Wonderful Indonesia 2016
Buah Bibir!Mau Cari hotel online murah tanpa harus online? Gampang! Download Gratis Hotel App Store untuk Ponsel pintar di tips wisata murah home. Diskon Mentok 80%. Untuk mendapatkan Promo ini silahkan klik banner hotel yang muncul di layar HP Anda. #Dapatkan panduannya, Download sekarang! Gratis!

Ngintip Monyet Mandi Di Grojogan Sewu

Grojogan Sewu yang bermakna Air Terjun seribu ini adalah salah satu tujuan utama di obyek hutan wisata grojogan sewu tawangmangu Kabupaten Karanganyar Solo, Jawa Tengah. Posisinya kurang lebih 27 KM berada diseblah timur kota karanganyar, Air terjun grojogan sewu ini mempunyai ketinggian sekitar 80 meter. dan diwaktu liburan tempat ini selalu banyak dikunjungi wisatawan. Tapi mereka bukan untuk ngintip monyet mandi di grojogan sewu lho, itu nanti aku ceritakan

Air Terjun Grojogan Sewu
monyet mandi Grojogan Sewu

Hutan Wisata Grojogan Sewu yang menempati area seluas 20 Ha ini, sangat baik bagi yang suka dengan wisata alam. Karena selain tiket masuk murah berkisar Rp 6000. udara disini sangat sejuk. dan masih banyak monyet monyet keliaran yang sering menyapa pengunjung dengan tingkahnya yang lucu

Nah itu tadi sekilas gambaran tentang air terjun grojogan sewu. tapi situs tips wisata murah mau tanya. Ada yang sudah pernah liat monyet menyusui mandi ga ya...?.Kalau belum aku mau kasih cerita. Dulu waktu situs tips wisata murah masih SMP. kalau main kemari tu sukanya ngintip monyet lagi mandi sama teman teman digrojogan sewu ini. Gokilnya mereka itu kalau lagi mandi bersama. Maksutnya monyet laki,wanita dan anak anaknya mandi bareng, Tingkahnya mirip manusia lho



Monyet Mandi
monyet mandi Monyet Mandi

khususnya monyet wanitanya tu berkali kali ngosok ngosok V-nya pakai daun, tapi daun apa aku kurang memperhatikan. Gokilnya monyet lakinya tu suka mbantuin ngosok sambil menyerigai mamerin giginya yang runcing. Kamu ngarti ga..? waktu lagi gitu tu monyet yang disekitarnya seperti malu membuang muka. hehehe lucu banget dech, berbalik dengan kita ya, kalau ada yang lagi gitu mata kita tambah melar ga mau ngedip. hehehe.

Oh ya kelupaan. Disekitar Air terjun grojogan sewu yang berada dilereng Gunung Lawu ini fasilitas boleh di bilang lengkap lho, dari hutan wisata , kolam renang, kios makanan, kios buah-buahan , tempat istirahat juga ada yang jualan cinderamata, mushola sampai buat pipis atau MCK juga sudah dibangun sejak jaman dulu.. Udah dulu ya..cerita ngintip monyet lagi mandi di gorojogan sewunya. Lain waktu situs tips wisata murah pingin berbagi cerita tentang wisata tawangmanggu.. salam


Foto ilustrasi oleh Google



Ngintip Monyet Mandi Di Grojogan Sewu Reviewed by Wisata Murah on 21.29 Rating: 4.5
20 Komentar untuk "Ngintip Monyet Mandi Di Grojogan Sewu"

hehe...sepertinya malam ini kita posting topik yang sama Sob. Seputar berbugil ria..bedanya....dah jadi takut gue ngabahasnya lebih lanjut. nanti kesrempet saru...wkwkwkk...happy blogging

@Iskaruji dot com
hehe tapi yang ini monyet beneran. mungkin yang sobat posting orang yang bertingkaj seperti monyet kali yak. hahahaha..selamat malam senin aja n happy blogging to

wkwkwkwk ngintip monye yang gi mandi, kalau cewek yg gi mandi ada kagak??

@Ipang Sableng
hehehe yang ini spesial monyet sob, kalau mau lihat cewek. ikutib tu sahabat iskaruji. hehehe thanks n happy blogging

Agak sedikit saru nih gan.
Wkwkwk

@Algo Wijaya
hehehe gokil habis yak monyetnya, haha
happy blogging

widih banyak bener monyetnya yang mandi sobat??? heheheh

tempatnya sangat adem dan asri sob, sangat nyaman jika wisata kesana, :)

Gokil nieh si Agan,mandi bareng begitu apa ga ketuker pakean dalamnya yach,potensi wisata yang unik.Makasih infonya,happy blogging.

@Asis Sugianto
hahahaha mirip monyet sirkus ya sob.xixixixi


@Rama88
iya tu sob, hutannya masih rimbun,agak agak gundul, tapi suhu memang masih bersahabat


@Raihan Mar'ie Ramadhan
hahahahaha.. kalau ketukar nanti mirip kisah nawang wulan danjaka tarub dunk, tapi kalau ketukarnya ma monyet, enggak kali yah ya. xixixixi
happy blogging to

wkwkwkwkw pertama liat foto langsung ketawa btw air terjunnya indah banget, kapan saya bisa kesana ya..

@Kang Salman
xixixixixi. fotonya memang ngemesin ya sob. hehehe
yupz, kalau ada waktu pastinyampai sob. thank dah mampir

Tu yg di gambar, monyet aseli apa patung gan? merinding liatnya berjejer gitu.. hihihihi

xixixixixi itu monyet asli gan. lutu ya mandinya. wek kek kek. thank dah mampir

masih g habis pikir.. kok bisa ya berjajar rapi gitu... hihihi.

hahahahaha. jangan dipikir. diketawain aja sob. kadang monyet itu memang bertingkah seperti manusia. ane sendiri heran, monyet kok bisa naik sepeda ya.? hehehe

iya sama. kukira itu patung lhoo.. nice post bro. lumayan buat referensi :D

@ocehanmia
hehehe memang banyak yang biang gitu kok sob.,hehe thanks

Wow kang fotonya yg monyet ntu kayak lagi ngambil foto untuk sepak bola aja :D wkowkwok
Gokiiielll abuiiiizzz kang :)

xixixxi kalai memamgn lagi dilatih main bola sob. hehehe thanks

 

Unduh Gratis Hotel App Store

agoda