Headlines News :

Harga Hotel Murah Di Jogja Ala Backpacker

Written By Wisata Murah on 17 Januari 2012 | 10.51

ndalem suratin jogjaBagi sahabat yang ingin liburan di jogja dengan biaya murah meriah. Dibawah berikut situs tips witata murah sajikan tabel harga hotel murah kelas melati ala Backpacker, yang berkisar dari Rp 62 ribu sampai Rp 295 ribu. Namun bila sahabat atau pembaca menginginkan yang agak mahalan dikit, silahkan ikuti posting kami sebelumnya yang bertajuk Hotel Jogja Dan untuk memberi informasi pencarian hotel murah di Yogyakarta. Halaman ini akan kami update setiap waktu

Cari Hotel di Yogyakarta
Tawaran Diskon 75% hari ini

Tersedia 353 Hotel
Tarif terendah mulai Rp: 62 rb



Ndalem Mantrigawen Hotel

Ndalem Mantrigawen Hotel wifi Free WiFi
Alamat: Jl. Mantrigawen Lor No. 15, Kraton, Yogyakarta, Indonesia 55131
Tersedia : 13 Kamar

Tarif Diskon Mulai IDR: 91.240, tanpa sarapan pagi

Lokasi : Kraton, Kota Yogyakarta

EDU Hostel Jogja

EDU Hostel Jogja
Alamat: Jl Let Jen Suprapto No. 17, Ngampilan, Wirobrajan, Yogyakarta, Indonesia
Tersedia : 10 Kamar

Tarif Diskon Mulai IDR: 62.810, dapat sarapan pagi

Lokasi : Daerah Wirobrajan, Kota Yogyakarta

Kusuma Hotel

Kusuma Hotel wifi Free WiFi
Alamat: Jl. Wijaya Kusuma. Dero No. 29 Condong Catur Sleman, Palagan, Yogyakarta, Indonesia
Tersedia : 24 Kamar

Tarif Diskon Mulai IDR: 198.348, dapat sarapan pagi

Lokasi : Palagan, Kota Yogyakarta

Hotel Wisma Aji

Hotel Wisma Aji wifi Free WiFi
Alamat: Jl. Ringroad Utara No.168 Mancasan Kidul Condongcatur Bandara Yogyakarta, Yogyakarta, Indonesia 55283
Tersedia : 39 Kamar

Tarif Diskon Mulai IDR: 171.074, dapat sarapan pagi

Lokasi : Bandara Yogyakarta

Wijaya Imperial Hotel

Wijaya Imperial Hotel wifi Free WiFi
Alamat: Jl. Raya Janti No. 22, Janti, Yogyakarta, Indonesia 55198
Tersedia : 39 Kamar

Tarif Diskon Mulai IDR: 245.868, dapat sarapan pagi

Lokasi : Janti, Kota Yogyakarta

Java Land Hotel

Java Land Hotel
Alamat: Jalan Nogorojo 12, Gowok , Janti, Yogyakarta, Indonesia
Tersedia : 13 Kamar

Tarif Diskon Mulai IDR: 260.331, dapat sarapan pagi

Lokasi : Janti, Kota Yogyakarta

Orlen Hotel

Orlen Hotel wifi Free WiFi
Alamat: Jl. C. Simanjuntak No 2 YAP Square, Tugu Jogja, Yogyakarta, Indonesia
Tersedia : 33 Kamar

Tarif Diskon Mulai IDR: 91.240, tanpa sarapan pagi

Lokasi : Tugu, Jogja, Kota Yogyakarta

Hotel-KU

Hotel-KU wifi Free WiFi
Alamat: Jl. P. Mangkubumi No. 60, Tugu Jogja, Yogyakarta, Indonesia
Tersedia : 24 Kamar

Tarif Diskon Mulai IDR: 144.463, dapat sarapan pagi

Lokasi : Tugu, Jogja, Kota Yogyakarta

Avara Guest House

Avara Guest House wifi Free WiFi
Alamat: Ring Road Selatan, Bangunjiwo, Kasihan, Bantul, Bantul, Yogyakarta, Indonesia 55182
Tersedia : 6 Kamar

Tarif Diskon Mulai IDR: 185.000, tanpa sarapan pagi

Lokasi : Kasian, Bantul

Pose In Hotel

Pose In Hotel bintang3 wifi Free WiFi
Alamat: Mayjend Sutoyo Street 62, Prawirotaman, Yogyakarta, Indonesia
Tersedia : 24 Kamar

