Headlines News :

Wisata Alam Gaib

Written By Wisata Murah on 5 Januari 2012 | 17.50

Apa yang anda pikir ketika mendengar cerita horor.? takutkah..? geli tertawa terbahak bahakkah..? atau malah kepingin mengetahuinya. Hal yang satu ini memang wajib kita yakini adanya.karena sebagaimana FirmanNya, "TIdk AKU Ciptakan Jin dan Manusia melainkan hanya untuk beribadah" Dalam topik wisata alam gaib ini, situs tips wisata murah mengajak anda untuk sekedar mengetahui bahwa di tempat tempat yang tersebut di bawah ini, konon sering dijumpai penampakan dari makluk halus yang jail menggoda iman orang yang sedang lewat .. mari kita mulai

Samudra Beach Hotel Pelabuhan Ratu


 kamar hantu pelabuhan ratuKonon ditempat ini terdapat ruangan yang dikhususkan untuk makluk gaib, tepatnya di lantai 3 No.315. menurut cerita masyarakat setempat, ( Abah cibadak sukabumi pada situs tips wisata murah) tempat tersebut dulunya sering di gunakan semedi oleh presiden pertama RI. Cerita mistik ini hanya mitos atau memang terjadi. tapi memang kabar itu sangat santer dari jaman dahulu kala.

Yogya Dept. Store Klender

Lagi lagi kabar dunia lain itu terdengar dari tempat ini. Memang pada tanggal 15 Mei 1998 ditempat tersebut terrjadi bencana yang sangat mengerikan. karena sebab terbakarnya gedung yang menewaskan ratusan karyawan dan pengunjung yang ada didalamnya.Dan dari tempat tersebut sekarang menurut masyarakat yang kebetulan pernah melihat penampakan. sering terlihat banyak orang yang berseragam seperti pegawai dept store yang hendak menunggu angkutan umum, tapi setelah di perhatikan,tempat tersebut tidak ada sesuatu apapun, alisa sepi

Lintasan Kereta Bintaro

Tahun 90an dulu admin situs tips wisata murah kalau rekaman di studio naviri jalan bangao sering melewati rel ini.. Tempat tersebut sampai sekarang masih terasa kental kenangan peristiwa tabrakan kereta yang menelan korban ratusan manusia.. Dan menurut orang setempat yang pernah diperlihatkan, katanya sering muncul berkeliaran penampakan makluk halus berujud yang menyeramkan, dan masih menurut warga,karanya sering diperlihatkan organ tubuh manusia berserakan disepanjang area tabrakan yang mengerikan tiu

Hotel Horison Ancol

Menurut kabar yang beredar di hotel ini sering telihat wanita
cantik yang melintas didepan mata tapi saat diperjelas wanita tersebut hilang
entah kemana. ho ho ho ho menurut kabar burung katanya wanita cantik itu penjelmaan simanis jembatan ancol
dia terlihat sangat anggun katanya.. isunya seperti yang di Samudra Beach Hotel Pelabuhan Ratu,Pihak management hotel juga membuat kamar khusus untuk hantu manis ini. hehehe bagaimana anda menyikapi kejadian ini..?
thumbnail Title: Wisata Alam Gaib
Outhor by: Wisata Murah
Published : 2012-01-05T17:50:00+07:00
Rating: 3.5
Reviewer: 5 Reviews

10 komentar Wisata Alam Gaib

wwah ada juga ternyata wisata serem seperti ini patut di coba ni hitung hitung uji nyali gitu

Ingin mengetahui tapi kebanyakan takutnya,takut disangka temennya gitu lo.
Yang gaib sudah tersurat ada dalam Al-Qur'an maka kita sebagai orang Islam wajib mengetahuinya.
Nice post,makasih banyak infonya,happy blogging.

Wehh Ngeri Juga gan, Ngomong2 mampir di blog Ane gan ADa Award untuk blog wisata murah

ih serem sob berwisata alam gaib, tapi sepertinya menguji nyali dan menantang juga yach sobat...

haha...para maniak mistik tuk di rekam pasti suka banget sama hal demikian Sob..yang paling kondang kamar 315 samudera beach...hehe. Nice share and happy blogging!

@WahidBlog
dunia ini serba komplit daari wisata bunuh diri sampai wisata gaib lengkap hehe. iya tu cocok untuk uji nyali

@Kamal Saeful
kalau hanya dibilang temannya ga papa sob, asal jangan bertemenan beneran, hehehe
yupz sobat benar
thanks a lot n happy blogging to

@system of blog
hehe serem ya sob
ok thank anugerah awardnya, ane akan segera menjemput


@Asis Sugianto
hehehe. yup memang kadang nyali juga perlu di uji sob.


@Iskaruji dot com
iya tu di youtube ada banyak rekaman para maniak hantu. tapi kemarin mau ane ikut sertakan takut pembacanya pada takut. ehehe
ya 315 memang sdah kondang kaloka. thanks n happy blogging to

Yang ghaib hanya untuk yang bernyali gan. Kalau aku ya langsung lari saja.

Ngeri juga gan tempatnya. Tapi alhamdulilah ane gak diberi kemampuan khusus buat ngeliat yang gaib-gaib. Hii

masih wisata alam gaib ya sob, absen sore aja dolo low gitu

@Obat Sakit 2011
hahahahaha ngacir ya kalau kita, bisa aja sobat ini


@Algo Wijaya
walah kalau bisa ngeliat malah sutris kali ya,hehehehehe


@WahidBlog
iya ni. 7 jam lebih nyiapin untuk pesona obyek wisata bali,, thanks sob

 
logotwm tips wisatamurah.com :: tempat sharing dan booking hotel online murah