Wonderful Indonesia 2016
Buah Bibir!Mau Cari hotel online murah tanpa harus online? Gampang! Download Gratis Hotel App Store untuk Ponsel pintar di tips wisata murah home. Diskon Mentok 80%. Untuk mendapatkan Promo ini silahkan klik banner hotel yang muncul di layar HP Anda. #Dapatkan panduannya, Download sekarang! Gratis!

Etika "Pantangan" Kalau Di Singapura

Ada beberapa atauran etika Atau pantangan yang wajib diketahui oleh pelancong indonesia yang hendak pergi di singapura, Pertama masalah etika yang boleh atau tidak boleh dilakukan ketika kita berada di negeri yang tak pernah mati tersebut. Pantangan apakah gerangan, berikut hasil penelusuran yang didapat situs tips wisata murah yang bisa dijadikan rujukan anda kalau berencana ke singapura
Ilustrasi for FOTO:
patung Merlion

Merlion BPark


Pertama anda tidak boleh beli semacam kaos dagadu di jogja yang bertuliskan "FINE" atau denda. Ini mereka tidak suka

Kedua jangan memotret dikawasan Red Light District (tempat prostitusi) karena pelacur itu juga manusia yang dilindungi

Ketiga Jangan berfoto di depan patung Merlion dengan pose seolah-olah air dari patung muncrat keluar dari mulut Anda. Karena ini sudah dilakukan ribuan wisatawan yang pernah datang di singapura. tentu maksutnya jadi tidak unik lagi.


ke ampat kalau anda mendatangi pusat podium di klub malam Zouk pada malam Mambo, jangan berjoget dengan mereplikasi gerakan tangan. karena orang disana dijamin tidak suka dengan gerakan anda, karena mereka lebih terlatih dan mahir

Yag kelima atau terakhir. pilihlah penginapan, sebuah apartemen dalam jangka pendek. jangan menginap di hotel internasional, karena mereka lebih suka dengan pendatang atau tourist yang bermasyakat dengan kehidupan mereka (twm)




Etika "Pantangan" Kalau Di Singapura Reviewed by Wisata Murah on 12.51 Rating: 4.5
21 Komentar untuk "Etika "Pantangan" Kalau Di Singapura"

Aturan harus ditaati ini gan bagi yang melancong ke sana

@Obat Sakit 2011
yupz. kalau titerjang denda yang berlaku disana, ini memang baik untuk disiplin dan taat dengan hukum. thanks

wah aneh2 aja ya pantangannya

@Zh!nTho
hehehe itulah singapura, yang terkenal dengan kedisiplinannya..thanks

Boleh menyukai bangsaku,tapi mohon patuhi aturan mainnya.
Boleh juga tuh orang Singapura.Nice info Mas,makasih,buat jaga-jaga bila melancong ke sana.Happy blogging.

@Er'end
yupz,mereka sudah berhasil menjalan aturan main yang sangat cantik, dan untuk budaya singapura ini wajib kita contoh...
keep blooging to

saya save dan pelajari dulu sobat, sapa tahu nanti ada rejeki bisa studi banding ke singapura,,,,
Nice share sobat...

@Asis Sugianto
yupz silahkan sob. ada tambahan, katanya kalau kita di singapura juga ga boleh buang sampah sembarangan..thanks

Tambahan satu lagi..jangan buang sampah walaupun hanya puntung rokok di tempat yang bukan semestinya. Kalo itu kepergok polisi, liburan yang seharusnya murah bisa jadi mahal karena harus nginap di hotel prodeo semalam...haha. gue suka aturan ini diterapkan di Indonesia..Happy blogging

Sepakat dengan bang iskaruji, ga boleh buang puntung rokok.Ane pernah dapat cerita nyata tuh sob.Perlu di catat nih jika ke singapura suatu saat nanti heheheeh.

bekal buat nanti kalo ane ke singapura sob,, hehhe,, harus menaati peraturan,, :D

banyak juga pantangan yang harus di liwati para visitor di singapura :D haha red light district? waawww, segitu berharganya kah seorang pelacur dimata bangsa singapura? :D hahahha beda jauh ya pantangan di indonesia. susahan indonesia sob versi saya.
1) Antri
2) Tertib
terkadang kedua itu suka dilanggar. berarti susah kan? hahahhaa

gila repot amat di australia, mending di indonesia ajaa

@Iskaruji dot com
hahahaha benar juga ya sob. karena kebiasaan buruk dinegeri sendiri. malah harus keluar daku lagi buat nginap di prodeo. hehehe ,kagak lah ya sob


@Bisnis Online Blog
yupz. disiplin memang harus ditegakkan. dan kita harus menghormati itu budaya mereka yang baik. dan kita sebagai tamu juga harus jadi tamu yg baik. hehe thanks


@Rama88
ya harus waspad sob. apa lagi i\kita lagi bertamu dinegeri orang. thanks


@Farixsan Quilicuor (Faris Hardiyanto 177)
xexexexex ini ni komaentar yang beda dari lainnya, hehehe benar hukum di kita yang diundangkan bagus. tapi tidak ditegakkan oleh yang berkuwajiban menegakkan. wek kek kek, jadinya kacau deh,, thanks sob. happy blogging

@Admin-Wahid Sahidu
hahahaha repot ya sob. tapi ini singapura sob bukan australia.thanks

dan sekarang gak serepot ini :)

dan kalo masih bingung pake aja Tour Singapore Murah

kalo di indonsia saya pake kartu sim INDOSAT. kira2 kalo ke singapore giman tuh gan masalah kartu sim ??

kalo di indonsia saya pake kartu sim INDOSAT. kira2 kalo ke singapore giman tuh gan masalah kartu sim ??

asal setting networknya diaktifkan kartu kita bisa aktif disana gan. cuma kena biaya roming

klo mau yang murah beli kartu lokal Starhub,,,, buat sekali pakai

Cara untuk setting nya gimana min?

 

Unduh Gratis Hotel App Store

agoda