Wonderful Indonesia 2016
Buah Bibir!Mau Cari hotel online murah tanpa harus online? Gampang! Download Gratis Hotel App Store untuk Ponsel pintar di tips wisata murah home. Diskon Mentok 80%. Untuk mendapatkan Promo ini silahkan klik banner hotel yang muncul di layar HP Anda. #Dapatkan panduannya, Download sekarang! Gratis!

si Pintar Google Mulai Pandai Baca Al Quran

bacaan al quranBeberapa waktu lalu kalau kita menulis keyword Al Qur'an di mesin pencarian, google selalu interupsi dengan peringatan "Menampilkan hasil untuk Al Quran Atau telusuri Al Qur'an" Tapi minggu kemarin ketika ane coba ketik kata Al Qur'an di mesin pencarian, ternyata google mengeluarkan kata Al Qur'an itu dengan benar. Walau masih terlihat acak berbaur dengan ejaan lamanya

Ane (admin situs tips wisata murah) pernah mempelajari SEO (Search engine optimization). konon dalam optimasi di mesin pencarian,tanda petik diatas itu sangat dipantang oleh mesin pencarian Google,Bing dan si kampret Yahoo. Dan menurut para master SEO,sebisa mungkin tanda petik itu kita hindari. Dan waktu itu memang ane amati google tidak mengenal tanda petik dimaksut.. contohnya seperti diatas, kalau kita menulis keyword Al Qur'an, google selalu bilang Al Quran. (mungkin karena lidah barat kali ya, hehehe canda dot com)

Dalam perkembangan algoritma google yang baru ini.Google sudah pintar membaca ejaan Al qur'an dengan benar. Mungkin belajar dari ustd solmet kali ye. wek kek kek. "Bukan-bukan itu hanya kelakar" Jadi ane dengar kabar berbarengan google udate pagerank bulan november ini, Google juga Perbarui Algoritma Pencarian. Dan google memang terlihat makin cerdas dengan algoritma barunya. karena sudah bisa mengeja bacaan huruf Al Qur'an dengan benar.

Pertanyaannya apakah ini juga berlaku untuk optimasi SEO. itu harus kita uji lagi. Karena ane sendiri masih ragu,contoh judul posting diatas masih ane terapkan dengan ejaan lama. Setiap perubahan kedepan selalu diikuti kekurangan. Contoh seperti Google Perbarui Algoritma Pencarian ini, menurut kajian (penemuan) sahabat jiox Al Katro dalam artikel Simple Trick for The Unusual Traffic Warning menyebutkan. Ada beberapa pengguna modem mobile yang di hadapkan pada masalah pencekalan dengan peringatan yang keluar berulang ulang setiap kita mau membuka bloh web sahabat, atau blog pribadi. perngatan itu berbunyi

Our systems have detected unusual traffic from your computer network. please try your request again later

dan peringatan berikut contoh yang berhasil di ambil alkatro saat kena perboden

Why did this happen?
IP address: 1xx.x2.x9.x02

Time: 2011-11-7T13:04:59Z
URL: http://www.iskaruji.com/

nah lho. kalau kajian itu memang benar. berarti harus ekstra hati hati para pengguna moden mobile. Karena Admin situs tips wisata murah beberapa minggu lalu juga mengalami hal serupa. yang berdampak turunnya pagerank.. karena semenjak algoritma baru diterakan, google selalu mengirim peringatan pada Admin kalau ada sesuatu yang didak lazim pada akun anda. Pertama ane tenggarai karena rusaknya atau penambahan kode & pada HTML widget pagerank.

