Wonderful Indonesia 2016
Buah Bibir!Mau Cari hotel online murah tanpa harus online? Gampang! Download Gratis Hotel App Store untuk Ponsel pintar di tips wisata murah home. Diskon Mentok 80%. Untuk mendapatkan Promo ini silahkan klik banner hotel yang muncul di layar HP Anda. #Dapatkan panduannya, Download sekarang! Gratis!

Tel Aviv Surga Dunia Wisata Kaum Gay

tel avivgayIsrael yang mengklaim Yerusalem sebagai ibukota negara, Namun beda dengan pendapat PBB dan kebanyakan negara yang menganggap Tel-Aviv adalah ibu kota Israil. Nah tel aviv ini baru baru ini menjadi pemenang surga dunia wisata kaum gay. yang di lakukan survei di seluruh dunia oleh GayCities.com dan American Airlines.yang menyebutkan bahwa tal aviv adalah wisata surga dunianya kaum gay.(hehehe jadi ingat kisah nabi luth)

seperti yang dilansir www.ynetnews com menyebutkan.Tel Aviv telah dinobatkan sebagai Kota Gay Terbaik di dunia. Kota metropolis Israel menang 43% suara di American Airlines dalam kompetisi memilih tujuan paling populer di kalangan wisatawan LGTB tersebut

Menurut penelusuran situs tips wisata murah, Tel aviv ini terpilih sebagai kota wisata paforit kaum gay ini karena pemerintah Israil memberlakukan atau mendukung beberapa kegiatan kampanye pro-gay. Perlakuan ini terlihat dalam acara Parade "Gay Pride" Juni tahun lalu yang di hadiri sekitar 5000 kaum gay

Dalam kompetisi kategori tambahan, termasuk Kehidupan malam Terbaik dimenangkan oleh New York City, sedang Kebanggaan Terbaik adalah kota San Francisco dan Pasir Terbaik dan Sun di menangkan olek kota Sydney australia.
Kemudian yang masuk Top 10 kota terbaik pilihan kaum gay ini adalah Toronto, Sao Paulo, Madrid, London, New Orleans dan Mexico City. Voting diadakan bulan lalu
Foto oleh:gaymonde.com



Tel Aviv Surga Dunia Wisata Kaum Gay Reviewed by Wisata Murah on 12.40 Rating: 4.5
16 Komentar untuk "Tel Aviv Surga Dunia Wisata Kaum Gay"

hehehe itu lah kehidupan sob. kan ini pengulangan sejarah dari jaman nabi luth kali ya. ixixixi. thank dah mampir

mual gue ngabayanginnya Sob..tapi emang cocok sich..Pas dengan tempat dan sejarahnya ada gay di bumi ini...nice share and happy blogging

xixixixixi tapi dia kalau diliat dari foto di atas sepertinya sangat bangga sekali. wek kek kek

yo'i sob. mungkin ini fenomena yang harus di cermati. tadi mau ane beri outlink taukan dengan batu bergantung yang ada disana, tapi ane urungkan.
yupz happy blogging to thanks

Tel Aviv,mendukung sekali dengan prediksi kiamat(ciri-cirinya sudah tampak),namun sayang hal ini ga dibahas oleh para peramal-peramal kiamat tersebut,jelas karena mereka masih satu golongan,hehe.
Nice share,thanks ya,happy blogging.

xixixixixixi, makanya dia dapat pridikat kota wisata gay nomer satu ya sob, semua orag malah lupa akan pemikiran seperti yang sobat gagas ini,, hehe thanks n happy blogging to

Masya Alloh, kok gay dilegalkan gitu gan ya.
Aneh-aneh saja apa lawan jenis tak ada yang disukainya meski hanya rambut dan lainnya ta gan.

Yawis pokoknya kita menjadi tahu kalau tel aviv ini tempat yang cocok untuk kaum gay.
Jadi harus pilih tempat wisata yang pas dengan yang diminati saja gan

yupz. mungkin ini semacam isyaroh kemunduran dari tel aviv.hehehe kalau menurut kisah nabi luth,mereka itu memang tidak menyukai lawan jenis sama sekali.
nah yang penting itu sob, kita cukup mengetahui keberadaannya. thanks

Hadoh... Kayaknya di otak mereka itu, nggak ada lagi perempuan di dunia ini ya? Aneh ya, padahal masih banyak perempuan, cantik lagi...

innalilahi tanda kiamat semakin jelas, semoga kota tel aviv di bumi hanguskan saja

wek kek kek. bkan kayaknya sob, tapi memang sudah begitu. xixixixixi

bener ya, tanda2 kiamat sudah mulai nampak. Semua prilaku manusia kembali ke jaman dulu!

kalau membaca tanda tanda sangat ngeri ya sob. thanks

yupz seperti cerita di jaman jahilah sob. persis seperti sejarah nabi luth AS. thanks

Bangsa rusak, katanya iqnya tinggi-tinggi.. tetapi sayang sekali sq ma eqnya jongkok semua.. tunggu saja kehancurannya

hehehe. sudah semacam jadi garis kehidupan sob. mereka mmang sealu begitu

 

Unduh Gratis Hotel App Store

agoda