Wonderful Indonesia 2016
Buah Bibir!Mau Cari hotel online murah tanpa harus online? Gampang! Download Gratis Hotel App Store untuk Ponsel pintar di tips wisata murah home. Diskon Mentok 80%. Untuk mendapatkan Promo ini silahkan klik banner hotel yang muncul di layar HP Anda. #Dapatkan panduannya, Download sekarang! Gratis!

Kota Bawah laut Jaman Mesir Kuno

Monumen Istana ini waktu ditemukan posisinya terkubur di bawah lantai perairan kawasan kota pelabuhan Alexandria. Waktu itu para penyelam dan arkeolog berjuang mengangkat arca pyton yang mempunyai berat 9 ton,dan setinggi 7,4 dengan cara mengunakan crane raksasa. Menurut penelusuran yang dilakukan situs tips wisata murah. pekerjaan ini diawasi oleh arkeolog kondang dari Mesir, yang tercatat bernama Zahi Hawass

JacquesRo

Maha suci Alloh yang menciptakan sesuatu dengan terperinci dan sangat rapi, Di reruntuhan kuil Mesir Kuno yang terkubur di dasar perairan Mediteranian itu ditemukan bangunan berstruktur dari granit,yang diduga merupakan gerbang kompleks istana Cleopatra yang terdapat di bawah perairan kota pelabuhan Alexandria kuno. ini sangat megagumkan dan menakjubkan

Polemaic

Menurut catatan yang dikembangkan situs tips wisata murah, kuil yang ditaksir sudah berusia 2.050 tahun itu ,diperuntukan dewa isis, sosok yang digambarkan sebagai dewi kesuburan dan dewa sihir Mesir Kuno. Pekerjaan ekplorasi spektakuler bawah air ini sudah dilakuakn sejak tahun 1990-an. Dan arkeolog yunani mulai menemukan kuil Isis ini pada tahun 1998 yang lampau.

underwaterpyramid1mesir

Wisata Sejarah Untuk dokumentasi situs tips wisata murah (twm)



Kota Bawah laut Jaman Mesir Kuno Reviewed by Wisata Murah on 20.59 Rating: 4.5
11 Komentar untuk "Kota Bawah laut Jaman Mesir Kuno"

Bisa jadi ini sisa-sisa kisah Nuh Sob. Walau dilihat dari seni pahatnya hals banget serasa menggunakan alat modern. Atau orang dulu jauh lebih pinter dari sekarang. kayak borobudur vs jembatan tenggaong....Nice

@Iskaruji dot com
bisa jadi dugaan sobat itu benar, karena para arkeolog dalam prediksi penelitian/dugaannya diperkirakan sudah berusia 2050 tahun. itu masih perkiraan. kepastiannya wallohu'alam

wow,walau sudah ribuan tahun,namun masih bisa ditemukan oleh para arkeolog,dan mungkin benar seperti yang iskaruji katakan bisa jadi sisa kisah nuh,yang konon katanya mahir dalam per pahatan,

Kira kira kotanya kok bisa tenggelam kenapa ya sob?

@kehidupan
itu bukti bahwa sejarah masa lampau itu benar ya sob... bisa jadi memang begitu. thnks


@Algo Wijaya
kepastiannya beritanya masih ane telusuri sob. thanks

sungguh menakjubkan, mata sy juga ikut terbelalak membaca sambil memandang gambarnya Sob, kota bawah laut jaman mesir kuno ... nice info

hehe..menakjubkan sob, ayo siapa yang pingin kesana?? Hehee..

Thanks sob infonya.. :D

wahh sangat unik tuh kota dibawah laut,, sangat menakjubkan,, :)

@rendratwa
keunikan di muka bumi ini terlalu banyak, dan mungkin masih banyak lagi yang belum ditemukan. contoh seperti kota bawah laut mesir ini terungkap setelah 2000 tahun lebih,, menakjubkan ya sob, thanks


@V-MediaKom
sangat menantang untuk didatangi ya sob, thanks sob happy blogging

@Rama88
seperti dalam dongeng ya sob, hehe thanks sob happy blogging

Keren...masih ada peninggalan sejarah yang terkubur di dasar laut.

Kalau Kota yang hilang/Atlantik apa benar ada di Indonesia? masih di selidiki katanya.

@arqu3fiq
masih banyak misteri yang belum terungkap dimuka bumi ini memang sob

yupz, ane dengar juga selentingan itu, tapi ane telusuri sudah seminggu ini belum dapat hasil. nanti kalau ada datanya ane langsung publish..thnks sob

 

Unduh Gratis Hotel App Store

agoda