Wonderful Indonesia 2016
Buah Bibir!Mau Cari hotel online murah tanpa harus online? Gampang! Download Gratis Hotel App Store untuk Ponsel pintar di tips wisata murah home. Diskon Mentok 80%. Untuk mendapatkan Promo ini silahkan klik banner hotel yang muncul di layar HP Anda. #Dapatkan panduannya, Download sekarang! Gratis!

Lihat Gan,Ada Monyet Menyusui Anak Macan

Apa yang ada dibenak anda, ketika melihat gambar monyet yang menyusui anak macan tersebut,Masihkah anda berpikir bahwa monyet itu seperti makian anda, "monyet loe..!" . yang anda pikir tak punya rasa cinta seperti anda.? kalau itu yang anda pikir, anda harus melihat posting ini dulu. Perhatikan gambar yang berhasil dikumpulkan situs tips wisata murah dari Alireza Yavari berikut.

macan dan monyet
Dan sekarang lihat gan, anak monyet dengan mesranya bersandar diburung merpati

monyet peluk burung
Dan yang berikut, monyet sedang memeluk anjing dengan penuh rasa kasih sayang, perhatikan rautmuka monyet itu.

monyet anjing
Kucing dan anjingpun bisa akur,lihatlah mereka saling berpelukan. Asyik khan

kucing anjing
nah yang berikut burungpun tidak dimakan kucing.

burung kucing
yang terakhir perhatikan antara anak anjing dan anak kucing berikut. terlihat dimuka mereka ketulusan saling melindungi. mengapa anak anak kita saling adu jotos..

kucing anjing kecil
hikmah apa yang kita dapat dari gambar diatas. salam pariwisata

Gambar Oleh: Alireza Yavari


Lihat Gan,Ada Monyet Menyusui Anak Macan Reviewed by Wisata Murah on 18.51 Rating: 4.5
12 Komentar untuk "Lihat Gan,Ada Monyet Menyusui Anak Macan"

wkwkwkkk...gue gak nahan kalimat "Monyet Loe..!"..haha. Saya tidak mau bilang bahwa kita harus mencontoh persaudaraan seperti yang terlihat di screenshoot diatas. Saya cuma mau bilang, "Moga kita sadar bahwa kita manusia yang lebih tinggi derajatnya dibandingkan apa yang ditampilkan di gambar2 atas". Karena kalo gak sadar, bisa saja kita lebih buruk seperti dan lebih biadab seperti yang terjadi di Kalimantan "Orang beneran vs Orang Utan"...Nice post and happy blogging!

@Iskaruji dot com
hehe itu kata pujian buat orang bandel khan sob, hehehe
alhamdulillah semoga hidayah itu selalu menaungi sobat sekeluarga. karena kalau kita tidak sadar. memang prilaku kita bisa lebih rendah dari hewan tersebut
untuk monyet kalimantan. semoga segera dihentikan. bilangin suruh ngeliat posting situs tips wisata murah berikut.. thank sob happy blogging

Betapa hewan saja punya kasih sayang,sungguh merugi bila kita sebagai manusia terkalah rasa itu oleh hewan.Postingan menghibur sekaligus mendidik.Makasih sudah di share,happy blogging.

lucu banget ya subhanallah, gak nahan pingin punya hiwan peliharaan sesahabat mereka. meskipun kodratnya kucing dan anjing sanling bermusuhan. eh ini malah berpelukan hehehehe ada juga di brita baru baru ini monyet nyusuin kucing huahahaha nama monyetnya momo :))

@Farixsan Quilicuor (Faris Hardiyanto 177)
xixixixi ngemesen ya sob. mereka aja bisa mesra seperti itu,hehehehe
iya tu momo memang lagi kondang karena kisah uniknya. hehehe thnks sob happy blogging

tang kitung kintang kintung he he, jadi pengin nggendong mbah.. tapi tenan mbah, aku gak pernah ngumpat pake 'monyet lu..' tapi
'gondes tenan' wkwkwk

@alkatro com
hahahahaha setali 10 uang dunk, wek kek kek kek. thnk mbah

wach,wach,ternyata monyet juga mempunyai rasa kasih sayang ya,uniknya lagi bukan kepada sejenisnya,,,

@bunggsu
hehe itulah sob. kadang kita ini ternsenyum sendiri kalau ngeliat kelakuan kita. yang kalah ama mereka.. thnks sob, happy blogging

binatang aja bisa akur begitu.. damai itu indah kata hewan.. lha kita yang ada otaknya malah kagak ada damai2nya... ngaca ma mereka tuch

@Arifin
hehehe benar maksut dari artilek diatas memberi pesan seperti yang sobat katankan.hehe thnks sob happy blogging

@Er'end
wah komentar sobat dimasukkan kotak sama mbah gugel sob,,

iya tu sob terkadang kita yang dikasih akal, tabiat kita seperti tidak berakal.. hehehe lucu ya monyetnya.. thanks sob

 

Unduh Gratis Hotel App Store

agoda