Wonderful Indonesia 2016
Buah Bibir!Mau Cari hotel online murah tanpa harus online? Gampang! Download Gratis Hotel App Store untuk Ponsel pintar di tips wisata murah home. Diskon Mentok 80%. Untuk mendapatkan Promo ini silahkan klik banner hotel yang muncul di layar HP Anda. #Dapatkan panduannya, Download sekarang! Gratis!

Internet Sehat Dengan Nawala.

DNS Nawala

DNS nawalaInternet Sehat Dengan Nawala,apa itu..? Nawala Project ini sengaja dirancang untuk memberi perlindungan pada anak anak pemakai internet dari konten bokeb. Dan menurut pengalaman yang sudah di praktekkan situs tips wisata murah, Nawala yang secara spesifik memblokir jenis konten negatif ini bisa di dapat secara free alias gratis.Maka saya sarankan. jadikan Nawala untuk melindungi komputer anak anda dari bokep

Setelah membaca posting .sobat iskaruji yang berjudul Hari Internet Sehat | Tips Internet Sehat dan Aman, saya jadi teringat pernah menerapkan sistem nawala ini pada kompi anak saya, dan itu cukup efektif.Kalau anda masih sayang pada anak anda dan tertarik dengan project gartis dari nawala ini, silahkan ikuti kiat dari situs tips wisata murah berikut. Tapi mohon maaf karena kompi anak saya mengunakan XP, maka yang saya share tentu yang sudah saya gunakan

Untuk pengguna windows XP anda bisa mengikuti langkah ini

1. Pilih Control Panel dari Start menu.

2. Klik Network Connections yang ada di Control Panel.

3. Pilih koneksi yang ada dari jendela Network Connections.

4. Klik tombol Properties.

5. Pilih lah Internet Protocol (TCP/IP) kemudian klik Properties.

6. Klik radio button pada Use the following DNS server addresses dan ketikkan alamat DNS Nawala pada kolom Preferred DNS server dan Alternate DNS server. Code seperti yang tertera di bawah berikut

Code dibawah ini yang saya gunakan memprotek kompi anak saya

DNS Nawala

203.34.118.12

203.34.118.10

Kalau tidak begitu anda bisa mengunakan

Semoga bermanfaat. dan salam hari internet sehat Dunia




Internet Sehat Dengan Nawala. Reviewed by Wisata Murah on 11.20 Rating: 4.5
19 Komentar untuk "Internet Sehat Dengan Nawala."

Tips Blokir nawala yang menarik Sob...ini untuk memfilter semua yg berbau ss yang kemungkinan ikut terakses anak kita. Semoga mereka tdk membaca tips ini...kalo mereka baca, tinggal diurut balik...saru mene...hahaha...nice tips and happy blogging

nawala diatas sudah ane terapka pada kompi anak ane 2 tahun yang lalu sob. minimal membantu filter memang.btw kalau mereka membaca aling postingnya diperbanyak maning.xixixixixi. yang untung yang puya server sob. karena ini sebenarnya sama kita tahu tidak bisa hilang, tapi isu ini malah menaikkan jenis konten ss itu. hehehe. thank n happy blogging to

Sip benar Gan,tindakan preventif ini memang perlu kita lakukan,ada pepatah bijak mencegah lebih baik daripada mengobati.
Nice share,makasih ya,saya bookmark dulu nieh.
Happy blogging.

karena ane berharap anak ane tidak konyal seperti ayahnya sob,maka protek diatas ane berlakukan.hehehe egois juga ya ayahnya. xixixixi.. yupz slahkan kalau mau dibookmark. thank n happy blogging to

Dua Jepol dah buat Nawala.., tp smg Nawala kedepanx bisa lbh proaktiv lagi memblokir iklan2 yg memajang gambar wanita buka Aurat.! Aamiin.., nice post sobat..! & sukses selalu ya Aamiin... *smile

Wah Nawala memang mantab... Sukses buat Nawala :)
Absen siang sob

semoga direspon oleh pengelola nawala sob, dan kita sama sama menunggu hasil akhir...amiin syukron

hehehe mantab ya sob. thank kunjungannya

wah tips bagus entar kalau butuh aku baca lagi nih

wah cuoocook nih mbah untuk anak smp kayak ane,
makasih sharenya :)
btw mas iskaruji kayaknya brpengalaman nyukil ip address wkwkwkwk
kabuurr

mantep om tipsnya kalau ginikan anak anak di rumah kagak bisa masuk ke dunia dunia terlarang

DNS nawala ya Pak, kalau ngenet pakek flexy saya harapkan cocok, ingin mencoba. tapi bookmark saja dulu ya.

iya cocok untuk anak SMP ga boleh lihat yang aneh aneh dulu ya nak. wek kek kek
yupz iya tu konon sudah banyak kurban cukilan yang tidak melapor. xixixixixi thanks

yupz. tapi tetap butuh pengawasan. monimal seminggu sekali DNS dikompi anak harus kita periksa. soalnya dia kan sudah bisa merubah sendiri. karena di media oline banyak juga yang ngajarin untuk membongkar DNS yag terprotek sih. maka sebaiknya jadi orang tua jangan gaptek kali ya. biar tidak dibohongi anak mulu. hehehe thanks

sepertinya tidak ngaruh dengan media operator yang kita pakai kok pak. karena yang harus kita seting adalah DNS pada komputer di rumah.. silahkan kalau mau di bookmark,, thanks

yupz. silahkan son klau mau dibookmark.ena nanti kalau punya anak kecil pasti membutuhkan

hemmmm.. sangat menarik. dengan begini kita bisa jaga anak-anak supaya tidak nyasar ke situs-situs yang mengandung pornografi. nice share sob :)

Saya belum punya anak jadi saya rasa belum saatnya menggunakan nawala. (tersenyum ala setan) masih sayang meninggalkan konten² XXX. Hehehehehe... [Nggak ding bercanda] v(^_^) "peace"

nice post gan.. bisa diterapkan di warnet2 jg ni gan.. ^^

 

Unduh Gratis Hotel App Store

agoda