Wonderful Indonesia 2016
Buah Bibir!Mau Cari hotel online murah tanpa harus online? Gampang! Download Gratis Hotel App Store untuk Ponsel pintar di tips wisata murah home. Diskon Mentok 80%. Untuk mendapatkan Promo ini silahkan klik banner hotel yang muncul di layar HP Anda. #Dapatkan panduannya, Download sekarang! Gratis!

Akuarium Raksasa Terbesar Di Dunia

akuarium terbesar di dunia

Ini benar benar akuarium raksasa, banyangin saja mempunyai luas kolamnya sampai mampu menampung air 32 ribu meter kubik. Dengan mengunakan dua skat display kaca selebar kurang lebih 18 meter,tinggi 6,9 meter. Seperti dalam gambar visual itu lho. Georgia Aquarium ini mempunyai lorang buat pengunjung jalan kaki yan panjangnya sampai 30 meter

akuarium terbesar di dunia2

Konon didalam Aquarium georgia ini terdapat 100.000 ribu ikan laut plus ikan se- besar hiu dan paus juga terlihat didalamnya.Georgia Aquarium terbagi menjadi 6 bagian yaitu Georgia Explorer, Tropical Diver, Ocean Voyager, Cold Water Quest, River Scout dan Dolphin Tales. Di antara bebagain itu . ikan hiu dan paus bisa dilihat pada bagian Georgia Explorer. Dan dalam kolam ini juga terdapat 11 hiu martil

akuarium terbesar di dunia3

Detik travel dalam postingnya menyebutkan sebagai berikut
Diintip dari georgiaaquarium.org, Selasa (20/3/2012), mereka mengklaim sebagai akuarium terbesar di dunia. Akuarium ini juga jadi rumah bagi Raplh, Norton, Alice dan Trixie, 4 hiu paus yang berasal dari Taiwan. Namun pada tahun 2007, Ralph dan Norton mati, jadi tinggal Alice dan Trixie yang ada di sini. Georgia Aquarium merupakan satu-satunya akuarium di luar Asia yang memelihara ikan hiu paus.Ikuti selanjutnya di detik travel


akuarium terbesar di dunia4

akuarium terbesar di dunia5




Akuarium Raksasa Terbesar Di Dunia Reviewed by Wisata Murah on 01.04 Rating: 4.5
10 Komentar untuk "Akuarium Raksasa Terbesar Di Dunia"

Sangat Luar biasa sekali nih sob,udah raksasa banyak pula jenis ikannya,uhft..kalau saja di ancol seperti ini pasti jutaan penduduk indonesia pada penasaran

akuariumnya besar banget sobat...

hehe komentar cerdas sekaligus memberi input pada dunia usaha pariwisata di indonesia sob. kalau ga salah didaerah sekitar tegal itu ada akuarium besar. tapi tidak segede georgia aquarium ini...
yups tentunya laris manis kalau ditempat kita ada yang kayak gini

memang ini akuarium terbesar di dunia sob. lihat aja tu pengunjung yang dilorong terlihat kecil sekali. hehehe

Wow...lebar 18 meter tinggi 6.9 meter jalan kakai gak terasa capeknya coz lihat ikan yang bagus-bagus.
Di Ancol menurutku sudah besar, ternyata masih ada lagi.

hehehe yang di ancol itu miniaturnya kali. hehehehe. tapi oke juga lah ya sob

Masio ndek Ancol miniatur tapi aku takjub mergo wong ndeso. Hehehehe... Untunge Indonesia duwe meski cilik.

benar sob waktu ane melihat pertama juga sempat geleng gelng kepala karena tkjub. tapi begitu tahu ada georgia aquarium ini jagi tambah takjub lagi hatiku/ hehehe

wahhhh ! bagus bgt sob :)
kapan ya ak bisa ksna :/ kpngen tapi gk ada uang nihh

iya ne mahal sih ya biaya kesananya. tapi minimal kita bisa cerita sob, bahwa ada akuarium raksasa gee banget, hehe thanks

 

Unduh Gratis Hotel App Store

agoda