Wonderful Indonesia 2016
Buah Bibir!Mau Cari hotel online murah tanpa harus online? Gampang! Download Gratis Hotel App Store untuk Ponsel pintar di tips wisata murah home. Diskon Mentok 80%. Untuk mendapatkan Promo ini silahkan klik banner hotel yang muncul di layar HP Anda. #Dapatkan panduannya, Download sekarang! Gratis!

Monumen Aneh Blogger Korea Selatan

Dalam kamus bahasa,kata monumen untuk mendefinisikan "Sebuah patung, Atau bangunan yang berstruktur yang didedikasikan untuk mengenang orang terkenal atau peristiwa sejarah. kalau di Indonesia misalnya patung jendral sudirman. Tapi situs wisata murah menemukan monumen aneh bin nyeleneh yang ada di belahan dunia sana. Misalnya monumen dibawah air Grenada dan monumen aneh hasil opsesi seorang blogger korea selatan yang diberi nama Jeju Love Land yang benar benar aneh bin nyeleneh sekali . Untuk mempersingkat waktu mari kita langsung ke TKP

Monumen Bawah Air ( Grenada )
Monumen ini di bangun oleh Pematung Jason de Caires Namun Taylor. Monumen ini dapat ditemui di dasar Teluk Moliniere di Grenada, yang terdiri dari puluhan patung yang dibangun di atas tanah dan terendam di daerah itu sejak Mei 2006. monumen bawah air Taylor seharusnya menyoroti proses ekologis dan mereka sendiri bertindak sebagai terumbu karang buatan untuk kehidupan laut lokal.
Patung-patung yang terletak di bagian yang dangkal Teluk Moliniere dan mudah diakses oleh penyelam.

Monumen Penis ( Cangchun China)
Walah yang ini nyleneh lagi.Monumen ini di bangun karena alasan historis: Legenda mengatakan pahlawan Dukun bernama Ewenki dikalahkan penguasa perempuan kejam dan memberinya sebuah totem penis ini. Kemudian ada anekdot yang mengatakan Siapa yang mengira bahwa penis terbesar di dunia berasal dari Cina. Monumen ini berdiri kokoh di tengah Longwan Shaman Amusement Park, di Changchun. Monumen setinggi 30 kaki (± 9,9 meter) ini tebuat dari konstruksi baja yang dilapisi totem jerami. Walaupun sempat di protes akibat banyak nya anak anak yang berkunjung ke taman tersebut,pemerintah setempat cuek bebek aja.


Monumen Enema (Zheleznovodokh,Russia)
Monumen ini di bangun untuk memperingati sembelit yang sering menyerang warganya (WTF).enema sendiri berarti memasukkan cairan ke dalam anus.Monumen perunggu ini dibangun dengan memakan biaya $42.000 dengan tinggi sekitar 5 kaki dan berat sekitar 800 pon.


Monumen Jeju Love Land (Blogger Korea Selatan)
Jeju Love Land di Korea Selatan, Merupakan patung opsesi dari seorang blogger korea selatan.ujutnya seperti gambar dibawah berikut.Disekitar tempat tersebut di jual keripik kentang dan makan cemilan ala korea tentunya. Tapi situs tips wisata murah tetap berharap, semoga gagasan nyeleneh ini tidak menular blogger indonesia.hehehe Happy blogging



Sumber Foto: Google.com



Monumen Aneh Blogger Korea Selatan Reviewed by Wisata Murah on 00.43 Rating: 4.5
16 Komentar untuk "Monumen Aneh Blogger Korea Selatan"

waduh monumennya ane aneh khususnya korea ama china ane plus vulgar kalau yang gituan ada di Indonesia wah bisa bahaya tuu

@WahidBlog
hehehe benar khan kita sehati. ane punya ide. bikin monumen google yang disangga sapu lidi, itu filosofinya kan bagus, Seperti orang dulu kalau menolak hujan dengan sapu lidi yang diberi brambang itu lho,hehehe
maksutnya dengan kebersamaan kita bisa. tapi strukturnya di pikir beneran biar kuat unik dan aneh. hehehe ini hanya sebatas wacana dulu,, happy blogging

wah monumennya aneh-aneh, unik, vulgar plus nyeleneh hahhaha... nice share Sob

wahh unik2 monumen nya sob, apalagi yg dari china tuh,, heheh, :)

Yang di Cangchun cina pasti banyak dikunjung para cewek Sob...hehe. Nice share and happy blogging!

Terutama monumen Jeju,klo dibangun di Indonesia,ane yang repot menghadapi pertanyaan anak ane,hehe.Ada baiknya bila monument itu kita aplikasikan ke moment yang nantinya berguna untuk generasi selanjutnya,semacam ikutan lomba menulis di Babastudio atau lainya,hehe.
Makasih sharingnya Gan,happy weekend and happy blogging aja.

@rendratwa
hehe aneh bin nyeleneh kan sob. ada ada saja pemikiran mereka ya


@Rama88
hhaha ternyata sobat sependapat dengan sobat iskaruji dot com ya, wek kek kek


@Iskaruji dot com
hehe pertama yang datang pasti ada syahrini dan kawan kawan kali ya. ho ho ho happy blogging to


@Raihan Mar'ie Ramadhan
hehehe sebagai orang timur tentunya akan berpikir seperti sobat.
siip sob seharusnya memang begitu, dan baba studiomemang layak untuk di meriahkan, thank sob met weekend n happy blogging to

waduh semoga blogger indonesia tidak ikutan seperi ini sob, bisa hancur masa depan indonesia sob...

@Asis Sugianto
yupz. hehehehe naluri ketimuran kite nongol ya rupanya... itu harapan ane juga sob, makanya info aneh ini ane share.. karena ane pikir kalu ane tidak share, blogger penguber traffic kita juga pasti akan memuat juga, thanks osb happy blogging

Memang paling aneh itu di korea sama china biasax patung2 aja modeL penis, itu lagi jeju Love gila kali tuh, orang ya patung kok model gitu hahahahah ada2 aja orang korea

@system of blog
hahahaha gokil ye jadinya. sesuatu itu mencerminkan prilaku memang

maaf tadi komentar sobat dimasukin keranjang sama simbah. thanks happy blogging

Aduh...gambare koq nyleneh ngunu seh sing ngisor.

@arqu3fiq
hahahaha iya tu kerjaan blogger korea selatan, hehehe

mantab juga ya...mungkin kalau ada monumen blogger indonesia yang unik kayak gini...kenapa enggak? ini inspirasi yang liar, tapi brilian. mabtab bro. mahesa

hehehe ayo sobat prakarsai. tapi ujudnya yang kental dengan keitmuran.. tentu ini akan sangat mengasikkan ya sob.. salam mahesa kembali

Wah yang terakhir patungnya horror..Kalo di Indonesia udah dicekal tuh….Hahaha

Kalo Jeju pulau itu terkenal dengan Gunung Halla, Hello kitty hotel, jalan Olle dll. Kemarin Sandra Dewi pun ke Korea mampir Hello Kitty Hotel tapi patungnya gak ada. Kalo mau tau soal wisata Korea, cek kemari aja gan… Korea Tourism Organization (Indonesia)

Salam kenal ya dari
gamesisort

 

Unduh Gratis Hotel App Store

agoda