Tarif Diskon Mulai IDR: 270.221, tanpa sarapan pagi

Lokasi : Prawirotaman, Malioboro, Kota Yogyakarta

Hotel Makuta

Hotel Makuta wifi Free WiFi
Alamat: prawirotaman 11 No 839 jogja
Tersedia : 6 Kamar

Tarif Diskon Mulai IDR: 101,000,

Lokasi : Prawirotaman, Kota Yaogyakarta

Venezia Garden Hotel

Venezia Garden Hotel wifi Free WiFi
Alamat: Jl. AM. Sangaji 68 Yogyakarta, Indonesia
Tersedia : 6 Kamar

Tarif Diskon Mulai IDR: 75.145,

Lokasi : Tugu, Kota Yaogyakarta


Arahkan cursor pada tabel untuk melihat alamat dan harga



  • NDALEM SURATIN GUEST HOUSE hotelNDALEM SURATIN GUEST HOUSE
    Alamat: Jl. AM. Sangaji 68 Yogyakarta, Indonesia
    Phone: (0274) 716 3092

    melati 1 harga Rp. 75.000
    Reservasi TIDAK TERSEDIA


  • HOTEL AGUNG MAShotelHOTEL AGUNG MAS
    Jl. HOS Cokroaminoto 108 Jogja
    Phone:+62 274 619576 +62 274 619782

    Kusuma Faslitas TV 14", Fan 2 persons
    harga:Rp. 99.000

    Truntum Faslitas TV 14", AC 2 persons
    harga: Rp. 137.200
    RESERVASI TIDAK TERSEDIA


  • Okie HousehotelOkie House.
    Gang Poppies II, 0361 752081
    Single; fasilitas: 1 tempat tidur, kamar mandi, fan, sarapan.
    harga Rp. 55rb

    Double; fasilitas: 2 tempat tidur, kamar mandi, fan, sarapan.
    harga Rp. 80rb
    RESERVASI TIDAK TERSEDIA


  • HOTEL SATYA NUGRAHA hotelHOTEL SATYA NUGRAHA
    Jl. Sorowajan Baru No. 16 Banguntapan
    Phone/Fax: +62 274 484010 +62 274 3154268
    Flamboyan Faslitas Fan, twin bed,
    harga: Rp.100.000
    RESERVASI TIDAK TERSEDIA


  • HOTEL KRISTINAhotelHOTEL KRISTINA
    Jl. Dagen No. 71 A Yogyakarta
    Phone/Fax:+62 274 512076

    Economy Single Faslitas AC, TV
    harga: Rp. 130.000
    Standart Single Faslitas AC, TV
    harga: Rp. 150.000
    RESERVASI TIDAK TERSEDIA


  • GRIYA NALENDRA GUESThotelGRIYA NALENDRA GUEST
    Alamat: Kepuh GK III/ 1050, Yogyakarta, Indonesia
    Phone: (0274) 517 702

    harga: Rp. 135.000
    RESERVASI TIDAK TERSEDIA


  • BUGIS ASRI hotelBUGIS ASRI
    Alamat: Jl. Sugeng Jeroni 46 Bugisan, Yogyakarta, Indonesia
    Phone: (0274) 414 251, +62 812 2692

    melati 1 Rp. 140.000 dekat
    dekat Tamansari
    RESERVASI TIDAK TERSEDIA


  • DUTA GUEST HOUSE hotelDUTA GUEST HOUSE
    Alamat: Jl. Prawirotaman 26, Yogyakarta 55153, Indonesia
    Phone: (0274) 372 064, 372 177

    melati 3 harga: Rp. 150.000
    RESERVASI TIDAK TERSEDIA


  • WISMA ARY'ShotelWISMA ARY'S
    Jl. Suryodiningratan 29, Yogyakarta 55141, Indonesia
    Phone: (0274) 387 215

    melati 2 harga: Rp. 154.000
    RESERVASI TIDAK TERSEDIA


  • HOTEL RAJASAhotelHOTEL RAJASA
    Alamat: Jl. Badrawati 2 Borobudur, Jawa Tengah, Indonesia
    Phone: +62 293 788 276,

