Headlines News :

Backpacker Dapat Hotel Murah Di Singapura

Written By Wisata Murah on 21 Januari 2012 | 03.29

hotel murah singapurakalau mau backpacker ke singapura. ada baiknya anda mengetahui cara hemat liburan di singapura. gunakan fitur singapore how to go there. yang akan membimbing anda menuju obyek atau tempat paling top di singapura. karena di fitur tersebut anda akan diberi pilihan transportasi MRT dan Bus.

Daftar list hotel murah di singapura ini, kami terbitkan untuk memudahkan anda megantongi informasi tentang singapura. Dan untuk keyamanan di singapura, ada baiknya anda juga mengetahui etika pantangan kalau di singapura . Di bawah ini ada beberapa hostel murah yang berharga mulai dari 20 dolar singapura yang barang kali ini yang anda cari

A Beary Good Hostel

Backpacker Hotel Murah Di Singapura
66A & 66B, Pagoda Street, Chinatown / Tiong Bahru, Singapore,
Lokasi Chinatown

Price from:
S $26 per night

Lokasi tak terkalahkan di Pagoda Street Chinatown .
Fasilitas Semua kamar ber-AC dan dilengkapi dengan Wi-Fi gratis dll.

Betel Box Hostel

Backpacker Hotel Murah Di Singapura
200 Joo Chiat Road, East Coast / Katong, Singapore
Lokasi Katong

Price from:
S $20 per night

Semua kamar ber-AC dan dilengkapi dengan Wi-Fi gratis. dalam asrama 20-tempat tidur campuran (S $ 20 per tempat tidur), 16-tempat tidur asrama campuran (S $ 22 per tempat tidur), delapan tempat tidur wanita-satunya asrama (S $ 23 per tempat tidur) dan ruang keluarga yang cocok tempat tidur ganda atau empat tempat tidur tunggal (S $ 60 per pasang). Hanya upah harian berlaku.

Fernloft City Hostel

Backpacker Hotel Murah Di Singapura
257 Jalan Besar, Little India, Singapore
Lokasi Little India

Price from:
S $19 per night

menyediakan tempat yang kondusif untuk liburan Anda selama beberapa hari. Dari sini, para tamu dapat menikmati akses mudah menuju City Square Mall, Mustafa Centre, dan Museum Mainan Shanghai, pengunjung akan sangat menyukai lokasi hotel ini.

Footprints Hostel

Backpacker Hotel Murah Di Singapura
25A Perak Road, Little India, Singapore
Lokasi Little India

Price from:
S $18.05 per night

Terletak di pusat Little India, dekat dengan Sim Lim Tower, Sim Lim Square, The Verge Shopping Mall hanyalah beberapa atraksi yang, para tamu dapat menikmati tur, bar/pub, sewa sepeda, wi-fi di tempat-tempat umum, dan ruang keluarga.

Drop Inn


Reservasi Tidak Tersedia
Lokasi Little India

Price from:
S $22 per night

Semua kamar ber-AC dan dilengkapi dengan Wi-Fi gratis. Kamar tidur enam asrama, atau 14-tempat tidur (S $ 22 per tempat tidur untuk konfigurasi baik), sebuah kamar superior ganda (S $ 55 per kamar) dan double deluxe room (S $ 65 per kamar). Hanya upah harian berlaku..

River City Inn


Reservasi Tidak Tersedia
Lokasi Singapore

Price from:
S $26 per night

Semua kamar ber-AC dan dilengkapi dengan Wi-Fi gratis. Pilih dari asrama campuran ($ 26 per tempat tidur), asrama wanita-hanya ($ 29 per tempat tidur), asrama enam tempat tidur campuran ($ 29 per tempat tidur) dan kamar tidur empat-swasta ($ 128 per kamar). Hanya upah harian berlaku.

The Sojourn


Reservasi Tidak Tersedia
Lokasi Little India

Price from:
S $40 per night

Semua kamar ber-AC dan dilengkapi dengan Wi-Fi gratis. Para tamu dapat memilih antara kamar tidur tiga keluarga (S $ 105), asrama empat tempat tidur atau tempat tidur delapan asrama campuran (S $ 40 per tempat tidur). Semua kamar ber-AC dengan pancuran bersama dan toilet.

Hotel Le Carpenter Street

Backpacker Hotel Murah Di Singapura
16 Carpenter Street, Clarke Quay / Riverside, Singapore
Lokasi Clarke Quay / Riverside

Price from:
S $32 per night

Lokasi pusat kota, Hotel Le Carpenter Street mudah dijangkau dari sebagian besar tempat wisata dan alamat bisnis di Singapura. Semua kamar ada 21, di hotel memiliki semua fasilitas modern seperti yang diharpakan tamu dari hotel kelas ini.

