Wonderful Indonesia 2016
Buah Bibir!Mau Cari hotel online murah tanpa harus online? Gampang! Download Gratis Hotel App Store untuk Ponsel pintar di tips wisata murah home. Diskon Mentok 80%. Untuk mendapatkan Promo ini silahkan klik banner hotel yang muncul di layar HP Anda. #Dapatkan panduannya, Download sekarang! Gratis!

Tempat Terburuk Di Dunia Bagi Wisatawan

Di daftar ini adalah tempat terburuk di dunia bagi wisatawan . Situs tips wisata murah mengutip ulang gadling com. Beberapa rakyat yang sudah kehabisan harapan, karena korupsi yang berdampak kriminalitas di kota kota dalam negara tersebut tumbuh subur seperti jamur dimusim hujan. Mohon dipertimbangkan kalau anda punya rencana ke kota yang ada dalam daftar list dibawah ini.

1. Harare, Zimbabwe

Tempat Terburuk Di Dunia  Bagi Wisatawan Zimbabwe

Versi The Economist seperti yang dilansir www.gadling.com. Harare, Zimbabwe masuk daftar wisata kota terburuk di dunia. Zimbabwe sedang mengalami hiperinflasi dan serangan korupsi yang meluluhlantakkan perkonomian negara tersebut. kekacoan ekonomi ini menurut gadling com sudah dimuai sejak abad 21 yang mengalami laju inflasi 112,1%. Yang membuat Pengangguran tumbuh sampai 80% dan banyak layanan tersendat Situs tips wisata murah memanjangkan informasi, tahun 2012 tempat tersebut sangat tidak nyaman untuk dikunjungi



2. Port Moresby, Papua Nugini

Tempat Terburuk Di Dunia  Bagi Wisatawan png

PNG merupakan negara yang mempunyai suku dan bahasa sebanyak 820 lebih dari negara lain di dunia. Port Moresby menawarkan beragam oportunis dan budaya . Baru-baru ini dipilih The Economist mengumumkan bahwa kota Port Moresby termasuk daftar kota tertnggal urutan 137 dari 140 kota negara, .

Perkosaan, Pembunuhan, dan HIV hanya beberapa tragedi kemanusiaan hampir terjadi setiap hari, bahkan mengendarai mobil dalam perjalanan termasuk kegiatan yang berbahaya. Karena Geng yang bernama Raskols sering beraksi menodongkan senjata melakukan peromkan pada kendaraan yang mengangkut orang asing



3. Kinshasa, Republik Demokratik Kongo

conga conga

37 tahun yang lalu, Ali dan Foreman diperdagangkan di salah satu pertandingan tinju paling bersejarah. Pertandingan berlangsung di Kinshasa. Pada saat itu, negara itu dikenal sebagai Zaire, dan masa depan tampak penuh harapan bagi bangsa yang kaya mineral. Tapi seperti umumnya sejarah abad ke-20 Afrika, korupsi di negara ini sudah farah. Dan bisa diduga. seperti halnya negara yang hancur karena korupsi. kejahatan merajalela dimana mana. Untuk wilayah kota ini. situs tips wisata murah mengaris bawahi, sangat tidak aman untuk di kunjungi



Berikut kota kota atau tempat terburuk lainnya untuk kunjungan wisata di tahun 2012 masih menurut Economist seperti yang di kutip gadling.com



4. Favela Rocinha, Rio de Janeiro, Brasil

5. Sana'a, Yaman

6. West Point, Monrovia, Liberia

7. Ciudad Juarez, Meksiko

8. Cite Soleil, Port-au-Prince, Haiti

9. Kandahar, Afghanistan

foto diberdayakan dari: www gadling com



Tempat Terburuk Di Dunia Bagi Wisatawan Reviewed by Wisata Murah on 23.19 Rating: 4.5
14 Komentar untuk "Tempat Terburuk Di Dunia Bagi Wisatawan"

judulnya aja seperti itu gimana mau dikunjugi hahah tapi boleh juga ni tempat asal gratis

Takutnya 1 atau dua tahun lagi Indonesia juga termasuk kategori ini,melihat betapa merebaknya budaya korupsi di Indonesia masa-masa ini,audubilahimindzalik.
Makasih infonya Gan,happy blogging.

@Kamal Saeful
semoga yang di indonesia bisa cepat dihentikan. karena ini cermin buruk yang sangat menakutkan..thanks sob. happy blogging to

wah.. untungnya mampir di tips wisata murah dulu, kalo gak udah langsung cabut Sob, jadi gak jadi nih wisatanya hehhe...canda com, moga sampe kapanpun Indonesia tercinta tidak termasuk taqs ini.
nice info Sobat thanks for share, happy blogging!

@rendratwa
amiin semoga sejahtera selalu indonesia tercinta.. setidaknya akita selalu mendengar informasi yang baik baik aja, thaks osb happy blogging to

@WahidBlog
hehehe komentar sobat dimasukin kotak tu sob.. ya iya lah ini kan hanya warning buat yang punya renca kesana,, thanks

udah tau gini gak deh wisata kesana mending yang di indonesia aja negeri sendiri dan budaya sama tidak sulit berinteraksi ....:)

@al kahfi
yupz selain mudah berinteraksi juga memberi kontribusi pada daerah tujuan ya sob happy blogging

Nah...ini referensi wisata yang tak layak untuk di kunjungi. satu lagi yang mungkin menjadi terburuk untuk dikunjungi adalah negara rawan konflik...haha. Nice share and happy blogging

wahh di papua nugini serem bgt tuh,, sangat tidak asik buat wisata,, hoohoho

bener-bener sangat buruk untuk dijadikan sebagai tempat berwisata...

thx untuk informasinya sobat...

@Iskaruji dot com
selain tidak layak tentunya juga membahayakan bagi pengunjung ya sob, thank n happy blogging to


@Rama88
iya daerah rawan,, wilayahnya dekatan sama sobat raihan propinsi irian jaya


@Asis Sugianto
menurut economist. tahun 2012 ini sangat tidaknyaman berkunjug kesana.. thaks sob

Wah sob, ane jadi prihatin liat tempatnya sob

ya itulah kalau pemimpin negara suka korup, rakyat selalu jadi kurban. memprihatinkan memang

 

Unduh Gratis Hotel App Store

agoda