Headline News

Hotel Murah Di Bali Khusus Backpacker

Written By

hotel murah baliUpdate Harga Baru Senang rasanya bisa menerbitkan Harga hotel murah di bali untuk kawan kawan yang mau melancong ala backpacker. Harga penginapan murah ini berkisar mulai dari Rp 120 ribu, itupun masih bisa digoyang, hehehe asyikkan harganya. Kasih tahu kawan kawan sebelum backpacking ke Bali, ada baiknya mampir ke situs tips wisata murah dulu untuk memilih milih tempat penginapan mana yang akan kita tuju, dan yang sesuwai dengan kantong kita.. Dan untuk menuju kesana dengan cara biaya murah, sobat bisa baca di artikel sebelumnya yang berjudul Tips Murah Ke Bali. Disana sudah saya share mulai dari transportasi lengkap berikut cara dan ongkos naik kapal ferry dari pelabuhan ketapang dan seterusnya yang bisa Anda pelajari

Cari Hotel di Bali
Tawaran Diskon 75% hari ini

Tersedia 2215 Hotel
Tarif Mulai 100rban


hotel murah di bali La Inn Kuta bintang
Jl. Popies 1 Bali
Area Kuta

Standar kipas angin Rp 140.097.
Standar AC Rp: 183.575

Reservasi Tersedia

hotel murah di bali Desak Putu Putera Homestay bintang
Tebesaya 30 Peliatan, Ubud, Bali, Indonesia
Area Ubud

Standar Double Rp: 189.289 .

Reservasi Tersedia

Hotel Murah Di Bali Khusus Backpacker Bakung Sari bintang
Jl Banjar Anyar Bali
Area Kuta

standar Rp: 231.884.
superior Rp: 299.557 terbatas

Reservasi Tersedia

hotel murah di bali Gong Corner Homestay bintang
Jl Mataram No 21 Bali
Area Legian

Standar double Bed Rp: 165.289.
Superior double Bed Rp: 223.140

Reservasi Tersedia

Hotel Murah Di Bali Khusus Backpacker Hotel88 bintang
Jl Bumi Sari No 14A.
Area Kuta

Deluxe Rp: 206.612.
Deluxe eks Rp: 289.256.

Reservasi Tersedia

hotel murah di bali Bemo Corner Guest House (bintang) bintang
Jl Pantai Kuta No 10A
Area Kuta

Deluxe Rp: 188.358.
Superior Rp 233.044

Reservasi Tersedia

Ronta Bungalow
Gang Poppies II, 0361 754246
Area Kuta

Single; harga Rp. 160rb
Double; harga Rp. 210rb

Reservasi tidak Tersedia,

hotel murah di bali Gana In Legian bintang
Jl Patimura 32 Bali
Area Legian

Superior double Bed Rp: 172.727.
Superior twin Bed Rp: 192.355

Reservasi Tersedia

hotel murah di bali Grand Bimasena Hostel bintang
Jl. Legian No. 190, Legian, Bali
Area Legian

