Wonderful Indonesia 2016
Buah Bibir!Mau Cari hotel online murah tanpa harus online? Gampang! Download Gratis Hotel App Store untuk Ponsel pintar di tips wisata murah home. Diskon Mentok 80%. Untuk mendapatkan Promo ini silahkan klik banner hotel yang muncul di layar HP Anda. #Dapatkan panduannya, Download sekarang! Gratis!

10 Kota Destinasi Wisata Murah di Dunia

Agak canggung juga ketika ditanya negara mana tempat destinasi wisata termurah di dunia..?
Seharian mencari informasi, akhirnya di Forbes com situs tips wisata murah temukan artikel yang membahas tentang beberapa negara wisata termurah di dunia..Tentu untuk sebagian dari kita nominal angka yang ditawarkan masih kemahalan, tapi bagi yang berkantong tebal sepertinya tidak berarti apa apa

Artikel ini di tebitkan situs tips wisata murah untuk menjawab pertanyaan bapak luqman hakim melalui contct us, setelah membaca artikel terkait sebelumnya, yang membahas tentang Cara Liburan keliling dunia murah meriah. Seperti artikel sebelumnya. tetap kami sarankan untuk jadi member couch surfing sebagai bahan rujukan sebelum mengambil keputusan berangkat kenegara tujuan. karena disana banyak di share pengalaman liburan murah di dunia dan gratis untuk anda ketahui

Berikut data dari beberapa destinasi negara tempat liburan atau wisata termurah di dunia versi hasil dari penemuan Forbes via bandara soekarno hatta. Dan data dibawah kami susun menurut negara target destinasi wisata termurah di dunia

moscow Kota Moscow
Destinasi wisata murah di Eropa
1. Rusia

Ibukota: Moscow

Tarif PP: mulai dari Rp 7,4 juta per orang


Red Square, menjadi daya tarik tersendiri bagi wisatawan asing. Tak hanya indah, konon Anda tak perlu merogoh banyak kocek untuk berwisata murah keliling kota Moskow.Ibu kota negara Rusia tersebut


london Kota London
Destinasi wisata murah di Eropa
2. Inggris

Ibukota: London

Tarif PP: mulai dari Rp 8,2 juta per orang.


Sekitar setahun yang lalu, saat resesi ekonomi melanda global, satu poundsterling setara dengan dua dolar AS. Tapi, kini kursnya kembali normal. Satu poundsterling sama dengan 1,5 dolar

budapest kota: Budapest
Destinasi wisata murah di Eropa
3. Hungaria

Ibukota: Budapest

Tarif PP: mulai dari Rp 9,7 juta per orang

Kunjungi kolam renang termal tersohor di dunia. Tak hanya besar, kolam renang ini bisa membuat Anda bugar dan menyembuhkan berbagai penyakit dalam. Anda akan mereguk pengalaman yang tak terlupakan seumur hidup Anda.

oslo kota Oslo
Destinasi wisata murah di Eropa
4. Norwegia

Ibukota: Oslo

Tarif PP: mulai dari Rp 12,8 juta per orang

Wisata di teluk yang paling indah dan terbaik di dunia.Dihari hari luburan pantai tersebut selalu ramai dukunjungi wisatawan lokal maupun manca negara. Kapan Anda mengunjungi Oslo. kalau pulang tolong bagi cerita ke situs tips wisata murah ya

warsaw kota Marsaw
Destinasi wisata murah di Eropa
5. Polandia

Ibukota: Warsaw

Tarif PP: mulai dari Rp 14,4 juta per orang


Keindahan Old Town yang ada di pusat Warsaw, yang terpilih sebagai situs warisan dunia UNESCO (UNESCO World Heritage), sudah tak perlu diragukan lagi. Tempat ini paling banyak dikunjungi wisatawan.

