Wonderful Indonesia 2016
Buah Bibir!Mau Cari hotel online murah tanpa harus online? Gampang! Download Gratis Hotel App Store untuk Ponsel pintar di tips wisata murah home. Diskon Mentok 80%. Untuk mendapatkan Promo ini silahkan klik banner hotel yang muncul di layar HP Anda. #Dapatkan panduannya, Download sekarang! Gratis!

Tidak Bisa Masuk Akun Blogger

Kalau ada dari sahabat yang tidak bisa masuk akun blogger seperti yang baru di alami Admin situs tips wisata murah. Ada berbagai penyebab yang mesti kita telusuri, Terkadang google mengirm pesan galat seperti bX-de7wwp. kasus seperti ini biasanya di kirim robot google karena mendeteksi adanya kekacauan lalulintas pada blogger kita. Tapi dalam kasus seperti yang saya alami, Robot google tidak mendetek apa apa alias membisu

Untuk kasus pertama, seperti yang sudah banyak dishare di dunia maya

* Login dengan draft.blogger.com (email dan pass sama dengan yang digunakan login ke blogger)

* Ganti settings blogger Anda dari Bahsa Indonesia ke bahasa Inggris

* Sign Out dari akun draft blogger Anda kemudian cobalah log in ke blogger.com

Tapi untuk kasus kedua seperti yang baru saya temukan. sepertinya kita harus mencoba sign in dari kompi yang ber IP beda

* Sign in seperti biasa pada akun blogger

* ada saran supaya dasbor kita ubah ke drafin blogger (dan ini berhasil)

* kalau sudah berada didalam (untuk jaga jaga) tambah nama outhor atau admin seperti yang pernah share satu tahun yang lalu

Karena masalah tidak bisa masuk akun blogger yang kedua ini sudah saya coba login dengan puluhan akun blogger di kompisama, tapi tidak bisa masuk. Yupz mungkin saja IP yang biasa kita gunakan ada yag numpangi beras 9 ton. hehehe itu masih mungkin, karena saya masih mencari car sebab yang kedua tersebut

Nah kalau di antara 2 solusi diatas belum menyelesaikan persoalan para sabat blogger, Silahkan kunjung forum Blogger yang membahas topik galat tersebut.. semoga bermanfaat.. salam Happy Blogging


Tidak Bisa Masuk Akun Blogger Reviewed by Wisata Murah on 18.16 Rating: 4.5
26 Komentar untuk "Tidak Bisa Masuk Akun Blogger"

Hal yang sama sudah saya alami,tapi bisa diatasi hanya dengan langkah prtama,mengganti bahasa.Sampai sekarang masih aman-aman saja.
Waduh,jual tuh beras ke Papua,disini mahal dan langka,hehe.
Nice kawan,thanks ya,happy blogging.

yupz. masukan sangat bermanfaat.. tapi yang ane alami masuk kaagori uniknya. begitu masuk dari kompi ber IP beda langsung ngacir. hehehe thanks sob happy blogging to

Hari ini sepertinya banyak sekali yang mengalami hal demikian. Sobat ashtho malah hilang blognya selama beberapa menit..saya hari ini, lama mencerna kebijakan dan privasi baru yg katanya mulai aktif maret mendatang. secara keseluruhan, satu yg bisa saya tangkap, sepertinya google sedang memverifikasi semua data akun yg terhubung ke layanan google. Dan karena saya sudah mengalami dihapus total akun googlenya...dari situ saya dapat pengalaman, data yg akurat + mengaktifkan fitur keamanan bisa jadi tindakan preventif kedepannya untuk verifikasi jika ada apa2..

Khusus untuk blogger, sangat berkaitan erat dengan authorship. Ada kemungkinan nantinya....blog dengan author yg gak jelas akan menemui banyak masalah. Terlihat diatas, setelah penambahan author bisa jadi normal...selebihnyamoga ini karena ada perbaikan semata, walau di blogger status sama sekali tidak ada informasi tentang ini...Happy blogging

seperti yang pernah kita bahas diposting terdahulu. memang kita harus lebih hati hati. dan saran mengaktifkan verifikasi ini memang harus segera dilakukan. karena semenjak verifikasi ini ane aktifkan memang ada beberapa tukang ngintip yang mencoba masuk tapi tidak bisa, karena verifikasi harus melalui ponsel yang ane pegang.. selebihnya akur n setuju banget sob happy bloggig