Superior Double Rp: 309.917

Reservasi Tersedia

Yuna Cottage
Jl. Pantai Kuta Gg Poppies II, 0361 753015
Area Kuta

harga mulai Rp. 150rb

Reservasi tidak Tersedia,

Bungalows Taman Ayu
Gang Poppies I, 0361 751855

Single, harga Rp. 150rb
Double, harga Rp. 190rb

Reservasi tidak Tersedia,

Segara Sadhu Inn
Gang Poppies II, 0361 759909

Single; harga Rp. 150rb
Double; harga Rp. 190rb

Reservasi tidak Tersedia,

Jus Edith Bungalows
Gang Poppies II, 0361 750558

Single; harga Rp. 160rb
Double; harga Rp. 190rb

Reservasi tidak Tersedia,

Puri Agung
Gang Poppies I, 0361 750054

Single; harga Rp. 150rb
Double; harga Rp. 195rb

Reservasi tidak Tersedia,

Gora Beach Inn
Gang Poppies II, Banjar Pengabetan, 0361 752578

Single; harga Rp. 160rb
Double; harga Rp. 210rb

Reservasi tidak Tersedia,

Palm Gardens Taman Nyiur
Gang Poppies II, 0361 752198

Single; harga Rp. 150rb
Double; harga Rp. 190rb

Reservasi tidak Tersedia,

Tunjung Bali Inn
Gang Poppies II, 0361 762990

Single;harga Rp. 160rb
Double;harga Rp. 190rb

Reservasi tidak Tersedia,

Komala Indah
Gang Poppies I, 0361 751422

Single, harga Rp. 140rb
Double, harga Rp. 190rb

Reservasi tidak Tersedia,

Okie House
Gang Poppies II, 0361 752081

Single; harga Rp. 155rb
Double; harga Rp. 180rb

Reservasi tidak Tersedia,

Mesari Bungalow
Jl. Dhyana Pura, Seminyak
Fasilitas: harga Rp. 150rb

Reservasi tidak Tersedia,


Hehehe. kerenkan harga hotel/penginapannya, sangat murah meriah bangetkan..?. Ya udah..kalau sudah sampai bali,jangan lupa oleh oleh ceritanya untuk dibagikan pada sahabat atau pembaca situs tips wisata murah. selamat menikmati liburan. dan salam wisata keluarga Indoensia

Setelah mengetahui harga dan alamat hotel murah meriah di bali. barang kalai anda pingin mengetahui obyek wisata apa yang menarik di bali. Anda bisa mengikuti artikel terkait di bawah ini. tentukan pilihan, kemudian atur rute perjalanan anda

thumbnail Title: Hotel Murah Di Bali Khusus Backpacker
Outhor by: Wisata Murah
Published : 2012-01-14T18:05:00+07:00
Rating: 3.5
Reviewer: 5 Reviews

84 komentar Hotel Murah Di Bali Khusus Backpacker

rujukan budget accommodation yang menarik Sob. Cara penyajian informasinya juga cukup menarik disini. Apalagi sudah dilengkapi foto dengan outlink...sayangnya, mungkin ada beberapa penginapan tersebut yang tidak memiliki website...nice share and happy blogging

ane telusuri memang nama hotel yang tercantum di atas tidak menemui websitenya.. ane pikir mereka mengelola penginapannya dengan cara tradisional. karena di pikir gitu aja tamunya bule bule ala backpacker yang kadang sampai tidak kebagian kamar,, thank sob happy blogging to

Waaah murah banget! Jadi mau buru2 ke Bali dengan membawa back-pack.

Weh murah sekali Gan,di Ciamis saja paling murah 80Rb Rp/malam.Benar-benar murah untuk tarif hotelnya.
PAstinya bila kesampaian wisata ke Bali saya buka situs Wisata Murah dulu,hehe.
Thanks for sharing,happy weekend and happy blogging.

boleh disave nih list hotel murahnya,, siapa tau ane ntar nyasar ke bali,, ahahhaa,,

kalau saya sudah uAS, nanti mau liburan ke hotel biar gak pusing sob, pusing nih beberapa hari belajar terus...

mohon maaf sobat, baru mampir soalnya masih suasana UAS sobat...

mohonmaaf nih sobat baru bisa hadir sekarang soalnya baru selesai UAS nih sobat...
wah belum ada update terbaru nih sobat???

oh baliii, kapankah aku kembali; mbok aku bonceng mbah :D
di hover ada bubel titlenya -keyeen-
makasih sharenya :D

hotelnya mantap ni tapi pasti kantung bakalan di habisin ni hanya karena sekli nginap

dengan harga dibawah Rp100 ribuan kita bisa lebih asyik ya sob. thanks

benar sob, ini daftar list hotel paling banyak di buru para backpacker di bali,kalau sobat raihan ke bali datangi salah satu hotel di atas, harga biasanya masih bisa di tawar, pengelolanya ayik kok. hehehe .maaf ne agak lambat respon. gi banyak kegiatan offline

hehehe simpan rapat rapat . benar siapa tahu nanti sobat Rama88 nyasar di bali. sudah tahu alamat hotel super murah yang ada di bali. hehe thanks

hehehe sekali kali memang harus refresing sob tuk ngilangin pusing.. semoga UAS sobat sukses ya, amiin

ane juga lagi banyak kegiatan offline kok sob. Semoga hasil UAS sobat Asis Sugianto dapat nilai yang memuaskan ya .amiin
iya ne lagi lagi banyak tugas .. thanks

lho mau ikutan tho. buruan pegangan yang kenceng.
hehhe hiya ne caranya di kasih tahu sama anak SMP xixixixixi..
yupz sama sama mbah maturtengyu nggih,hehe

hehehe kiyen ya sob. harga sangat murah kok son. ada yang cuma R 50 ribu doang,, kalau sobat wahid sahidu ke bali cari tempat hotel yang ane share di atas