Stockholm Kota Stockholm
Destinasi wisata murah di Eropa
6. Swedia

Ibukota: Stockholm

Tarif PP: mulai dari Rp 15,3 juta per orang

Apa lokasi yang bagus di Swedia? Lokasi wisata di sana mungkin tidak sesohor Red Square atau Menara Eiffel. Tapi, jika ke Swedia, Anda harus menikmati perayaan Midsummer, yang diselenggarakan di akhir minggu pertama musim panas.

Reykjavik Kota Reykjavik
Destinasi wisata murah di Eropa
7. Islandia

Ibukota: Reykjavik

Tarif PP: mulai dari Rp 17 juta per orang
(estimasi dari Bandara Soekarno-Hatta, Jakarta)

Dahulu, negara ini terkenal sebagai salah satu negara termahal di Eropa. Kini, ia terpilih sebagai negara termurah yang menawarkan ornamen-ornamen wisata yang mewah.

Rio De Janeiro Kota Rio De Janeiro
Destinasi wisata murah di Amerika Selatan
8. Brasil

Ibukota: Rio De Janeiro

Tarif PP: mulai dari Rp 20,6 juta per orang

Bagi Anda yang suka wisata pantai, Brasil akan menjadi surga dunia. Brasil selalu menjadi tujuan wisata pantai terfavorit untuk wisatawan dunia. Siapa tahu bisa ketemu bintang sepak bola kan bisa foto bareng. hehehe

bogota Kota Bogota
Destinasi wisata murah di Amerika
9. Kolombia

Ibukota: Bogota

Tarif PP: mulai dari Rp 24 juta per orang

Menyaksikan seluruh aktivitas Bogota dari Cerro de Monserrate sangat spektakuler. Anda bisa bercengkerama dengan pasangan sambil menyantap roti dan seseruput kopi hangat. Kalau berasa nikmat, bagi ceritanya pada situs tips wisata murah ya

kingston Kota Kingstone
Destinasi wisata murah di Afrika
10. Jamaica

Ibukota: Kingston

Tarif PP: mulai dari Rp 73,8 juta per orang
Bersantai di kota resort seperti Ocho Rios, Kingston. Tak ada yang menandingi. Oh ya disini anda juga bisa melihat patung bob marley. reggae bok nikmat lah, itu salah satu musik kegemaran Admin situs tips wisata murah. kalau pulang tolong oleh oleh CD bob marley sirambut gimbal yang keren itu lho. hehehehe

Tabel di atas semacam perkiraan dari forbes com, yang sewaktu waktu bisa berubah menurut kurs mata uang yang berlaku. Ok salam pariwisata
Sumber foto: Google co id


10 Kota Destinasi Wisata Murah di Dunia Reviewed by Wisata Murah on 16.03 Rating: 4.5
23 Komentar untuk "10 Kota Destinasi Wisata Murah di Dunia"

Semakin kebawah semakin lebih baik memilih Umrah Sob jika dilihat dari biayanya...hehe. Dan untuk Moskow sendiri sepertinya akan jadi pilihan utam untuk wisata murah dunia...nice info and happy blogging!

Hi, cool post. I have been thinking about this topic,so thanks for sharing. I will probably be subscribing to your blog. Keep up great writing!!!
Mercedes Benz CLK320 AC Compressor

@Iskaruji dot com
ya seperti Moscow rusia menawarkan wisata paling murah diantara list di atas

yupz semacam umproh memang, tapi ane [ikir itu harus masuk wilayah wisata religius yang nanti ingsyaAlloh akan ane terbitkan tersendiri.. thanks n happy blogging to

@aisha
thank you trust the news that we present
we are very flattered if you want to subscribe to news from our

thanks regards tourism

Kingston ane beberapa kali tidur deket sana, kadang malah tak kantongin :merk flashdisk: gubrak

makasih sharenya
kesananya entar saja, nunggu payout ppc disik wkkwkwk

@alkatro com
hahahaha malah di ileri yo mbah neng njero sak.hahahaha

keliling duniane kok ndadak nunggu payout seeeeeeeeeeee.hehe happy blogging

Ke Lombok yang ada di wilayah Indonesia saja belum terlaksana mas bro. Boro-boro ke luar negeri. kalau punya pohon duit pasti kesampaian ya.

