Wonderful Indonesia 2016
Buah Bibir!Mau Cari hotel online murah tanpa harus online? Gampang! Download Gratis Hotel App Store untuk Ponsel pintar di tips wisata murah home. Diskon Mentok 80%. Untuk mendapatkan Promo ini silahkan klik banner hotel yang muncul di layar HP Anda. #Dapatkan panduannya, Download sekarang! Gratis!

Kalender Liburan 2012 Gratis

Tahun baru 2012 tinggal selagkah lagi. Semua ber-resolusi mengambil ancang ancang untuk menyongosong tahun baru 2012 ini. Semangat baru,wajah baru, tentu binik yang tidak boleh baru,hehehe yang di ikuti kalender Jadwal Liburan 2012 juga baru pula tentunya. Disini Download gratis asyikkan


Berikut kami sajikan kalender tanggal merah untuk lburan sekeluarga di tahun 2012 berikut link download gratis. Data ini kami dapat dari kalendercalendar.com yang bisa anda download di ziddu melalui link Dibawah tabel ini
Berikut Jadwal Liburan 2012 silahkan mulai mereka acara
Bulan Nasional
Tanggal/Hari
Liburan
Januari
1, Minggu
23,Senin

Tahun Baru Masehi.
Tahun Baru Imlek 2563
Februari
5,minggu
Maulid Nabi Muhammad SAW
Maret
23,jumat
Hari Raya Nyepi, Tahun Baru Saka 1934.
April
6,jumat
Wafat Yesus Kristus
Mei
6,Minggu
17,kamis
Hari Raya Waisak Tahun 2554.
Kenaikan Yesus Kristus
Juni
17,Minggu
Isra Mi’raj Nabi Muhammad SAW.
Agustus
17,jumat
19,Minggu
20,senin

Hari Kemerdekaan RI
Idul Fitri 1 Syawal 1433 H.
Idul Fitri 1 Syawal 1433 H.
Oktober
26,jumat
Idul Adha 1433 H
November
15,kamis
Tahun Baru 1434 H
Desember
25,selasa
Hari Raya Natal





Kalender Liburan 2012 Gratis Reviewed by Wisata Murah on 18.02 Rating: 4.5
8 Komentar untuk "Kalender Liburan 2012 Gratis"

bener juga nih sob,saya belum kepikiran tentang kalender tahun 2012,kebetulan sobat udah share jadi saya numpang nyedot ya,he..he..thanks..

Cocok untuk menyusun rencana liburan di tahun depan dengan kalender ini Sob...nice share and happy blogging!

Klo siap dengan piring terbang,boleh tu binik baru,hehe.
Kalendarnya sudah ada yang gratis,tinggal lnunggu iburan gratisnya hadiah dari Wisata Murah.
Makasih,saya langsung ke tkp untuk disedot.Happy blogging.

@Marinda Jaya
hehe untuk mereka rencana kan asyik. silahkan disedot sampai kempot.hahahaha cando dot com


@Iskaruji dot com
semua kalau sudah terjadwal kan tinggal berangkat ya sob.. jadi jauh hari sudah bisa merencanakan

@Raihan Mar'ie Ramadhan
hahaha piring bisa terbang beneran ya sob mirip alien gara gara tahun baru binik baru. hahahaha
ok silahkan di download..
oh ya pesanan sudah ane antar. mungkin sudah di terima orang rumah.. salam barokalloh

Oh ya,makasih gan,tinggal dipelajari,hehe.Thanks.

@Raihan Mar'ie Ramadhan
yupz. sama sama sob semoga bermanfaat.salam keep blogging

jiach,,, manteb kebetulan ane belum punya kalender 2012 nich,langsung sedot gan, thank's

@bunggsu
silahkan sob didownload, gratis kok. thanks

 

Unduh Gratis Hotel App Store

agoda