Pastinya karena semalam ane kesini ga ada yang ngasih minum,hehe.
Selamat sibuk saja dengan kegiatan oflinenya,semoga sukses menyertai tugasnya.Selamat pagi,selamat beraktifitas.Makasih infonya,happy blogging.

hehehe maaf ne, kala hadirnya tidak disambut, karena lagi diluar rumah. hehe kembali sukses untuk sobat Raihan. dan met pagi kembali sama sama n happy blogging to

Heh...lumayan info ini, langsung Ctrl D. Kenek di gawe rujukan sak wayah-wayah. Paling iki koyok kost-kost an panggone, koq murah temen.

hehehe silahkan sob, jalan poppies memang terkenal dari jaman dulu tempat backpacker. tidak hanya dari indoneisa, tapi dari mancanegara juga berebut di tempat tersebut, karena selain murah. lingkungan juga bersahabat.
ane sudah 2 kali nginep disana . thanks

Thanx infox sob..kbtln ane dr jgj mw kbali tgl 25 bsk ma istri dgn mdl 1jt plus nekat..btw da yg mw ikut ga neh..hehehe..kira" dr list penginapan d'ats yg d'rekomen yg mna sob n yg plg murah yg mna coz ane klik dftr pginapanx tp ga mncl hrgx.apa gra" ol pke hp ya..bsa info hrg"x ga sob lwt email bagelebo@gmail.com sori ngerepotin..thanx banget

yupz sobat bole, nanti ane kirim beberapa alternatif tarif hotel termurah berikut alamatnya yang mulai dari Rp 50 ribu ke email sobat

iya ne kalau pakai HP harus yang sudah dukung JS baru bisa dibuka.
ga papa sob thanks..

nice rekomen..ane dah bca emailx..thanx sob..

yupz. selamat bulanmadu dengan istri tercinta ala backpacker di bali

sama sama gan, salam

gilaaaaaaaakkkk..... asiiiiiiiik.... bener bener membantu ini infonya bang.. aku share ah ke facebook. soalnya abis skripsi ini aku rencana mau ke bali.. makasi banyak bang!! :D

xixixixixixi. murah banget ya sob. ane sarankan sebelum sampai lokasi telpon dulu. kalau bisa jangan hari libur nasional jadi harganya bisa gi goyang lebih murah lagi. karena jalan poppies ini juga jadi primadona para backpacker bule
yupz silahkan kalau di share. salam happy blogging

dear . admin help mee ,, daerah kuta hotel backpakers yang murah dan bersih dmna yaa ??
hehehe ,, cz . kn kbanyakan itu kotor ,, :((
hargnya itu masi valid kh , klo ku pke maret ,,
thks yaa

guys aku rencana holiday ke bali tanggal 27 april up to 2 mey 2012.infonya donk penginapan murah meriah di bali. mungkin seputaran lagian


klo ada please call me 085240673097.

thanks :)

maaf mbak dian agak lambat respon... mbak dian cari dijalan poppies. (itu semacam gang 1,2) iya memang makanya sebelum boking kita harus check lokasi. karena disana ada banyak tempat yang bisa kita pilih,,

ikutin posting cari hotel diseputar legian gan.. disana udah ane posting hotel murahnya.. jalan legian ini posisinya berdekatan dengan kutai

tapi kalau ga mau repot. cari di poppies saja. selain murah, penginapannya juga banyak yang bisa kita pilih

mau tanya...
jarak dari bandara ke jl.poppies brpa lama ya gan?
trus untuk ke tempat wisata dari penginapan di poppies brpa lama ya gan?

bisa memakan waktu 40 menitan gan.. sebenarnya jalan poppies ini ada didekat jalan legian dan pantai kuta,,,maaf ne agak lambat respon.. salam

penginapan murah ac di daerah kuta untuk tanggal 19mei dimana ya ? kalau di telpon ke hotelnya mahal sekali :O

memang kalau hari libur pajang mereka suka menaikkan harga tarif gan..,

tapi biasanya dijalan poppies harga tetap bersahabat kok.

