Wonderful Indonesia 2016
Buah Bibir!Mau Cari hotel online murah tanpa harus online? Gampang! Download Gratis Hotel App Store untuk Ponsel pintar di tips wisata murah home. Diskon Mentok 80%. Untuk mendapatkan Promo ini silahkan klik banner hotel yang muncul di layar HP Anda. #Dapatkan panduannya, Download sekarang! Gratis!

Video, Apriani Sosok Paling Dibenci

apriani xenia mautVideo Apriani Sosok Paling Dibenci *** Sopir Xenia maut Apriani Susanti jadi sosok yang paling dibenci dipekan ini. Setelah tragedi penabrakan 12 pejalan kaki pada hari Minggu siang (22/1/2012) yang menelan 9 kurban meninggal dunia di Jalan MI Ridwan Rais, Gambir, Jakarta Pusat. Solidaritas untuk para kurban terus mengalir. sampai ada yang menamakan Gerakan Tuntut Apriyani di Hukum Mati dalam sepekan sudah menembus 8.583 orang

Berdasarkan hasil tes urine di RS Kramat Jati, Jakarta Timur , Apriani Susanti positif menggunakan narkoba. Pantes saja orang jadi pada geram, sampai Menkokesra ikut ambil suara " Apriani Harus Dijatuhkan Hukuman Berat" begitu komentarya ketika ditanya wartawan. Apriani mendadak jadi sosok yang paling di benci, tidak hanya dari tetangga kurban, tapi mentri jga ikut ambil suara

Dalam sepekan ini berita apriani juga banyak di buru oleh media berita, salah satunya adalah Download Video Amatir Kecelakaan Tugu Tani.karena tragedi seperti yang terekam di Video amatir yang banyak beredar di internet Ini yang membuat apriani jadi sosok paling dibenci. Kalau anda berminat downlod silahkan kunjungi iskaruji dot com




Video, Apriani Sosok Paling Dibenci Reviewed by Wisata Murah on 15.00 Rating: 4.5
18 Komentar untuk "Video, Apriani Sosok Paling Dibenci"

ihh...jadi jijik gue liat foto paling atas Sob...Semua memang kemabli ke tuhan, tapi caranya yang membuat tuhan memutuskan musibah seperti ini yg menjijikkan. Bukan hanya 9 orang korbannya, tapi juga keluarga besarnya yang ikut menanggung dosanya...nice share and happy blogging Sob

iya tu,gara gara norkoba dia di hujat oleh orang banyak. memang kasian orang tua dan saudaranya,, ini yang namanya anak polah bopo kepradah sob. thanks n happy blogging to

Benar Gan,jangankan keluarga kita yang jadi korbannya,kita sendiri hanya sebagai pendengar beritanya sangat membenci ulahnya.Ya Alloh jauhkan keluarga kami dari nama yang menjijikan itu,narkoba,amin.
Nice share Gan,makasih ya,happy blogging.

Setuju dah sama sobat-sobat blogger di atas, termasuk sama postingan ini nih, kacau bener nih orang, mana mukanya kayak nggak bersalah gitu, haduh... Keterlaluan, emangnya bagus apa konsumsi narkoba, mana efeknya tidak hilang dalam sekejap, butuh waktu yg lama, pantesan tuuh mobil nge-fly parah gitu

la iyo to kang dari modelnya sudah tidak nggenah begitu, model narkobaan segala
Orang jalan kaki saja dibunuhnya dengan sadis

Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog. - Hapus

hny hukum islam lah yg bs memuaskan hati masyarakat... *smile

bener sob,kemaren ada demo agar Apriani Sosok Paling di hukum mati,ini mungkin karena sudah jelas kesalahannya di tambah sikapnya seperti orang yg tak berdosa.

Oh iya sob,saya ucapkan selamat ya blog sobat semakin tambah elegan he..he..

hehe semua kalau mendengar nama apriani jadi heboh ya sob. semog kita dijauhjan dari hal yang ada manfaat buat kesehatan ya sob barokalloh sob amiin

mukanya seperti masih pengaruh obat sob.makanya tiada rasa menyesalnya.. nanti kalau pengaruh obat habis kali nyesel juga

jenenge wong mabuk sob. yo mestira ngenah,tur ra waras xixixixi, thanks

nah itu pokok masalah biang keladinya sob. orang lagi enak enak jalan di tabrak,,dinaggap nyawa orang tidak ada harganya aja

yupz. tiada hukum yang sempurna seperti hukumNya Alloh SWT. syukron

nah itulah. makanya takutnya kalau semua ngamuk hanya gara gara pemabuk kan ga lucu

hehehe mantab sob jamunya. hehehe thanks

ikutan menyimak videonya sobat...
terima kasih sudah di share videonya soabat...

silahkan sob. asal tahan ngeliatnya aja. hehe thanks

Mudah2an pelaku dan pengguna narkoba laennya segera bertobat..

 

Unduh Gratis Hotel App Store

agoda