    melati 1 harga: Rp. 160.000
    RESERVASI TIDAK TERSEDIA


  • HOTEL RUBA hotelHOTEL RUBA
    Jl. Mangkuyudan 1, Yogyakarta 55143, Indonesia
    Phone: (0274) 373 531, 375 593

    melati 3 harga: Rp. 160.000
    dekat Panggung Krapyak Nyaman untuk Keluarga,


  • HOTEL BHINNEKA hotelHOTEL BHINNEKA
    Jl. Gerilya Prawirotaman MG III / 633, Yogyakarta 55153, Indonesia
    Phone: (0274) 374 297

    melati 2 harga: Rp. 175.000
    dekat Malioboro Dekat Stasiun Tugu & Malioboro


  • HOTEL CRISTALIT hotelHOTEL CRISTALIT
    dekat PrawirotamanTempat yang Tepat untuk Menemukan Kehangatan dan Keramahan Khas JawaInfo lengkap
    melati 2 narga: Rp. 175.000
    RESERVASI TIDAK TERSEDIA



  • Barang kali sahabat kepingin mengetahui obyek apa saja yang bisa anda kunjungi di jogja atau yogyakarta. Silahkan ikuti artikel yang sudah kami terbitlan beberapa waktu lalu dengan tajuk Tips Jogja

    semoga bermanfaat dan salam wista keluarga Indoneisa
    thumbnail Title: Harga Hotel Murah Di Jogja Ala Backpacker
    Outhor by: Wisata Murah
    Published : 2012-01-17T10:51:00+07:00
    Rating: 3.5
    Reviewer: 5 Reviews

    54 komentar Harga Hotel Murah Di Jogja Ala Backpacker

    Kalo yogya emang tempatnya backpacker [tidak sama dengan kere]..entah dengan wisatawan domestik, tapi kalo wisatawan manca negara justru lebih senang di guest house atau kost2an. Senangnya minta ampun tinggal di kamar kost dengan harga 1jt/perbulan, yg jika di sewa mahasiswa gak nyampe 300ribu...hehe. Nice info Sob and happy blogging

    hehehe untuk bule 1 jutakan sama sengan 90 ribuan untuk 1 bulan yang memag sangat seneng sekali ya sob. lagi pemiliknya memang lebih suka nyewaain sama bule ketimbang mahasiswa. selesih bisa 700 ribuan ,hehehehe.. memang fasilitas untuk backpacker ini juga tergolong bersih tu foto yang ane tayangin di atas milik ndalem suratin. kerenkan. thank sob happy blogging to

    Lumayan nih buat orang kaya hehe

    walah Rp 70 ribu itu kan sama dengan UMR sehari. ya ga harus orang kayalah. xixixixixix. kerja satu tahun yang seminggu buat liburan sudah lebih ,hehehehe.
    ga di bka kali tabel harganya, heh thanks dah mampir

    wuich,harga hotelnya bersahabat banget,ada yang dibawah 100ribuan,,hehe

    Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    iya tu sob. kalau mau pelesir. jadi banyak pilihan harganya. murah ya, hehe thanks

    asal jangan seperti koesplus aja sob kapan kapan, hehehe canda dot com dech. thank ya dah nyempetin mampir

    Selalu akan jadi Panduan tepat bagi pencari informasi hotel Murah Indonesia.Namun Jogya sedikit lebih mahal dari pada tarif hotel murah di Bali.bookmark ach siapa tahu bulan besok pergi ke Jogya.Mkasih infonya,happy blogging.

    yupz. sama harga yang di bali agak mahalan Rp 25 ribu memang. mungkin karena hukum pasar sob. karena di jogja harga hotel murahnya berebut dengan mahasiswa...

    yupz kalau ke jogja kasih info nanti klau waktunya bisa akur mampir di gubugku. thank. sama sama n happy blogging to

    nice info gan!!! thanks.. share terus ya.. :)

    yupz sama sama sob salam

    walah, info yang bagus gan..kebetulan lebaran ane pertama kali ke yogya. nice

    selamat datang di jogja gan. semoga puas dan nyaman liburannya. thanks

    hey i after try this... dijamin murah dan memuaskan

    http://lowcostholidayindonesia.blogspot.com/2012/09/yogyakarta-backpacker-backpacker.html

    numpang promo gan :
    http://www.facebook.com/pages/Guest-house-yogyakarta/336872499660128

    numpang tanya gan - sis..
    ane mau backpacking ke jogja, tujuannya daerah UMG, hotel yg murah dan nyaman (rates: 100 - 150rb), mohon rekomendasi gan - sis..
    maturnuwun,

    mas adit, ada dekat ugm harga setelah diskon cuma 145 ribuan dari harga sebenarnya Rp 292.983, kalau mau lihat view kamar dan fasilitasnya silahkan ikuti posting di URL

    http://www.tipswisatamurah.com/2013/01/griya-nalendra-guest-house-cuma-rp.html

    saya sarankan langsung pesan saja karena hanya tersedia 10 kamar dan sering penuh tamu mahasiswa ataupun orang tua mereka. selamat plesir di jogja mas, matur teng u

