Wonderful Indonesia 2016
Buah Bibir!Mau Cari hotel online murah tanpa harus online? Gampang! Download Gratis Hotel App Store untuk Ponsel pintar di tips wisata murah home. Diskon Mentok 80%. Untuk mendapatkan Promo ini silahkan klik banner hotel yang muncul di layar HP Anda. #Dapatkan panduannya, Download sekarang! Gratis!

Anak Manusia Sekolah Di SD Siluman

Ini fakta Gan. admin situs tips wisata murah di buat terbengong bengong ketika kemarin pagi pergi ke magelang. dalam rangka silaturahmi ke tempat teman. Fasalnya ketika ane lewat disebuah desa, yang terdapat reruntuhan candi kuno (Candiretno) itu, ane dibuat terkejut karena mendadak ada bocah kecil berseragam merah putih nyelonong nyeberng jalan. Upss...!! kendaraan ane rim mendadak, sambil ngelus dada. mata ane melihat kesamping. Tapi betapa terkejutnya ketika melihat papan nama yang terpampang didepan tempat anak sekolah itu bertuliskan "SD Negeri Setan"

SD Negeri Setan
SDN Setan
Hahaha...... akhirnya ane nyengir sendiri membaca papan nama itu. dalam hati ane bilang. Ooo pantesan anak manusia yang sekolah di SDN setan.Hehehe posisi SDN setan ini berada di Desa Setan Candiretno, Secang, Magelang jawa tengah

Untuk menambah artikel biar tidak terlalu pendek, ane nyari referensi tambahan biar postig tambah seru. kemudian ane berselancar di google, ternyata sekolahan yang nyleneh juga ane temukan di wilayah jawa barat. Kali ini bukan anak manusia yang sekolah di SDN setan lagi, tapi lebih serem lihat ni fakta gambarnya

Anak Manusia sekolah di SD Negeri Siluman
SDN Siluman
Sekolah ini berada di daerah Tasikmalaya tepatnya berada di Jl. Siluman No. 81.di Kelurahan, Setiajaya. Tasikmalaya jawa barat. heheh gokil khan..? semoga terhibur. dan salam pariwisata indonesia(twm)



Anak Manusia Sekolah Di SD Siluman Reviewed by Wisata Murah on 15.44 Rating: 4.5
21 Komentar untuk "Anak Manusia Sekolah Di SD Siluman"

haha..tunggu aja Sob..Nanti ada juga sekolah SD Genderuwo..biar tambah rame..haha. Fresh share and happy blogging

@Iskaruji dot com
hahahaha ditunggu nama sekolahan gederuwo gokil lainya.

yupz ada ada aja ye,, happy blogging to

huaha..kirain SD setan beneran gitu,,xixixi.
selalu terhibur diriku jika berkunjung ke wisata murah,,,

@bunggsu
hahha iya itu setan beneran ijasahnya juga di akui negara.hahahahaha

Wah saya jadi kaget sob tergiang, nah kalau naman SD nya aja sudha begitu bagaimana anak-anak yang sekolah di sana ya?pada kesurupan ga tuh hehehhe.Info yang sangat menggeparkan sob.

@Bisnis Online Blog
hahahaha malah yang sekolaj disana tu pada aman aman aja, mungkin namanya sudah pakai nama setan jadi dikirain temen sendriri kali ya,hehehe

wah2 nama aneh tuh sekolah sd nya bener2 ada ya,, ada 2 aj dech dinas pendidikannya kasi nama tuh sekolah,,

walah,,, walapun nama sekolahnya SETAN dan juga SILUMAN tapi yang penting bisa mengenyam pendidikan,,,

@al kahfi
iya tu seperti tidak ada nama lain aja ya, misalnya sekolahan boleh didesa setan, tapi namanya pakai SDN secang xxx gitu kan lebih bijak. memang payah dinas pendidikannya.

@Asis Sugianto
benar sob, karna dinas pendidikannya geblek tidak membari alternatif nama yang baik. hehe
thanks

hhaha..., jadi penasaran sama murid & guru2x hahahah...

Nama sekolahnya ane aneh yang ngajar di sekolah itu pasti dari golongan jin juga xixixi

Nama itu biasanya mencerminkan harapan sob. Lha kalo namanya saja Sdn Setan berarti harapannya,,,
Silahkan teruskan sendiri. Hehe :D

@Rohis Facebook
hehe penasaran khan ama sekolahan setan atau siluman. murid ama gurunya ya gitu manusia. hahahahah


@Admin-Wahid Sahidu
wek kek kek kek ada ada ja sobat ini.. ane belum check sik. hehe thnks

@Algo Wijaya
hahahahaha harapannya kalau gede jualan K-etan.xixixixixi gokil juga loe ye sob,hahahaha thanks

hahahahaha , ternyata nama SD mengikuti nama daerahnya , gokil masbro

@Mbah Qopet
hehe iya tu kasian amat lulusan dari sd setan itu.dinas pendidikannya tidak mendidik blas, hahahaha

Melihat judul di Blogroll saya kira serius,hehe.
Kurang lebih 4-5 tahun kebelakang saya maen di SD Siluman ini karena saya dapat proyek di SMP Singaparna Tasikmalaya.Nice share MAs,makasih,selamat pagi,selamat beraktifitas.

@Er'end
hehe ini kan serius sob. katanya sobat sudah pernah mampir di SD siluman, hehehe
ya iya lah sob. judul diatas ane angkat karena gokil aja. dan nyleneh dinas pendidikan setempat. itukan kasian murid lullusan dari sekolah tersebut, angker kedengarannya. hehehe thanks sob. met aktifitas kembali

.yahh ini kan ditulis pakai huruf kapital ,coba ditulis pakai aksara jawa pasti lain baca'anya . . .setan & se`tan . . .he he he

hehehehe, iya ya gan karna huruf latinnya tidak mengenal aksara e' hehehe

 

Unduh Gratis Hotel App Store

agoda