Wonderful Indonesia 2016
Buah Bibir!Mau Cari hotel online murah tanpa harus online? Gampang! Download Gratis Hotel App Store untuk Ponsel pintar di tips wisata murah home. Diskon Mentok 80%. Untuk mendapatkan Promo ini silahkan klik banner hotel yang muncul di layar HP Anda. #Dapatkan panduannya, Download sekarang! Gratis!

Kuil Suku Maya :: Wisata Kiamat

Ramalan kiamat dari suku maya meksiko itu berhembus di bawa angin keseluruh penjuru dunia. oleh media online mapun offline. Termasuk situs tips wisata murah ikutan mengambil bagian dari populeritasnya Dengan menerbitkan artikel wisata kiamat yang tersohor ini. Kemudian siapa suku maya tersebut..? sehingga semua orang mempercayai berita yang datang dari padanya..?. Ternyata suku maya meksiko ini menurut data yang ditemui situs tips wisata murah sudah lebih maju membangun peradabannya di waktu orang eropa masih dalam kegelapan. Dan yang lebih penting dari kasus berita ramalan kiamat ini semua masyarakat dunia jadi lebih mengenal suku maya meksiko berikut warisan kuil yang diprediksi akan dijadikan wisata kiamat yang tersohor oleh pemimpim cerdas bangsa meksiko itu

Kuil Suku Maya aztecpyr

Presiden Meksiko Felipe de Jesús Calderón Hinojosa menangkap ini sebagai peluang bisnis besar pariwisata yang tidak boleh di lewatkan begitu saja, dengan menjual keunikan wisata dari beberapa kuil suku maya yang dikabarkan juga penemu kalender canggih itu pada dunia pariwista di dunia. lalu keunikan apa yang ada disana.? mari bersama situs tips wisata murah kita jelajahi bersama

Wisata Kiamat Meksiko
Di dalam hutan Guatemala Meksiko yang sangat luas yang terdapat batu gamping disemenanjung Yucatan ditemukan kuil piramida suku maya yang misterius . Dan masih sedikit yang diketahui oleh para peneliti tradisional tentang piramida Teotihuacan (diucapkan tay-oh-tee-wah-con, dan hanya disebut sebagai "Teo" oleh penduduk setempat). Bangun Teo ini menurut catatan lost-civilizations.net yang ditemukan situs tips wisata murah, konon besarnya segede kota Athena kuno dan Roma. Dan masih menurut lost-civilizations.net,tempat tersbut sebagai pusat berkembang belajar dan budaya di Amerika selama lebih dari seribu tahun, sebelum ditinggalkan sekitar lima ratus tahun yang lalu. Tidak hanya itu bangunan kuil yang lain juga ditemukan disekitarnya

Arsitek Suku Maya

Kuil Suku Maya Kuil Suku Maya

Desain artistik bangunan kuil suku maya ini bervariasi dari satu situs ke situs lainnya. Palenque dikenal untuk ukiran ekspresif nya prajurit, imam dan raja berbentuk memanjang, dengan fitur melengkung. Sedangkan di Uxmal ditemukan dengan apa yang disebut desain Puuc Maya yang ditandai dengan batu yang rumit, seperti kisi-kisi. Ayam Itza, spertinya ini terinspirasi dari budaya Toltec Meksiko Tengah dengan motif desain tengkorak, ular dan ukiran ritual yang mengerikan.dan mesin terbang.

Tiga Kuil Utama Yang Tersohor

Tiga kuil utama yakni Uxmal dan Chichen Itza di Yucatan, dan Palenque di Chiapas menurut data yang ditelusuri situs tips wisata murah masih dalam restorasi dan eksplorasi, juga mulai dibangun akses untuk para turis atau wisatawan .menurut catatan tiga tempat tersebut mencapai puncak kejayaannya pada periode Maya Klasik antara tahun 250 dan 900 Masehi, dan ketiganya termasuk struktur khas ditemukan di pusat-pusat ritual seremonial suku Maya, termasuk pengadilan bola, candi dan Piramida. Posisi Palenque berada 80 km sebelah tenggara dari Villahermosa. Sedanag Uxmal berjarak 50 mil barat daya dari Merida, dan Chichen Itza berjarak 74 mil timur Merida dan 112 mil barat Cancun. Ketiga tempat tersebut dapat dilewati melalui jalan raya utama dan sudah memiliki fasilitas hotel yang berdekatan ke situs , memungkinkan pengunjung untuk melintas sambil menikmati pemandangan wisata sore.keindahan Ekspresi suku maya dengan keunikan wisata kiamat yang tersogor di penjuru dunia.