Tips yang menarik.
Dapatkan informasi menarik mengenai liburan ke Bali di http://balitopholiday.com.

thank sudah mampir dan tambahan infonya. salam

saya juga minggu depan tanggal 1 smpe 6 mau kwbali nihhhh.. kira" kalo langsung ksana pasti dapet ga yah??? bajet nya cm 50rb semalem.. heheheehehehe

coba cari di okie house gan. selamat liburan di bali.

makasih gan.. saya sampe sana siang tgl 1.. wkwkwkwkw.. sangat sangat trimakasih atas infonya.. nice blog gan.. wkwkwkwkwkw,.

sama sama gan met liburan

Informasi yang sungguh menarik. Pertanyaannya, untuk transportasi dari penginapan ke bandara kalau pagi subuh nyarinya gampang nggak ya?

infonya keren ... ada rencana mw stay lama juga sih ,untuk info kost murah di share juga sekalian sob ...

thanks gan. ok nanti di infokan.. salam

Mas,ada tidak rekomendasi+tarif di Popies I/II Hotel Murah-Bersih-Nyaman+Aman (Double+AC).
Salam dan Terima Kasih.

@T.Djaka Scorpio
OKIE HOUSE perlu di coba gan,yang udah udah disana tempatnya bersih, yupz..mungkin yang dimaksut double bed kali ya. BTW= sebaiknya masalah harga cross chek via telepon dulu, thanks

hotel2 di atas itu, dket dg pantai kuta gx? trus bokking nya gmn?? terimakasih

@yan
ke pantai kuta bisa jalan kaki gan, hanya beberapa ratus meter.. cara pesannya bisa melalui telepon.. tlng harga di cross check lagi melui tlpn, sebelum mendatangi lokasi. thanks

saya mau tambahkan, mungkin info diatas sdh tdk update lagi, sy lama tgl di bali, dan baru2 ini bawa kerabat dari jawa, hotel2 di atas (terutama di gang poppies) paling murah Rp 150.000, dan sy sdh cross cek langsung via tlp dan datangin juga. itu pun bulan sembilan, high season di bulan 11, 12 dan bulan 1, harga akan berubah (pastinya lebih mahal). itu jawaban yg saya terima setelah saya verifikasi ke 4 hotel diatas (Okie house, Komala Indah, Segara Sadhu, Palm Garden Nyiur). Sebagian hotel tidak bisa di booking jauh2 hari. max sehari sebelum check in. tpi itu sepadan, dengan pantai kuta yg dekat, dan banyak hiburan malam yg gampang di jangkau dengan jalan kaki saja. happy weekend, and happy vacation.

benar gan barusan ane cek memang harga berubah pada kisaran tersebut. berarti ane harus menelusuri ulang data terbaru untuk update.. Thank infonya . slm sukses selalu

kalo buat bulan madu yg cocok dmana gan???

Terima Kasih Atas Rekomendasinya, Tapi mau nanya lagi, klo kita dari Airport mau ke Poppies Lane (kuta) selain Taksi kita bisa pakai kenderaan umum apa dari Ngurah Rai ke Kuta.
Salam dan Terima Kasih

Pak gjaka, bisa naik metromini, tapi kudu jalan kaki agak lumayan jauh menuju jalan raya. alternatifnya . klo ga mau ribet naik ojek saja, thanks

sobat bisa nyobain bandesa dilegian kuta

apakah tidak ada Damri seperti di Lombok atau Juanda?

ada pak, posisinya didalam area, tapi kalau mau naik mobil rakyat ya metromini, hehehe, thanks

kita2 bisa gak ya book 3 bulan sblm hr H , trus biasanya pembayaran kalo book transfer tunai kah ?

kira2 bisa gak ya book 3 bulan sblm hr H , trus biasanya pembayaran kalo book transfer tunai kah ?
kendaraan disana kalau sewa motor biasanya berapa perhari ?

bisa non. kalau sudah sreg dengan tempatnya sebaiknya langsung di booking aja, pembayatan bisa via transfer dan sebaiknya bayar tunai, biar ga puyeng ngurus dibelakangnya,

untuk sewa sepeda motor tipe yamaha mio soul rata rata dibandrol Rp 60 ribuan,, untuk honda spacy injeksi biasanya perhari mereka mematok Rp 70 ribuan, harga itu sepengetahuan saya sudah termasuk 2 helm sarung tangan dan jas hujan,,

