Wonderful Indonesia 2016
Buah Bibir!Mau Cari hotel online murah tanpa harus online? Gampang! Download Gratis Hotel App Store untuk Ponsel pintar di tips wisata murah home. Diskon Mentok 80%. Untuk mendapatkan Promo ini silahkan klik banner hotel yang muncul di layar HP Anda. #Dapatkan panduannya, Download sekarang! Gratis!

Siapa Juara Resolusi 2012

otak juara resolusiUntuk menjadi juara itu kata mamak harus mempunyai beberapa tahapan yang harus dilalui. Dan semua tahapan itu tergantung pada kondisi masing masing pribadi. Dan pesannya sangat simpel,"pikir dan perhatikan yang terdekat dulu, kalau sudah menguasai baru menjangkau yang awalnya tidak terjangkau" enakkan tidak bertele tele

Sekarang saya baru memahami pesan diatas. Ternyata segala sesuatu itu harus berdasar pada pondasi yang baik dan berstruktur. Misalnya kita kepingin jadi seorang pemusik yang handal, kita harus sering mendengar dan belajar dengan metode yang benar. Namun Itupun belum menjamin,kita akan jadi seperti yang kita inginkan, karena ini baru resolusi atau semacam wacana yang masih harus dibuktikan dengan kerja keras untuk jadi juara di tahun 2012 nanti. Ternyata setelah saya pelajari lagi, bekal belajar yang benar saja memang tidak cukup, karena pada kenyataannya olah rasa atau instinct untuk membaca gejolak atau keinginan pendengar (baca masyarakat atau pasar) sangat dominan.

Pesan pendek lainnya yang sangat berkesan juga masih saya rekam dalam otak saya yag kecil ini. " Biasakke nguwongke uwong " Maksutnya Biasakan memanusiakan Manusia. Karena pada hakekatnya manusia itu memang "ngeyel" tidak suka digurui. Dan hati hatilah dalam memberi keterangan, karena keterangan itu seperti sihir

Loh korelasinya apa antara sihir dan juara..?
hehehe jelas sangat erat bertalian. Karena para juara itu hakekatnya adalah penyihir, maka jadilah penyihir yang baik. Misalnya begini, kita menjual sebuah produk telekomunikasi.Kita tidak harus teriak teriak dan mencari pendukung seperti partai. karena cara ini kalau berhasil juga hanya sebentar doangan. habis gitu kita dimaki maki dan disumpahin orang, karena produk yang kita jual tidak seperti yang kita katakan. hehehe gak enak banget kan diblang penipu..?

terus gemana dong solusinya..?
Caranya cukup memberi percontohan atau semacam demo dengan bahasa yang sopan dan mudah difahami. Misalnya kita mau menjual speedy milik telkomsel. cukup beri spesifikasi dan praktekan kalau speedy itu memang handal, dan jangan lupa beri embel embel murah. Berikutnya masyarakat kita itu suka latah dan konsumtif. Dan tak kalah pentingnya masyarakat yang konsumtif itu masih suka melihat figur. catat dan simpan rapat rapat kata terakhir ini

Itu tadi baru Wacana jadi juara, terus Resolusinya Gemana atau apa...?
Sebelum kita bahas lebih lanjut ada baiknya kita ketahui makna kata resolusi dalam kontek juara 2012 berikut
Resolusi adalah buah dari tekat atau tujuan atau lebih tepatnya lagi konsep baru yang harus di buktikan dengan tindakan di hari atau di tahun kemudian. Namun perlu diketahui juga ,bahwa resolusi dalam dunia gambar digital ini bisanya untuk mengukur jumplah pixel dalam pencitraan gambar digital. Pendek kata Resolusi gambar adalah untuk mendeskripsikan tentang banyaknya detail gambar yang tersimpan

Oke,, sekarang kita kembali pada topik jadi juara resolusi pada tahun 2012 nanti
Pertama narzis dikit boleh. maksutnya percaya pada diri sendiri bahwa nasib itu sepenuhnya dikuasakan pada kita

Ke dua. Mencintai profesi itu memang sangat dianjurkan,iklaslah dalam melakukan segala hal, termasuk dunia blogging. Dan tak kalah penting jargon hari ini harus lebih baik dari hari kemarin tempel di kening. karena Pencipta Alam Semesta juga mengingatkan. tentang waktu dengan FirmanNya "sesungguhya manusia itu dalam kerugian" ini berlaku bagi yang tidak pandai memakai waktunya

Ke tiga pergunakan alat bantu. berupa masyarakat manusia atau teknologi yang dhasilkan

ke ampat. Jadikanlah internet basis informasi untuk mengambil bahan pertimbangan keputusan. Saya ambil contoh, kalau dunia liburan anda bisa mengambil referensi salah satunya dari situs tips wisata murah ini

Ke lima satukan dari ampat poin di atas untuk kendaraan menjadi juara resolusi tahun 2012 nanti dan akhiri dengan Do'a
Pertanyaannya siapa yang jadi juara resolusi tahun 2012 nanti. juaranya adalah siapa saja yang mampu mensosialisasikan 4 poin dari lima jalan tersebut

Penulis bekerja di musik industri indonesia. Dan artikel ini diambil berdasar pengalaman mengelola artis rekaman selama 19 tahun dalam membaca jatuh bangunnya pasar. Penulis dituntut untuk terus produktif mensiasati industri rekaman di indonesia. Dan alhamdulillah kiat diatas memang sangat manjur sampai waktu ini . Anda juga mau jad juara..? (twm)



