Wonderful Indonesia 2016
Buah Bibir!Mau Cari hotel online murah tanpa harus online? Gampang! Download Gratis Hotel App Store untuk Ponsel pintar di tips wisata murah home. Diskon Mentok 80%. Untuk mendapatkan Promo ini silahkan klik banner hotel yang muncul di layar HP Anda. #Dapatkan panduannya, Download sekarang! Gratis!

Kereta Wisata Mewah Di Dunia

Di muka bumi ini selalu ada saja yang menawarkan keramahan dan obyek wisata terbaik dan menarik. Tapi tahukah anda, ada beberapa negara yang memiliki wisata transportasi kereta mewah yang bisa di sewa siapa saja yang mau menikmati,
Berikut ada beberapa daftar list kereta wisata mewah di dunia yang berhasil di kumpulkan situs tips wisata murah untuk anda

Pride of Africa, Afrika Selatan
Pride of Africa
Kereta wisata mewah ini akan mengajak anda melihat pemandangan indah dan liar Gurun Kalahari Afrika,tidak hanya itu,dengan menaiki kereta yang konon masuk dalam daftar list kereta termewah di dunia ini, anda juga akan di ajak menyaksikan keindahan Air Terjun Victoria dan konservasi hewan liar. Kereta ini memiliki tempat tidur mewah dan bath-up gaya victoria klasik dan juga kulkas serta gerbong dengan restoran dan bar seperti layaknya bangunan gedung di daratan

Danube Express, Hongaria
Danube Express
Di dalam kereta ini dilengkapi kamar layaknya hotel mewah, selain itu diantara delapan gerbong yang membuntuti lokonya juga terdapat satu gerbong tempat tidur klasik. TIdak hanya itu, menurut penelusura situs tips wisata murah, dalam rangkaian kereta tersebut juga terdapat restoran, lounge, dan gerbong khusus staff. Setiap gerbong memiliki lemari baju berukuran besar dan juga banyak cermin, hehehe unikkan., dan kereta wisata mewah ini memiliki rute ke ibukota-ibukota benua Eropa dan berhenti di salah satu kastil terkenal di Transylvania, Kastil Drakula.Apakah anda tertarik juga untuk menaiki..?

Venice Simplon Orient Express, Eropa
Venice Simplon Orient Express
Menurut beberapa data yang ditelusuri situs tips wisata murah, kereta kuno yang masih berbadan kayu ini sudah mulai operasi sejak tahun 1920. Kereta legendaris ber panel kaca ini, mempunyai rute paling panjang, kerena menjelajah kota antar negara seperti kota Paris di Prancis dan Venesia di Italia, Kereta mewah dan unik ini merupakan perpaduan hasil dari
disain klasik dan moderen,, anda mau mencoba...?

Royal Canadian Pacific, Kanada
Royal Canadian Pacific
Kerata ini dikabarkan pernah mengangkut orang terkenal seperti Ratu Elizabeth II, Raja George VI, dan Winston Churchill
Memang kereta ini tidak semewah kereta yang tersebut diatas, tapi karena di naiki orang penting dan terkenal,maka gema namanya juga santer disebut sebut masuk daftar list dalam kereta mewah dunia .Kalau menaiki kereta ini, anda akan diajak menikmati indahnya pegunungan Kanada yang bersalju



Kereta Wisata Mewah Di Dunia Reviewed by Wisata Murah on 15.08 Rating: 4.5
31 Komentar untuk "Kereta Wisata Mewah Di Dunia"

Pas nieh Gan,sore-sore gini menaiki kereta mewah ini,makasih ach tumpangannya.
Nice share pokoknya,happy blogging aja.

@Er'end
hehe iya sob. sore nanti ane juga naik kereta memuju jakarta, tapi sayangnya keretanya tidak seperti yang ini, hehe
yupz sob barokalloh

waduh...yang di solo kalah jauh nich..emang nuansanya beda banget. Saat makan di restorasi aja beda apalagi di tempat seperti pada gamabar atas...fuihh..nice share

kemlecer tenan
aku bonceeng mbah
kalau kereta biasa hampir tiap jam ane liat wkwkwk
makasih shrenya :)

wach wach,kereta nya mewah wah banget,seperti hotel berbintang lima,hehehe

@iskaruji dot com
hehe cc beda sob lahir dari generasi beda.restorasinya tentu nuansanya jauh beda tentunya.karena yang diatas tu bekas untuk ngangkut para ratu.hehe
thx sob

@alkatro
wek kek kek.kapan kita naik yg ginian mbah hehe.sori ni ane lagi dijakarte.