    Saya rencana mau backpacking ke jogja tgl 24-27 januari ini. Ada info penginapan murah di daerah jln magelang...?

    Saya rencana mau backpacking ke jogja tgl 24-27 januari ini. Ada info penginapan murah di daerah jln magelang...?

    Saya rencana mau backpacking ke jogja tgl 24-27 januari ini. Ada info penginapan murah di daerah jln magelang...?

    di hotel borobudur jombor mas harga 235 ribuan.

    tambahan info dijalan diponegoro, pas diperempatan jalan magelang lagi ada diskon hotel bintang 2 hanya 247.934 fasilita ok dan nyaman.

    untuk melihat viewnya, mas budi ketik "Yogyakarta" pada searchbox agoda di sidebar kanan atas lalu tekan search dan cari "Amaris Hotel Diponegoro"

    atau copy URL di bawah ini

    http://www.agoda.web.id/asia/indonesia/yogyakarta/amaris_hotel_diponegoro_yogyakarta.html?cid=1585550

    tgl 26 sampe 28 februari mau ke jogja mas,ada info penginapan yg satu kamar buat 6 orang lebih? didaerah malioboro atau stasiun tugu. terima kasih

    mas asmoro, saya carikan ada yang paling murah hotel bintang satu dekat malioboro, harga melalui jaringan senilai Rp 122.000 harga resminya diangka Rp 251.00. tapi hanya untuk 2 orang. kalau mau melihat daftar lainnya silahkan ikuti URL dibawah ini

    http://www.tipswisatamurah.com/2013/01/daftar-hotel-murah-mulai-100-ribuan.html

    thanks

    rencana tgl 29 maret mau ke jogja..tpi gak nginep..brngkat malem..smpe 30 pagi..trus lngsung jln" aja..sorenya pulang ke jakarta lagi..hehe
    punya saran gak gan tmpt" ya singkat aja buat dikunjungin..yg berdekatan gtu..hehe..thanks :)
    oia karna naik ekonomi, jd turunnya di sta lempuyangan..

    Wah waktunya mepet banget ya gan. kalau mau yang deketan, dari lempuyangan langsung menuju malioboro, terus jalan menuju keraton itu hanya satu arah, maksutnya dari jl malioboro lanjur nol kilo meter atau depan gedung agung, terus nyebrang ke alun alun utara daepan keraton, itu sudah mebutuhkan waktu sampai sore gan. klo mau bertolaj kejakarta lagi, setidaknya jam 4 sore harus sudah berada dilempuyangan lagi.karena progo kurang lebih berangkat dari sana jam 5 sore.

    selamat liburan ke jogja gan thanks

    wow thanks ya, udah recommended tempat nya.

    Rumah Dijual

    yupz, sama sama gan thanks

    Sy rencana mau ke yogya tgl 30 maret-1 april ini, sekalian mau ngrayain ultah. Kira2 tempat yg seru, murah meriah dimana ya? Rencana mau nginep d malioboro tp ad rencana ke kaliurang ato parangtritis, rute enakny bgmn ya??? Makasih

    Cari di kampung turis prawirotaman sis, lokasinya hanya sekitar 100 - 200 meteran dari malioboro. dan klo mau keparang tritis atau kaliurang, posisinya ada ditengah. ( kaliurang posisinya ada di utara malioboro, parangtritis lokasinya berada diselatan malioboro)

    hotel yang murah meriah bisa ambil Hotel Makuta atau Grand Surya Hotel. diatas

    atau ikutin URL hotel murah dekat Malioboro dibawah ini

    http://www.tipswisatamurah.com/2013/01/daftar-hotel-murah-mulai-100-ribuan.html

    disana sudah saya share harga, view kamar berikut link reservasinya
    Klo ga mau repot, klik aja Hotel Murah di Navbar di atas, lalu klik Malioboro Yogyakarta

    met ultah ya, moga panjang umur murah rizki, thanks

    Agan,,minta info penginapan n tempat2 tuk dkunjungi dong,,tgl 12s/d15 besok rencana backpaking nih start lempuyang,,maklum first time

    kalau liburan ke jogja, orang cenderung malioboro obyek pertama yang paling sering dijadikan tujuan pertama, karena selain dekat dengan obyek wisata sejarah dan keraton. lokasinya juga dekat dengan stasiun tugu dan lempuyangan

