Wonderful Indonesia 2016
Buah Bibir!Mau Cari hotel online murah tanpa harus online? Gampang! Download Gratis Hotel App Store untuk Ponsel pintar di tips wisata murah home. Diskon Mentok 80%. Untuk mendapatkan Promo ini silahkan klik banner hotel yang muncul di layar HP Anda. #Dapatkan panduannya, Download sekarang! Gratis!

Waduh.!! Ternyata Schettino Kemudikan Costa Concordia seperti Ferrari

Jaksa penuntut menuduh Schettino itu pembual, tukang pamer kemudikan Concordia Kosta seperti Ferrari. Schettino mencoba untuk pamer dengan berlayar melewati pulau Tuscan Giglio dimana para nelayan kampung halamannya banyak yang di sekitar area itu. ketika ia berlari kandas kapal lepas pantai hanya 150m. begitu berita terbaru tentang kapal pesiar Costa Concordia yang dikutip situs tips wisata murah dari dailymail.co.uk

Schettino, yang memulai karirnya di atas kapal feri dekat rumahnya di pantai Amalfi Italia itu dituduh lalai dalam tugas. Kapten Mario Palombo mengatakan ia menempatkan Francesco Schettino di tempat posnya itu bukan hanya sekali ini. Dan kabar terkini Schettino telah dilucuti dari jabatannya, untuk selanjutnya hakim dalam investigasi telah memerintahkan Schettino untuk menjalani tes narkoba.


Waduh.!! Ternyata Schettino Kemudikan Costa Concordia seperti Ferrari Reviewed by Wisata Murah on 18.16 Rating: 4.5
16 Komentar untuk "Waduh.!! Ternyata Schettino Kemudikan Costa Concordia seperti Ferrari"

wah...bener ternyata human error. kelihatan dari tampangnya sang kapten..masih sangat terlihat having fun on life...hehe. Nice share and happy blogging

memang ada dugaan kesana sob, tapi masih butuh pembuktian. maka hakim dalan ivestigasinya menyurug schettino tes uji narkoba

Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog. - Hapus

selamat datang dan bergabng dengan situs tips wisata murah.
yupz thanks kunjungannya.
kembali salam/ happy blogging

Schettino itu siapa ya gan ane kurang kenal tu orang,

sobat wahit dia itu nahkoda kapal pesiar costa concordia yang baru karam malam jumat kemarin. kalau mau tahu kisahnya .silahkan ikutin posting terdahulu yang bertajuk
Video Detik Detik Tenggelamnya Kapal Costa Concordia.thank

Si Schettino ini kapten aneh,seharusnya sebagai kapten kapal, kondisi area pantai Tuscan Gigllio itu sudah tahu kedalamannya,sehingga kapal tidak terlalu mendekat ke bibir pantai.Makanya Islam melarang Riya itu disitu,hehe.
Nice share kawan,makasih ya,happy blogging.

sobat raihan benar, seharusnya schettino ini menguasai medan, karena area itu kampung halaman sendiri. katanya sih mau pamer sama teman temannya sob, hehehehe

benar sobat ,makanya riak itu sangat dilarang ya,, memang aneh itu schettino ini.. thank sob, happy blogging

Wah ternyata Orang Barat Juga banyak Yang pembual hehee

hehehe orang barat juga manusia sob, bukan hanya rocker doag yang manusia, hehehe

kasus narkoba ini masih saja ada gan
apa ndak tahu kalau narkoba bisa membuat seseorang bisa menjadi sakit fisik dan psikis

nah itulah sob. makanya sobat membuar blog obat sakit itu sangat bermanfaat bagi yang sakit fisik dan psikis seperti ini. thank sob

Wah gan sepertinya ada nama baru buat saya.Izin baca-baca doloe.

gimana gak kebalik tuh kapal, dikemudikan kayakl mobil ferrari...

makasih infonya sobat...

sobat Bisnis Online blog, silahkan di simak sob. thanks

sobat asis.makanya kalau nyari nahkoda jangan beropsesi jadi pembalas ya. hehehe
sama sama thanks a lot

 

Unduh Gratis Hotel App Store

agoda