Hotel 81 Lucky

Backpacker Hotel Murah Di Singapura
21 Lorong 8 Geylang, Geylang, Singapore
Lokasi Geylang

Price from:
S $24 per night

Temukan semua yang ditawarkan Singapura dengan Hotel 81 Lucky sebagai dasar. Hotel ini memiliki berbagai fasilitas modern dan baik disemua kamar . Setiap kamar di hotel menawarkan smoki non.

Hotel 81 Orchid

Backpacker Hotel Murah Di Singapura
21 Lorong 8 Geylang, Geylang, Singapore
Lokasi Geylang

Price from:
S $43 per night

Hotel budget predikat bintang 2 yang tampil beda ini baru saja direnovasi. Disini tersedia 174 kamar tamu nyaman dan terletak di kawasan Geylang di Singapura. Hotel 81 Orchid terletak hanya 15 menit berkendara dari Central Business District dan kawasan berbelanja terkenal Orchard Road. fasiltas sangat menyenangkan.

Travellers Inn

Backpacker Hotel Murah Di Singapura
290A Jalan Besar, Lavender / Kallang, Singapura
Lokasi Lavender / Kallang

Price from:
USA $ 16 per night

Dekat masji jamaah muslim malabar, City Square Mall, Mustafa Centre, Kuil Sri Srinivasa memiliki 13 kamar tamu yang indah, masing-masing termasuk internet (wireless), AC, shower, Kamar mandi bersama , internet wireless (gratis).

Backpackers@SG

Backpacker Hotel Murah Di Singapura
111J King George's Avenue, Lavender / Kallang, Singapura
Lokasi Lavender / Kallang

Price from:
USA $ 15 per night

Dekat masji jamaah muslim malabar, City Square Mall, Mustafa Centre, Kuil Sri Srinivasa memiliki 13 kamar tamu yang indah, masing-masing termasuk internet (wireless), AC, shower, Kamar mandi bersama , internet wireless (gratis).

ABC Hostel at Hamilton

Backpacker Hotel Murah Di Singapura
7A Hamilton Road, Lavender / Kallang, Singapura
Lokasi Lavender / Kallang

Price from:
USA $ 18 per night

Dekat Scuba Corner, City Square Mall, Stasiun MRT Lavender Dll. fasilitas Wi-fi di tempat-tempat umum, ruang merokok , layanan laundry/dry cleaning hanyalah beberapa fasilitas yang membedakan ABC Hostel at Hamilton.


selamat liburan. dan salam wisata keluarga
thumbnail Title: Backpacker Dapat Hotel Murah Di Singapura
Outhor by: Wisata Murah
Published : 2012-01-21T03:29:00+07:00
Rating: 3.5
Reviewer: 5 Reviews

45 komentar Backpacker Dapat Hotel Murah Di Singapura

Wah, harganya lumayan juga ya sob... Nice share sob

Lumayan,sesuai dengan nilai $ yang kita keluarkan meski tempat tidurnya kaya tempat tidur di KM Sinabung,hehe.
Makasih banyak infonya,selalu jadi pemanja backpacker.Happy blogging.

dilihat dari screenshoot diatas, kayaknya kalo buat wisata rombongan, bagus juga tuk dijadikan rekomendasi...murah meriah..tapi kalo dibilang mirip ruang istirahat KM Sinabung,?....hahaha...emang iya sich..Nice share and happy blogging!

sobat Fahri Samudra, menerutu informasi itu hostel yang paling murah di singapura sob.thanks

hhe itu dolar singapura bukan dolar USA lho sob, karena menurut data yang ane terima. penginapan murah di singapore itu biasanya harganya diatas 100 dolar singapura

xixixixi ya mirip banget dengan kamar dikapal sinabung memang. namanya juga penginapan buat backpackers
sama sama happy blogging to

hehe benar juga sobat iskaruji, dan kebanyakan dari backpacker bule juga nginap dikamar hotel seperti diatas.

hahahaha ya iyalah. namanya saja backpacker. ngalor ngidul ngendong ransel koyo tentara. hehehehe. happy blogging too

Yeh kenapa nama saya diatas pake sandi rumput yach,padahal di Akte kelahiran juga Marie ko.Pasti si Google lagi lieur tuh,haha.
Diransel backpacker pasti isinya ketupat dari Panawangan.
Tenang Gan,pasti selalu jadi panduan resmi,tapi kapan yach bisa wisata ke Singapura,sedang kadang hari winggu saja tugas negara ini menuntut harus kerja,hehe.
Makasih,happy weekend and happy blogging aja.

