Wonderful Indonesia 2016
Buah Bibir!Mau Cari hotel online murah tanpa harus online? Gampang! Download Gratis Hotel App Store untuk Ponsel pintar di tips wisata murah home. Diskon Mentok 80%. Untuk mendapatkan Promo ini silahkan klik banner hotel yang muncul di layar HP Anda. #Dapatkan panduannya, Download sekarang! Gratis!

Aneh, Ada Sandi Rumput Di Thread comment Blogspot

Aneh, Ada sandi Rumput Di Thread comment Blogspot
Thread comment atau replay pada komentar blogspot ini sekarang sudah Terintegrasi dengan blogger blogspot. Cara mengaktifkannya tinggal mengubah feed penuh pada setting komentar kemudian menganti beberapa HTML pada tag comment di body template. Tidak seperti Facebook. replay comment pada blogspot ini bisa dibalas dan di replay lagi. Jadi satu komentator dan Admin blog bisa ngobrol pada satu tangga yang tidak harus berganti tempat. Namun aneh, ada sandi rumput tumbuh di thread comment blogspot ini

Memang sangat menyenangkan bisa ngobrol di blogspot seperti layaknya orang chatting. Terlepas dari kelebihan tentu ada kekurangan yang barang kali lupa dari perhitungan perumusan Replay komentar blogspot ini. Situs tips wisata murah dalam wisata SEO ini membeberkan kekurangan yang dimaksut, dengan tujuan supaya diperbaiki oleh google. Khususnya penulisan nama yang muncul pada Thread comment ini tanda baca petik diatas berubah menjadi kode ' Dan kode tersebut di istilahkan oleh sahabat Raihan seperti sandi Rumput hijau. Lihat komentar sobat Raihan pada artikel Backpacker Dapat Hotel Murah Di Singapura

lihat screenshot berikut
aneh

Oh ya. seperti saya singgung di atas. sebenarnya tips cara mengaktifkan replay comment pada blogspot ini sudah banyak di share oleh kawan kawan blogger. Tapi dari sekian tips, rupanya banyak sobat blogger yang gagal menerapkan pada blog masing masing. Karena memang cara membuat artikelnya antara satu bagian dan bagian lainya terpisah. Nah sekarang dari artiekel yang terpisah itu coba saya rangkum untuk memudahkan sobat mengaktifkan replay comment pada bogspot.

Pertama yang harus sobat lakukan adalah mengubah setting feed menjadi penuh. Untuk mengubah ini, sobat harus pergi ke
Dasbor pilih Settings atau klik Setelan.kemudian klik tab komentar, pada Allow Blog Feed pilih Full

Untuk langkah berikutnya sobat harus mengubah dasbor sobat ke vesi yang baru. Pada pilihan tampilan komentar, pilih Embed. Untuk mengaturnya silahkan pergi ke bagian Settings - Posts And Comments, pada Comment Location pilih Embedded. lihat screenshot di sebelah.. Setelah itu sobat pergi ke rancangan Edit HTML template

Nah untuk mengubah HTMLnya,sobat harus menganti kode seperti dibawah ini

<b:if cond='data:blog.pageType == &quot;static_page&quot;'><b:include data='post' name='comments'/></b:if>
<b:if cond='data:blog.pageType == &quot;item&quot;'><b:include data='post' name='comments'/></b:if>

kode seperti diatas biasanya ada dua bagian. tapi template situs tips wisata murah ini ada tiga bagian. beda template beda pengkodean. jadi sesuwaikan saja, dan kedua-duanya ganti dengan kode berikut

<b:if cond='data:blog.pageType == &quot;static_page&quot;'><b:if cond='data:post.showThreadedComments'><b:include data='post' name='threaded_comments'/><b:else/><b:include data='post' name='comments'/></b:if></b:if>
<b:if cond='data:blog.pageType == &quot;item&quot;'><b:if cond='data:post.showThreadedComments'><b:include data='post' name='threaded_comments'/><b:else/><b:include data='post' name='comments'/></b:if></b:if>

Kalau sobat kesulitan mengambil kode di atas, ada 2 rekomendasi dari saya yang bisa sobat kunjungi. Pertama sobat bisa mampir ke masdoyok pada artikel Memasang Thread / Reply Comments Blogger di Custom Template

atau kunjungi topik sejenis yang di ulas System Of Blog pada posting Thread comment system blogger
semoga bermanfaat. selamat berakhir pekan


