Wonderful Indonesia 2016
Buah Bibir!Mau Cari hotel online murah tanpa harus online? Gampang! Download Gratis Hotel App Store untuk Ponsel pintar di tips wisata murah home. Diskon Mentok 80%. Untuk mendapatkan Promo ini silahkan klik banner hotel yang muncul di layar HP Anda. #Dapatkan panduannya, Download sekarang! Gratis!

Ramalan Shio Naga Air 2012, Bulan Juni Ada Gempa

naga airRamalan Shio Naga Air 2012, Bulan Juni Ada Gempa. Menurut ahli Feng Shui Ir Sidhi Wiguna Teh MT. Berdasarkan perhitungan ilmu feng shui, tahun Naga Air ini di mulai pada 4 Februari 2012 pukul 18.18 WIB.Dan masih menurut Sidhi, Bayi yang lahir antara 23 Januari-4 Februari 2012 pukul 18.17 WIB masih memiliki shio Kelinci walaupun perayaan tahun baru Imlek telah berlalu. Mereka yang lahir setelah 4 Februari pukul 18.18 WIB barulah memiliki shio Naga

Terjadinya perbedaan ini dikarenakan perhitungan perayaan Tahun Baru Imlek berpegang pada hitungan Lunar Chinese Calender. Sedangkan ilmu feng shui cara yang di gunakan adalah Solar Chinese Calender, atau yang lebih dikenal dengan kalender matahari. Masih menurut Sidhi ,tahun ini punya makna mendalam karena karakter naga selalu digambarkan sebagai simbol perkasa. bagi sebagaian orang yang mempercayai

Untuk cuaca Sidhi memperkirakan, curah hujan masih sampai awal bulan mei 2012. dan seperti lazimnya, hujan lebat akan terjadi pada bulan november dan desember. Sementara menurut perkiraan Sidhi yang dilansir .beritamandiri dan beberapa media online menyebutkan, Pada bulan juni dan oktober harus diwaspadai, karena bisa terjadi gempa bumi



Ramalan Shio Naga Air 2012, Bulan Juni Ada Gempa Reviewed by Wisata Murah on 01.26 Rating: 4.5
12 Komentar untuk "Ramalan Shio Naga Air 2012, Bulan Juni Ada Gempa"

wah smga aja ramalan ini gak sampai terjadi agar tidak menambah dan menimbulkan bencana di negeri ini.. nice info Sobat, slmat pagi and happy blogging

Haduh menakutkan sekali,sungguh saya trauma dengan gempa.Namun terlepas dari kabar menakutkan ini ada satu kabar yang menggembirakan.
Rasanya tak ada yang sanggup menahan air mata kebahagian ini selain detik ini bersamaan komentarku masuk.Rasa cinta yang amat sangat tuk sekedar berbagi rasa atas persahabatan kita.Bila berkenan ada Award cinta untuk sahabat tolong di jemput,Insya Allah tak akan megubah arti dan maknanya persahabatan,selamat pagi and happy blogging.

waduh Sob...moga gak terjadi di Yk dan sekitarnya...haha. Intinya setiap musibah pasti ada hikmahnya. Dan setiap ramalan, hikmahnya ya utk sadar. Lha wong gak diramal juga kalo mau datang gak bisa di tolak...hehe. Awalnya tadi saya berharap, ramalan shio macan di tahun naga air..itu baru shio gue Sob...haha. Nice share and happy blogging

allahualam bro...
semua terjadi atas kehendakNYA

itu cuma sebatas ramalan sobat, saya gak percaya sama itu, saya lebih percaya sama yang menciptakan saya, rejeki, jodoh, ajal itu Allah yang mengaturnya sobat...

namanya juga ramalan, boleh jadi boleg tidak ya sob. karena pada hakekatnya yang punya kepastian adalah Alloh SWT. yupz sobat rendratwa, happy blogging to

sobat raihan,semoga ini hanya isapan jempol ya. Ane sendiri sangat trauma karena jogja pernah di goyang gempa ini yang memporak porandakan tatanan kehidupan..

yupz thanks berat atas award cintanya. ingsyaAlloh senbentar lagi ane meluncur untuk menjemputnya. thank n happy blogging to

xixixixi walah kita bisa tiarap lagi kalau terjadi di jogja lagi.. tapi ane berharap ini hanya sinyal yang tidak positif. yupz. otoritas penuh ada di tangan alloh SWT memang.. ne ramal sendiri dech ,untuk shio macan ditahun naga air ini makin mengaum dahsyat, wek kek kek. ok thank n happy blogging to

yupz. semua garis takdir sudah dibentuk lurus memanjang.. dan semoga kita baik baik saja,, thank gan

yupz, semua berada di tangan Alloh SWT. dan kita tinggal menjalankan saja

Hati-hati, Jangan Percaya, percaya dengan yang begituan hukumnya HARAM dan Bisa Jadi Musyrik

yupz, thank sudah mengingatkan. sekali lagi syukron

 

Unduh Gratis Hotel App Store

agoda