Wonderful Indonesia 2016
Buah Bibir!Mau Cari hotel online murah tanpa harus online? Gampang! Download Gratis Hotel App Store untuk Ponsel pintar di tips wisata murah home. Diskon Mentok 80%. Untuk mendapatkan Promo ini silahkan klik banner hotel yang muncul di layar HP Anda. #Dapatkan panduannya, Download sekarang! Gratis!

Kegiatan Paling Menyenangkan Saat Berlibur Ala Bule

Kegiatan Paling Menyenangkan Saat Berlibur Ala Bule. Untuk memenuhi permintaan pembaca supaya situs tips wisata murah juga memuat informasi wisata dari belahan benua Eropa dan Amerika, berikut kami muat ulang tentang Kegiatan Paling Menyenangkan versi wisatawan Amerika dan Eropa, Artikel ini pernah dimuat oleh what trends today, dan supaya lebih fresh dan enak dibaca versi Indoneisa, sekarang kami selaraskan kembali.


Daftar Isi

Memancing di Danau Es di Kanada

Kegiatan Paling Menyenangkan Saat Berlibur Ala Bule - Memancing di Danau Es di Kanada

Jika Anda pernah menginginkan untuk menangkap ikan langsung dari lubang di es, coba kunjungi Ontario, Kanada, daerah beku yang menawarkan hingga lebih dari satu seperempat air tawar di dunia, dengan banyak ikan forel, bas dan pike. Kalau Anda hobi mancing, lemparkan sauh sejauh mungkin, dan siap siaplah menarik ikan segar yang berebut umpan yang barusan Anda lempar.


Adu Nyali dengan Sapi Jantan di Spanyol

Kegiatan Paling Menyenangkan Saat Berlibur Ala Bule - Kegiatan Paling Menyenangkan Saat Berlibur Ala Bule

Menyaksikan banteng berlaga Running with the bulls selama sembilan hari pada Festival San Fermin di Pamplona, Spanyol, adalah salah satu kegiatan yang paling menyenangkan. Enam sapi jantan hebat berlaga sepanjang jalan, bucking maupun snorting, adalah tantangan yang menguras andrenalin, karena kalau lengah dan kalah cepat, bisa menjadi mangsa serudukan banteng yang marah.


Trip dengan Motor Gede

Kegiatan Paling Menyenangkan Saat Berlibur Ala Bule - Trip dengan Motor Ged

Kalau Anda mengunjungi San Franscisko, Perjalanan affords driver dengan mengendarai sepeda motor antara jalan yang menghubungkan Los Angeles dan San Francisco juga bisa menjadi liburan yang sangat menyenangkan. Anda akan melihat betapa indahnya alam buatan berupa rumah rumah berdesain modern sepanjang garis pantai yang sangat menyenangkan. selain itu sejauh mata memandang juga terlihat pegunungan dan pesisir indah .


Jumping di Zimbabwe

Kegiatan Paling Menyenangkan Saat Berlibur Ala Bule - Jumping di Zimbabwe

Anda hanya bisa menghargai keindahan Zimbabwe berupa Air terjun Victoria dengan wisata jalan kaki, atau yang lebih ekstrim, bungee jumping dari ketinggian di dekat Air terjun Victoria Bridge. Anda juga bisa melakukan bungee jumping spot dengan 364 kaki terjun bebas di sungai Zambezi.


Cage diving di Afrika Selatan

Kegiatan Paling Menyenangkan Saat Berlibur Ala Bule - Cage diving di Afrika Selatan

Lupakan film "Jaws." Karena Anda akan melakukan peran sendiri berada di ruang dengan tangki oksigen diikat ke bagian punggung Anda. Jangan terkejut, karena Anda akan dibuat seperti baling baling dengan rahang gigi gemeretak , mata hitam dan tubuh seperti matirasa.


Tandem skydiving di Inggris

Kegiatan Paling Menyenangkan Saat Berlibur Ala Bule - Tandem skydiving di Inggris

Ahai, yang ini benar benar hanya untuk sang pemberani. Tandem skydiving adalah melompat dari pesawat setinggi 10.000-12.000 kaki (setara dengan 3.048 ke 3.657 meter) Untuk melakukan yang satu ini, jangan coba coba kalau tidak berani, dan segera lakukanlah kalau memang berani. Karena Anda akan mendapatkan penglaman tak terlupakan.


Jelajah Trekking di Moroko

Kegiatan Paling Menyenangkan Saat Berlibur Ala Bule - Jelajah trekking di Moroko

Memulai petualangan di Gurun Sahara dengan unta bisa menjadi kegiatan yang sangat meyenangkan. Mulai Marrakech dengan mengikuti rute kuno para kafilah dengan naik unta melalui gurun Jebel Saghro dan sampai ke arah gunung pasir dengan menyaksikan hamparan gurun dengan palm.