Min, mau dong kirimin hotel yg mulai dari 50rb ke email aku.:D

Shapie_yupie@rocketmail.com ya Min.
Makasih. :3

Min, yg di OKIE HOUSE itu kamar mandi di dlm dan ada TV jg??

walah ngumpetnya disini to komentarnya hehe.

ada yang diluar dan didalam non, tergantung yang kita pesan

yupe .. harga diatas sudah di update per september 2012 kemarin non.. jadi harga termurah liat tabel diatas.. thanks

oh ya itu harga sudah update per januari 2013 mbak. dan di atas sudah aku kasih beberapa link rujukan dari agoda untuk pesan sekalian. thanks

Minta list hotel murah terbarunya dong...
budget saya 400rb untuk 5 malem kira2 ada gk ya?
tolong informasikan dong ke email saya ladyvianie@gmail.com
trims

permintaan sudah saya kirim ke alamat gan. thanks sudah menghubungi kami

pak, minta daftar hotel yang dekat dengan tempat wisata, untuk rombongan, saya rencana mau ke bali 4 hari 3 malam dengan rombongan 8 orang. ke email rmulyanta@Gmail.com..

terima kasih pak sebelumnya...

permintaan sudah saya kirim ke email gan.

terimakasih kembali

Best Regrd

50 ribu? *.*
yg mana?

@Sobat YoPs harga sudah update per desember 2012 kemarin gan

BTW - barusan saya mengintip blog sobat,, ternyata anda seorang penulis yang baik. kenapa form komentarnya tidak dibuka supaya pembaca bisa berinteraksi.

keep share sobat.... pasti berguna

Sore Pak,
Saya minta daftar penginapan murah di daerah poppies dan sekitarnya (kuta) dengan budget yang saya punya sekitar 150rb-200rb. Mohon bantuannya, thanks. kirim email ke veronika.dianty@gmail.com

Permintaan sudah saya kirim via email gan.

selamat liburab ke bali. thanks

tolong dong pak info hotel sekitar 100rb-an ada parkir mobil daerah kuta ato bandara. kirim ke fikarosana2803@yahoo.com

permintaan sudah saya kirim ke alamat email sis. thanks

Pak tolong info hotek murah sekitar 100-200rban yang pake AC + breakfast daerah kuta dong... kirim ke mikesiong@yahoo.com ya pak ... thx ...

sudah saya kirim permintaan hotel kuta dan alamat URL pemesannya gan. dibawahnya ada outlink alternatif yang bisa dipilih. di URL

http://www.tipswisatamurah.com/2013/01/kamar-hotel-bintang-rp-100-ribu-di-kuta.html

Selamat liburan ke bali
thank

Pak bisa kirim alamat lengkap penginapan sekitar kuta yang ada ac dan swimming pollnya dengan harga murah ke asri.achmed@gmail.com :) makasih banyak sebelumnya

yup.. pesan sudah dikirim melalui email gan..
selamat liburan dan bersenang senang di kuta bali

terimakasih

Selamat malam pak,
Saya minta daftar penginapan murah di daerah poppies dan sekitarnya (kuta) dengan budget yang saya punya sekitar 150rb-200rb. Mohon bantuannya, thanks. kirim email ke hasbie_kurniawan@yahoo.co.id

Sy nama penginapan & no tlp. penginapan murah dgn harga 50.000/mlm, di jl. poppies
tolong diemail ya

Thanks :)

Sy minta nama penginapan & no tlp. penginapan murah dgn harga 50.000/mlm, di jl. poppies
tolong diemail ya

Thanks :)

udah diniatkan, kalau mau keBali mau mampir dulu ke blog ini sebagai referensi hotel dan lain lainnya, nanti kalau sampe di Bali,,,tak telpon kang Nakusan...nginepnya di rumah beliau azh...lebih murah deh kayanya...;o)

xixixixixi, cerdas kang,, udah gitu masih minta tolong diantar kemana mana lagi ya.. mumpung kopdar di bali, hehehe

mending Homestay, murah n nyaman bisa bawa rombongan.
dulu pernah nginep cm 350rb smalam. nih webnya gan : homestaydijogja.net