Alhamdulillah tidak erjadi pada saya sewaktu login blogger karena saya tidak pernah login blogger cukup sekali login dan tidak pernah saya sign out coz pake leppy sendiri. Kalau kejadian galat seperti itu kadang sering saya alami sewaktu komentar di blogger, dan sewaktu tekan tombol "publish" langsung muncul galat. Kadang juga terjadi di blog tips wisata murah ini, akhirnya saya ulang lagi komen.

ide menarik untuk tidak sign out dari blogger. byw,memang galat ini jadi sesuatu yang belum terjawabm khususnya galat paa form komentar blog sahabat. mungkin aja ada sript yang salah pasang . karena seperti blog ini kemarin saya temukan JS analytics kecepit di JS readmore, hehehe.thanks infonya dan maaf atas ketidak nyamanan pada galat form komentar yang pernah terjadi. salam happy blogging

iya nih sobat, perbaikan di kubu google membuat kita kena impasnya, blog saya malah hilang kemarin bebrapa menit sobat, tapi syukurlah bisa sy kembalikan sobat...

semoga hal demikian tidak terjadi lagi sm kita semua sobat. amien...

Saya malah khawatir terhadap blog sahabat kita Asis,pagi ini ane ga bisa buka,haduuh jangan sampai hari ini hari terakhir.
Untuk masalah galat kadang saya temukan juga,namun sudah lama tak timbul lagi.
Nice share Mas,selamat pagi and happy blogging aja.

galat blogger yg paling sering ane alami sob,, terkadang bikin kesel memang,, heheh, nice tips sobat,

hehehehe. ada ilmu yang bisa kita ambil dari pelajaran kemarin sob. yang jelas kalau balog kita mguap ya bkin lagi. maka pernah ane sarankan. kalau kita suka sama karya tulis yang pernah kita buat, sebaiknya di backup pada media lain. kalau terjadi sesuatu yang tidak kita inginkan kita masih puya datanya.. thanks

hehehe punya sobar asis itu jatanya kemarin sempat menghilang dari peredaran, kalau hari nini tidak bisa dimasukin lagi bisa jadi masih ada troble pada jaringan atau memang kasus kemarin kambuh lagi..heheh sama sama sobit, happy blogging to

hehehe langganan galat to.. memang menjengkelkan ya sob..btw-senang melihat sobat aktif blogging lagi.. salam

beberapa hari kemaren blog ane jg sempet nglamin kayk gini sob.. utung aja sekarang uda normal :D

beberapa hari yang lalu blog ane juga sempet ngalamin yang beginian sob, untung aja sekarang uda normal :D. nice post

beberapa hari kemaren ane g ol, tp ane pernah mengalami sebelum2nya.. heheeh.. klo kemaren2 c masih semangat belajar ini itu.. klo sekarang mengalami lagi, mungkin ane bikin blog baru aja dah.. hahahah

@ahmad zuhdi
sepertinya menag lagi musim se[erti jamur ya sob. maklum google kemarin lagi update pr katanya


@santai coi
hehehe mending bikin baru lagi aja sob. lebih mudah, tapi ikuti panduan dari google biar aman. thanks

thanks info"nya, aq hampir aja gak bisa masuk blogger. thanks!

semoga bisa masuk lagi sob. thank. ane turut prihatin

makasih sekali infonya mas bro...masalah teratasi

alhamdulillah gan. berarti sudah bisa mulai aktif bloging lagi

terimakasih informasinya gan, dan akhirnya akun saya bisa kembali digunakan lagi,.. dan saya bisa menulis lagi di blog saya./

alhamdulillah kalau bisa membantu. jangana lupa, selaian tambah outhor, verifikasi ke dua diaktifkan gan. untuk jaga jaga. thanks

gan kalau buka www.blogger.com malah buka akun orang lain, kalau buka draft.blogger.com baru bisa buka akun saya,itu kenapa ya gan?

mungkin waktu follow friend connect di blog sahabat, agan lupa sign out. atau malah sebaliknya ada kawan yang follow blog agan tapi dia tidak sign out...

solusinya coba agan ganti pswr dan aktifkan verifikasi dua langkah pada blogger. kemudian sign out. setelah aplikasi tertutup.. coba sign in lagi..

Wah Bisa sudah gan,Makasih banyak ya gan

Alhamdulillah,, sama sama gan met berkarya

 

Unduh Gratis Hotel App Store

agoda