Wonderful Indonesia 2016
Buah Bibir!Mau Cari hotel online murah tanpa harus online? Gampang! Download Gratis Hotel App Store untuk Ponsel pintar di tips wisata murah home. Diskon Mentok 80%. Untuk mendapatkan Promo ini silahkan klik banner hotel yang muncul di layar HP Anda. #Dapatkan panduannya, Download sekarang! Gratis!

Kapal Wisata Firaun Bakal Di Serbu Wisatawan

kapal firaun Mungkin anda juga tertarik untuk mengikuti kabar kapal wisata peninggalan firaun yang bakal diserbu wisatawan ini. Pemerintah mesir baru baru ini, mencoba merestorasi kapal kayu berusia 4.500 tahun paninggalan dari raja firaun khufu seperti foto yang dilansir oleh shining-garnet disebelah tersebut.

Menurut penelusuran situs tips wisata murah seperti yang diterbitkan AsosiatedPress menyebutkan.ini kapal kedua peninggalan firaun yang ditemukan didekat makam raja Firaun Khufu tersebut. Dan pemerintah mesir sendiri berupaya menjadikan kapal firaun tersebut bisa dinikmati kalayak ramai, dengan cara membuat sebuah tim gabungan arkeolog dari Universitas Waseda, Jepang dan Mesir

Seperti info yang dilansir berita satu com menyebutkan.Jasad Firaun Khufu, merupakan penguasa kedua dalam Dinasti kerajaan Mesir Kuno pada 2680 SM (memerintah selama 23 tahun), disemayamkan dalam ruangan di Piramida Giza, yang merupakan piramida terbesar di Mesir.

Tentu ini berita yang menarik untuk diikuti. karena kapal wisata firaun ini menurut arkeolog yang meneliti menyakini bahwa kapal tersebut dulunya digunakan oleh bangsa mesir untuk mengangkut firaun menuju akhirat..menarik bukan..?

hehe sebenarnya posting kapal wisata firaun ini ane terbitkan dalam kondisi darurat. awalnya mau posting kapal wisata yang ditumpangi warga australia yang hilang di Perairan Selatan Bali. ketepatan posisi ane ada diluar kota (banyuwangi) yang berdekatan dengan pulau bali tersebut... salam wisata keluarga indonesia




Kapal Wisata Firaun Bakal Di Serbu Wisatawan Reviewed by Wisata Murah on 18.14 Rating: 4.5
11 Komentar untuk "Kapal Wisata Firaun Bakal Di Serbu Wisatawan"

Wiiihh... Gila banget nih Mas, kaloo ane bisa, ane juga bakal nyerbu tuh Kapal Firaun, yapi sayang sob, jauh, hhehe, HAH?? Mengantar Firaun menuju akhirat? Wah, menarik sekali nih, ane pensaran jadi kepengen ke sana

hadir malam Mas tuk melihat update terbarunya tentang kapal wisata firaun ...
skalian mo nanya kabarnya setelah lama menghilang (untungnya ketemu lagi hhehe...), nice post, salam wisata n happy blogging

@Fahri Samudra
iya ne sob. kapal kayu kuno peninggalan firaun ini tergolong langka dan sangat unik. cuma sayang ya kayu yang dibuat dari jenis kayu apa infonya ane telusuri tidak dapet. thank


@rendratwa
malam sobat. iya ni posisi ada diluar kota. in ada wqaktu jeda 4 jam lumayan untuk update. sampai ga enak ne banyak komentar yang belum terjawab, khususnya pada jadwal kereta api . thank sob happy blogging to

moga cepat balik ke Yogya aja...biar ngeblognya tambah asyik...hehe...Happy blogging aja Sob

sepertinya waktu akan banyak di luar sob. mugkin bulan maret baru bisa konsen ngeblog dengan full kembali. karena habis dari sini ane harus bertolak ke kudus jawa tengah.. thanks sob happy blogging

Wah ternyata masih ada kapal firaun :D

kapan yaa ane bisa travel ke Mesir... hmmm.. pgn ngeliat sendiri warisan sejarah tersebut. :)

nice post sob.. happy blogging :D

kapal pir aunnya gede banged mbah, hmm ada yg lagi keliling dunia neh
nunggu oleh2 di bawah pohon xixixi..
makasih sharenya n moga seger sumringah selalu disana :D

@system of blog
Maha Suci Alloh ya sob. kapal itu masih di awetkan untuk membuka sejarah atau firman seperti yang ada di Al Qua'an


@Ahmad Zuhdi
kalau bisa kesana pasti seru ni sob, thanks n happy blogging to


@alkatro
kapalnya sih kecil tapi sejarahnya yang gede banget sob. hehehehe, iya ne lagi jadi ayam matok matok rejeki dari kota kekota. hehehe thank mbah

Kebesaran juga Kebenaran Islam sudah tampakan sengan ditemukannya kapal bekas Firaun ini.Kalau mau ke TKP lagi jangan lupa ajak-ajak sahabat di Serui,hehe.
Info menarik,makasih banyak infonya,happy blogging.

maha suci Alloh yang mecipta segala sesuatu pada tempatnya.. yupz jadi terang benderang ya sob.

hehe info ini juga ane dapat dari sohib yag lagi kuliah di kairo sana, thank n happy blogging

 

Unduh Gratis Hotel App Store

agoda