hahaha makanya ane pernah posting "Google mulai pandai baca Al Qur'an" itu maksutna itu sob. coba sobat raihan liat di penelusuran google,tanda baca petik diatas sudah diterapkan. tapi ga tahu ne untuk form komentar yang baru ini google lupa kali menerapkan ilmu baca Al Qur'annya. makanya nama seperti yang tercantum di akte kelahiran jadi beda dengan yang ditulis google.

semoga komentar sobat ini di baca matt cutts. soalnya ini sangat penting diperhatikan pihak google..
kalau nama akte dan nama google jadi beda, kitajuga ga bisa ngambil dut di bank ya sob. hahahahaha

Ya itulah masalahnya,yang 8 digit ga bisa kita ambil,hehe.
Matt Cutts harus berlama-lama nieh tinggal di Gontor.
Lanjut sahabatku,selamat berakhir pekan saja bersama keluarga,selamat berbahagia,amin.

xixixixi ane barusan masuk ke websitenya matt cutts tapi gagal terus. maksutnya selain memberi kabar ini juga akan ane minta nyantri lebih lama lagi biar fasih baca Al Qur'annya. yupz. thank sob met akhir pekan juga tuk sobat dan keluarga. barokalloh

lumayan terjangkau ini mbah, pantesan banyak yang kesana +shopping :D
thanks inponya :D
kalo gitu aku tak bikin ktp dulu mbah, sudah 5 tahun gak diperpanjang,
kuatir kalo ditangkep satpol pp singapur wkwkwk

iya tu karena murah maka disana pada demen liat singa air mancur kali ya. hehehehe

walah Ktp aja belum punya gemana dung. satpol paling demen kalau dapat yang ginian. wek kek kek

Hhhmmm... kalo gitu, ane kumpulin dulu uang deh, hehehe, sampe ada rejeki

hehehe tinggal nyebrang doang naik ferry lewat batam aja murahan . thanks

nice post gan.. share terus ya sob.. :)

kalau untuk tinggal jangka lama ada info penginapan yang bayarnya bulanan nggak??? tp tetap cari yg termurah, tolong infonya donk. makasih seblmnya.

kalau untuk tinggal jangka lama ada info penginapan yang bayarnya bulanan nggak??? tp tetap cari yg termurah, tolong infonya donk. makasih seblmnya.

nice share,,
numpang share
http://hatyaitrip2012.blogspot.com

terimakasih gan, selamat bacpackeran ke singapura

nanti di informasikan gan, tolong kirim e mail thanks

terimakasih tumpangannya. hehe asal jangan link yang hidup aja ya

weeleh,,
ga ada yang dibawah Rp 100rb nih??
skalian deh,,
yang mau join ke singapore tgl 9-14 feb 2013 ini,,
sangat diharapkan,,hehe

hehe, itu sudah harga terendah di singapur gan

yupz selamat plesiran ke singapura, dan semoga pesan sobat dibaca teman yang mau backpacking ke kesana

haha makasih gan,,
mau nanya juga nih #newbie
saya dah punya tiket pp
tata cara entar pas brangkat dan pulang di bandara gimana ya(yang harus dilakukan,biaya tambahan,surat2,imigrasi,visa,dll)??

nanti di bandara cengkareng bayar Airport tax untuk International biasanya Rp 150 ribu perorang

kemudian masuk ke bagian Imigrasi untuk screening imigrasi (kalau sobat termasuk orang buron jangan kesitu nanti di cekal. wek kek kek. cando dot com)

Biasanya di minta mengisi form yang sudah disiapkan. isikan data diri yang ada di passpor juga alamat asli. Kemudian sobekan kartu imigrasi harap disimpan baik-baik, karena akan diminta kembali setelah balik ke Jakarta.

Setelah sampai Changi langsung menuju imigrasi Singapura dilantai bawah, untuk mengisi form disana sobat harus kembali menjalani proses screening lagi, jangan lupa tanda tangan, sobekannya jangan sampe ilang ya, karena akan diminta kembali saat kita masuk ke Imigrasi di changi waktu kita mau balik ke jakarta. udah kurang lebih seperti itu. met plesiran ya.

tiap bandara beda ato sama??
soalnya saya dari bandung,,
trus di kwitansi tiket airasia,,ada fee 153rb,
setau saya asuransi itu 83rb, trus sisanya apa agan tau?hehe

saya belum pernah melaui bandung, tapi aku pikir kurang lebih sama, karena itu kebijakan nasional kita

untuk masalah fee, saya tidak bisa mengomentari karena setiap perusahaan punya kebijakan masing masing

entar di changi,pas datang dan pulangnya ga ada bayar2 lagi kan??
kalo fiskal2 itu gmana?
#takut

kan kita sudah bebas viskal bukan. makanya orang ita suka ke singapur

waw,,asik dong,
thanks ya gan,,
biar lebih enak kontak2an nya,,
minta fb nya dong,,ato add fb saya di fb/mitsunari

ok sama sama.. yupz, nanti di add fbnyam thanks

oh iya,,1 lagi,,
bedanya ez link ama tourist pass apa?
fasilitasnya?
harga?
cara pake?
mening yang mana?

tourist pass yang saya tahu hanya berlaku dalam jangka pendek, 3 hari misalnya.

