Wonderful Indonesia 2016
Buah Bibir!Mau Cari hotel online murah tanpa harus online? Gampang! Download Gratis Hotel App Store untuk Ponsel pintar di tips wisata murah home. Diskon Mentok 80%. Untuk mendapatkan Promo ini silahkan klik banner hotel yang muncul di layar HP Anda. #Dapatkan panduannya, Download sekarang! Gratis!

Liburan DI Pantai Indah Dunia

Hidup akan bermakna bila kita tahu cara memaknai.Liburan keluarga akan menjadi berkesan dan seru kalau kita bisa memilih apa yang kita maui. Memilih lokasi wisata berikut informasi adalah prioritas utama untuk menjadikan liburan berkualitas dan berkesan.Berikut ada beberapa daftar list liburan di pantai indah belahan dunia dari situs tips wisata murah, barang kali anda ada rencana, artikel ini bisa jadi acuan pilihan anda. mari kita mulai

Maldives

Pantai berair biru dan tenang ini,sangat asyik buat liburan, pantai yang termasuk terbaik dan indah di dunia ini, pemandangannya Indah fasilitas modern,tapi daerahnya terpencil. Letaknya berada di Negara Kepulauan Maldive yang berada sekitar 700 km dari arah barat daya Srilangka. Wilayah ini populasi penduduknya terhitung paling sedikit di seluruh belahan benua Asia

Kondoi, Coral beach Okinawa, Japan

suasana pedesaan khas Jepang sangat terasa kental di pantai ini,Dan menurut info yang ditelusuri situs tips wisata murah.kepulauan Okinawa ini karena saking amannya, pintu rumah penduduk tidak pernah dikunci. Sepertinya daerah ini sangat cocok untuk pensiun hari tua. karena menurut statistik yang ditemui situs tips wisata murah, 3 dari 10 jumplah manula di dunia hidup di kepulauan ini

Tulum Beach, Mexico

Ini merupakan resor tertua yang ada di Meksiko. Konon menurut info yang ditelusuri situs tips wisata murah. pada ratusan tahun lalu tempat ini dipergunakan untuk peristiraharan bangsa maya.Pasir pantai ini putih dan terdapat piramida mayan yang berdiri diatas karang

Anguilla

Pantai ini,pada tahun 2005 yang lalu, pernah dinobatkan oleh Discovery Channel masuk dalam peringkat pertama di 10 Best beaches on the World. Dan tempat ini suasana tenang dan selalu bersih. yang jelas lengkap semua fasilitas

Boracay, Philippines

Pantai kas daerah tropis ini, Pada tahun 1990 yang lampau. pernah dinobatkan oleh sebuah buku panduan BMW Tropical Beach sebagai pantai tropis terbaik didunia.Sedang
Boracay ini merupakan sebuah pulau kecil diotoritas Filipina, posisi geografisnya berada sekitar 2 km dari ujung barat laut pulau Panay di Wilayah Visayas, atau persisnya 200 mil selatan Manila Filipina

Lanikai Beach, Hawaii

Pantai yang berair bersih berwarna biru,masuk dalam daftar list pantai terindah di dunia.disekitar pantai yang tidak begitu besar tersebut, kita bisa menyaksikan dua buah pulau mokuluas sebagai background pelengkap keindahan pantai ini

Pantai Sanur Bali

Yang ini rekomendasi dari situs tips wisata murah. Untuk orang Indonesia, nama pantai sanur ini sangat akrab ditelinga. karena selain keindahannya sudah tersohor di seantereo dunia. pantai ini layak masuk dalam daftar list "Best beaches on the World" kenapa tidak..?

Mentawai

Pantai berpasir putih ini sangat cantik dengan keunikan suku mentawainya, saat tengah hari hamparan pasir putih itu bisa menyilaukan mata anda. maka sebaiknya kalau berpikir hendak kesana sebaiknya persiapkan kaca mata.Kalau anda suka berselancar air, di pulau sipora dan siberut ini sangat terkenal gulungan ombak yang sangat digandrungi peselancar lokal maupun mancanegara(twm)



Liburan DI Pantai Indah Dunia Reviewed by Wisata Murah on 01.50 Rating: 4.5
13 Komentar untuk "Liburan DI Pantai Indah Dunia"

wow.. tentu menjadikan nuansa tersendiri bila dapat berlibur di pantai-pantai indah belahan dunia.

jadi tertarik dengan barisan kata yang penuh makna Sob, hidup akan bermakna bila kita tahu cara memaknai ... nice share, happy weekend and happy blogging.

@rendratwa
seperti mimpi dalam khayangan bersama peri tentunya.hehehe

yupz motivasi harus kita senandungkan. karena itu sangat siperlukan tuk spirit kehidupan. bukankah begitu, hehehe thnks sob met pagi

Nice infonya gan, jadi kepengen pergi ke pantai ni...

salam kenal

Sip...sanur dan mentawai emang gak ada duanya. Salah satu pantai nusantara yang patut dibanggakan. Jika dikelola dengan baik dan promosi secara berkala...hawai bisa lewat...hehe. nice share and happy blogging!

indah indah sekali pantainya. aku suka pantai putih :) hihihi

@Adsloko.com
yupz.. jangan ditunda. klau ada waktu langsung berangkat untuk kendorkan saraf sob, hehe

salam kenal kembali. thanks kunjungannya
happy bloggig


@Iskaruji dot com
Sanur dan mentawai, seharusnya jadi salah satu keindahan pantai didunia. benar kata sobat, karena kita kurang promo kali ya, jadi suara didominasi oleh yang paling vokal
thanks sob. keep blogging


@Farixsan Quilicuor (Faris Hardiyanto 177)
yang putih putih memang sangat menarik hati sob. hehehe thanks

melihat gambar nya serasa berlibur dipantai yg sesungguhnya, sangat menarik sobat,

kebetulan udah lama gak berkreasi ke pantai,akhirnya bisa juga main kepantai belahan dunia yang indah menawan walau hanya lwt wisata murah,

@Rama88
jadi tergoda melihat tampilan gambar pantai paling indah di dunia ini ya sob. hehehe


@kehidupan
yupz. melihat lihat dulu lewat gambar. nanti kalau ada waktu luang berangkat.

keren ya gambarnya serasa dipantai benerann
thanks

Beruntung sekali saya Gan,bisa lagi hadir dan langsung diajak liburan ke pantai cantik nan indah.Makasih ya,happy wekend and happy blogging.

@Er'end
yupz, muterin pantai dunia yang indah bersama memang mengasyikkan. hehehe. thanks sob. keep blogging

Adem banget sob pantai-pantainya. Ada yang dari Indo juga ternyata. :D

@Algo Wijaya
mak nyus ya sob suasananya. itu itu yang dari indonesia wajib masuk dalam daftar 10 pantai terindah dunialah, hehehe thanks

 

Unduh Gratis Hotel App Store

agoda