Aneh, Ada Sandi Rumput Di Thread comment Blogspot Reviewed by Wisata Murah on 15.02 Rating: 4.5
33 Komentar untuk "Aneh, Ada Sandi Rumput Di Thread comment Blogspot"

Seandainya saja webmaster blogspot itu adalah sekaligus orang di belakang optimasi search engine, tentunya ia akan membuat url komen yang ramah google kayak tulisan sobat kemarin. Tapi ya itu, satu payung beda perusahaan..mungkin akan saya pake fitur ini jika id komennya bukan angka lagi...Nice share and happy blogging

betul ni sob kadanag ane lihat di beberapa tempat komentnya juda berubaga kotak kotak gitu, apa itu salah satu masalahnya juga ya atau kompie ane yang bermasalah :D

jujur saja saya gak nyaman dengan thread comment, banyak masalahanya sobat...

memang dilema ya sob. pokok masalahnya sepertinya terjadi pada pengkodean simbul (&) yang sangat dominan pada blogspot ini. memang ada saran dari W3 untuk menambah kode (amp;) dibelakang kode tersebut berhasil mengatasi masalah ini. tapi kurang tahu untuk thread comment ini. kode (&) ini bisa nongol,(khususnya pada nama outhor yag ada tanda petik atas seperti sobat raihan).. kita lihat saja perkembangan kedepan ya. thanks sob n happy blogging to

kalau untuk kasus seperti yang sobat wahid sahidu alami itu ane sendiri belum pernah menjumpai. tapi mungkin yang sobat alami itu karena adanya widget dari translater yang dipakai blog bersangkutan. atau memang kompi sobat, kalau ini perlu penelusuran lanjut.thank

hehe perlu pembelajaran ulang memang sob. atau barangkali saja ada yang tidak kompatibel dengan template sobat. thanks

namaX harus di parse tuh wkwkwkwkw mungkin karena system komenX baru jadi baru juga caraX :D

hehehe salah cetak ya sob. maklum campur bahasa melayu

yupz barang kali sobat kelupaan. kalau blog sobat yang bukan pakai template minima harus mengaktifkan embeed tersebut.agian posting ane munculkan karena ada kasus seperti diatas. thanks

yupz. sama sama sobat cirebon cyber4rt.
happy blogging

wah.. lama gak berselancar ternyata banyak sekali info yang ketinggalan olehku, salah satunya tentang thread comment atau replay komentar pada blogspot sprti yang telah diterapkan di Wisata Murah ini, nice share Sobat, maaf kalo udah lama gak muncul di sini... happy blogging and slmt berakhir pekan

sepertinya sobat rendratwa sangat sibuk dengan offline ya sob.
iya ne lagi pada ngebahas thread comment. kata sobat raihan kk nongol sandi rumput. hehe thank sob

balik lagi nih Sob, itung2 coba chatting di thread comment blogspot sprti kata Sobat hhehe...
iya Sob lg padat di offline selain jga ada sdkit rada2 kurang fit hingga dlm blkngan jarang tuk update and blogwalking sprti trendnya hhehe.., mga ke depannya lebih stabil.

oiya, kalo masih nongol lg sandi rumputnya, terpaksa donk pake mesin rumput tuk ngehilangkannya hhehe (canda aja Sob) maklum dah lama gak bercanda biar awet muda, happy blogging

Weh malah rusak Gan templateku coba cek,berarti benar bahwa rumput tetangga tak selalmanya hijau.
Nice share thanks ya,happy blogging aje.

Ane balik nie Gan,mana pantas kemarin dalam penulisan judul Nenekku Pahlawanku - Lirik dan Lagu Wali Band,underskornya didempet dua hurup U-L tidak mendapat jatah di page google.Setelah dipisah diberi spasi baru ada muncul.Padahal ga perlu repot-repot mengubah parse ditemplate tinggal buang saja koma di profil G+,abis ane hanya lihat nama dibawah form komentar ini.Thanks tred commentnya,bilangin ma Mbah ga usah kama-lama tinggal di Gontor hanya untuk sebuah koma,haha.

