Wonderful Indonesia 2016
Buah Bibir!Mau Cari hotel online murah tanpa harus online? Gampang! Download Gratis Hotel App Store untuk Ponsel pintar di tips wisata murah home. Diskon Mentok 80%. Untuk mendapatkan Promo ini silahkan klik banner hotel yang muncul di layar HP Anda. #Dapatkan panduannya, Download sekarang! Gratis!

Cara Mengukur Kesetiaan Wanita Dan Peria

Kamu tidak pernah tahu apa bila kamu tidak pernah melalui.Yang menurut kata hatimu cinta sejati, itu hanya bualan belaka
Bagaimana kamu akan bilang,"rasanya seperti jeruk"
Sedang lidah kamu yang manis itu tak pernah mencicipi jeruk.
realistiskan...? ayo jangan bohong, kamu mau ngomong apa.?.
Ilustrasi for FOTO:
Menunggu Senja



Kata mutiara itu lahir setelah admin situs tips wisata murah
jam 1 malam ini menerima SMS dari pak Dr Anton Issudibyo, yang isinya tentang pelajaran akhidah/aqidah cara mengukur kesetiaan wanita dan peria. Kemudian cara mengukurnya bagaimana..? Berikut SMS pendek tapi sangat bermakna dari composer yang beberapa kali membawa nama harum indonesia di kancah musik internasional berikut.



Kesetiaan wanita teruji saat pasangannya berada pada titik terendah kehidupannya
Sementara kesetiaan peria teruji saat dia berada pada titik tertinggi
By: Anton Issudibyo (GERONIMO).



Cara Mengukur Kesetiaan Wanita Dan Peria Reviewed by Wisata Murah on 02.19 Rating: 4.5
12 Komentar untuk "Cara Mengukur Kesetiaan Wanita Dan Peria"

Enak bener kata2nya..
Tapi kok "kesetiaan pria
teruji saat dia berada pada
titik tertinggi"
Hehehe.. Maksudnya udah sukses terus menyeleweng??
Wkwkwk =))
Jangan sampai deh.. Harus setia selamanya..

Masuk akal..top markotob Sob. Walaupun secara pribadi gue berharap jangan sampai menuju kesuatu titik yang disebut "tertinggi dan terendah itu"...dah kebayang gak kuat..haha. Nice psot and happy blogging

Untungnya,saya belum mencapai pada titik tertinggi,hehe.
Sms yang manis sebagai barometer.Nice share Gan,thanks ya,happy blogging.

@V-MediaKom
80 dari 100 peria terkondisi seperti itu sob, karena memang seperti sistem yang tak beraturan.karena begitu lelaki sukses pasti perempuan datang menggoda. hehehe
amiin jangan sampai terjadi memang

@Iskaaruji dot com
yups. memng sebaiknya hidup itu tidak perlu kaya. tapi kecukupan. maksutny apingin naik mobil ada mobil,pingin keliling dunia juga terlaksana dan seterusnya, hehehehe asyiknya kan memang gitu yak. xixixix keeep blogging


@Er'end
semua harus kita syukuri sob.kita harus bisa seperti air mengalir.dan jangan sampai habis sebelum sampai muara. hehehe. keep blogging

saya belom nyampe kesana, yaitu titik tertinggi, masih memanjat untuk bisa naik ke titik tertinggi tersebut sob,, hahahaha,, :)

@Rama88
hati hati dalam memanjat titik tersebeut. dan lebih hati hati lagi apa bila sudah mencapai titik tersebut. karena disana sangat licin dan memabukkan. hehehe jadi penyair ye kite. hahahaha happy blogging

belum pernah mencapai titik tertinggi,justru sekarang terasa saat beradah di titik terendah,semoga saja wanita ku dirumah sanggup melewati ujian kesetiaan nya,

@Kehidupan Remaja
yupz. semoga juga dia seperti kreteria wanita setia. dititik ini terlihat jelas ujud dari kesetiaan itu
amiin sob. ane turut berdo'a..salam sukses untuk keluarga sobat

wah,, langsung terjun dan mencoba untuk menguji kesetian kekasih hati saya sobat....
terima kasih infonya sobat....

@Asis Sugianto
hati hati tapi, perempua itu kata rosul seperti tulang bengkok, apa bila hendak meluruskan, harus dengan sabar

Maksut ane , seandainya belum seperti diatas, kita disuruh meluruskan dengan cara kasih dan sayang, hehehe dalam posting ini kita jadi pujangga cinta rupanya. xixixi thanks

Gak paham mas, bisa dijelaskan yang lebih simple? Sorry mas bro. lemot.

@arqu3fiq
hehe maksutnya,kita akan mengetahui kadar kesetiaan wanita apa bila kondisi karir maupun keuangan kita berada pada titik yang memprihatinkan.. lebih jelasnya. kalau pada kondisi ersebut (jatuh miskin) wanita itu masih cinta sama kita, berarti wanita itu termasuk wanita yang setia.. semoga penjelasan ini bisa menjelaskan dan mudah di fahami. thanks sob

 

Unduh Gratis Hotel App Store

agoda