@bunggsu
mantab ya sob..kapan kita kesana.thx sob

hey..hey... jangan tinggalin ane sob.. Ikutan numpang keretanya dong.. :D

HEHEHE....

Wah mantap ya sob, andai di Indonesia ada wuidih.....salam kenal sob, mampir

kereta nya sangat mewah, rumah gw aja kalah bagusnya tuh sama kereta sob,, hehhe,

jadi sangat berminat untuk mencoba-nya kawan, terbayang kalau ada di Indonesia..berapa ya bakalan harga karcis-nya :-)
BlogS of Hariyanto

Keren sib keretanya sob, ini mah bukan sembarang kereta dan buka juga buat penumpang sembarang heheheh

aseeemm keren banget sob kereta tersebut pasti memiliki bintang yang lebih dari bintang lima :) coba sob di buat perbandingan kereta indonesia yang gak kalah kerennya dengan luar negri (kereta ekonomi) bruakakakakaka...

Waw keretanya full fasilitas dan pasti mewah bgt bih sobat...

thx sudah share sobat...

rasanya jadi kepengen naik kereta tersebut

Keretanya keren semua pasti kantong habis ni sekali naik

@Y Media com
hehe..ane tunggu distasiun berikutnya sob. hehd maaf ne agak lambat respon.pss berada diluar kota yg kadang ga dapet sinyal

@Muklhis
di indonesia ada sob tapi tidak sekeren yg ini.klo dikita namanya kereta wisata jaladara.
kembali salam.nanti kalau ane udah bisa online pakai pc dirumah.ane balik berkunjung. thx sob happy blogging

@Rama88
hehe keren dan mewah banget ya sob.
ah sobat ni bisa aja.thx sob


@Blogs of Hariyanto
di indonesia ada dibeberapa tempat sob.tapi tidak semewah kereta wisata yg diatas..maaf agak lambat respon. pss ada di daerah yg jarang dapat sinyal

@Bisnis Online Blog
wek kek kek.mungkin maksut sobat sembarang orang boleh naik asal bisa bayar kale.hehe.thank sob.happy blogging

@(Faris Hardiyanto 177)
xixixi.bumi langit kali ya sob..hehehe.bisa aja sobat satu ini.maaf sob belum bisa blogwalking.pss diluar kota yang pelit sinyal.hehehe.salam keep blogging

@Asis Sugianto
hehe.jadi kepingin pelesir naik kereta mewah diatas ya sob.
sama sama..kembali kasih
maaf ye belum sempat mampir.ane lagi ada offline yang sangat nyita waktu.salam keep blogging

@Yudi Glanter
hehehe..bisa aja sobat ini..ya jangan dihabisin isi kantongnya atu.hehehe.
thank sob sudah nyempatin mampir.lain waktu kale ane udah bisa online normal akan mengunjungi tempat sobat.salam happy blogging

hohoh keren banget tu kereta beda ama yang ada di indo

@Admin Wahid Sahidu
hehe ya jauhlah sob..ini kereta wisata yang masuk katagori termewah didunia kok.hehe
thx sob.happy blogging

wah sobat sepertinya sudah pelesir yach menggunakan kereta ini, belum juga menyempatkan untuk update blognya, gak ajak2 saya lagi,,, hehehhe

tut tut tut.. naik kereta api he he
tak tunggu mbah di pasar temon oleh2nya wkwkwk
jaga stamina yo.. biar tetep segerr diperjalanan

wahh, kereta ginian mah saya gk mungkin bisa naik. biayanya mahal cuyyy. :D

@Farixsan Quilicuor (Faris Hardiyanto 177)
hehe maaf sob.kemarin itu dalam perjalanan. jawab komentar pakai HP, jadi ga bisa maksimal. sori berat sob. nama sobaat hanya kesebut separo dengan Faris Hardiyanto 177.. thanks


@Asis Sugianto
iya tu sob. hampira seminggu ane muterin pulau jawa. jadi ga sempat update blog, thanks sob. happy blogging


@alkatro com
xixixixixi. lah ke pasar temon seee. hehehe. yhanks mbah perhatian dan supportnya, ane sudah sampai jogja lagi dengan segar bugar


@Admin-Wahid Sahidu
selamat sore sob. maaf ne agak lambat respon. thanks n happy blogging


@Share Our Knowledge
jangan pesimis dulu kawan, siapa tahu ada yang mendadak ngasih tiket gratis, hehehe keep blogging

Wah, ajak2 donk sob, kalau mau jalan2,,, hehehe

@Asis Sugianto
hehehe.kepinginnya begitu sob, nanti kalau ada sponsor yang memberi tiket lebih sobat baru diajak, hehehe thanks sob. happy blogging

 

Unduh Gratis Hotel App Store

agoda