Wonderful Indonesia 2016
Buah Bibir!Mau Cari hotel online murah tanpa harus online? Gampang! Download Gratis Hotel App Store untuk Ponsel pintar di tips wisata murah home. Diskon Mentok 80%. Untuk mendapatkan Promo ini silahkan klik banner hotel yang muncul di layar HP Anda. #Dapatkan panduannya, Download sekarang! Gratis!

Alamat Hotel Murah Dekat jalan legian Kuta

Jalan legian kuta bali malam lagi diserbu wisatawan. kendaraan jalan merayap malah cenderung macet total hampir satu kilo. Salah satu kawan yang terjebak dijalan legian mulai jam 20.00 malam ini menelepon Admin situs tips wisata murah

"Gan...jalan legian kearah kuta macet hampir 1 kilo. gemana ne" hehehe.
"Ya udah ditunggu saja." jawab admin sekenanya. Lagian konyolnya kawan satu ini sudah sampai bali belum booking hotel, terus kami sarankan mulai cepat telpon ke penginapan yang saya pikir dia sudah memegang alamatnya. Tapi repotnya dia ga punya telepon maupun alamat penginapan murah dekat jalan legian Kuta bali itu.

" Ane gelap ne, bantuain dunk" katanya.

Yupz. kemudian ane sarankan mencari penginapan murah terdekat dari legian adalah jalan poppies, semoga dia kebagian tempat dan tidak tidur dimobil.
(DIbawah ini penginapan di jalan poppies mulai dari harga kisaran Rp 150 ribu)

hotel murah bali
dan data di bawah ini yang ane kirim ke kawan yang terjebak di jalan legian malam ini

Gora Beach Inn
Lokasi : Poppies Lane II, Banjar Pengabetan
Tlp: 0361 - 752578

Palm Gardens Taman Nyiur
Lokasi : Poppies Lane II
Tlp: 0361 – 752198

Balindo Hotel
Lokasi : Jl. Raya Kuta 117
Tlp: 0361 - 750795 / 751050

Bungalows Taman Ayu
Lokasi : Poppies 1
Tlp: 0361 751855

Cempaka II
Tlp : 0361 - 757750
Bersih (recommended).

Hotel Darmadi
Lokasi : Jl. Raya Kuta 100A-B
Tlp: 0361 751788

Jus Edith Bungalows
Lokasi : Poppies Lane II, Gang Ronta
Tlp: 0361 - 750558

Berita terkait untuk penginapan dan harga hotel murah di bali. silahkan ikuti posting sebelumnya di. Hotel Murah Di Bali Khusus Backpacker


Alamat Hotel Murah Dekat jalan legian Kuta Reviewed by Wisata Murah on 22.28 Rating: 4.5
23 Komentar untuk "Alamat Hotel Murah Dekat jalan legian Kuta"

ehm...jalan legian, jadi ingat ngintip di sekitar temaram lampu disekitar cafe sepanjang jalan. Entah bagaimana keadaannya sekarang setelah kena duuuaarrr...AmroziCs..hehe. Anyway, thanks for info hotel murah murah seputaran legian ini...happy blogging

hehe punya nostalgia juga ya di jalan legian.. bangunan yang di bom amroji itu sekarang jadi monumen sob. sedang ntuk yang kelap kelaip makin tumbuh subur. maklum ini area yang paling banyak disenengin bule. terutama jalan poppies tu, mereka sering banyak terlhat ngepos disana. thanks n happy blogging to

Hehe,pintarnya.
Cuma sayang ga disebutkan secara rinci apakah yang bertarif Rp 50 rb itu sudah termasuk ongkos yang "tidak bersihnya" dalam tanda kutip(hehe,ngarep dot com),ane mabur takut disangka se-ikhwan sama Iska,haha,makasih infonya,happy blogging.

hehehe itu sebenarnya sudah ane posting di hotel backpacker bali sebelumnya sob.kerena laahi ada sohib yang tanya (pemusik dari jakarta yang ketepatan main ke bali) tentu Rp 50 ribu itu untuk ongkos nginepnya saja dunk. hehehe. thank sob happy blogging to

Halah Agan dianggap saja,tapi memang perlu diketahui agar kita bisa memilih tempat yang "bersih" dalam tanda kutip.
Makasih infonya,selalu akan jadi rujukan paten untuk pecinta traveling.Happy blogging.

xixixixixi jawabannya lagi nyEO sob. hahahaha
ya. bersih itu sehat, tapi terkadang orang susah diajak bersih dalam tanda kutip juga. hhehe thank sob happy blogging to

Info yg sangat berguna sob, saat bepergian ke Bali...

Follow sukses sobat 138....

di tunggu follow back nya sobat,,,,,,,

wah ini murah banget ya sob,,,,,,,

saya ijin copas alamatnya sobat, siapa tahu anati jalan-jalan ke bali, lumayan tuh dapat hotel yang murah...

silahkan diambil manfaatnya sob.happy blogging

iya ini peninapan khusus backpacker di bali

oh ya thak sob, fallownya. happy blogging

silahkan sob, kalau sobat nanti mau bulan madu, jalan poppies adalah rekomendasi yang pertama.

iya murah meriah dan happy banget sob. thanks

nice post.. kebetulan keluarga ane mau travel ke bali, data ini ngebantu banget.. thanks thanks.. :)

yupz selamat liburan kebali sob. ane sarankan sebleum sampai tempat, ada baiknya telepon dulu. thanks

guys aku rencana tanggal 27 april holiday ke bali ada yang tau ga harga penginapan yang murah di bali.infonya donk guys

thanks ya :)

klo ada infoin ya guys di no 085240673097

yupz. kalau kmau kesana coba hubungi jalan poppies gan. disana hotel kelas 150 ribu kebawah masih banyak

Yth. Wisata Murah.
Mohon informasi tentang tarif kamar-kamar di Hotel Darmadi Jalan Raya Tuban Denpasar Bali. Terima kasih.

terimakasih requestnya. nanti kalau udah dapat data yang valid akan kami terbitkan postingnya..

saya mau aja anak remaja, bude dan bulik, ber lima ada hotel bundker... asrama campur, itu maksudnya campur sama tau yang lain gitu? di fotonya ada ranjang susun 2 tiga rangang.
tks.

kurang lebih gitu gan.. tapi dipan yang bersusun tiga itu adanya di singapura dech. thanks

Mohon infonya penginapan yg harga 50rban dikuta...thanks ya bro...

saya liat terakhit pertengahan taon 2012 kemarin di poppies masih ada yang harga segitu gan. tapi sekarang mereka sudah pada update harga semua., saya liat paling miring ada 98 ribu di poppies. kalau mau liat ikuti tautan banner diatas dan pilih sendiri, mana yang disuka, thank gan

 

Unduh Gratis Hotel App Store

agoda