Wonderful Indonesia 2016
Buah Bibir!Mau Cari hotel online murah tanpa harus online? Gampang! Download Gratis Hotel App Store untuk Ponsel pintar di tips wisata murah home. Diskon Mentok 80%. Untuk mendapatkan Promo ini silahkan klik banner hotel yang muncul di layar HP Anda. #Dapatkan panduannya, Download sekarang! Gratis!

Kapal pinisi Bulan Purnama Sudah Kembali Selamat

foto kapal penidiKapal pinisi Bulan Purnama,yang ditumpangi empat wisatawan dari australia dan tiga anak buah kapal itu sudah kembali dengan selamat. setelah sejak minggu tanggal 19 februari kemarin terombang ambing ombak di perairan Nusa Penida, Bali . Menurut info yang dikumpulkan situs tips wisata murah, kapal tersebut diseret ombak karena mengalami kerusakan pada mesin penggerak

Pada hari selasa kemarin sekitar pukul 03.00 Wita. kapal yang ditumpangi 4 wisatawan dari australia atas nama Danny Cusack, Margareth, Blake Cusack, dan Elisa Cusack. (mereka masih satu keluarga) sudah berhasil merapat di dermaga Pulau Serangan, Denpasar. Setelah sejak hari minggu kemarin dikabarkan hilang kontak.

Dan kapal bulan purnama tersebut dikabarkan sudah berhasil menghubungi pemiliknya sejak hari senin (20/2) dari jarak sekitar 21 mil dari pantai Nusa Penida dalam perjuangannya berlayar menuju Serangan. Dan Alhamdulillah kapal tersebut sudah kembali selamat dengan semua wisatawan dan ketiga ABKnya




Kapal pinisi Bulan Purnama Sudah Kembali Selamat Reviewed by Wisata Murah on 10.12 Rating: 4.5
20 Komentar untuk "Kapal pinisi Bulan Purnama Sudah Kembali Selamat"

syukur bisa kembali...setidaknya tidak seperti costa concordia...hehe..nice post and happy blogging Sob

@Iskaruji dot com
setidaknya kabar buruk itu tidak menambah citra buruk wisata kita, karena kapal yang mesinnya rusak mendadak itu kompal kampul di puat lepas. hehe thnak n happy blogging

Aduh lama tak sua nieh,menghilang tak kabar-kabar teganya,hehe.
Syukur sudah kembali,benar Indonesia terlalu banyak masalah,imigran gelap,penyiksaan orang utan,preman Jon Key,ribet bila ditambah lagi dengan hilangnya Kapal Penisi bulan Purnama.
Nice share,thanks,selamat datang and happy blogging.

hiya ne sob. seperti bisa berlarut larut sampaibulan maret nanti baru bisa aktif lagi. karena posisi ane lagi di rogojampi banyuwangi jatim. habis dari sini ane bertolak ke kudus jateng..
bear negeri tercinta memang lagi terlihat amburadul sob, kita sangat prihatin. semoga enegak hukum cepat sadar sebelum disadarkan alam.. thank n happy blogging

alhamdulillah ya sob kalo udah kembali kapalnya, hehehe, ^^

@Rama88
iya tu yang semula menunggu cemas jadi agak legaan sekarang setelah membaca info kepulangan kpal pinisi ini. thanks

untunglah selamat, ombak laut sekarang makin susah di tebak *kata si bolang*
makasih sharenya mbah; maghriib.. kabuur

wah alhamdulillah banget bisa kembali dengan selamat

alhamdulilah kalau sekarang kapa pinisi nya sudah kembali dengan selamat...

Alhamdulilah, sudah kembali, ngomong-ngomong kapal Pinisi, itu kapal unik banget, kalo biasanya kapal-kapal lain, buat rangkanya dulu, baru dindingnya, klo pinisi, buat dindingnya dulu, baru rangkanya (setau ane), nice share

Alhamdulillah, akhirnya bisa berlabuh dengan selamat :-)

Sering ane hadir kesini,tapi kayanya yang punya rumah masih belum beres dari tugasnya,karena hanya Kapal Pinisi Bulan Purnama ini saja yang ane yang sandar,belum "berganti" kembali berlabuh,hehe.
Selamat datang and happy blogging.

Wah Syukur deh kalau Udah kembali :)

masih diselamatkan ya sob . thanks

barokalloh sob. mereka sudah pulang tanpa ada yang cidera

xixixixi ane dengar bolang memang lagi menganti posisinya mbah marijan mbah. hehe

benar sob. ane dengar teknik cara pembuaatannya memang gak beda. dan secara fisik bentuknya juga unik ya

yupz. barokalloh sob. citra pariwisata jadi tidak terperuk lagi,

iya ne sob. masih ada kegiatan rutin di luar kota. thank sudah ikutan bantu jaga kandang,hehehe
sudah selamat kok sob
happy blogging to

alhamdulillah ya sob. pariwisata kita tidak jadi malu.hehe thnaks

 

Unduh Gratis Hotel App Store

agoda