Wonderful Indonesia 2016
Buah Bibir!Mau Cari hotel online murah tanpa harus online? Gampang! Download Gratis Hotel App Store untuk Ponsel pintar di tips wisata murah home. Diskon Mentok 80%. Untuk mendapatkan Promo ini silahkan klik banner hotel yang muncul di layar HP Anda. #Dapatkan panduannya, Download sekarang! Gratis!

Ribuan Akun Daring Dibajak Setiap Harinya.

Pesan seperti judul posting diatas nonggol ketika ketika ane membuka e-mail. Dihalaman yang lain juga ane temukan peringatan yang berbunyi Ribuan sandi dicuri setiap hari.Verifikasi 2 langkah membantu melindungi Anda dari peretas.. wah bahaya dunk. hehehe
kemudian ane segera mengambil langkah mengikuti saran google, Ane bergegas masuk ke setelan akun. Dan berikut tahapan tahapan yang ane lakukan.

ketika ane masuk setelan akun google. disana langsung ane klik link edit verifikasi 2 langkah
kemudian ane dibawa ke halaman login untuk mengisi ulang pasword email. langsung ane ceklis.

tahap berikutnya ane dibawa ke aplikasi untuk mengambil kode verifikasi via HP. setelah google mengirim kode ferivikasi, kode tersebut langsung ane masukkan dikotak yang sudah tersedia, kemudian ane tekan tombol nex,berikutnya. kemudian ane dibawa kehalamab seperti screnshot dibawah berikut

kemudian ane dibawa ke halaman yang ada kotak seperti berikut

dikotak tersebut ada perintah untuk melepas tanda centang. apa bila kita berada diwarnet atau kompi yang bukan milik pribadi. kemudian ane tekan tombol berikutnya




verifikasi-2
Lagkah berikutnya ane dibawa ke halaman seperti disamping ,langsung ane ceklis tombol warna merah yang bertulisan hidupkan verifikasi 2 langkah


Akhirnya sampai langkah akhir. Disini banyak setelan yang mesti ane atur. seperti
nomer teleon cadangan kemudian ane klik tambahkan nomer telepon
dibawahnya lagi ada Aplikasi seluler, yang tersedia seperti Android,iPhone - dan Blackberry.. tapi ane abaikan karena ane pakai PC

Nah yang sangat ane perhatikan adalah kotak kecil berisi beberapa nomer cadangan. lihat seperti gambar.. itu yang harus ane amankan. karena jika terjadi sesuatu yang tidak ane inginkan. ane masih bisa mengaktifkan akun ane lagi dengan nomer cadangan tersebut

pesan untuk sahabat blogger. sebaiknya kita ikuti saran google untuk mengaktifkan verifikasi langkah 2.Dan semoga share tutorial cara mengaktifkan verifikasi langkah 2 dari situs tips wisata murah ini bisa membantu. salam



Ribuan Akun Daring Dibajak Setiap Harinya. Reviewed by Wisata Murah on 21.31 Rating: 4.5
17 Komentar untuk "Ribuan Akun Daring Dibajak Setiap Harinya."

pertamax bos,thank's info nya, kabur ach, mo cepet cepet melaksanakan verifikasi 2 langkah sebelum terlambat

@bunggsu
buruan sob. mumpung belum kena putaran lote peretas. thnks

sistem keamanan gmail untuk melindungi akun penggunanya Sob. Moga dengan two step verification ini akan lebih aman. Kebetulan gue dah menggunakan ini setelah beberapa waktu lalu diganyang dengan brute password yang mengakibatkan akun di disabled sementara..happy bloggging

@Iskaruji dot com
itu yang kita harapkan memang. dengan protek ganda verifikasi 2 langkah ini semua aman

welah malah lebih duluan ye. hehehe untumg akun sobat selamat.. thnks sob keep logging

Wah tambah lengkap di sini.Saya juga mendapat itu sobat, tadi mau masuk mendapat verifikasi kemudian di submit tapi anehnya habis di submit kok kembali-kembali lagi.Iizn nyimk sob.

ane menggunakan verification email via SMS waktu itu, mungkin itu merupakan salah satu pencegahan yang dilakukan google agar tidak di bajakk :)

@Bisnis Online Blog
untuk keamanan pemakai memang kita dipaksa untuk masukkan pasword lagi. tapi bukan yang seperti sobat maksut.

sepengetahuan ane, nyimk itu adalah permisi izin masuk dari aplikasi pihak ketiga, jangan jangan punya sobat sudah termasuk Akun yang kena jatah lotre peretas.. sebaiknya jangan di ijinkan sob

@Farixsan Quilicuor (Faris Hardiyanto 177)
benar sob. tapi verifikasi 2 langkahnya sudah diakifkan belum.. kalau belum, burua di aktifkan,, tu sahabat Bisnis Online Blog sepertinya sudah digadang gadang sama pembajak, hehehe. thnks

harus segera dipraktekkan nih masbro , eh ane coba pake CDMA kok ga bisa ya =='

Yup ane juga segera aktifkan..
Oya, saran buat sobat semua, gunakan kata sandi dengan karakter khusus..

Thanks sob sharenya..

Yup,jauh-jauh hari saya sudah mengaktifkannya Gan,makasih banyak info,happy weekend adn happy blogging.

ini berguna untuk memperkokoh sistem keamanan akun kita biar gak disalah gunakan kalau ada yg jail,, alhamdulillah saya dari pertama udah menerapkan sistem verifikasi 2 langkah ini sob,, :D

@Mbah Qopet
CDMA coloken ke PC sob. kalau lewat HP ane sendiri belum coba, tapi CDMA ke PC langsung bisa kok. thnks


@V-MediaKom
yupz thnks tambahan infonya. memang selain unik juga susah ditebak, thnks sob


@Er'end
Alhamdulillah berarti cari selamat lebih dulu, hehehe thnks sob met mingguan kembali


@Rama88
benar selain pertahanan kokoh kita juga tambah nyaman, mengelola akun kita. thnks sob happy blogging

pembajak dunia maya semakin menggila saja, apalagi kalau memang sudah menjadi hobby membajak..gawat plus bahaya,
terimakasih kawan sudah berbagi info yang sangat penting demi keamanan akun :)
salam sukses selalu
BlogS of Hariyanto

@BlogS of Hariyanto
hehehe sudah semacam jadi kodrat sob. dimana ada kemajuan ,pasti diikuti kejahatan yang berupa kriminal ataupun seksual. sebaiknya saran protek dari google itu memang harus kita terapkan
sama sama sob, thks sudah mampir

Jaman sekarang bukan cuman jemuran aja yang dicuri bahkan kata sandi pun ikut-ikutan dicuri, hebat-hebat. Hehe :D

@Algo Wijaya
hehehe makanya buruan aktifkan verifikasi 2 langkahnya sob. thnks

 

Unduh Gratis Hotel App Store

agoda