Wonderful Indonesia 2016
Buah Bibir!Mau Cari hotel online murah tanpa harus online? Gampang! Download Gratis Hotel App Store untuk Ponsel pintar di tips wisata murah home. Diskon Mentok 80%. Untuk mendapatkan Promo ini silahkan klik banner hotel yang muncul di layar HP Anda. #Dapatkan panduannya, Download sekarang! Gratis!

Liburan Aman di Bangkok Thailand


Ilustrasi for FOTO:
Bangkok Thailand

Bangkok Thailand
Orang bangkok Thailand itu hampir mirip mirip dengan orang indonesia, ramah dan menghargai pendatang atau wisatawan yang berkunjung kesana. Apa lagi biaya hidup di bangkok itu lebih murah dari pada di jakarta indonesia. Menurut data yang didapat situs tips wisata murah Biaya hidup di Bangkok sekitar 30-50% lebih murah daripada di Jakarta, apalagi di kota seperti Chiang Mai, Chiang Rai dan kota yang mempunyai obyek wisata di thailand lainnya.

Cara Liburan Aman Dan Murah di Bangkok Thailand.

Sebenarnya. liburan di bangkok itu kalau kita sudah menguasai lokasi, bisa lebih irit dari pada ikut paket tour murah. Permasalahannya kalau kita belum pernah kesana, pastinya kita akan bingung mau liburan ke tempat mana. Maka ada baiknya untuk pertama kali perjalanan liburan ke bangkok thailand kita ikutan biro travel dan sejenisnya. Asal kita harus hati hati dalam memilih travel tour yang akan kita ikuti

Kemudian kalau anda berminat liburan ke bangkok thailand. ada beberapa hal yang mesti anda perhatikan. Pertama Waspadalah terhadap penipuan yang sering terjadi di toko-toko permata, di tempat tempat penjahit, dan khususnya lagi di sekitar tempat tempat wisata yang populer.


Ingat tidak ada yang namanya tumpangan gratis

Saat anda mencari taxi yang kosong biasanya di beri kode lampu merah. dan kebiasaan sopir taxi disana, mereka selalu meminta menggunakan argometer. tapi anda harus ingat karena argo kuda mereka berlaku, walau kendaraan dalam keadaan terparkir, orgo itu tetap jalan. maka sebaiknya kalau mau naik taxi ambil yang sekali jalan saja jangan pulang pergi

Kalau anda ke bangkok pada musim hujan yang biasanya jatuh pada bulan Juni sampai September.
Persiapkan sepatu atau alas kaki yang memadai dan bawalah payung.. karena suhu bisa berubah cepat terutama pada sore hari

Sekedar informasi, kalau anda belum mendapat penginapan, di area Klongtoey Bangkok ada hotel bintang 3 harga room per nignt Hanya Rp 350 ribu, itu harga paling bagus dilokasi itu. kalau anda membutuhkan silahkan hubungi Hotel California Bangkok ini
Dan kalau ingin mengetahui cara murah kesana, silahkan baca Cara Hemat ke Bangkok Thailand ala Backpacker.

Diceritakan Elvi karina, dikembangkan oleh tipswisatamurah.com



Liburan Aman di Bangkok Thailand Reviewed by Wisata Murah on 23.18 Rating: 4.5
21 Komentar untuk "Liburan Aman di Bangkok Thailand"

wah,,, sepertinya asik nih bisa liburan ke bangkok,, jadi kepengen liburan nih...

tips liburan murah yang menarik Sob...isu taxi argo kuda untuk turis gak di bangkok gak di Indonesia sama aja..jurus aji mumpung sepisan selalu jadi alasan...hehe. Nice share and happy blogging

Wah luar biasa sekali infonya sob.Kapan saya bisa ke sana nih ya.Mimpi dulu hehehhe

Info wisata yang sangat bermanfaat,biasanya keamanan diri dalam wisata minim kita perhatikan.Makasih dangat infonya,happy blogging

@Asis Sugianto
kalau berankat dari tempat sobat bisa lebih dekat kan sob. dan biaya hidup disana lebih murah lho.. happy blogging


@Iskaruji dot com
hehehe rupanya orang thailand itu masih satu guru satu ilmu dengan sebagian masayarakat kita ya sob. aji mumpung merekapakai juga.. ampun bener dech,hehe


@Bisnis Online Blog
ongkos ke thailand dan biaya hidup disana lebih murah dari pada kita kok sob


@Laras Mays
yupz dinegara berkembang kurang lebih memang agak mirip mirip gaya hidupnya. maka saran sobat sangat baik untuk diperhatikan

tips yang bermanfaat nich,siapa tau kapan kapan mo liburan ke thailand.

hemm. bersabar deh buat libur kesana,masih SMA

tapi yang penting sdh tahu sdikit tentang bangkok, thailand dari blog anda.
mksh :)

@bunggsu
hehehe di bookmark biar gampang kembalinya, thanks sob happy blogging

@herry susanto
xixixixixi rupanya mengikuti hebohnya wisata thailand juga ya sob.hehehe. ok thanks

Berabe juga bila harus bawa sepatu boot dari Indonesia.Memang disana lagi musim kebanjiran.Tapi Thailand memang punya aset wisata yang tak kalah dengan negara lain seperti Pataya.Wajib bila dijadikan alternatif wisata murah.
Makasih Gan infonya,happy weekend and happy blogging aja.

betul juga sih lebih dekat sobat,, tapi takut nyasar sobat...

saya berkunjung lagi nih sobat, barang kali sobat masih berkenan memberikan setitik komentarnya di blog sy untuk lomba yg saya ikuti tersebut...

@Raihan Mar'ie Ramadhan
maka sebaiknya kalau mau kebangkok jangan musim hujan. ambil liburannya yang pas kemarau

yupz pataya memang menawarkan pemandangan yang indah juga ya sob.. thank tambahan infonya.. happy blogging

@Asis Sugianto
bawa kompas biar tahu arah dong. hehehe

ok thnak nanti ane meluncur ketempat sobat

liburan ke bangkok mau donk ada yang mau bayarin kagak

@WahidBlog
xixixixi kalau ada yang bayarin semua orang pasti mau dech, hehe ada ada sobar ini. nanti kalau dapet tiket gratis lagi kalau jatahnya lebih sobat pasti di ajak.. thanks sob happy blogging

@All About Android
yupz. ayok ayok ke thailand,hehehe

selamat datang sob n happy blogging

sekedar ngasi informsi aja.
sama sama penghobi traveling.
manfaatin promo2 yg ada misalnya akomodasi semurah mungkin
kayak tiket pesawat yg murah misalnya ni ada mAsKAPAI MURAH BRO,..
http://www.airasia.com/id/en/promotion/rr0280901.page?mb

Wah mantab infonya. tapi tolong info donk Travel Tour mana nih yang anda rekomendasi Aman dan Murah he..he, inget tadi baca infonya "Hati-hati memilih Travel Tour nya.
Makasih infonya.

thank gan tambahan informasinya. semoga bermanfaat buat pembaca,, slsm pariwisata

hehehe. itu hanya sebagai bahan peringatan aja kok sob. banyak juga travel yang profesional mengutamakan kenyaman pelanggan, tapi ane ga etis nyebutnya. nanti yang ga tercantum pada ngambek. thank gan

 

Unduh Gratis Hotel App Store

agoda