walah ada yang kelupaan kali sob, kalau ga gitu ada sript yang ga kompatibel. semoga caepat teratasi.xixixixi memang bbenar filosofi hijau itu.. happy blogging to

sobat Raihan Marie Ramadhan, hahahahaha nah itu udah dapet rjurusnya, iya tu rumputnya jadi hilang, tapi tetap untuk penulisan nama google harus belajar membaca Al Qur'an lagi sob. nah itu berarti nama sobat tetap beda dengan di akte kelahiran,xixixixi
yupz sama sama. berarti kita sudah bisa chating dengan thread comment ditempat sobat dunk. hehehehe.

xixixi jadi benasarankan sob dengan info chatting di thread coment blogspot. hehe keren kan kita bisa ngobrol tapi ga harus pindah tempat atau buka lapak baru lagi

hahahaha iya tu solusinya dah kena. liat tu rumput sobat raihan dah ngilang, tapi memang di Google+ tanda petik atas harus dibuang dulu,, ya canda sangat perlu dan diharuskan sob. thanks n happy blogging to

kmebali hadir sobat, sbenarnya Google Plus memberi manfaat buat kita atau tidak sobat?? loh malam membuat aktivitas ngeblog kita terganggu. oleh itu sy belum menggunkan google plus di akun facebook saya, dulu ada teman blognya di delete gara-2 kesalahan dalm google plus, jadi sy gak mau semua yng sudah say bangun hancur percuma sob,,, smoga saja semua fitur itu lebih di optimalkan...

goggle plus ini diluncurkan awalnya memang ada motiv persaingan yang ingin mengulung facebook.. tapi untuk pegguna sendri sebenarnya di untungkan, karena mau ga mau google harus bekerja lebih keras untuk memanjakan pengguna

kalau masalah manfaat, mungkin itu tergantung pada kita ya sob. untuk kasus yang dialami teman sobat itu bisa jadi karena kitanya kurang memahami anjuran penggunaanya dari google+ itu sendiri. walau memang google plus sendiri memang belum sempurna 100% karenamemang masih beta

hehehe memang sudah diperbarui sama simbah sob. lihat tu tulisan artikel di atas yang ane tulis dengan kode (') sudah berubah menjadi tada (') petik diatas,

kebetulan aq blom pasang, jadi thx infox, kapan2 insya Allah sy coba, sy save dlu ya tutorial diatas.., thx yaa *smile

benar gan sekarang sudah ada reply untuk komentar

buruan diaktifkan sob. bisa di buat chatting kok
yupz silahkan kalau di bookmark. thanks

yupz.. memudahkan kita untuk berkomunkasi dengan pembaca ya. thanks

Hahaha.. ane kira sandi rumput yg morse itu gan... maklum ane gaptek gan.. dah baca dua kali aja masih blum ngerti..
yg ane tangkep c kayak "salah baca" gitu ya gan, jadinya yg ditampilin malah kode2.. hehhehe.. sekali lagi, maklumin ane gaptek.. ^^

heheh santai coy. nanti lama lama juga ngarti, semua diawali dari ketidak tahuan., karena gaul dan sering berbagi akhirnya ngarti juga
tidak ada orang gaptek ,yang ada adalah orang yang malas belajar.hehehe

yak aku setuju wkwkwk, dan sepertinya cuman permainan style dari reply blogger versi lama
ane dulu mo pasang, tapi hanya dari artister yang berjodoh nongol, selain ribet kalo js dimatiin bentuknya lutu xixixi (tak buang lagi)

thanks inpone mbah, kabuur -mlumpat pager-

halah anak SMP ki bandel amat siiihh. xixixixi
sepertinya memang harus di songkronjan beberapa hal dulu sob. karena menurut pengakuan sobat raihan. begitu progil google plusnya di ubah. tanda rumput itu tidak nongol lagi. thanks

celakanya ane termasuk yg malas jg kayaknya gan.. hahahahaha..

xixixixixi kalau udah kena malas ruepooot pakai banget duech. hehehehe

mantap gan infonya
terus update info lainnya
terima kasih banyak

Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
Jika ya, silahkan kunjungi website ini www.kumpulbagi.com untuk info selengkapnya.

Di sana anda bisa dengan bebas share dan mendowload foto-foto keluarga dan trip, music, video, filem dll dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)

 

Unduh Gratis Hotel App Store

agoda