Wonderful Indonesia 2016
Buah Bibir!Mau Cari hotel online murah tanpa harus online? Gampang! Download Gratis Hotel App Store untuk Ponsel pintar di tips wisata murah home. Diskon Mentok 80%. Untuk mendapatkan Promo ini silahkan klik banner hotel yang muncul di layar HP Anda. #Dapatkan panduannya, Download sekarang! Gratis!

Buah Yang Paling Enak Di Makan Di Siang Hari

[buah paling enak di makan di siang hari]border=

Udara panas dihari yang cerah seperti ini enaknya makan buah kali ya, tapi buah apa yang paling enak di makan di siang hari yang panas kayak gini..? Kalau mau makan yang super asam atau kecut (ceeeerss) Tentu kita pilih buah cermai, tapi masalahnya cermai ini sekarang susah didapet.. Yang agak mendekati rasa cermai ini sepertinya buah murbai. ketepatan admin situs tips wisata murah ini punya satu pohon murbai yang sudah buah warnanya merah kehitaman merangsang gitu. Dan pohon ini dua tahun yang lalu aku beli waktu ada pameran hari jadi di alun alun.

Ini buah yang paling enak dimakan disiang hari Gan, Selain mampu menyegarkan ingatan. buah murbai ini konon juga bisa dijadikan obat Jantung lemah, Caranya cukup di jus dan diminum sekaligus. Konon kalau meminum jus buah murbai ini.rasa nyeri didada akan berkurang dan nafas menjadi legaan. Tidak hanya itu gan, buah murbai menurut penelitian juga mampu dijadikan obat Tekanan darah tinggi dan kaki bengkak. Karena menurut orang kedokteran, didalam buah murbai itu terdapat kandungan GABA (Gamma Amino asam butirat) yang di kabarkan mampu menormalkan tekanan darah tinggi. yang dijadikan obat bukan buahnya gan, tapi cukup daun murbei segar sebanyak 15 gr dicuci bersih kemudian direbus dengan 2 gelas air selama 15 menit. Setelah dingin disaring lalu diminum duakali pagi dan sore.Udah gitu aja simpel kan. Selain enak ternyata juga bisa buat obat ya

Buah yang paling enak dimakan di siang hari berikutnya adalah buah anggur gan,selain segar dan menambah fitalitas, anggur juga bisa buat obat untuk membersihkan hanti dan ginjal lho.. coba di konsumsi rutin dech nanti kan berasa terang dan fresh di hati, Nah yang terakhir ini . situs tips wisata murah memberi tips bagi yang suka mabuk di perjalanan.. sebelum berangkat bepergian coba deh cari buah Pir.Buah pir ini bisa untuk obat mabuk kendaraan.. kalau mau tahu rincinya bulan lalau sudah pernah di posting dengan tajuk Buah Pir Untuk Obat Mabuk Kendaraan/ Itu lah buah yang paling enak dimakan di siang hari menurut admin situs tips wisata murah. hehehe. semoga bermanfaat ya





Buah Yang Paling Enak Di Makan Di Siang Hari Reviewed by Wisata Murah on 13.32 Rating: 4.5
14 Komentar untuk "Buah Yang Paling Enak Di Makan Di Siang Hari"

gue suka buah pir tuk menghilangkan dahaga di siang hari. Airnya banyak dan gak bikin cepat kenyang. Tapi kalo buah yang paling enak dimakan dimalam hari?...hehe...gue jauh lebih suka buah itu dibandingkan buah pir...haha...happy blogging

xixixixi iya lah sob kalau malam bawaannya buah yang ga pakai ngupas. dimakan mentah. hehehehe kalau buah pir itu memang seperti jambu kandungan airnya banyak banget

Iku murbey mas enak e di juz. Sueger pas ndek Suroboyo sing panas.

iyo burbai pancen kecut seger. neng togya uga lagi panas banter ki dino ki mau, hehehe thanks

wah baru tau Mas.. ternyata selain enak dan menyegarkan dimakan disiang hari, buah murbai memiliki khasiat untuk kesehatan.. nice share, happy blogging.

benar sob, nikmat dan kasih sayang Alloh memang tiada tara ya. dari setiap yang kita butuhkan diberi manfaat masing masing, thanks

wah...saya malah jarang jarang makan buah ini sob,kalau benar benar mantap di makan di siang hari maka boleh di coba nih sayangnya tanggalnya lagi tanggal tua he..he..jadi belinya nanti aja.

itu buah apa sobat?? kok saya baru tahu ada buah seperti itu sobat???

WAH? Setubuh dengan Mas Asis, ane juga baru tau kalo ada buah yang namanya Murbai ini sob, wiiihh... bisa mengatasi jantung lemah lagi, hebat nih buah, jadi penasaran deh, terima kasih sudah share ya sob

hehhehe, makanya biasakan disekitar rumah beri lahan sedikit untuk ditanami pohon walau hanya satu batang, selain untuk pengjijauan tentunya juga bisa kita ambil manfaat hasil buahnya. thank

buah murbai sob. itu paling mudah di tanam kok. basanya batangnya aja di tancepetin kalau lagi beruntung bisa tumbuh subur dan berbuah

hehe sebenarnya pohon murbai ini paling gampang ditaanam kok sob.. tapi aku dulu beli bibitnya waktu ada pameran hasil pertanian

buah murbai memang enak sobat..tapi sekarang juga sudah mulai jarang bisa ketemu buah ini di pasaran :)

maka dalam pameran pertanian dua tahun lalu bibit pohon murbai ini di amerkan sob. dan banyak yang berminat termasuk ane.

 

Unduh Gratis Hotel App Store

agoda