Wonderful Indonesia 2016
Buah Bibir!Mau Cari hotel online murah tanpa harus online? Gampang! Download Gratis Hotel App Store untuk Ponsel pintar di tips wisata murah home. Diskon Mentok 80%. Untuk mendapatkan Promo ini silahkan klik banner hotel yang muncul di layar HP Anda. #Dapatkan panduannya, Download sekarang! Gratis!

PageRank Buttons Bisa Blokir Akun

page rankhati hati kalau memodifikasi dan memasang PageRank Buttons pada website. Pengalaman ini baru saja ane temui, setengah jam yang lalu ane sign in seperti biasa. tiba tiba 30 menit kemudian google memaksa ane untuk sign in lagi.tapi anehnya ane tidak bisa masuk. dan lagi lagi google mengirim pesan yang bunyinya seperti ini
Google mendeteksi ada aktifitas yang tidak lazim pada akun anda

Ane di paksa untuk membaca ulang persaratan sarat membuat akun dengan google. singkat cerita setelah muter muter, kode verifikasi ulang via HP di kirim, kemudian seperti biasa kode verifikasi ane masukan dan langsung membuka situs tips wisata murah ini

Apa hubungannya Akun di blokir dengan PageRank Buttons..?

ceritanya begini.. waktu ane lagi mabuk dengan validasi kemarin. kode HTML PageRank Buttons pada kode (=&tag) ,ane ubah dengan memberi kode (amp;) pada setiap tanda tersebut. jadi menulisnya jadi begini (&tag) ...Perlu di perhatikan waktu ane mengambil kode HTML dari google Page Rank checker,sudah di peringatkan oleh situs tersebut bahwa dilarang mengubah kode pemberian dari Page Rank checker tersebut. sebab kalau di ubah. kalau dikemudian hari nanri terjadi sesuatu Page Rank checker tidak bertanggung jawab

ane pikir itu hanya akal akalan. tapi ternyata memang sangat fatal
kejadiannya. gara gara merubah kode tersebut, barusan akun ane di blokir dan setiap membuka halaman depan. semenjak google melakukan update PR bulan ini. loading selalu nyangkut pada PageRank Buttons tersebut.. kemudian button tersebut ane lepas. betul saja. mungkin yang dimaksut peringatan google dengan istilah: Google mendeteksi ada aktifitas yang tidak lazim pada akun anda . karena ada aprek pada kode botton pagerank tersebut.. dan yang lebih menyedihkan PR situs tips wisata murah jadi turun satu dikit dari 4/10 menjadi 3/10

pengalaman menyedihkan ini semoga bermanfaat untuk sobat blogger semua. gara gara kasus tersebut. ane jadi membiarkan error yang teramat banyak pada template ini. intinya setengah mengabaikan saran dari W3 validator


PageRank Buttons Bisa Blokir Akun Reviewed by Wisata Murah on 00.24 Rating: 4.5
24 Komentar untuk "PageRank Buttons Bisa Blokir Akun"

wahhh kalo dirubah bisa bahaya akibatnya bagi blog kita,, baru tau juga gw sob,, PR nya jadi turun ya gara2 itu, ckkckc, turut prihatin sob, semoga kedepannya gak terjadi lagi yg seperti ini, heheh,,

@Rama88
pengalaman adalah guru ya sob. jangan sampai kita terjerembab pada lobang yang sama.hehehe

wah, terima kasih banyak sob untuk share PR buttons bisa blokir akun ini, sangat bermanfaat sekali, punyaku jg turun mnjdi 1, tapi gak mslh selagi ada waktu luang asalkan bisa update post hehehe.. happy blogging!

wah, perlu hati-hati ni mas, makasih ya infonya..

wah...untung gue gak pasang PR button di blog. Anyway, yang penting blog dan akunnya balik..Happy bloging

trims sobat jadi masukan buat saya juga nih sharenya,,:)

informasinya sngat bermanfaat sob, untungnya saya gak pasang buttom pagerank sob....

sepertinya memang mesti hati hati ya sob, dalam bermain html

hadduuhhh ada ada aja google, masa karna ngerubah kode & jadi amp masa salah ya :P lagian sobat juga iseng banget :D huahahah

@rendratwa
sebaiknya memang kalau sobat suka validasi mmang jangan memasang PR button. itu solusi bijak.hehehe


