Wonderful Indonesia 2016
Buah Bibir!Mau Cari hotel online murah tanpa harus online? Gampang! Download Gratis Hotel App Store untuk Ponsel pintar di tips wisata murah home. Diskon Mentok 80%. Untuk mendapatkan Promo ini silahkan klik banner hotel yang muncul di layar HP Anda. #Dapatkan panduannya, Download sekarang! Gratis!

Hotel Agung Mas Yogyakarta

agung masHotel Agung Mas Terletak di jantung kota tepatnya di Jl. HOS Cokroaminoto, 108 Yogyakarta,Hotel ini dibangun dalam kemegahan arsitektur nuansa dalam interior yang kental tradisional . memiliki kedai kopi dan hidangan khas Indonesia, ada kamar-kamar ber-AC dengan sebuah TV. Wi-Fi dan parkir gratis

Hotel Agung Mas dapat dicapai dalam 10 menit berkendara dari Jalan Malioboro,dan dalam waktu 10 menit berkendara dari Istana Sultan. fasilitas selain kedai kopi juga tersedia Laundry, Dry Cleaning, Car Rental, Kalau anda hendak ke Bandara Adisucipto hanya membutuhkan waktu sekitar 30 menit berkendara

Cari Hotel di Yogyakarta
Tawaran Diskon 75% hari ini

Tersedia 353 Hotel
Tarif Mulai 84rb


Update Harga:

Kusumo - fan, TV, Shower Rp. 110.000. Untuk 2 person

Truntum - AC, TV, Shower Rp. 155.000. Untuk 2 person

Sido Mukti A. AC, TV, Shower Rp. 215.000. Untuk 2 person

Sido Mukti B. AC, TV, Bathub Rp. 220.000. Untuk 2 person

Sido Asih. - AC, TV, Shower with hot Rp. 260.000. Untuk 4 person

Sido Luhur. - AC, TV, Bathub with hot Rp. 285.000. Untuk 4 person

Barang kali anda mau meninjau daftar list hotel murah di jogja yang lainnya. Silahkan ikuti tautan Harga Hotel Murah Di Jogja Ala Backpacker


Hotel Agung Mas Yogyakarta Reviewed by Wisata Murah on 19.14 Rating: 4.5
31 Komentar untuk "Hotel Agung Mas Yogyakarta"

ditambah dikit Sob...yang baru nyampe stasiun tugu juga jangan kemana2 lagi. Gak perlu pake taksi segala. gak gak perlu naik tanjakan, turunan iya..nyampe hotel...haha...nice share and happy blogging

hehehe keliatan yang suka nginep di sana. fasih banget ngomongnya.xixixixi iya tu terlalu dekat dengan pusat aktifitas dan wisata jadi kitanya ribet ngejelasinnya,, maturtengyu sob. happy blogging to

wah murah nih sob harga nya,,,,, ntar ane law ke yogyakarta nginep di sana agh,,,, hehehehhe

nice share and happy blogging sobat

Mungkin ane hanya pilih yang bertarip Rp.99.000 untuk 2 person,karena ane ga tahan dengan AC,biasa Gan preman kampung klo kena AC langsung sakit,haha.
Makasih banyak infonya,happy blogging.

mantap banget
makasih infonya,membantu sekali bagi backpacker yang nyari destinasi murah

sobat Maulana silahkan di bookmark. thanks kunjungannya
salam wisata

sobat raihan. ini salah satu pilhan yang bisa di pertimbangkan, benar yang ber AC memang kadang kurag berahabat bagi backpacker seperti kita, hehehe
sama sama sob. happy blogging to

sama sama sobat Rinaldi. ane akan selalu pantau tempat tempat termurah untuk kawan kawan backpackers. thanks

kamar kusuma itu untuk semalam gan ya

iya sob. maksutnya untuk sehari semalam. thanks

wah..info yg menarik sob karena harganya sangat terjangkau,insya Allah kalau ada kesempatan ke jogja saya mau coba mampir ke hotel ini sob,soalnya nginep di rumah kawan gak enak sama istrinya walaupun sudah di sediakan kamar khusus buat tamu.sory sob saya jarang online karena koneksi modem lagi bermasalah trus

nice info.. :) deket dari malioboro gan ya.. skalian donk posting jalur2 angkutan umum nya.. soalnya kalo travel saya lebih sering pake angkutan umum daripada kendaraan pribadi, hehehehe

yupz. kalau nanti kejogja. coba sobat buka link hotel murah jogja ala backpacker. disana ane posting untuk harga alternatif
ga papa sob. seneng ane melihat sobat bisa aktif di blogging kembali. semoga jaringan sobat cepat kembali normal.. thanks sob

betul sobat indiraatmayana, lokasinya dekat dengan malioboro
yupz. thanks request jalur transportasi di jogja. nanti coba ane kumpulin data untuk dishare ke sobat dan rekan backpacker lainnya. salam happy blogging

Wah murah juga, lumayan kenek di gawe rujukan proposal cek iso liburan bareng2 nang Jogja.

sangat meriah sekali sob.. bisa berhari hari di jogja dengan tenang ya kalau harga bisa murah semua. thanks

harga masih tetap atau udah berubah ya ??
rencana mau reservasi tgl 6 februari.. :)
Tx infonya..

sudah naik sekian digit gan, untuk kamar kusuma dari 99 ribu menjadi 110 ribu dan seterusnya, daftar tarif kamar lain lihat Update harga diatas. thanks

lusa ane mau kesana rekomen dong klo dari stasiun tugu enaknya ke hotelnya naik transport apa?

naik becak atau ojek gan, kasih 10.000, kalau dia minta lebih dari itu cari yang diluar aja

kalau disana tidak kebagian kamar dan mau yang hanya jalan kaki dari stasiun tugu dan dekat malioboro agan bisa ngintip url ini,

http://www.tipswisatamurah.com/2013/01/daftar-hotel-murah-mulai-100-ribuan.html

kalo weekend harga nya sama atau gmna yaa?? aku dkk ada rencana ke jogja nih bulan depan tp masih bingung cari penginapan

Untuk waktu weekend, dan musim liburan lainnya dikenakan biaya tambahan gan

Harga diatas dihari biasa sudah termasuk dapat sarapan pagi untuk 2 orang

klo mau tambah Extra bed: Rp 60.000 juga termasuk Breakfast. thanks

Klo dari airport akomodasi apa yg lebih baik di gunakan?...

Klo pakai taxi berapa harga transportnya?

bisa naik bus transjogja gan

klo taksi borongan aja antara 50 sampai 80 ribuan

yupz sama sama gan selmat liburan ke jogja

saya pernah 2 kali nginep di hotel ini,emang nyaman kok tempatnya recomended banget.

nyaman kamar besih harga murah lagi ya gan.. kapan berkunjung ke jogja lagi..? thanks

kl weekend, biasanya bisa beda sampai 100rb ga ya mas? hehe thanks ya sebelumnya

tidak selalu gan. kadang kurang.. Maksutnya kalau permintaan diseluruh kota merangkat bersama bisa tembus segitu, tapi itu jarang terjadi

saran
sebaiknya kalau mau nginap pesan jauh hari via online. karena selain harganya pasti segitu, kamar juga pasti dapat.

selamat liburan ke jogja gan thanks

minta nomer hape yang bisa dihubungi dong dari hotel ini for booking.
tolong kirimkan ke nomer ini yah, 085779718601..
thx before..

 

Unduh Gratis Hotel App Store

agoda