Wonderful Indonesia 2016
Buah Bibir!Mau Cari hotel online murah tanpa harus online? Gampang! Download Gratis Hotel App Store untuk Ponsel pintar di tips wisata murah home. Diskon Mentok 80%. Untuk mendapatkan Promo ini silahkan klik banner hotel yang muncul di layar HP Anda. #Dapatkan panduannya, Download sekarang! Gratis!

Pantai Tempat Ratu Felisha Selingkuh

Seperti angin puting beliung kabar benarkah ratu felisha selingkuh itu sampai ke inbox contact us admin situs tips wisata murah. Ada yang bertanya dimana pantai tempat ratu felisha selingkuh..?
Walah mak. mana ane tahu hehehe, getol amat ini orang.xixixixi

ratu felisha di pantai

Memang Seperti yang di kabarkan detikhot. yang di muat ulang oleh beberapa website mengabarkan tentang foto mesra ratu felisa itu sebagai berikut

Foto tersebut memperlihatkan keduanya sedang berada di sebuah pantai. Ratu terlihat seksi dengan bikini biru muda.

Sedangkan foto lain juga tak kalah romantisnya. Pria bertubuh kekar itu terlihat memeluk Ratu dari belakang dalam sebuah kendaraan.

ratu felishaSampai saat ini penyebab perceraian Ratu Felisha dan Franciscus Emmanuel masih menjadi tanda tanya. Belum lama ini sempat beredar foto mesra Ratu dengan seorang cowok kekar. Benarkah Ratu selingkuh?

Kabar itu pun sempat ditanyakan kepada pengacara Ratu, Reza Mahastra saat ditemui di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Senin (9/1/2012). Namun, Reza mangaku dirinya tak tahu soal foto mesra itu.

"Saya pribadi kalau soal itu nggak tahu pasti, pokoknya prinsipnya ada permasalahan rumah tangga," ujar Reza.

"Yang saya tahu nggak ada sangkut pautnya dengan pihak ketiga," lanjutnya.

sudah jelas kan jawabannya. dari pertanyaan pantai tempat ratu felisa selingkuh..? Baca info selengkapnya di: detikhot



Pantai Tempat Ratu Felisha Selingkuh Reviewed by Wisata Murah on 14.50 Rating: 4.5
14 Komentar untuk "Pantai Tempat Ratu Felisha Selingkuh"

ahay...jadi seger juga akhirnya mata gue...hahaha. Sama Sob...kayaknya orang gak perduli dimana pantainya. yang penting kejadiannya..haha. Nice share and happy blogging!

@Iskaruji dot com
hehehe. sepertinya itu orang mau memanfaatkan pantai tempat foto buat promo kali. atau memang gemana. hehehe...
thanks happy blogging to

Foto bawah sih bodo amat, tapi foto yg atas itu, haduuh bikin jiwa gonjang ganjing haha.. kapan ya si ratu minat selingkuh sama aku hahahaha.... :)

Maaf baru bisa mampir sob... :)

wadehhh foto yang di atas bikis mata segerrrr

Ane berani tukar nie sama nie Blog Cinta Deras,hehehe.Tahu nomer hpnya ga Gan?

Kayanya di pasir putih tuu,terlihat dari pic pertama pasirnya putih,hehe.
Nice thanks ya Gan,happy blogging.

Perasaan tadi sudah kesini,tapi komentarku ga ada,maaf bila kurang berkenan,bukan disengaja ingin salah,hehehe.keep blogging and tentunya happyblogging aje.

wah ketahuan tuh selingkuh??? waha..waha...

parah ni Ratu Felisha...

@DJ Site
hehehe ngrep dot com ya sob, coba tnya pada rumput yang bergoyang, hehehe
yupz selamat darang kebali thanks


@WahidBlog
gegegege ternyata vitamin mata itu yang gitu gitu to..? hehehe


@Raihan Mar'ie Ramadhan
hahahaha bisa aja ne sobat..(ane buka blog komentar ini ditangkap robot satpam dimasukin kotak sob. hehhehe,)


@Raihan Mar'ie Ramadhan
iya tu di serui kali ya sob hahahaha,,


@Raihan Mar'ie Ramadhan
iya tu baru ane lepas, kronologi jawaban seperti di atas
ane ngarti kok sob, satpamnya lagi mantab ne. cara mendetek komentarnya mateb banget ya. hehe thank keep n happy blogging too

@H. Nizam
selamat datang kembali sob.
hehehe foto tuntutan pasar tu,,hehe thanks happy blogging


@Asis Sugianto
hehehe jadi ramai ya soab gara gara foto. hahaha happy blogging

selingkuh masih menjadi ngetrend di kalangan artis. intinya mereka tidak mau menerima apa yang mereka miliki secara apa adanya. dan tidak ada saling kepercayaan di antara kedua pasangan. kalau pantainya itu boleh diselingkuhi dengan segala kekaguman dan penghayatan akan segala kebesaran Tuhan. artikel yang menarik bro. oh ya maaf selama ini saya jarang berkunjung ke blog ini, karena kesibukan kerja di luar daerah. sementara blog yang ngurus adik saya, karena saya juga banyak belajar dari dia. terima kasih atas infonya. semoga bermanfaat juga bagi yang lain. oh ya....saya memberikan award untuk anda sebagai lambang persahabatan dan persaudaraan sesama blogger. semoga dengan award ini kita bisa tambah semangat lagi bloggingnya. mohon di ambil ya sahabat. ini juga sebagai ungkapan terima kasih karena seorang sahabat karena banyak belajar dari blog ini tentang keindahan dan tempat wisata yang unik dan indahnya Indonesia. terima kasih. mungkin ini sudah diberikan sahabat rohis kepada anda, namun saya rasa tidak ada salahnya memberikannya kembali kepada seorang sahabat yang selama ini mau membagi perhatiannya kepada saya. di ambil ya...http://blogonol.blogspot.com/2012/01/seven-shadow-award.html

wow sepertinya ini hari kesegaran jasmani
tadi baru ke tempat mas iska juga seger- disini tambah seger wkwkwkwk

ane masih dibawah umur.. kabuurr

@bloekoetoek blogonol
hahaha..benar tu sob. kalau pantainya ga jadi masalah ya. memag artis sekarang pada seneng yang ga ga. hehehe
ga papa sob, dahulukan mana yang lebih penting.. online ini kan sifatnya hnaya untuk berbagi info belaka
yupz thanks atawa penghargaan awardnya. nanti ane ambil. tapi sebelumnya ane bilang dulu. awad tersebut sekalian ane gabung pada spirit of blogging yang sudah ane terbitkanl;enih dulu ya. karena jenis awardnya kan sama.. happy blogging


@alkatro com
hahahaha mbah darmo ki jian. senenge nak di kon senam kegaran jasmani. xixixixi. kabur neng matane ojo ditutup sebelah. ndak ra jelas. hahahaha

 

Unduh Gratis Hotel App Store

agoda