Wonderful Indonesia 2016
Buah Bibir!Mau Cari hotel online murah tanpa harus online? Gampang! Download Gratis Hotel App Store untuk Ponsel pintar di tips wisata murah home. Diskon Mentok 80%. Untuk mendapatkan Promo ini silahkan klik banner hotel yang muncul di layar HP Anda. #Dapatkan panduannya, Download sekarang! Gratis!

Tanaman Unik Paling Bandel DI Dunia

Tumbuhan unik dan tergolong paling bandel di dunia dan usianya panjang menyerupai jin atau setan dibawah ini hanya istilah. Karena tabiat dan usianya tidak seperti pada umumnya tanaman. Dan tanaman tersebut juga tidak ada yang menanam, karena mungkin melalui kotoran burung cara mereka berkembang biak. Unik dan anehnya lagi tanaman tersebut tidak tumbuh disembarang negara.. Untuk lebih jelasnya, mari kita ikuti hasil rangkuman situs tips wisata murah berikut

Tumbuhan paling bandel: Welwitschia Mirabilis



Tumbuhan ini menurut data yang ditelusuri situs tips wisata murah, terkenal paling bandel dan panjang umur. Karena mampu bertahun hidup sampai 400 tahun, tapi dalam beberapa catatan ada yang menyebut 15 abad, serem juga ya usianya bisa menyamai umur jin dan setan.

Tumbuhan ini hanya mempunyai satu batang dan 2 daun, lucunya bentuk daunnya juga mirip alien. Dan uniknya tanaman ini terus melebar hingga 7 meteran dengan tinggi maksimum 2 meter. Dan bandelnya lagi dia mampu hidup tanpa guyuran air hujan selama 5 tahun berturut turut. Eh tunggu dulu ternyata tanaman ini menurut national geografi katanya juga enak dimakan dalam keadaan mentah maupun dimasak dengan bara, kalau ditempat kita mungkin dengan arang ya.?

Terus orang Namibia menyebut tanaman ini dengan istilah Onyanga, setelah ditelusuri situs tips wisata murah, Onyanga itu kalau dalam bahasa kita berarti Bawang Padang Pasir. Dan uniknya lagi konon tumbuhan ini hanya ada di negara namibia afrika. jadi satu doang tok til disana, hehehe keren khan


Tumbuhan atau Pohon Neraka: Hura Brasiliensis



Tanaman ini biasa disebut pohon neraka atau sandbox tree. Coba anda bayangkan,batang dari pohon ini semuanya ditutup oleh duri tajam. dan lebih farahnya lagi getah dari pohon ini juga beracun. Sudah dibayangin belum..? hehehe. Dan racun tersebut biasa digunakan oleh penduduk setempat untuk memberi racun pada ujung panah untuk berburu

Ini Buahnya


Yang tak kalah menarik dan mengherankan, situs tips wisata murah menberi catatan ternyata buah dari pohon tersebut kalau matang juga meledak, suaranya tidak tanggung tanggung Gan, kalau seperti petasan cabe rawit itu kan cemen,hehehe, Konon suara ledakan buah ini menyerupai suara dinamit yang sanggup melukai manusia atau binatang yang kebetulan berada didekat pohon tersebut. Dan anehnya lagi kalau ada yang terluka pohon tersebut juga ga bisa dituntut di pengadilan, repot banget khan.? hehehe yang barusan canda dot com, Oh ya kelupaan lagi, pohon neraka ini tumbuh di hutan tropis amazon


Pohon Botol: Baobab



Pohon ini juga tak kalah bandel dan tahan lama, coba perhatikan. Menurut data yang ditemui situs tips wisata murah. Pohon botol ini mampu hidup hingga 500 tahun. Konon panjang umurnya pohon ini karena dia mampu menampung air sampai 300 liter.. keren khan..?. Dan tumbuhan unik atau pohon Baobab ini bisa dijumpai di daerah Madagaskar, Afrika dan Australia

Yang ini bonus

Tanaman Paling Lucu Euphorbia Obesa



Tanaman ini adalah tanaman endemik di daerah Great Karoo, Afrika Selatan. Walau bukan pelawak, tapi tanaman ini dibilang paling lucu, karena bentuknya yang unik dan lucu.maka
banyak penggemar tanaman akhirnya mengambil tanaman ini untuk dijadikan koleksi di rumah mereka. Dampaknyapun bisa kita tebak, Pada akhirnya populasi Euphorbia Obesa rusak berat rat rat rat. Lagi lagi karena ulah manusia, Maka kemudian pemerintah Afika Selatan mengambil keputusan yang sangat bijak untuk melindungi tanaman langka dimuka bumi tersebut
.



Tanaman Unik Paling Bandel DI Dunia Reviewed by Wisata Murah on 12.01 Rating: 4.5
14 Komentar untuk "Tanaman Unik Paling Bandel DI Dunia"

ane paling suka pohon baobab ketimbang pohon pohon yang lainnya
pohon yang lainnya, ane lihat geli banget!!! apa lagi pohon neraka itu, gimana di pegangnya itu.!!
memang mantap nih sobat mengumpulkan artikel tentang wisata :D

@Farixsan Quilicuor (Faris Hardiyanto 177)
yupz ,kalau ditempat kita mirip palem botol keren ya
hahahaha yang iu getahnya saja beracun sob. maka dibilang pohon neraka. pohon dan buahnya juga serem ya.hehehe
ya untuk memberi informasi wisata yang relevan dan biar orang tidak kecewa sob. thanks

Yang terakhir barangkali masih sejenis cactus ya Sob...sekilas tampak seperti melon...hehe. Nice share and happy blogging

@Iskaruji dot com
agak mirip memang. cuma kalau castus kan punya batang agak memanjang,
kalau ane meperhatiin malah mirip payumg trdisional china atau korea, hehehe
thanks n happy blogging to

yang ngeri itu pohon neraka,pantes aja namanya pohon neraka karena bisa melukai orang juga,yang mengerikan lagi beracun lagi,ih...untukaja gak ada di indonesia

Hura Brasiliensis,ngeri.Tak terayangkan bila racunnya mengenai tubuh kita...,benar-benar jadi neraka derita kita.Pantas bila disebut pohon meraka,hehe.
Nice sharing,makasih Gan,happy weekend and happy blogging aja.

@Marinda Jaya
hahahaha namanya aja serem ya sob.tapi itu tumbuhan tangguh lho, hehehe
kalau ada disini malah jadi tontonan yang menarik kali ya sob,atau malah bahaya, karena racunnya..? hehehe
thanks sob happy blogging

@Raihan Mar'ie Ramadhan
hahaha kita ngomongnya barengan yak, tu menitnya bilang gitu, hehehe

hehe iya tu seperti yang di kawatirkan sahabat marinda jaya. pohonnya berduri getahnya beracun, wah lengkap dech, hehe
oh thnks met mingguan kembali sob. happy blogging to

ada rasa takjub ada juga rasa ngeri hehehe

@system of blog
itu namanya se iya se kata antara takjub dan ngeri sob, hehehehe tul ga..? memang dunia ini banyak yang belum kita ketahui. thanks

@Hendra Hacc
yupz, juga ada yang berbahaya lho, hehehe thanks dah mampir. salam happy blogging

wuihh tanamannya ane aneh sob, ada kagak ya di Indonesia tanaman yang kaya gituan

@WahidBlog
hanya di luar sana sob tanaman itu ditemukan. agak unik ya bentuknya.thanks

 

Unduh Gratis Hotel App Store

agoda