Hiking Trails Inca di Peru

Kegiatan Paling Menyenangkan Saat Berlibur Ala Bule - Hiking trails Inca di Peru

Sejauh sekitar 28 mil (45 km) Andes Peru, Anda akan menemui puing-puing reruntuhan kuno kota Machu Picchu. Untuk sampai tempat anda harus melakukan seperti yang pernah dilakukan Indiana Jones, berbekal sebuah golok atau parang untuk membuat jalan dengan memotong ranting dedaunan hutan subtropis, melintasi jurang yang dalam, dan melewati lorong jalanan crumbling dibangun oleh Incas ribuan tahun yang lalu.


Menelusuri Tembok Besar di Cina

Kegiatan Paling Menyenangkan Saat Berlibur Ala Bule - Tembok Besar di Cina

Jalan jalan menelusuri tembok besar Cina bisa menjadi pengalaman yang menyenangkan. Bangunan raksasa buatan manusia yang membentang sepanjang 6.300 mil (setara dengan 10.139 kilometer) di Shanhaiguan. Memang banyak cara untuk mennyelami sejarah, budaya, dan pemandangan sangat luar biasa. Namun Anda memerlukan kekuatan fisik dan daya tahan prima untuk bisa menyelesaikan semua rute yang ditawarkan.


Trekking ke Everest di Nepal

Kegiatan Paling Menyenangkan Saat Berlibur Ala Bule - Trekking ke Everest di Nepal

Trekking ke Everest's south Base Camp di Nepal adalah petualangan seumur hidup. Mulai di Kathmandu sebelum menentukan cara untuk Lukla dan Khumbu Valley ke arah Selatan Base Camp. Selain salju pegunungan, Anda akan menjumpai Sherpa villages, the Namche Bazaar, dan sejumlah biara Buddha. Lanjut baca ini Bukan Everest, Tapi Gunung Mauna Kea Yang Tertinggi Di Dunia.





Kegiatan Paling Menyenangkan Saat Berlibur Ala Bule Reviewed by Wisata Murah on 23.17 Rating: 4.5
16 Komentar untuk "Kegiatan Paling Menyenangkan Saat Berlibur Ala Bule"

waduh, gue paranoid kebo. Kegiatan no 2 gak menyenangkan banget bagi gue Sob...hiksss. Yang paling asyik no 3..serasa renegade...hehe. Nice share and happy blogging!

@iskaruji dot com
hahahahaha. nanti kalau wisata kambing aja kita ikutan yak. xixixixi
yo'a sob. nomer 3 itu kegiatan rutin ane juga muterin wilayah cari info,, thnks met pagi dan sukses terus tuk iskaruji dot com

sangat menyenangkan sob jika bisa berlibur ditempat2 yg diatas,, pasti jadi pengalaman yg tak terlupakan,, hehhe,, :)

@Rama88
tentu kegiatan yang paling menyenangkan yo sob, bisa happy terus. nanti kalau dapat lotre sobat ane ajak muter keliling dunia. wek kek kek. thnks n happy blogging

andaiku bisa ya kesemua itu di hari liburku nanti :) aduuuhh jadi gak nahan nih untuk berwisata ke sana :D huahaha, PR SMPnya blm ya sob?

@Farixsan Quilicuor (Faris Hardiyanto 177)
tentu sagat mengembirakan ye. hehehehe. PRnya nanti dioprek lagi, pak guru, hehehe thnks

@Farixsan Quilicuor (Faris Hardiyanto 177)
hahahaha ok nanti kalau ane sempet ane posting sob. hehehe thnks

kapan ya ane bisa ke sana,, :D hehehe..
Haduh, mimpi saja deh..wkwkwk

mantap sob, tempat berliburnya cool..

@V-MediaKom
seperti lagu koes plus aja sob. kapan kapan. hehehehe happy blogging

tempatnya keren dan sangat indah , ==' mimpi apa ya kalo ane kesana.

@Mbah Qopet
sangat menakjubkan khan sob.. mimpi dapat lotre kalee. hehehe thnks

Mesir kok masuk gan? Saya d sini ni,, :-D
keren ni pngin pergi ke no yg 1,,,
follow blog saya ya gan,,, baru ni,,

@Stay Cool Tour
Untuk obyek wisata mesir, ane udah posting khusus dengan tajuk wisata legenda mesir sob,itu direlated post diatas nonggol. thnk

ok nanti ane fallow. thnks kunjungannya, dan salam buat semua mahasiswa kita yang ada dimesir. syukron

Jadi kepengen ikutan Bule..heee

hehe. cari cewek bule gan terus kawinin, , nanti biar kayak bule. hehe thx

 

Unduh Gratis Hotel App Store

agoda