Wonderful Indonesia 2016
Buah Bibir!Mau Cari hotel online murah tanpa harus online? Gampang! Download Gratis Hotel App Store untuk Ponsel pintar di tips wisata murah home. Diskon Mentok 80%. Untuk mendapatkan Promo ini silahkan klik banner hotel yang muncul di layar HP Anda. #Dapatkan panduannya, Download sekarang! Gratis!

Acara Tahun baru 2012, Pungut Sampah Dapat Hadiah

Tahun Baru 2012 Pesta Kembang Api Di Monas
underwaterpyramid1mesir
Yupz, hiruk pikuk tahun baru 2012 sudah mulai terasa. Pesta kembang Api gratis akan digelar di Tugu Monumen Nasional atau yang lebih dikenal dengan sebutan monas, pesta kembang api ini sebenarnya hanya untuk memecah konsentrasi masa biar tidak menuju satu titik ke tempat obyek wisata Ancol jakarta

Seperti perayaan tahun baru sebelumnya,kawasan monas bisa berubah jadi seperti tempat penimbunan sampah, kata gubernur DKI jakarta yang biasa di sebut dengan nama foke tersebut menjelaskan.

"Sampah yang menumpuk usai perayaan tahun baru di kawasan Monas sekitar lima truk. Kondisi serupa terjadi di kawasan Ancol yang menjadi pusat perhatian warga saat pesta kembang api," ungkapnya.

Berawal dari pengalaman tersebut Foke berjanji akan memberi insentif atau hadiah kepada warga yang memungut sampah di tempat hiburan pada saat perayaan malam pergantian tahun baru 2012 . Ini tidak hanya berlaku di Monas,tapi juga Ancol bagi warga yang mau berpartisifasi mengumpulkan sekantong sampah besar, akan ditukar hadiah. Tapi dalam bentuk apa hadiah tersebut tidak dijelaskan. "Ya itu sekedar door prize kecil lah. Hadiah untuk warga yang berkunjung dan membersihkan sampah," imbuhnya.

Apakah Anda tertarik untuk ikutan menjaga kebersihan jakarta di acara tahun baru 2012..? silahkan tagih hadiahnya pada Foke



Acara Tahun baru 2012, Pungut Sampah Dapat Hadiah Reviewed by Wisata Murah on 16.06 Rating: 4.5
8 Komentar untuk "Acara Tahun baru 2012, Pungut Sampah Dapat Hadiah"

Wah...bisa jadi side Job sementara nich..dapet hiburan, trus dapet hasil penjualan sampah daur ulang, trus dapet hadiah lagi. kalo lagi beruntung, biasanya bayak dapet dompet yang ikut jatuh saat jingkrak2..asli ini gue banget belasan taon silam...wkwkwkwkkkk...Nice post Sob...happy blogging!

@Iskaruji dot com
xixixixixi dapet dompetnya itu yang jangan di arep. kasian kali yang kehilangan. andai dapet juga bekas buangan copet. wek kek kek

untuk pengunjung acara tahun baru 2012 diharap rantai dompet dengan rantai kapal. hahahaha canda dot con
ok thanks n happy blogging to

wkwkwkw.. daraipada gak ada kerjaan di hari libur tahun baru mending ikutan pungut sampah sambil dapat hadiah,, hehehhe

@hehehe iya saking semangatnya nguber hadiah, sampai judulnya ada huruf dobel. mau nulis pungut sampah jadi punggut sampah,xixixixi
thanks sob happy blogging

Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog. - Hapus

@Deden Rizki
yap. sama sama sob happy blogging

Clue Hadiahnya apa nih??
heheheheh

@Alfath
tanya sama pak foke sob. hehehe dia bilang hanya semacam door prize.thanks

 

Unduh Gratis Hotel App Store

agoda