@arqu3fiq
hehehe makanya di awal artikel ane mulai dengan kata untuk yang berkantong tebal sob. karena ane harus melayani juga keinginan pembaca yang sudah memberi kontribusi baik terhadap situs tips wisata murah ini..hehehe thanks n happy blogging

Iya paham mas bro, maksudte "curcol" koq.

Semakin ke bawah semakin manteb sob harganya.Hehehe mungkin untuk saat ini saya tunggu dulu cerita selanjutnya dari master ya.

iya sob mungkin angka ini sangat murah bagi yg punya duit,memang unik juga sih tempatnya

pengen ke brazil liburannya tapi harus nabung selama 1 tahun pull baru bisa kesana,

@arqu3fiq
hehehe yupz sob. kan jawabannya biar nyambung. hehe thanks n happy blogging


@Bisnis Online Blog
iya makanya ane ambil dari yang terdekat. kalau mau murah lagi sebenarnya singapura. ongkos PP nya cuma berkisar 800 ribu. masalahnya yang diatas itu versi forbes sob.thanks


@Marinda Jaya
hehehe kalau ada uang tidak kepakaimboleh tu sekali jalan meliahat moscow rusia, hehe


@WahidBlog
mantab tu sob.. seumur hidup sekali juga ga rugi ya. hehehe.. thanks sob salam keep blogging

Sungguh ane bingung mesti wisata kemana,abisnya semua tempat wisatanya murah dan benar-benar sangat layak untuk kita kunjungi.Ane lihat dulu kondisi dompetku saja,makasih infonya,happy blogging.

Iskaruji dan wisata murah blognya semakin keren.. xixixi Farixsantips memang keren.

----------
Kalau ada rezeki lebih saya ingin pergi ke norwegia main seluncur salju dan esketing..

Makin kebawah makin dalam sakunya lebih baik saya mengumrohkan orang tua dulu.. Hiks Amin

@Raihan Mar'ie Ramadhan
memag terlalu banyak pilihan kta jadi tambah bingung ya sob. hehehe thanks sob n happy blogging to


@Kang Salman
hehehe thanks sanjungannya, kang salman kan punya saham juga dengan tutorialnya..
memang sahabatfarixsan makin mantab ya

norwegia memang pantainya sangat menarik untuk di kunjungi sob

yupz. kita harus mengutamakan yang penting dulu memang,, barokalloh

nice share info sobat...bisa jadi referensi kalo tabungan untuk wisata ke luarnegeri sudah mencukupi...thanks :-)

informasi yg sangat menarik sobat untuk tempat wisata termurahnya di dunia,,,, seep sobat,, bisa jadi referensi nih jika ada rejeki ingin berwisata keluar negeri...

@BlogS of Hariyanto
yupz, memang harus dihitung dengan cermat sob.
kalau sudah sampai tolong bagi ceritanya untuk di bagi kepada pembaca yang lain. thank


@Asis Sugianto
sama sama sobat, rusia itu sepertinya yang paling mudah dijangkau,,

weehh rusia ternyata menjadi nomor satu kerenn

tempat wisata yg sangat wahhh bgt tuh sob,, kyk nya khusus buat orang2 kalangan atas,, heheh,, :)

@system of blog
hehehe iya tu versi forbes sob. kalaumau yang dekat di malaysia dan singapura.. ongkos PP berkisar Rp 800 ribuan


@Rama88
sebenarnya kalau kita mau bisa sob, dimulai jadi TKI dulu. jadi maksut ane bekerja sambil bertamasya.hehe asyikkan solusinya..

hehe pa kabar kang salman, slm sukses selalu untuk kucoba.com kang

 

Unduh Gratis Hotel App Store

agoda