dalam beberapa hari blog tidak ane update rank pada alexa naik dengan tajamnya. kan kebalik dengan yang seharusnya,hehehe makanya karena kasus tersebut widget alexa berikut meta tag pada header tidak ane pasang lagi

dalam waktu hampir 7 bulan ane (Admin situs tips wisata murah) mencari info dan mengamati tentang alexa rank ini. kemudian mengambil kesimpulan kalau alexa itu tidak kridibel alias tidak bisa dipegang. Tapi anehnya ada sebuah situs Indonesia yang sangat ternama dan berpenghasilan puluhan juta perhari, dalam artikel review alexa membangga banggakan, dengan seabrek dalil seperti tukang obat yang seminggu belum laku. wek kek kek

Seperti yang pernah ane bilang kalau ane membuat blog demo untuk urusan sript tempo hari. ternyata widget rank alexa yang ane pasang dengan menggunakan JS, walau tidak ane update angkanya tetap manteng tidak melorot, itupun meta tag yang seperti biasanya kita pasang pada tubuh template tidak ane pasang kalau sobat tertarik dibawah ini kode javasriptnya

<script type="text/javascript" language="JavaScript" src="http://xslt.alexa.com/site_stats/js/t/b?url=tipswisatamurah.blogspot.com"></script>

perhatikan Ganti URL tipswisatamurah.blogspot.com denga URL sobat
Kemudian buang kode HTML yang ada pada tubuh template sobat ( HTML yang lama)
buang juga meta tag yang tertanam pada header template. selamt mencoba dan mengamati langkah selanjutnya. Dan ane lagi mau nyelesaikan kegiatan Offline yang makin menumpuk.. salam persahabatan dan happy blogging


JS Widget Alexa Rank Lebih Stabil Reviewed by Wisata Murah on 18.06 Rating: 4.5
24 Komentar untuk "JS Widget Alexa Rank Lebih Stabil"

Boleh juga dicoba nih, mas...pengalaman ane sama juga nih, rangking alexa terus melorot, sedangkan blog ane yang jarang ane update justru semakin tinggi rank alexanya..

Trims share-nya..

haha..saya mungkin ngurusin alexa lagi kalo ada iklan yang menuntut alexa sebagai prioritas. Sementara masih ngurusin trafik sebagai nyawa blog..anyway, thanks atas script-nya and sukses offlinenya...happy blogging

Benar Gan,Alexa tidak kredibel,perhitungannya seperti jalannya motor butut sayaajret-ajretan,hehehe.Nice sharing,makasih ya.

saya juga pake alexa widget sob...labih simple dan praktis sob..

tapi banayk pengalamn buruk sma alexa sy sob, klo jrng blogwalking pasti alexanya gemuk sob,,,

benar juga,
menurut pengamatan saya alexa kadang suka turun naik sendiri walau kita gak ngapa ngain blog kita,,

alexa rank kadang membingungkan, terkadang naik terkadang turun,, ckckkc,,

Pasti admin sibuk ofline,sukses ajah kawan.Makasih banyak scrif-nya,happy weekend and happy blogging.

belum twuh alexa updae gak up date tetep naik punaku tp traffic makin menurun ia hehe....

happy bloging

pagi sobat, gimana dengan alexanya sob??? hehehe

alexa sy masih betah bertengger di kisaran ratusan ribu..

waaahhhh sumpah ane baru tau ini ada juga widget yang pake javascript di alexa :D huahaha thanks banget ya

Wah ilmu baru buat saya sob, saya belum pake widget Alexa sob.Baiknay memakai apa nggak sob?

ane mending traffic ribuan dengan alexa jutaan,
masalahnya dulu waktu Alexa ane tembus 90ribu, seingetku kira2 visitornya padahal cuman 40 orang yang 35 visitor hasil lari pagi alias bw di guestbook ,

dan ngehack alexa di 2009 pake bot ip sekarang dah gakmanjur wkwkwkwk

sobbb kunjungan lagi nih sob, siapa tau ada postingan baru :) o iya ada post baru nih aku :)

saya udah pusing ama yg satu ini sob,soalnya udah gak stabil lagi,naik turun naik turun dan naik lagi udah bikin puyeng sob.

saya coba pasang. soalnya alexa punya saya tambah melar. jadi pengen keliatannya rada2 ramping gituh.
oh iyah lupa, cara pasang dimana?
salam

Di save dulu deh, siapa tau nanti berfungsi B)

adoh, alexa rank saya turun drastis gan..

@Kepri Online
slahkan di coba sob semoga bermanfaat


@Iskandar Aruji
sama sama sob. tlng di uj juga, kalau sekiratanya ada perubahan mhn di hubungi
lagi


@Laras Mays
ambil positifnya buang b uruknua sob. selamat mencoba

@Asis Sugianto
hehe iya sob, tapi perlu di coba JS di atas. karena widget HTML dari alexa yang pernah ane coba kagak bener ngitungnya


@bunggsu
hehe alexa widget ranknya mirip ingus ya sob. hehe thnk kunjungnnya


@Rama88
sebaiknya memang PR Google aja yang kita pegang. karena data valid dari analytic


@Er'end
iya ne sob. hampir 2 minggu ga bisa berkutik karena kerjaan makin numpuk da di tunggu orang banyak. hehehe sama sama sob. smoga sriptnya bermanfaat


@katils
heheh makanya jangan percaya alexa. hehehe thnks kunjungannya

@Asis Sugianto
setelah kita ganti dengan javasript lajunya agak rasional sob. thnks

@Farixsan Quilicuor (Faris Hardiyanto 177)
hehe ane juga baru mengujinya bulan kemarin kok sob. silahkan di coba


@Bisnis Online Blog
sebaiknya tidak usah memakai alexa sob. karena pada akhirnya semua pembaca juga ngerti kalau widget alexa itu tidak berguna.hehe


@Jiox
hahaha benar khan ngawur.. dengan 45 pengunjug sudah bisa menaikkan rank sampai 2 rutusan ribu.wek kek kek kek. thnks mbah inputnya


@Farixsan Quilicuor (Faris Hardiyanto 177)
iya ne sob. tthnk berat persahabatanya. nanti ane silaturahmi kesana


@Marinda Jaya
hehe udah buang aja tu widget alexanya. coba ganti dengan JS di atas. dan amati. sementara yang sudah ane coba dia stabil. maksutnya rasional banget


@pepep
ditambah Gadget HTML seperti biasa juga bisa kok sob. persis seperti waktu kita pasang widget alexa yang lama. thnks


@SHUDAI AJLANI (dot) COM
yupz.. semoga bermanfaat sob. dan thnks kunjugannya


@Said Arsyad
hehe coba copot ganti dengan sript di atas.. thnk happy blogging sob

Ane juga gak ngerti gimana metode penilaian alexa. tapi tipsnya boleh dicoba

sebaiknya memag di coba dulu sob. menurut ane ...dugaan sementara alexa seperti memaksa kita untuk jadi member berbayar kali ya. hehehe, thanks

Mantap postingannya gan... Sepertinya kasusnya sama seperti saya,.. Kalo di update malah turun... Kalau dibiarin malah naik.. Jadi bingung...

ternyata bayak juga ya teman kita yang berkasusu sama. hehe thank sudah mampir

 

Unduh Gratis Hotel App Store

agoda