Siapa Juara Resolusi 2012 Reviewed by Wisata Murah on 12.04 Rating: 4.5
19 Komentar untuk "Siapa Juara Resolusi 2012"

baru ngeti nih sob resolusi juara itu apa maksudnya :) hehehe semoga yang jadi juara tidak lupa diri ya :)

@Farixsan Quilicuor (Faris Hardiyanto 177)
hehehe banyak kita yang dtawarkan untuk jadi juara memang, tapi saran ane. ambilah yang dari pengalaman baik dari narasumber, jadi bukan resolusi belaka. hehe thanks sob

Waduh berarti resolusi saya salah kaprah dunk bila punya harapan tahun 2012 bebas dari penindasan.
Sungguh kawan speedy sangat tepat mengambil tema Resolusi Juara 2012,karena ternyata dari tema tersebut telah memberi wawasan luas pada diriku sendiri,karena masalah yang mengembang dari Resolusi 2012 ini,hingga hal baru yang sangat bermanfaat telah ane raih.
Masalah juara dengan raihan hadiah,saya sudah ga kepikiran lagi karena memang kontenku yang dilombakan jauh dari harapan panitia.
Makasih gan infonya,happy blogging aja.

Nb;
Saya hanya berdasar pada sebagian besar keluarga saya adalah petani,namun saya arahkan ke mesuji,agar saya dapat dukungan dari masyarakat Mesuji,gt lo maksudnya.
Sori Gan,ane dan saya pada komentar diatas bertengkar pisahin donk,hehehe
Trim's.

si bunggsu hadir ikut menyimak,siapa yang menjadi juara dalam resolusi 2012,,,

@Raihan Mar'ie Ramadhan
tidak ada resolusi yang salah kaprah sob. semua boleh ber resolusi.hehehe
memang itu gagasan yang baik untuk memancing orang berpikir positif dalam menyongsong tahun baru ini.

masalah hadiah yang terbaik adalah ilmu pengetahuan. sobat sangat benar dengan yang satu ini, ini sangat dianjurkan

NB juga
hehehe dan sobat sudah mendapat apa yang sobat targetkan. itu lebih penting ketimbang hadiah dari speedy kan. hehehe

untuk misahin alenia,nanti ane minta tolong mbah gugel. hehe thanks sob n happy blogging to

@bunggsu
hehehe tentu yang jadi juara dalam kontek kontes, ya yang disukai panitia. tapi untuk realita kehidupan kita masing masing. ya tentunya yang bisa memposisikan diri seperti artikel d atas,,hehe thanks osb. keep blogging

Resolusi saya di tahun 2012 ini besar banget...pengen tetap eksis ngeblog dan semakin banyak orang ngeblog. Tercapai atau tidak resolusi tersebut tergantung dari arah 7 mata angin..yang salah satu mata anginnya adalah koneksi internet yang semakin mantab dan makin murah..ngayal gak yah..haha. nice post and happy blogging

resolusi sya di tahu 2012 ingin koneksi internetnya makin mantap melebihan skrng ini

Itulah mata Gan,kadang ga mau sehati dengan pikiran,intinya ga fokus,hehehe.
Buku tamuku menyuruh balik lagi,makasih banyak pisan,hehe.Ga ane lanjut ach,pokoknya makasih,barokalloh,amin.
Tapi ada tapinya....
url lomba yang berada di page dua.Yang di page satu maksudnya hanya pertahanan,persis seperti tujuan postingan ini.
Makasih,makasih,makasih.

@Iskaruji dot com
resolusi yang real banget tu sob. cuma kendalanya kalau mau cari internet (modem) murah kenceng itu mesti pakai pikir ulang
anehnya kita ini konsumer internet, terus di aduin dalam kontes SEO Internet. kalau udah gitu kita juga yang harus bayar internet itu, konyol kan,
sebaiknya pemerintah memang membuka atau memberi kesempatan pada pengusaha telekomunikasi untuk membuka ladang baru lagi. dengan begitu mereka bisa saling banting harga, nah kalau udah gitu kita yang di untungkan. tidak seperti sekarang JERUK MAKAN JERUK. WEK KEK KEK KEK


@Yudi Glanter
benar sob. itu bisa terjadi apa bila para pemegang kekuasaan telekomunikasi peduli pada masyarakat. hehehehe


@Raihan Mar'ie Ramadhan
hehehe. memang kesabaran sangat dibutuhkan untuk mengkaji sesuatu..
amiin semoga barokahnya melimpah kembali pada sobat sekeluarga

iya karena ane melihat URL ke dua lebih bermanfaat untuk kehidupan blogging (baca internet) ketimbang yag pertama,yang selitas saja, hanya berlaku dalam masa kontes saja..
sama sama sob, barokalloh

Oh ya benar Gan,ane ga terpikirkan sebelumnya.Makasih,lanjut.

@Raihan Mar'ie Ramadhan
kita berkuwajiban saling mengingatkan yang lalai sob.. sama sama, selamat aktifitasdan sukses..salam

semoga bisa menjadi juara di 2012,amin,love,peace and gaul.

@saryadi nilan
amiin amiin ya Robbal A'lamin..semoga tambah sukses juga untuk karir sobat

resolusi ane di tahun baru ingin dapet laptop baru xixix, happy blogging mas

@WahidBlog
amiin barokalloh sob. itu ingsyaAlloh patikesampaian tahun 2012 nanti. thanks

wah..gara gara saya jarang online jadi sering ketinggalan info yg menarik nih sob.thanks..

@Marinda Jaya
hehehehe makanya iternetnya dikelonin biar ga ketinggalan info yang menarik. hehe thanks osb happy blogging

 

Unduh Gratis Hotel App Store

agoda