    (dari stasiun tugu bisa jalan kaki hanya berjarak 100 meter, dari lempuyangan berjarak sekitar 500 meter, bisa naik becak, atau jalan kaki)

    selain itu lokasinya juga ditengah kota persis, parang tritis ada disebelah selatannya, candi prambanan ada disebelah timurnya. dan candi borobudur ada disebelag utara.

    saran saya ambil penginapan di sekitar malioboro... kalau mau memesan. bisa klik banner dipojok kanan atas. klik pas keluar banner HOTEL DEKAT MALIOBORO HARGA MULAI 120 RIBUAN..thanks

    Thx sobb,,,
    Info2nya sngatlah membantu!!!
    Jadi pengen k jogja lagi nih!!!
    He..hehe

    Thx sobb,,,
    Info2nya sngatlah membantu!!!
    Jadi pengen k jogja lagi nih!!!
    He..hehe

    Thx sobb,,,
    Info2nya sngatlah membantu!!!
    Jadi pengen k jogja lagi nih!!!
    He..hehe

    sama sama gan,,

    hehe selamat datang kembali, jogja memang ngangenin ya, hehe. thanks

    mas tolong di bantu donk. rncana'y tgl 2 nov ini mo k jogja, lg cari pengianapan yg dkt Jl. magelang atau karangwaru lor. mau ada keperluan soal'y.. kmrn sdh googling ada penginapan puri gajah mada tp entah knp no tlp'y tidak dpt dihubungi.. tolong ya.. mksh..

    met pagi mbk,, di jalan magelang ada hotel bintang tiga, ketepatan lagi diskon. untuk kamar Standar hanya sekitar 240rb dan kamar deluxe berikut sarapan pagi hannya sekitar 320ribuan. kalau mau melihat review dan sekalian booking kamar ada disidebar kanan atau di URL dibawah ini

    http://www.tipswisatamurah.com/2013/10/tarif-kangen-boutique-hotel-dekat.html

    selamat liburan ke jogja mbk. trim's

    saya lagi kebingungan mau cari penginapan/guest house atau hotel murah yang bisa nampung 70an orang mahasiswa yang mau ada kegiatan di ugm. kalo ada info mohon bantuannya yah.. jauh dari pusat kota juga gak papa. suwun

    @Tari Madiana
    ada tempat yang biasa nampung temen temen mahasiswa rinciannya begini

    1 kamar isi 4 orang = Rp 50.000 / org ( Fan )
    1 kamar isi 3 orang = Rp 60.000 / org ( Fan )

    1 kamar isi 4 orang = Rp 70.000 / org ( AC )
    1 kamar isi 3 orang = Rp 85.000 / org ( AC )

    tarif diatas berlaku hari biasa selain weekend dan libur nasional
    kalau serius tlng kasih tanggal pastinya, biar kamar dikosongkan untuk rombongannya tari,
    karena tempat tersebut sering diisi penuh oleh mahasiswa,
    thanks selamat datang ke jogja

    mas mau backperan besok tgl 14 ada rencana nginap 2 malam, ada referensi penginapan yang murah & dekat dengan malioboro. please share

    silahkan lihat di popular post scrol k bawah klik daftar hotel murah mulai 100 ribuan dekat malioboro,, disana sudah saya share beberapa tempat pilihan tinggal sesuwaikan.. atau ikuti URL ini
    http://www.tipswisatamurah.com/2013/01/daftar-hotel-murah-mulai-100-ribuan.html

    banyak tuw,search aja d google ato buka yogyes.com mas...