1. Artikel sejenis dari topik Kuil Suku Maya ini adalah
  1. Piramida Mesir
1. Artikel sejenis dari topik Kuil Suku Maya yang ada di Indonesia adalah:
  1. Candi Prambanan
  2. Candi Borobudur
  3. Situs Sangiran
  4. Situs Kawali
Salam wisata keluarga Indonesia




Kuil Suku Maya :: Wisata Kiamat Reviewed by Wisata Murah on 01.19 Rating: 4.5
15 Komentar untuk "Kuil Suku Maya :: Wisata Kiamat"

Kuil wisata yang menakjubakan meski namanya sangat mengerikan.Tahun 250 dan 900 M ko sebegitu sempurnanya desain artistik yang mereka punya.
Nice share Gan,maksih infonya,happy blogging.

Salam wisata Indonesia,senang bisa hadir disini,salam kenal dan makasih info Kuil Kiamatnya.Salam.

Dilihat dari bentuknya yang deatil dan rumit, belum lagi mampu menghadapi kekuatan alam, sehingga lebih awet, sepertinya arsitek dulu jauh lebih pintar dari sekarang. Atau mungkin karena arsitek sekarang kebanyakan mikir "bonus" ya...baru beberapa tahun dah ambruk..Nice post and happy blogging

Nama kuil ngeri gan ada kiamatnya.
Akankah wisata itu bisa mewakili kiamat dalam arti sebenarnya

@Raihan Mar'ie Ramadhan
diketahui juga bahwa suku maya ini jadi inspiran orang eropa sob. karena bangsa maya ini dulunya memang lebih canggih dalam teknologi sebelum orang eropa melek teknologi. yupz kuil kiamat itu hanya isstilah dari ane, karena peninggalan unik mereka tersehor karena issu kiamat yang bersumber dari mereka


@Kamal Saeful
kembali salam wisata keluarga indonesia untuk anda
terima kssih kalau anda menyukai artikel yang kami sajikan,, salam


@Iskaruji dot com
yupz. mungkin karena arsitek mereka berpikir penuh untuk kontruksi keindahan apa yang akan diwariskan pada anak cucu,, sedang arsitek sekarang pola pikiranya bertolak belakang mungkin..? berapa saya dibayar. hehehe. bisa jadi juga pikiaran sobat memang begitu. mereka bekerja untuk bonus. hehehehe


@Obat Sakit 2011
sebenarnya namanya bukan adalah kuil teo dan lain lan. sedang nama kui kiamat itu hanya pengistilahan dari ane saja sob. karena akibat isu ramalam kiamat nama kuil dari suku maya jadi ikutan tersohor. hehe thanks

apa gak ngeri tuh sob berwisata kiamat??? yang happy ajalah sob, hehehheeh


tapi buat para wisatawan yg suka dengan tantangan pasti wisata ini sangat menarik...

@Asis Sugianto
hehe itu hanya istilah aja kok sob. karena kuil bangsa maya meksiko ini jadi terkenal karena isu kiamat yang pernah dilontarkan tersebut

aduh jadi penasaran ni pengen ngeliat langsung... ;)

@Rohis Facebook
hehehe kalau mau berngkat kabar kabari ya ; thanks

memang unik dan sekaligus merupaka misteri yang belum terpecahkan. menurut beberapa peneliti bangunan suku maya dibangun dengan kecerdasan luar biasa oleh beberapa arsitek sebagai tanda pengabdian mereka pada pemimpin suku maya. disamping itu ramalan tentang masa depan dengan melihat posisi planet dan benda angkasa lainnya, sebagian orang mempercayai kalau suku maya sudah berhubungan dengan makhluk angkasa luar yang mereka anggap sebagai dewa mereka. itulah yang berkembang pada penduduk setempat yang sekarang masih berada di sekitar lokasi bangunan megahnya suku maya. jadi pengen juga ke sana...rohisss kalau ente berangkat, ajak ane ya biar kita bisa jalan-jalan di sana. heheheeeee. ok makasih atas infonya dan mahesa

Yupz. rupanya sobat mengikuti info perkembangan dari suku maya. memang kalau kita amai situs peninggalan berupa kuil itu memang sangat menakjubkan.

dan masalah mereka sudah bisa melihat posisi planet pada waktu belum ada teknologi ini kuga sangat linuwih menerobos waktu dengan cara yag belum diketahui memang

hehe iya tu sobat rohis katanya mau pergi ikutan wisata kiamat.. thanks sob. salam mahesa kembali

Peninggalan Suku MAYA, salah satu cita-cita ane gan.. hehehe..

karya spektakuler dijaman maya sob. coba sobat nulis suku maya versi sobat, pasti seru deh untuk menambah khasanah karya tulis.. khususnya tentang suku maya

jadi ke inget film doraemon yang judulnya "Legenda Matahari" abis bentuk kuilnya sama persis :)

thanks buat infonya sob...

mungkin doremon di ilhami dari kuil suku maya ini sob. hehe bisa jadikan..? thanks

 

Unduh Gratis Hotel App Store

agoda