Sedang ez link ini jangka panjang, jadi sekali beli bisa untuk 5 tahun mendatang

keduanya mempunyai fungsi sama seperti kartu BCA Flash, yang membedakan masalah waktu saja

harga ez link kalau ga salah $12 yang di dalamnya berisi uang $7. dan yang sebesar $5 adalah harga kartu.

EZ-Link card bisa di beli di ticket office. di setiap stasiun MRT,., dan cara memakainya sebelum naik bus atau masuk gerbang stasiun MRT cukup men-tap kartu pada mesin yang telah disediakan. begitu juga janan lupa kalau mau turun di tap sekali.

menurut saya bagus ez link. karena kita beli sekali, negitu nanti mau main kesingapur tidak usah beli kartu lagi, jadi sepulangnya di indonesia kartu itu bisa disimpan, karena masa aktifnya sampai 5 tahun,, dah ya, semoga ini mudah di pahami

Ez-link/tourist pass itu cuma dpake 1 orang/bisa utk beberapa org? Cara isi ulangnya gmn?
Dr changi ke little india lebih mudah pake MRT/bis? Thx

Ez link hanya berlaku untuk 1 orang dalam kurun waktu, seperti yang dijelaskan di atas, akan expired setelah 5 tahun pembelian. kalaum mau cepat naik mrt, tapi kalau mau lihat pemandangan singapura harus pilih naik bis.

ongkos mrt sekitar Rp 10 ribu rupiah. kalau 2 tahun lalu 1,1 SGD.
caranya dari Changi MRT St turun di Dhoby Ghaut MRT St, nyambung MRT yang ke arah Punggol MRT St, turun di Little India MRT St.. thanks

klo ga bisa bah.inggris gmna dong? hehehe :D

kala mau booking, ikuti tautan pesan di atas mbak, kemudian pada navbar bagian kanan atas ubah bahasanya menjadi bahasa indonesia

pada kotak atau kolam nilai transaksinya yang ada disebelahnya ubah menjadi IDR (maksut IDR itu Rupiah. IDR adalah kode mata uang kita) thanks

ga bg, mksd qu. klo k singapore trs klo ga bsa bah. inggris kan ga seru. tkutnya ada apa2 ga bsa ngobrol sm org negri sbrang :)
tips nya gmna bg?
(mksud qu klo terjadi apa2 itu mslkan kesa2r atau apa ke) tks.

Orang singapura juga memakai bahasa melayu gan. yang notabone induk semang bhs indonesia juga

disarankan begitu masuk bandara langsung minta peta wisata singapura gratis, lokasinya ada di dekat pintu keluar imigrasi di lantai bawah bandara changi

Saran kedua, jauh hari sebelum berangkat ke singapur, pelajari beta elektronic singapur, sobat bisa belajar kutak katik dulu,, kalau mau lihat buka posting " CARA HEMAT KE SINGAPURA" . Sobat buka TIPS KE SINGAPURA di navbar diatas, lalu klik posting tersebut, disana caranya sudah pernah saya jelaskan dengan gamblang..

thank gan

kalo cari hotel di lingkungan muslim yang murah di Singapura dimana ya? Untuk dua orang muslim, soalnya saya berjilbab. Dan gimana dengan turis muslim disana? fasilitas yg mendukung apa saja? terimakasih

cari disekitar Mesji Jamaah Muslim Malabar non disekitar daerah bugis atau di daerah Arab Street dan Glam. Kalau didaerah tersebut mayoritas penduduknya kayak kita muslim..

cara cari tempat dan untuk meliaht fasiltas dan harganya, pergunakan searchbox hotel diatas, ketik Singapore kemudian tekan search. dan cari daerah arab street atau sekitar masji jamaah muslim malabar., syukron

sip siiip dah.. makasih banget ya atas infonya.
sukses sllu gan :)

sama sama sis
kembali sukses untuk anda

permisi...
bg, kalo melalui perairan gmn? yg lewat batam

batam bisa memakai jasa ferry gan. banyak kok yg melayani rute batam singapur.

sebaiknya pesan tiketnya sekalian pp dari batam. harganya lebih murah ketimbang nanti baliknya kita beli tiketnya disingapur

seperti di airport kita akan dikenakan biaya tax pelabuhan, yg klo dihitung berikut tiket bisa hampir $50

 
logotwm tipswisatamurah.com - tempat sharing dan booking hotel online