    hari rabu ini (18 december 2013) mau k Jogja, kira2 d mna yah aku bisa dapat/ beli map kota Jogja? aku nginap d slh satu hotel d jln. Malioboro. t4 wisata apa aja yah yg ada d sekitar jln itu yang bisa d jangkau dengan jalan kaki???
    makasih :)

    kalau peta biasanya di hotel disediakan gan

    secara umum. klo mau ke obek wisata jalan kaki dari malioboro, bisa ke benteng venderberg, lanjut keutara dikit gedung loji samping kamtor pos, jalan lagi menuju kraton. dan kalau malam hari kuliner di alkid juga perlu di coba. khususnya martabak internasionalnya., klo mau belanja batik selain di malioboro bisa juga cari di pasar bringharjo..

    bulan januari 2014 saya mau ke jogja gan backpakeran ceritanya. hotel yang harga mahasiswa sekitar 50k-75k ada gak? kalo bisa deket deket malioboro namanya apa gan? minta kontaknya juga yaa makasih agan wisata muraahhh

    coba agan cari di penginapan Pugeran namanya, alamat Jl. MT Haryono, Pugeran, MJ2 70, Yogyakarta,
    tlpn (0274) 300 8497, Hp +62 857 4035 9280, PIN BB 320D7F0E, hehe lengkap banget yak
    tarif mulai Rp. 50.000/ malam

    cara menuju ke kesana kalau dari dari stasiun lempuyangan naik trans jogja atau ojek (klo pilih naik bus trans supaya ga bingung nanti tanya tukang jaga halte bus trans

    Klo dari stasiun tugu klo mau murah naik trans jogja juga bisa langsung turun dekat hotel

    Selamat siang agan, perkenalkan nama saya zai. awal bulan februari 2014 saya akan ke jogja ni, buat liburan. tujuan utama hotel/penginapan di kawasan malioboro, yang murah, tapi tetap terjaga kualitas, kebersihan, dan keamanan. mohon bantuannya.
    owh iya, jika ada temen2 dari palembang yang mau ke jogja bulan dua. yuk kita backpaker bersama, lebih seru, hemat

    agan bisa coba hotel makuta. dekat dengan malioboro bisa jalan kaki, lokasinya berada di kampung turis prawirotaman. sempalan jalan malioboro, trif berkisar 100 ribuan,

    kalau mau lihat penampakannya atau mau pesan langsung. silahkan klik Hotel Makuta urutan ke tiga dari atas. tepat diibawah pose Inn hotel..
    selamat datang dan jalan jalan ke jogja
    Syukron

    Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuhu
    gan.. mohon bantuan saya mau liburan 1 keluarga (5 org) ke jogya tgl 23 jan 2014 s.d 26 jan 2014 mohon bantuan hotel murah di daerah sosrowijayan atau dagen. dan kalau dari lempuyangan ke malioboro naik apa gan...?. terus kalau mau sewa mobil untuk paket wisata di mana ya gan... syukron

    Waalaikumsalam wr wb...
    dari lempuyangan ke malioboro bisa naik bus transjogja, tapi pakai acara muter muter. kalau mau nyaman bisa naik becak atau andong, tarif sekitar Rp 20 ribu.
    kalau ga capek jalan kaki juga dekat kok cuma 480 meteran

    kalau hotel yang dekat malioboro silahan agan ikuti alamat dibawah ini

    http://www.tipswisatamurah.com/2013/01/daftar-hotel-murah-mulai-100-ribuan.html

    tarif mulai 100 sampai 200 ribuan berada di jalan dagen , prawirotaman dan tetangga dekatnya. semua hotel yang ada didaftar tersebut bisa hanya dengan jalan kaki dari malioboro. khususnya prawirotaman dan dagen yang bersambungan langsung dengan malioboro.

    selamat jalan jalan di jogja
    Syukron kembali

    Assalam...malem mas mau tanya kalo hotel yang paling deket dgn stasium lempuyangan diantara daftar hotel diatas apa aja ya...makasih mas =)

    gan jarak lempuyangan dengan stasin tugu hanya 500 meter.. stasiun tugu dengan malioboro tempatnya berdampingan

    saya sarankan ambil penginapan di sekitar malioboro saja, karena selain strategis, dari lempuyangan juga tidak begitu jauh,, klu ga mau capek bisa naik becak bayar Rp 10 ribu.. klo mau jalan sekitar 25 menit

    hotel yang dekat malioboro ada di jalan Dagen atau Prawirotaman. bisa jalan kaki, thx

     
    logotwm tips wisatamurah.com :: tempat sharing dan booking hotel online murah