Tapi akan sebagaimanapun ane tetap acungi jempol pada google yang mulai pintar membaca ejaan huruf Al Qur'an dengan benar. karena setiap perubahan selalu membutuhkan waktu untuk penyempurnaan. Akhirnya ambil positifnya, tinggalkan yang tak berguna.. salam wisata keluarga Indonesia


si Pintar Google Mulai Pandai Baca Al Quran Reviewed by Wisata Murah on 10.22 Rating: 4.5
15 Komentar untuk "si Pintar Google Mulai Pandai Baca Al Quran"

ahhaha, google udah masuk islam kali ya sob,, makanya bisa index tulisan Al-Qur'an , ehhehehe

@Rama88
rupanya dia jadimualaf yang baik,dan cepat tanggap.hehehe thnks sob

saya semakin cinta sama google karena sudah bisa menemukan pencaria al-quran,,,,

@Asis Sugianto
yupz. senada dengan rekan kita dari belahan arab dan negara islam lainya mengatakan. google kian menawan dan kelihatan makin cerdas dengan algoritma barunya

balik lagi sandalku ketinggalan xixixi
alhamdulillaah :D
kurang ngerti ane mbah kalo dihubungin seo - apalagi PR , lha wp temenku hampir setahun ga diurusuan cuman 7 posting tanpa submit kemana-mana, max 5 org/hr yg nyasar ;ane cek kemarin dapet pr 2 wkwkwk

kalau tidak salah google translate arabic kan juga sdh ada kan

@Jiox
hahahaha ngurusin orang banyak memang bingung yak, nah tulah pertanyaannya. kenapa eh kenapa bisa begitu,, yo wis lah asal kita main ngeblog sampai goblog ajam wek kek kek kek


@al kahfi
berul sob itu sudah lama mereka membuat translate arabic, tapi kalau dalam penulisan latin mereka sepertinya waktu itu belum mengenal huruf 'AIN.hehe thnks sob

Kebetulan kemarin Google abis masantren di Pesantrenku MAs,jadi sekarang google tambah pintar membaca ejaan huruf Al-Qur'an.Makasih infonya,Salam kenal salam erat persahabatan.

@GRESSNET HOTSPOT
hehehe pantesan baca ngunah dan ithklaq-nya fasih banget, hehe syukron tad, kenbali salam dan thnk kunjungannya

wahhhh google ternyata udah jadi mualaf ya sob :)) wkwokwo btw keren banget, salud nih :)

@Farixsan Quilicuor (Faris Hardiyanto 177)
xixixixi minimal mereka belajar, atau malah sudah lebih pinter dari kita yak. hehehehe, thnk sob

semoga google makin pintar membaca al Quran nya sob,berkat tips wisata murah,,gitu hehe

Sukses tuk google yang dah bisa mengeja dan membaca '. Kalo dampaknya kepada seo sepertinya tidak terlalu pengaruh. Terkecuali kita memang menginkan koma atas ikut di indeks. Selain itu kecil kemungkinan jg para pencari nyempatain nulis koma atas pada pencarian. Mengenai unusual trafik, entah kenapa akhri2 ini gak lagi terjadi. Padahal masih menggunakan koneksi yang sama...paling karena google capek dteksi trafik dari Ip dinamis...hehe. Nice post and happy blogging!

Google perlahan namun pasti akan selalu membuat pelanggannya menjadi betah, kali ini terobosannya untuk Al-Quran.. yg mayoritan pendududk dunia bersagama islam...

@bunggsu
hehehehe biar tidak dibilang google itu kolot,perubahan harus terus dilakukan sob, dan harus terjadi. thnks


@Iskaruji dot com
benar sob. lagian kalau kita amati google mungkn capek menulis tanda koma atas dalam
HTML, karena setiap satu koma harus mengubah dengan tanda &#39.hehehe..
-masalah koneksi itu memang benar juga,tapi kita harus waspada, siapa tahu dia nongggol lagi dengan borgol.hahahaha


@Asis Sugianto
yupz dan harus harus dilakukan, biar tidak terkesan google itu kolot. dia harus bisa mewakili kebudayaan masyarakat dunia.kalau dia masih mau jadi yang nomer satu di search engine optim...thks sob

 

Unduh Gratis Hotel App Store

agoda