@Said Arsyad
sama sama sob. senang melihat sobat aktif ngeblog kembali


@Iskandar aruji
seperti yang pernah ane sarankan beberapa bulan yang lalu, sebaiknya Awebsite memang harus di pegang oleh 2 admin. jadi kalau ada kasus pemblokiran sepihak. yang tak tertolong, kita masih bisa membuka dengan akun dari admin satunya lagi


@al kahfi
sama sama sob kita memang harus lebih hati hati dalam bertindak


@Asis Sugianto
yupz itu memang solusi bijak. dari pada pasang jadi bumerang


@bunggsu
hehehe harus lebih super hati hati, salah salah memang bisa kena blokir


@Farixsan Quilicuor (Faris Hardiyanto 177)
hahahaha dia yang punya sob, jadi ya suka suka dia.. kita ini kan di anggap penggembira saja oleh google hahahahaha

trima kasih berbagi pengalamannya. saya jadi tahu dan pastinya akan lebih hati2 dng PR bottom.

salam

@pepep
hehehe selamat datang kembali sob. senang melihat anda aktif ngeblog lagi

sama sama. sebaiknya memang HTML pada PR button jangan diapa apain, biarin aja apa adanya.. happy blogging

Wah...pagerank nya jadi turun dah. Semoga besok menjadi naik lagi ya dengan sering2 di kinjungi.
Wis ngelu nek bahas HTML, ngubah kode jadi fatal.

@arqu3fiq
hehehe tapi memang semua butuh riset dan pengalaman kok sob.. thnks kunjungannya

duch,pada ngomingin pangerank dan html,sayang nya saya belum bisa berkomentar karena Kehidupan belum dapet pagerank,semoga saja dikasih sama mbah google dalam waktu dekat,
(ijin review topeng monyetnya sob)hehe, silakan dilihat pada post terbaru saya

untunglah ketemu, ane malah udah lupa kapan terakhir masang badge pagerank di sidebar he he
,
kalo ane diblok kalo mo masuk ke blognya mas iskaruji sejak seminggu yl wkwkwk -semua cdma ane kena warning kalo ke dot com yg di hosting blogger- hari ini ane 'terpaksa pake blangkon ajaib' untuk menembus kesana.. ciaatttt byuurr

maaf mbah, beberapa hari yl ane off, hari ini juga mo ngiring manten sedulur yang di bandung .. kabuur

@kehidupan
asal rajin nulis nanti juga dapet PR sob,itu alami kok hehehe

oh ya silahkan kalau bermanfaat. dan thnks review topeng monyet situs tips wisata murahnya.. salam happy blogging


@jiox
kayaknya yang bermasalah pada browsernya apa gemana. untuk kasus sobat ane juga mengalami dan masih mencari sebab pastinya, atau barang kali karena bulan ini ada perubahan sistem pada algoritma panda ya

welah ngiring manten tiyus ne. hahaha lalu kapan sobat mantennya wek kek kek,, ok semoga selamat dalam perjalanan

saya cuma pasang seadanya sj sob, PR chekernya sy copot sob...

@Asis Sugianto
iane pikir itu lebih aman. karena melalui sript PR tesebut ane duga di buat lewatan anak nakal,hehehehe thnks sob

Wah terima kasih banyak sob atas infonya, bermanfaat banget,,

@Muhammad April Asry
sama sama sob. terima kasih juga kunjungannya, syukron

Terimaksih sob, atas infonya.Sangat manfaat sekali.w3 validator agar kita bisa ramah dengan mbah Google.Alhamdulillah sekarang blog sobat kembali lagi.Tetep semangat ya sob

saya turut prihatin sob,saya jadi bingung sama tindakan google,kian hari kian aneh dan bikin malas aja.tapi saya tetap dukung sobat agar selalu update biar para penggemar tidak bosan.salam

@Bisnis Online Blog
sama sama sob semoga bermanfaat. terima kasih kunjungan dan supportnya. semoga selalu sukses untuk usaha sobat..

salam happy blogging

@Marinda Jaya
makin unik ya sob google. hehehe tanh bert dukungan dan motivasinya..
oh ya semoga tambah sukses juga untuk usaha sobat di medan

 

Unduh Gratis Hotel App Store

agoda